Я довольно придирчив к внешности, но эта девушка вошла в мой ТОП 10 "Моих опробованных красавец".
Валерия 20лет. с 12ч. до 20ч. NEW!!! рост - 175, вес 55, р-р одежды-42, грудь- 1.5 (блондинка)
классика (МБР, А.С. по дог., групповой секс, проф.массаж.
Работает в этом салоне первый день, но опыт имеется по другим местам работы этой же сферы. Сегодня меня встретила администратор - приятная и тактичная женщина, и проводила в комнату. Жду 2-е минуты. Открывается дверь и входит Она - представляется Валерией. Высокая, стройная девушка с ангельским личиком. Фотографии выглядят проще, чем оригинал. Возраст чуть поболее, но выглядит на 20 лет. Рост точно 175, а на каблуках вообще... Вес думаю 50-52кг. Грудь точно единичка правильной формы, с красивыми сосками.Талия присутствует. Попа мягкая на ощупь и очень приятная. Киска маленькая, аккуратненькая, МПГ спрятаны - вообщем заглядение. ОК узкий. Ни какого целлюлита, растяжек, лишнего жира НЕ обнаружено. Деньги - чай - душ, она уже раздетая и я приступаю к процессу. Обцеловал ее всю, за исключением губ: может не целуется с клиентами, а может просто я не в ее вкусе. Приступил к куни. Сначала был очень горький вкус - возможно не смытая химия - это считаю ахтунгом: нужно перед клиентом обязательно подмываться и не наносить никаких смазок, надеюсь что исправит. Дальше киска потекла и куни стал вкусным. Я умудрялся орудовать языком и одновременно смотреть на процесс - красота. В процессе куни так же захватил манящий ШГ. Далее перешли к минету. Гандон одевается ртом. Яйца обласканы. Сам минет нежный, на небольшую глубину, помогает руками. По моему описанию минета выходит, что он ни очем, но на самом деле не знаю как, но он очень приятный даже в гандоне. Далее смазка из тюбика (хотя после куни там и так было все мокрое) и наездница. Вид великолепный, сам процесс без изысков. Затем переходим в ЗКП. Вид хороший, приятно держаться за попу, прогиб не полный, что жаль. Озвучка не громкая присутствует. Так и приплыл.
Итог: девушка реально красивая (правда есть пара траблов не нравящихся мне), молодая, приятная. Секс все-таки больше формальный, не домашний, не взасос.
Вывод: за великолепной фигурой и лицом сюда, за крышесносным сексом и глубоким слюнявым минетом не сюда. Сам пойду еще не раз (пока будет работать в этом месте) и советую к посещению эстетам.
3
Валерия, Искушение на Комендантской, 911-833-97-77
Автор feber, 01 Nov 2016 20:13
Сообщений в теме: 2
Отправлено 01 November 2016 - 20:13
Секс без куни - деньги на ветер
Отправлено 01 November 2016 - 20:27
возраст 20? или, как всегда...
"Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, дабы избежать риска страдать от любви."
Отправлено 01 November 2016 - 20:50
pacerfaust (01 November 2016 - 20:27) писал:
возраст 20? или, как всегда...
При разговоре я сделал вывод, что ей 22, но внешне выглядит не старше дочери моего приятеля, а ее только 20 исполнилось. Я сам падок на 18-летних, а Валерия полностью соответствует этой категории
Сообщение отредактировал feber: 01 November 2016 - 20:51
Секс без куни - деньги на ветер
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных