Перейти к содержимому

Леночка, Райская Птичка на Стачек 921-943-69-44

Лена Райские Птички Стачек

• Вы не можете ответить в тему
В этой теме нет ответов

#1 pacerfaust

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 1198

Отправлено 20 July 2016 - 03:52

Решил пробежаться по молоденьким стройняшкам.
Обнаружил в Птичках на Стачек Леночку.
Заявленные ТТХ 19 лет, рост 170 см, вес 40 кг!!!! Фотографий нет. Ценник - 2500 рэ.
Поехал убедиться.
Возраст похоже действительно 19, а вот рост, думаю, около 160, да и вес где-то 45. Сиськи единичка. Личико - на любителя, совсем на любителя.
Хотел ретироваться, но возбудил вид пиСденки с естественной волосатостью. Редко сейчас такое встретишь.
Полотенце, душ.
Прелюдии не было, фея на контакт не идет. Внутрь нельзя, поцелуев нет, да и вообще до лица и шеи дотрагиваться нельзя
Обозначила допы: куня - 2000 рэ, АС - 5000 рэ
ОС - ни о чем, дрочка ртом с зубами, практически не прислушивается к пожеланиям, Ответ один - я умею только так.
Еле-еле подняла бойца, Хотел посадить сверху - отказ. Поставил раком и постарался закончить эту уйню побыстрее. Но это было сделать не просто, смазки своей мало, пользуется не смазкой, а каким-то маслом.
До второго раза дело не дошло, хотя я минут десять пристально разглядывал волосню на пиСденке и полоскал бойца в роте с зубами.
Вот такой поход.
Да, кстати, постучали через 40 минут после передачи денег.
Не мой сегодня день.
Всем успехов!
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных