Собственно... сабж.
Не сочтите за рекламу, в рекламный отдел уже написал, хз где задавать этот вопрос, поэтому задам его здесь.
Сначала, немного о себе: 25 лет, бородат. Секс люблю, люблю доставлять удовольствие женщине. В сексе обязательный, исполнительный, очень нежный и ласковый, но могу быть и грубым. Всё зависит от желания партнёрши. Обожаю предварительные ласки. С достоинством проблем нет, можно даже сказать, что проблема обратная: держусь часами и мне это нравится. Девушкам тоже. Размер достоинства не измерял, но судя по словам наблюдательниц, размер достойный. Внешность/телосложение обычные, говорят, симпатичный. Не модель. Общительный, умею как и внимательно слушать, так и вести беседу.
Из услуг мог бы предложить классику, куни. Куни делаю, со слов мадемуазель, на отлично. С Сексом тоже всё замечательно, опять же, со слов.
ЗППП никогда не болел.
Так вот, посмотрел тут, почитал там... и не совсем понимаю. Вроде, спрос есть. Но рекламный раздел с анкетами "Услуги для Дам" пуст...
Хотелось бы поработать в этой сфере, но не совсем понимаю, какие шаги к этому нужно предпринять? (После связи с рекламным отделом разместить анкету в соответствующем разделе?)

А есть ли спрос? (Или как устроиться мальчиком по вызову?)
Автор umbrella47, 18 Jul 2016 09:19
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 July 2016 - 09:19
Отправлено 18 July 2016 - 09:34
umbrella47 (18 July 2016 - 09:19) писал:
Так вот, посмотрел тут, почитал там... и не совсем понимаю. Вроде, спрос есть. Но рекламный раздел с анкетами "Услуги для Дам" пуст...
Хотелось бы поработать в этой сфере, но не совсем понимаю, какие шаги к этому нужно предпринять? (После связи с рекламным отделом разместить анкету в соответствующем разделе?)
пытались тут перцы рекламироваться.. да видно дело у них не пошло!
проплати рекламу и пробуй))) не пойдёт- значит уйдёш-делов-то..
хорошево стояка)))
Z
Отправлено 18 July 2016 - 09:36
Разместить анкету, фото с замазанным лицом (тут уж дело каждого), телефон.
Правда, дам то не видно... Может тихорятся, но скорее всего ушли на другие ресурсы.
Правда, дам то не видно... Может тихорятся, но скорее всего ушли на другие ресурсы.
Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
Отправлено 18 July 2016 - 09:50
В разделах массаж на авите и шансе есть таких как ты некоторое количество.
Наверное, реклама там работает...
Наверное, реклама там работает...
Отправлено 18 July 2016 - 09:55
Да не работает такая реклама. Жиголо по рекламе в инете не покупается... Наверное. Это в клубах, каких нить. На тусовках.
Это просто дурацкое желание 25-ти летнего парня, поебаться и заработать.
Были уже тут такие. Все старо как мир.
Это просто дурацкое желание 25-ти летнего парня, поебаться и заработать.
Были уже тут такие. Все старо как мир.
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных