Идя в ногу со временем решил, что пришло время посещения нового для меня массажного салона Прайм, ибо цена (с учетом обеденной скидки) выглядела достаточно заманчивой, да и плохих отзывов вроде не встречал. Созвонился, договорился на время. Метро, от Волковской пешочком около 500 метров. Массажный салон называется отелем, видимо начальству так проще жить с представителями власти. Потом у Елены, с которой был, уточнил, можно ли там пожить, как в отеле)). Итак, вход в отель, сразу отвели в комнату. По комнате: комната большая и светлая, кровать находится на некоем помосте, отдельно в комнате ванная комната, где душевая кабина. На кровати лежали чистое полотенце и тапочки; губки для душа и расчески(распространенных элементов массажных салонов) замечено не было. В кабине было несколько гелей для душа. Кастинг вживую, было три девушки. На удивление все трое были симпатичны (Ева, Алсу и Елена) и по внешным признакам дружелюбны. Решил провести время с Еленой, она выделялась ростом)). Роста около 175, лишнего в фигуре замечено не было, годков около 20, грудь где-то 1,5, рыженькая. Массаж классический был релаксирующим, поглаживания и разминания, затем переход к эротической части. Скажу так, чувственно и откровенно, игра на грани. Единственное замечание, после того, как она меня распылила, когда я был на животе, команда к перевороту показалась строго рабочей)). А так приятная собеседница, очаровательная девушка. Далее самостоятельный душ, администратор, улица.

Елена, PRIME, 981-988-24-79
Автор Margincall, 02 Aug 2016 18:50
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных