Райские птички на Балтийской. Звоню, админ говорит есть 3 девы, по приходу 4, Аня только подошла,
на вид самая симпатичная оказалась и вроде моложе всех выглядит, её и попросил остаться.
Из рекламы на сайте птичек:
Рост: 171 см +
Вес: 61 кг +
Размер груди: 3 (хорошая такая 3)
Длина волос: Средние (по бокам выбрито)
Цвет волос: Русая (мне кажется ближе к темному)
Тип волос: Кудрявые (выбрито по бокам)
Национальность: Русская +
Цвет кожи: Загорелая +
Интимная стрижка: Полная депиляция +
Фото на сайте ещё нет, говорила что несколько раз всего работала у птичек.
Итак Аня,
Деньги на полотенце и я в душ, затем она, застелили ложе и вперед, времени было мало. Девушка с опытом, сама говорила об этом, но по мине не заметил, или обиделась она что я отказался от МБРа, но это не показатель. Котроче ни о чем отсос, хуй и не встал даже. Немного задеты окрестности, от чего и стояк начал появляться. Подтянул ее к себе, села, а хуй то не стоит ещё, прыгала, скакала, но сама попросилась в другую позицию. ЗКП ничего так пошло, вид очень даже приятный и красивый. Енг наконец окреп и задолбил Аню сзади. Закончивал в мисионерке, т.к. сиськи очень даже ничего, то понравилось именно в этой позиции. Дева и шевелится сама и говорит, что прётся от секса, но по моему озвучка цифровая.
Общается дева легко, на разные темы, походом остался доволен, т.к. шёл слить балоны, а получил нормальный трах, но без мини правда.
По оценкам:
ОС - 2-,
КС - 4+, за озвучку.
Допы не востребованы, хотя имеются вроде все, со слов девы.
Час 2,5
2 часа 4,5
Полчаса 1,5
Всем старательных дев.

Птичка Аня на Балтийской, 812-939-38-04
Автор andr07, 14 Sep 2016 10:09
Аня Большие сиськи Балтийская Техноложка Красноармейская Птичка
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных