Как попасть в закрытый раздел?
Отправлено 16 July 2016 - 19:23

Отправлено 16 July 2016 - 19:27
Сообщение отредактировал weetekk: 16 July 2016 - 19:28
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 16 July 2016 - 19:27
мне помогло не сразу, но помогло
Отправлено 16 July 2016 - 21:20
Санта (16 July 2016 - 19:27) писал:
мне помогло не сразу, но помогло
А по теме ветки есть что сказать или ты местный Петросян?
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 July 2016 - 22:48

"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 16 July 2016 - 22:53
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 16 July 2016 - 23:11
Comedian (16 July 2016 - 21:20) писал:
в данном случае не имеет смысла говорить о моей армянской идентификации, это разглашение личной информации
в контексте топика мой пост совсем не был шуткой
еще по сабжу - если человек настолько продвинут, что не может ориентироваться в ситуации своими силами - флаг ему в руки, или пожелания тех, кто искренне хочет помочь заблущшей душе
Отправлено 16 July 2016 - 23:23
Ветка в юморе?
Отправлено 16 July 2016 - 23:26
Отправлено 16 July 2016 - 23:27
Отправлено 16 July 2016 - 23:41
Санта, Комедиан- тайный модератор раздела "Юмор", у него есть полномочия ставить на место любого ходока с зелёным статусом, в любом месте форума, в случае несоответствия твоего ЧЮ- аналогичному пониманию шуток юмора у Комедианта

Сообщение отредактировал azyuz: 16 July 2016 - 23:42
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.
Отправлено 16 July 2016 - 23:52
Чтоб тебе было понятно мне совершенно параллельно у кого какой статус, если чел вместо того чтоб ответить на поставленный вопрос топикстартером, я про вообще, ахуенно по его мнению юморит вместо того чтоб ответить на вопрос , то он либо Петросян либо тролль. Если есть контраргументы - приведи.
Отправлено 17 July 2016 - 00:12

"Отсyетствие аргументов всегда можно заменить наглостью." © Ded
Санта посеял шутку, Азиуз пожал бурю негодования от главного по юмору на Омуре

Комедиант, а ты буковку пропустил- ничего, если я тебе лишнюю прибавлю

Эмерсон- это у которого в подписи "Скользкий и мерзкий тип"? Так я вообще- белый и пушистый.
Сообщение отредактировал azyuz: 17 July 2016 - 00:18
Отправлено 17 July 2016 - 00:28
Тему закрываю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных