Перейти к содержимому

Лиля, Райские Птички, Дыбенко, 812-943-69-55

азиатка

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 J.F. Sebastian

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 166

Отправлено 01 July 2016 - 18:34

ТТХ от провайдера:

Рост: 167 см
Вес: 57 кг
Размер груди: 2
Длина волос: Средние
Цвет волос: Брюнетка
Тип волос: Прямые
Национальность: Азиатка
Цвет кожи: Смуглая
Интимная стрижка: Полная депиляция

Няшная киргизочка в полном расцвете сил. Невысокого роста, с характерной фигурой типа «амфорочка». Кое-где есть жирок, но для меня это скорее плюс, чем минус. Самое главное, что всё при этом упругое, приятное на ощупь и с отличной кожей. Жопа — просто шик и блеск, всё прям как я люблю. На лицо симпатичная, как по мне. Грудь чутка подустала, но соски кайфовые.

Ну а процесс — чистая азия в самом наилучшем смысле этого слова. Всё для мужчины, и чтобы ему было хорошо. Ласковая, инициативная, очень умелая во всём. Поцелуи и куни в комплекте. В миссионерке удобна, складывается как хочешь. В ЗКП вообще познаёшь смысл понятия «ебаться выразительно». Между делом — очень хороший массаж, даже удивился, что не профи. Плотно, методично и обстоятельно, от спины до самых кончиков пальцев и рук, и ног.

И всего «два пицот» за это облако нежности. Радуют меня иногда Птички такими вот бриллиантами по божеской цене.

Прикрепленное изображение: 7219.jpg Прикрепленное изображение: 7221.jpg Прикрепленное изображение: 7222.jpg Прикрепленное изображение: 7223.jpg Прикрепленное изображение: 7224.jpg

#2 masian001

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 01 July 2016 - 19:06

вообще сочная?а в каком именно салоне её можно найти?

Написано же в шапке: "Райские Птички, Дыбенко". jr13

Сообщение отредактировал jr13: 01 July 2016 - 19:15

#3 Владэк

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1348

Отправлено 04 July 2016 - 23:22

Добрый вечер, уважаемые Господа!
С утра обзвонил всех отслеживаемых фей в районе Большевиков-Дыбенко. Или выключено, или не отвечают. Ответила Ольга с Латышских Стрелков, но не договорились о времени. Тут вспомнился отчет о Лиле из Райских Птичек, на Дыбенко.
Звоню по тлф, указанному в заголовке, говорю, что хочу с Лилей встретиться. Админ отвечает, что Лиля будет через полчаса, подьезжайте. Узнал, что нужно подьехать на угол Дыбенко и Солидарности к 17-этажному дому.
Через полчаса был на месте, после созвона поднялся в обитель любви, где были предложены тапочки (не одноразовые), чай и кофе, от всего отказался. Админ провела в комнату, попросила немного подождать,

Вскоре вошла дева, я Лиля, говорит, обняла, поцеловала. Купил полотенце за 2500, отдал 3000, сдачу, сказал, возьми себе, за что снова получил поцелуй. С водой проблем не было, душевая кабинка в норме, кж имеется. Господа, из кабинки выходите осторожно, хоть и коврик подстелен, но у меня проскользнул. Вспомнил, описываемый на форуме случай, как товарищ упал. Потом фея спросила разрешения помыться, так как только приехала.
ТС указал ттх и фото разместил, поэтому повторяться не буду, напишу о своих впечатлениях.
Целовашки-обнимашки начались до местоимения. Фигурка у феи просто блеск, узенькая в талии и с шикарной задницей, да и фейс смазливый. Целовашки-обнимашки продолжились и на местоимении, которые плавно перешли в мбр, 69 и наездницу. В наезднице порезвились очень классно, где фея успешно и приплыла с соответствующей аналоговой озвучкой.
После чего переместились в зкп, где с удовольствием пожамкал классную задницу, а фея поиграла с моими шарами. Закончили в миссионерке, фея классно прижималась, шептала на ухо разные нежности. Думал, что еще раз кончит, но не угадал. Наверное, как и я, однаполчанин!
Пока подмывался, Лиля принесла чай, который, за милой беседой, я попил.
После чая получил классный мбр, во время которого раздался не громкий стук в дверь.
Лиля проводила до выхода, поцеловала на прощанье, как родного.

Оценки:
Салон – 5
Админ – 5
ОС – 4+ (бывает лучше)
КС – 5
Отношение 5+++

Фея рекомендована к посещению. Вот только она любит мужчин постарше, около 50, поэтому молодым следует это иметь ввиду. И целуется по симпатии, в которую я вошел.
Сам, если возможность будет, пойду. Получил классный аналоговый секс, ушел довольный и счастливый.

Всем успеха,и чтоб член стоял и деньги были!!!

#4 Greg35

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 228

Отправлено 05 July 2016 - 20:03

Как и коллега постом выше, обломался с Ольгой на Латышских стрелков, и что бы долго не ломать голову решил также поступить, поехав к Лиле. В этом шалмане до этого был один раз, у Вероники. В принципе все гуд но второй раз как то не хотелось. Итак, внешность на 3. Задница в зкп хороша, упругая. Что понравилось так это отношение особенно в оконцовке когда я решил кончить на грудь. Дрочила и использовала возбуждающие пошлые фразы. Кстати миня неплох, окрестности были вылизаны как у кота) итого: ттх на любителя , кс добротно. Брал экспресс , отдал 1.5 рубля. Второй раз точно не пойду, но на один раз точно рекомендую. Как то так пацаны

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных