Всякие персонажи бегают по салонам, ебут телочек, пишут отчеты, потом опять ебут телочек, опять пишут отчеты, потом опять ебут, и опять пишут. И вся жизнь у них сводится к тому, чтобы заработать денежку и проебать ее, а потом поделиться со всеми, как он ее проебал. В прямом причем блеять смысле проебать.
И они не обсуждают ничего на форуме, кроме женских писек. Письки, письки, писька розовая, писька бритая, писька коричневая, писька сморщенная как гном в саду. Счастливые люди...
И ты такой сидишь и даже не знаешь, как бы так помягче вопрос сформулировать. Короче, не стоит, посоны. Че делать? В смысле, молоточек не стучит, стрелка на полшестого, уж полночь близится, а Германа все нет, команда байкотирует соревнования, хочу пирожков, а тесто не поднимается, страус в песке зарылся. Смекаете, короче.
Ой, блять, очередная тема про потенцию, поешь репы, купи дыньку - скажите вы. Но понимаете, тут немножко другое. Не стоит очень выборочно. На одного конкретного человека. И это не Путин.
Не стоит на девушку, которая нравится. Да, она, конечно, своеобразная и необычная, но, пожалуй, это тот самый случай, когда все эти необычности очень гармонично дополняют человека. И ты понимаешь, что она тебе нравится вообще и просто. С ней интересно поговорить, послушать, просто побыть рядом с ней очень комфортно. Но стоит только дойти делу до ебли, пардон, секса, как все летит в тартарары. Он просто не стоит. И как ты там не пытайся, нихуяшеньки не помогает.
И ладно, если один раз сие недоразумение приключится с джентельменом. Но хуй там плавал. Три раза. Три! Три, Карл! Три ебаных раза я пытался выебать девушку, которая мне нравится, и нихуя у меня не вышло. Да че не вышло, даже не вошло...После третьего раза оба сидим и ржем сквозь слезы. А хули делать еще? И в голове мысль летает, что, наверное, я уже настолько извращенец, что мне хочется с девушкой просто общаться, а ебать ее не хочется.
Но самое смешное даже не это. Самое смешное, что я сам себе не могу ответить на вопрос "а хочу ли я ее?". Мое больное, блеать, сознание каким-то раком умудрилось разделить симпатию к девушке и желание с ней поебаться.
А ведь при Медведеве такого не было!
Не суть. Девушка, кстати, со свойственным себе юмором справедливо поинтересовалась, может мне таблеточку какую принять, репки там поесть, пантов марала где поискать. Естественно, я отшутился, но знаете, я впервые в жизни в себе засомневался.
У меня в голове пронеслась мысль, что вот он пиздец. А ты не ждал. В смысле, все знают с детства про "пиздец подкрался незаметно", но каждый надеется, что уж свой то пиздец он не пропустит и успеет подготовиться. А получается, наоборот, мы вертим головой и с легкостью показываем другим на их пиздец, а наш пиздец в это время уже стоит за спиной и вот-вот постучит пальчиком по плечу. Хотя обычно это бывает как в том анекдоте про лося - "Чпок. Добрый вечер!".
Знаете, на этой грустной ноте я мог бы закончить, но эта история имеет продолжение.
Как-то я после третьей неудачной попытки с этой девушкой за две недели приуныл и зашел попить кофе, собраться, успокоиться, пожалеть себя. И пока ждал заказ, зашел посмотреть, у кого какие составы на этот дивный блять вечер. И так сижу безучастно листаю одних, потом других, потом третьих, и ничего. Ни-че-го-шень-ки. Кроме любопытства. Ебаного любопытства, а может я реально того, все, отъебал свое, пора на пенсию. И вот это любопытство оно всегда подначивает сотворить какую-нибудь хуйню.
Так уже не раз было. Ты сидишь, поливаешь себя говнецом, что только что не смог зажечь как любишь и умеешь, а любопытство твое шепчет "Коля, сгорел сарай, гори и хата. Не забывай об этом! Звони давай, хуль сидишь то?!"
Я зашел в Маркизы на Фонтанке где-то через 40 минут. На часик. И вроде как-то не хотелось особо, типа стресс, а сейчас еще и тут не встанет, так вообще пиздец. Роза проводила меня в душ, принесла чай, вернулась через минуту и легла рядом.
"Как ты хочешь?" - спросило милое создание с отличными налитыми сиськами тройкой.
"Не знаю, я пожалуй передам право руководить тебе" - не в настроении ответил я.
"Блин, я так и не умею, если честно. Привыкла, что ко мне пристают сразу" - смущенно улыбнулась Роза, кладя мою руку себе на сиську...
Через 50 минут Роза сидела на краю кровати, мокрая, с красным лицом и как портовый грузчик ругалась матом.
"Блять, нихуя себе, пиздец, охуеть вот это да. Я даже считать начала. Это 7-1, выходит!" - "Разгромил прям, как португалы Россию в октябре 2004" - усмехнулся я про себя, сухо пожав плечами.
"Так еще никогда. Это пиздец просто" - не успокаивалась Роза. - "Подожди, админ что-то хотела, сейчас вернусь. Ай, блять". Ай, блять - это закружившаяся голова и подкашивающеся ноги. Я еле сдерживал смех, глядя как она, держась за стенку, выходит из комнаты. Еще и каблуки зачем-то надела. "Лишь бы ногу не сломала" - почему-то пронеслось в голове. Админ просила не кричать так сильно...
"Да ну, хуйня. Повезло просто. Все равно, импатюга ты проклятый!" - подбадривал я себя, снимая светящийся нимб над головой по дороге вдоль Фонтанки. - "Бог секса, блять! Витя, ай челлендж ю. Пара часов такой ебли, и меня точно похоронят как героя".
По Фонтанке я, к слову, вышел на Невский и отправился на Восстания. За Галерею. Ну вы поняли.
Луиза с ходу взяла меня в оборот, заласкала, заобнимала. Особых надежд зажечь и тут я, разумеется, не строил, ибо ближе к вечеру хуй уже спал младенцем. Да как-то подумалось, а может ну его, еще не поздно извиниться и уйти. С другой стороны, раз уже разулся...
По пути в душ вспомнил, что, оказывается, года три назад уже здесь был. И, видимо, так хорошо поебался, что три года не возвращался. Почему?! хуй знает.
Пока надраивал хуй, почему-то с большим любопытством изучал душевую. Очень понравилась плитка и толчок на пъедестале. Буду делать дома ремонт, найму Витю, он, наверняка, в Маркизах бывал, долго объяснять не придется.
Луиза мне, кстати, понравилась. Но я не вижу особого смысла писать про нее еще один положительный отчет, потому что ничего нового не открою, а про какие-то вещи писать, разумеется, не стоит.
Так же как и про Дашу. Скажу только, что она реально очень своеобразная. Но если с порога не выебываться и нормально себя вести, то все пройдет гладко, как лом через говно. Да, сиськи у Даши прекрасны, но жаль, что она вся такая чувствительная-расчувствительная, и сразу трогать себя не дает. Подумалось на минутку, что если бы я решил написать про нее отчет, это выглядело бы примерно вот так:
"Итак, как жарить Дашу. Для этого нам понадобится один хуй и одна Даша. Время приготовления примерно 40 минут. Рецепт немного отличается от традиционного, поэтому советую сразу не хвататься и не пытаться Дашу всячески мять, взбивать и выжимать. ПОмните, что Даша не Луиза.
Вместо этого лучше поставить ее раком и хорошенько выебать. Не бойтесь Дашу пережарить, наоборот, глубокая и долгая прожарка только пойдут ей на пользу, а вам доставят удовольствие. Как говорится, жарьте на совесть. Потом спасибо скажите. В процессе вы сами заметите, как Даша заставляет вас сжимать сиськи, разрешает трогать там, где до этого было нельзя и всячески пытается доставить удовольствие и себе, и вам. После жарки можно приправить хорошим разговором."
Когда я приехал домой, у меня все болело. Но больше всего болел хуй. Никаких дурных мыслей в моей голове к тому времени совсем не осталось. Я просто упал спать. А утром пошел в ЦаЦу, где мне сделали отличный минет, потому что сил шевелиться у меня уже не было.
К чему я все это? Да к тому, что как блять такое возможно в принципе, что вообще не стоит на ту, которая нравится, и колом стоит на тех, кого впервые видишь? я болен?) посоны, помогите!!!11
ЗЫ как всегда "жду говна в комментариях" (с)
Сообщение отредактировал Коля Остен-Бакен: 11 August 2016 - 00:51