Перейти к содержимому

Селективное нестояние хуя - как и почему?

Сообщений в теме: 79

#1 Коля Остен-Бакен

участник программы по защите свидетелей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Интересы:париться в бане
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1610

Отправлено 11 August 2016 - 00:37

Знаете, вот иногда пиздец обидно...

Всякие персонажи бегают по салонам, ебут телочек, пишут отчеты, потом опять ебут телочек, опять пишут отчеты, потом опять ебут, и опять пишут. И вся жизнь у них сводится к тому, чтобы заработать денежку и проебать ее, а потом поделиться со всеми, как он ее проебал. В прямом причем блеять смысле проебать.
И они не обсуждают ничего на форуме, кроме женских писек. Письки, письки, писька розовая, писька бритая, писька коричневая, писька сморщенная как гном в саду. Счастливые люди...

И ты такой сидишь и даже не знаешь, как бы так помягче вопрос сформулировать. Короче, не стоит, посоны. Че делать? В смысле, молоточек не стучит, стрелка на полшестого, уж полночь близится, а Германа все нет, команда байкотирует соревнования, хочу пирожков, а тесто не поднимается, страус в песке зарылся. Смекаете, короче.

Ой, блять, очередная тема про потенцию, поешь репы, купи дыньку - скажите вы. Но понимаете, тут немножко другое. Не стоит очень выборочно. На одного конкретного человека. И это не Путин.

Не стоит на девушку, которая нравится. Да, она, конечно, своеобразная и необычная, но, пожалуй, это тот самый случай, когда все эти необычности очень гармонично дополняют человека. И ты понимаешь, что она тебе нравится вообще и просто. С ней интересно поговорить, послушать, просто побыть рядом с ней очень комфортно. Но стоит только дойти делу до ебли, пардон, секса, как все летит в тартарары. Он просто не стоит. И как ты там не пытайся, нихуяшеньки не помогает.

И ладно, если один раз сие недоразумение приключится с джентельменом. Но хуй там плавал. Три раза. Три! Три, Карл! Три ебаных раза я пытался выебать девушку, которая мне нравится, и нихуя у меня не вышло. Да че не вышло, даже не вошло...После третьего раза оба сидим и ржем сквозь слезы. А хули делать еще? И в голове мысль летает, что, наверное, я уже настолько извращенец, что мне хочется с девушкой просто общаться, а ебать ее не хочется.

Но самое смешное даже не это. Самое смешное, что я сам себе не могу ответить на вопрос "а хочу ли я ее?". Мое больное, блеать, сознание каким-то раком умудрилось разделить симпатию к девушке и желание с ней поебаться.
А ведь при Медведеве такого не было!

Не суть. Девушка, кстати, со свойственным себе юмором справедливо поинтересовалась, может мне таблеточку какую принять, репки там поесть, пантов марала где поискать. Естественно, я отшутился, но знаете, я впервые в жизни в себе засомневался.

У меня в голове пронеслась мысль, что вот он пиздец. А ты не ждал. В смысле, все знают с детства про "пиздец подкрался незаметно", но каждый надеется, что уж свой то пиздец он не пропустит и успеет подготовиться. А получается, наоборот, мы вертим головой и с легкостью показываем другим на их пиздец, а наш пиздец в это время уже стоит за спиной и вот-вот постучит пальчиком по плечу. Хотя обычно это бывает как в том анекдоте про лося - "Чпок. Добрый вечер!".

Знаете, на этой грустной ноте я мог бы закончить, но эта история имеет продолжение.

Как-то я после третьей неудачной попытки с этой девушкой за две недели приуныл и зашел попить кофе, собраться, успокоиться, пожалеть себя. И пока ждал заказ, зашел посмотреть, у кого какие составы на этот дивный блять вечер. И так сижу безучастно листаю одних, потом других, потом третьих, и ничего. Ни-че-го-шень-ки. Кроме любопытства. Ебаного любопытства, а может я реально того, все, отъебал свое, пора на пенсию. И вот это любопытство оно всегда подначивает сотворить какую-нибудь хуйню.
Так уже не раз было. Ты сидишь, поливаешь себя говнецом, что только что не смог зажечь как любишь и умеешь, а любопытство твое шепчет "Коля, сгорел сарай, гори и хата. Не забывай об этом! Звони давай, хуль сидишь то?!"

Я зашел в Маркизы на Фонтанке где-то через 40 минут. На часик. И вроде как-то не хотелось особо, типа стресс, а сейчас еще и тут не встанет, так вообще пиздец. Роза проводила меня в душ, принесла чай, вернулась через минуту и легла рядом.
"Как ты хочешь?" - спросило милое создание с отличными налитыми сиськами тройкой.
"Не знаю, я пожалуй передам право руководить тебе" - не в настроении ответил я.
"Блин, я так и не умею, если честно. Привыкла, что ко мне пристают сразу" - смущенно улыбнулась Роза, кладя мою руку себе на сиську...

Через 50 минут Роза сидела на краю кровати, мокрая, с красным лицом и как портовый грузчик ругалась матом.
"Блять, нихуя себе, пиздец, охуеть вот это да. Я даже считать начала. Это 7-1, выходит!" - "Разгромил прям, как португалы Россию в октябре 2004" - усмехнулся я про себя, сухо пожав плечами.

"Так еще никогда. Это пиздец просто" - не успокаивалась Роза. - "Подожди, админ что-то хотела, сейчас вернусь. Ай, блять". Ай, блять - это закружившаяся голова и подкашивающеся ноги. Я еле сдерживал смех, глядя как она, держась за стенку, выходит из комнаты. Еще и каблуки зачем-то надела. "Лишь бы ногу не сломала" - почему-то пронеслось в голове. Админ просила не кричать так сильно...

"Да ну, хуйня. Повезло просто. Все равно, импатюга ты проклятый!" - подбадривал я себя, снимая светящийся нимб над головой по дороге вдоль Фонтанки. - "Бог секса, блять! Витя, ай челлендж ю. Пара часов такой ебли, и меня точно похоронят как героя".

По Фонтанке я, к слову, вышел на Невский и отправился на Восстания. За Галерею. Ну вы поняли.

Луиза с ходу взяла меня в оборот, заласкала, заобнимала. Особых надежд зажечь и тут я, разумеется, не строил, ибо ближе к вечеру хуй уже спал младенцем. Да как-то подумалось, а может ну его, еще не поздно извиниться и уйти. С другой стороны, раз уже разулся...
По пути в душ вспомнил, что, оказывается, года три назад уже здесь был. И, видимо, так хорошо поебался, что три года не возвращался. Почему?! хуй знает.
Пока надраивал хуй, почему-то с большим любопытством изучал душевую. Очень понравилась плитка и толчок на пъедестале. Буду делать дома ремонт, найму Витю, он, наверняка, в Маркизах бывал, долго объяснять не придется.

Луиза мне, кстати, понравилась. Но я не вижу особого смысла писать про нее еще один положительный отчет, потому что ничего нового не открою, а про какие-то вещи писать, разумеется, не стоит.

Так же как и про Дашу. Скажу только, что она реально очень своеобразная. Но если с порога не выебываться и нормально себя вести, то все пройдет гладко, как лом через говно. Да, сиськи у Даши прекрасны, но жаль, что она вся такая чувствительная-расчувствительная, и сразу трогать себя не дает. Подумалось на минутку, что если бы я решил написать про нее отчет, это выглядело бы примерно вот так:

"Итак, как жарить Дашу. Для этого нам понадобится один хуй и одна Даша. Время приготовления примерно 40 минут. Рецепт немного отличается от традиционного, поэтому советую сразу не хвататься и не пытаться Дашу всячески мять, взбивать и выжимать. ПОмните, что Даша не Луиза.
Вместо этого лучше поставить ее раком и хорошенько выебать. Не бойтесь Дашу пережарить, наоборот, глубокая и долгая прожарка только пойдут ей на пользу, а вам доставят удовольствие. Как говорится, жарьте на совесть. Потом спасибо скажите. В процессе вы сами заметите, как Даша заставляет вас сжимать сиськи, разрешает трогать там, где до этого было нельзя и всячески пытается доставить удовольствие и себе, и вам. После жарки можно приправить хорошим разговором."

Когда я приехал домой, у меня все болело. Но больше всего болел хуй. Никаких дурных мыслей в моей голове к тому времени совсем не осталось. Я просто упал спать. А утром пошел в ЦаЦу, где мне сделали отличный минет, потому что сил шевелиться у меня уже не было.

К чему я все это? Да к тому, что как блять такое возможно в принципе, что вообще не стоит на ту, которая нравится, и колом стоит на тех, кого впервые видишь? я болен?) посоны, помогите!!!11

ЗЫ как всегда "жду говна в комментариях" (с)

Сообщение отредактировал Коля Остен-Бакен: 11 August 2016 - 00:51

Я не хочу жить просто так. Я хочу бить людей и стать знаменитым. (с)

#2 капитан Смоллетт

Капитан Испаньолы

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2967 сообщений
  • Интересы:Преимущ. дрочить на блокгаузе
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7599

Отправлено 11 August 2016 - 00:53

Так а чо бывает такое. Как говаривал старина Фрейд из детства все. Может на родственницу какую похожа иль еще чего
Спит Розитта и не чует,что на ней матрос ночует; вот пробудится Розитта...и прогонит паразита

#3 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 11 August 2016 - 00:53

Коля.
Факт сей - глубоко не изученный наукой.
Даже Благ с железным хуем, озадаченно песал, что чем сильнее баба нравится душевно, тем слабее на нее эрекция.
Так что не у тебя одного - успокойся.
А по Маркизам - зря ты выдал рыбные места. :035:
Сам туда хожу постоянно- по более расширенному списку и все заебись. Ну просто заебись.
Витек при установке сантехники- там не при делах. Зря на него наговариваешь. Ему наоборот там все не понравилось ( наверное что б конкурентов оговорить). Песал , что душ не мог включить и т.д. А я сам в тот день был спустя 2 часа и все работало и включалось, и по сей день так.

Сообщение отредактировал vivatspb: 11 August 2016 - 01:00

#4 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 11 August 2016 - 00:59

нормально.
на настю маркизу мой полу вялый тоже не сразу встал
привык к убвшным гоблинам хули ))))

на дашу однакож встал сразу
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#5 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10796 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11031

Отправлено 11 August 2016 - 01:01

Просмотр сообщенияКоля Остен-Бакен (11 August 2016 - 00:37) писал:

Даша заставляет вас сжимать сиськи

сжимать но не облизывать блядь
но сие компенсируется дашиным облизыванием окрестностей
можно считать это частью атчота каторый все лень песать
гыыыы
лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#6 Портвейн333

Z

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
  • Интересы:Z
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2455

Отправлено 11 August 2016 - 01:09

Коля так, а вы с той которая нравится вместе постоянно? Может просто притереться надо ну там, что тебе дорогая нравится и, что мне и т.д.
Z - хочу в Тюмень
и лечу в Тюмень

#7 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 11 August 2016 - 01:14

Брат! Текст офигенный!!! Пиши чаще сцуко!!!)
Видишь, если с одной мимо, а других замучил из серии " где то под лестницей плачет один Витек" , ты её прости, прости и отпусти, знаешь, она не твоя. Ты её прости, прости и отпусти, даже безумно любя. Ты её прости и знаешь, почему? Просто однажды и ты ,тоже захочешь уйти от любви , в поисках новой мечты. ( если ты понимаешь о чем я).
А может это климат. Сходи к ней через пол года, теплым февралем.
Главное не парься.

Надо б кстати "День Семьи 3" устроить. Посидим, накатим, поможем Дядьке в интернете, ну и мы с братом и Дядькой поможем тебе добрым словом , а потом все съездим к нашей краше-Ульяше, а Дядька попробует наконец то присунуть шланг в очелло девушке в зеленом платьишке;-)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#8 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 August 2016 - 01:17

Просмотр сообщенияПортвейн333 (11 August 2016 - 01:09) писал:

Коля так, а вы с той которая нравится вместе постоянно? Может просто притереться надо ну там, что тебе дорогая нравится и, что мне и т.д.

Да Коля, вы постоянно вместе? Если нет то может в этом проблема? Хер отвыкает например стоять по стойке смирно при ее появлении...)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#9 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Город:временная эмиграция из-за несовместимости характера с характером властей
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2016 - 01:23

Ками, может из-за погоды. В этом городе август холодный.

Ками, портвейн, нет, мы не постоянно вместе. Может, это инфантильность, но я не могу себе честно ответить на вопрос - хочу ли я ее? А как можно что-то делать, когда на такой вопрос ответить не можешь самому себе?))

#10 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2016 - 01:28

главное, что вы меня, парни, успркоили, что это нормально. Потому что я реально загнался. Такойхуйни никогда не было. И практически с каждой телочкой, с которой встречался, даже идя вдоль по набережной я нет-нет да выжидал момент поправить хуй поудобнее. Потому что от одного прикосновения или поцелуя стоял обычно, хоть джинсы зашивай.

А тут ничего подобного?(

#11 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 August 2016 - 01:32

Просмотр сообщенияКоля Остен-Бакен (11 August 2016 - 01:23) писал:

Ками, может из-за погоды. В этом городе август холодный.

Ну тогда может в этом дело.

А кстати, может проблема в том помещении где у вас это происходит, вернее не происходит? Может аура и феншуй помещения влияет на падение?
Стоит может сменить обстановку. Попробовать в другом помещении, на улице, в лесу в конце концов, пока еще август, хоть и холодный

#12 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 August 2016 - 01:35

Просмотр сообщенияКоля Остен-Бакен (11 August 2016 - 01:28) писал:

Потому что от одного прикосновения или поцелуя стоял обычно, хоть джинсы зашивай.

А тут ничего подобного?(

За то джинсы не рваные, уже плюс, брат.

Кстати, а на Лиговке когда был, в шкафу видел, кепАчка и подлодка еще там или выкинули нах? Вопрос не праздный

#13 GenericNickname

обычный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 11 August 2016 - 01:38

Говорят, что в друзей не суют. А если ей самой это не особо нужно, да еще и про бордельное хобби знает и принимает, так это ж сразу замуж звать нужно да и жить в совместное удовольствие. Трахать-то ее зачем, только потому что это так принято? Так рано или поздно все равно не встает на любую самую-самую, как показывает практика и статистика. Хорошая телочка это ведь не шампунь, чтобы обязательно быть 2в1.

Тоже чтот на Лиговский потянуло, проведать тинок...

#14 kufs

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1530

Отправлено 11 August 2016 - 01:41

Попробуй нажраца на пару,должно помочь.
Этих насекомых головного мозгу либ у психолога ставить в стойло ,либ споить нафуй чтоб не путались.
Мозга трещит кора
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)

#15 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2016 - 01:45

Ками, я на Лиговке на жопы смотрел, если честно)) подлодку и кепачку как-то не приметил.

Насчет помещения, кстати, все возможно. Может даже дело не в феншуе, а в тонких стенах. Ощущение, будто в бордель пришел. За стеной иногда вой, будто ебут кого-то. И соседи смотрят так пристально на площадке, будто это я вою.
А ко мне пока чет ломается, хз, почему.

#16 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 August 2016 - 01:48

Тогда дуйте на опушку)

Бля, кто знает, кепка и лодка на месте?

#17 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 11 August 2016 - 01:56

Я знаю- на месте ( в субботу 6 августа были во всяком случае)
Правда, наверное, уже никто из девчонок, не сможет объяснить - что это за артефакты.

Сообщение отредактировал vivatspb: 11 August 2016 - 01:57

#18 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2016 - 02:00

Дженерик, сама говорит, что хочет. Но типа глядяна мою на нее реакцию, все желание ебатьсяотпадает. Так и лежим ржом или просто болтаем в надежде, что может чудо какое случицца.

Насчет обязательно трахнуть. Ну чет я сомневаюсь, что без ебли отношения могут долго продлицца. Причем любые отношения. Всегда ж хочецца или должно хотеться выебать. А тут...

#19 Коля Остен-Бакен

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 11 August 2016 - 02:03

Это прям к вопросу, что лучше - хороший человек, но бревно или ебливая гадина.

#20 valdemar33

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 289

Отправлено 11 August 2016 - 02:31

Коля, ты - не один!!!!
проходил и я такое - три раза встречаемся, три раза в постеле и дружок не реагирует. Вообщем сделали паузу с месяц, потом напились вместе и понеслось!!!! Работает!!! И её устраивает!!! Я так понял мозги не давали встать: типа подруга хорошая, а вроде как подругу и не е...шь, а виски планочку то опустили: подруга/не подруга, все равно - баба- хочу!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных