Перейти к содержимому

Мила, Искушение на Комендантской, 911-833-97-77

В теме одно сообщение

#1 feber

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 27 October 2016 - 19:30

Увидев в рекламной ветке, что салон не накрылся сразу после открытия, а публикует ежедневные составы, решил съездить и познакомиться. Расположение на Комендантской площади. Вход с улицы. Сам салон произвел впечатление: хороший, свежий евроремонт, квартира большая и просторная. Все комнаты не видел, но если они под стать той, в которой был я, то все очень достойно. Мебель в комнате новая и удобная. Из кровати вообще не хочется вылезать. Ванная комната (полагаю, что есть еще одна - большая) маленькая с душевой кабиной. Напор и температура воды нормальная, но один регулятор уже болтается "на соплях".
Мой выбор пал на новенькую: Мила 21год
Прикрепленное изображение: post-441771-0-56551900-1477374318.jpg Прикрепленное изображение: post-441771-0-22248200-1477374314.jpg рост - 172, вес 53, р-р одежды-42, грудь- 1.5 (блондинка)
классика (МБР, услуги семейной паре, групповой секс)
Заявленным параметрам соответствует. Фея молодая и как мне показалась не опытная, но очень старательная. Высокая, стройная, но как-то не совсем в моем вкусе. На теле присутствуют татуировки. Гандон одевает руками. Минет ни о чем: делает быстро, старается взять по-глубже, но после 8-10 движений ртом устает, и какое-то время дрочит рукой, отдыхая. При таком менете никакого охвата не ощущается - просто созерцание процесса. В наезднице скачет нормально, но.... хоть и не пользуется смазкой, но ОК уже разношен, мышцы влагалища не развиты. МПГ торчат наружу, но смотрятся хорошо. В ЗКП прогибается только на половину, вид не особо возбуждающий. Пальпация и туда, и туда - запрещена (пресекает). Яйца категорически не лижет. Присутствует небольшой ахтунг в виде несильного, но неприятного запаха (не рыбного) в ЗКП, что не придает дополнительного возбуждения.
Итог: фею рекомендовать не берусь. Салон рекомендую, при наличии фей в вашем вкусе. 1ч=3000р., Экспресс=2000р.
Секс без куни - деньги на ветер

#2 Стигор

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 80

Отправлено 28 October 2016 - 15:52

Внесу свои 5 копеек. В салон попал по рекомендации провайдера – девушка разрекламировала девушку по телефону, фото отсутствовали на сайте. Так как работаю недалеко, то решил проверить ее слова. На местоимение навели четко, правда с парковкой совсем беда, пришлось покрутиться чтобы найти место. Встретила сама Мила, с улыбкой, в сексуальном боди и на каблуках. Увидев ее я решил, что остаюсь. Тапки предложены, чай-кофе с конфетами тоже, пепельница принесена (кстати, дева не курит). Девушка фото и заявленным ТТХ соответствует, ну кроме возраста – скорее 25+, но я бы не сказал, что годы портят ее, выглядит отлично, особенно на каблуках.
Запросил классику+МБР без окончания, поменял билеты Банка РФ на полотенце и побежал в душ, так как времени в обрез – тем более рабочего времени. Душевая небольшая, гели-хлоргексидины присутствуют, с настройкой душа пришлось обратиться к Миле. Само местоимение тоже в порядке – большая кровать, плюс кожаный диван и кресло, ТВ напротив кровати (нужно для настройки фона, не более).
Начали с непродолжительного куни, после последовал МБР – конечно не Наташа с Цац, но неплохо на мой взгляд, хотя как писал предыдущий ходок, руки присутствуют, но тут нужно скорее направлять. Отстрел, межпалочный треп ни о чем, массаж и опять МБР, на бойца одет кондом (уже и не помню руками или ртом), и вот она на мне, а я в ней. Закончить решил орально, что и произошло (без окончания в рот).
В целом поход понравился, для посещения рекомендована, посторонних запахов не учуял. Сам скорее всего пойду через время, так как с выбором на севере стало совсем плохо, а Мила неплохой вариант для меня.
Отношение к клиенту 5
КС – 4 (пользовал в основном орально)
ОС – 4 (надо тренироваться глубже и без рук)
САЛОН – 5
По билетам – КС 3000, МБР 1000, итогом 4000 за неплохо проведенное время, два отстрела за час и доброжелательную, старательную и симпатичную деву.
Все мы все хотим хорошо провести время...но время не проведешь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных