Сообщение отредактировал Kotis: 09 July 2016 - 12:01

Сообщений в теме: 9
Отправлено 09 July 2016 - 01:20
Приехал, короче, туда 06.07.2016 г., около 14:00. Предложили трех, хотя, судя по сайту, свободны должны были быть пятеро. Выбрал эту из-за привлекательной фигуры. Вскоре выяснилось, что все не так гладко, как показалось на первый взгляд. Под лифчиком меня ожидали маленькие "рожавшие" (сдутые и обвисшие) сиськи. Но это еще не самое страшное. Это оборзевшее недоразумение почти сразу же после начала действа сообщило мне, что свои ласки и прелюдии я могу оставить для подружки, а у нее на это нет времени и тратить на меня час, который был мной оплачен, она не собирается. Типа давай кончай и вали. Вот так то. От таких заявлений у меня естественно, все упало, даже кончить не смог. С такой тварью столкнулся впервые, никому не рекомендую. Фото прикладываю.
Отправлено 09 July 2016 - 12:47
Таких птичек в жопу! Сорри за флуд
Отправлено 09 July 2016 - 18:45
Если ПТИЧКИ дорожат своим именем и хотят быть приличным салоном, то должны бы предоставить компенсацию, а деньгу вычесть из зарплаты феи.
Отправлено 09 July 2016 - 19:12
На Энгельса отдыхал - было все честно
На Чернышевского - в начале мая - с девушками все классно - а вот одна админша - с наибонами - причем несколько раз - несмотря на мои предупреждения(
А вот на Просвещения - полный бардак,
3 раза был (упрямый и наивный) (умный в гору не пойдет - умный гору обойдет) и все 3 раза - с небом(
Ко мне на кастинг Настенька Птичка на Просвещения так-же окутанная со всех сторон тряпками пришла - бабки попросила и в душ - а после душа как разделась - начала разваливаться на глазах(
ИМХО салон стремительно летит вниз - последняя стадия - работа с помощью наибонов (
На Чернышевского - в начале мая - с девушками все классно - а вот одна админша - с наибонами - причем несколько раз - несмотря на мои предупреждения(
А вот на Просвещения - полный бардак,
3 раза был (упрямый и наивный) (умный в гору не пойдет - умный гору обойдет) и все 3 раза - с небом(
Ко мне на кастинг Настенька Птичка на Просвещения так-же окутанная со всех сторон тряпками пришла - бабки попросила и в душ - а после душа как разделась - начала разваливаться на глазах(
ИМХО салон стремительно летит вниз - последняя стадия - работа с помощью наибонов (
Сообщение отредактировал weetekk: 09 July 2016 - 19:41
_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
Отправлено 09 July 2016 - 19:22
Добавлю свои пять копеек. Салон на Балтийской, девушка Лера, норм. никаких претензий, то же на Дыбенко (Лера другая). Решил, что в Птичках везде так, попал на Стачек. Пиздец, Лена, бревно бревном, типа заплатил, давай еби и вали отсюда, с унылым выражением лица, как будто она мне заплатила, наверно там все такие.
Отправлено 09 July 2016 - 20:02
Я вроде по началу думал что если в некоторых салонах хорошо - а в некоторых плохо - тогда вся проблема в админах тех салонов где плохо(
Но блин - ведь фотошоп фотографий до неузнаваемости - это делается централизованно - где-то в Птичьей Верхушке - и админы к этой части наеба не причастны
Но блин - ведь фотошоп фотографий до неузнаваемости - это делается централизованно - где-то в Птичьей Верхушке - и админы к этой части наеба не причастны
_ Бушлаты! ... ничто не сравнить с дебютантками!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных