Отправлено 23 September 2006 - 15:44
Боже, как я вчера повесилилась! Та-а-кое спасибо мужчинам нашим...
Я так давно была обделена вниманием, а тут и поплясать, и поцеловаться чуть удалось. Наверное, номинативно, мои крошечные радости и в подмётки не годятся Хиппиным послеполуночным развлечениям, но я всё-равно оторвалась.
Отдельное спасибище Гианту за танцы. Мне так редко удаётся подвигать попой не в постели, а на танцполу. :beer:
Занзибариха :kiss: - тебе круто повезло, хотя узнавая тебя, это не удивительно, ты вероятно, всегда настроена взять себе лучшее. :D:
Плюшевая кнопка - вах, какая красота у тебя за корсажем!!! :oops: Могла только облизнуться, приволокнуться не решилась... Вот всегда на праздниках есть такие девушки, за которыми я и поволочилась бы , да не смею...
Шуня, Шуничка - как я была рада с тобой познакомиться, твоя аватара - это ты, я вот ни минутки не сомневалась, что это ты. Ты такая весёлая и доброжелательная, неудивительно, что у тебя на шее висли мужики.
Детка - ну что я могу сказать - всегда приятно находить единомышленников. (Про ноги я промолчу, их тоже приятно было найти , правда только взглядом).
Фантик - вот лично ТВОЯ инфантильность меня страсть как привлекла! Потому как весёлая она у тебя, и романтизм свой, ты, наверное, вчера не выставляла на обзор, и томного взора не было, чего в девах юных я боюсь больше всего! :D:
Звезда - уверенность взрослой дамы - всегда было одной из самых сильных для меня приманок.
Девочки, дорогие, я только что перечитала свои мысли - и слегка приужахнулась! :oops: :D: Простите меня, может сложиться впечатление, что я к вам отнеслась с сугубо ...ммм... определённой точки зрения, вообще свойственной мне при взгляде на женщину. Но это не совсем так. Ваше хорошее настрение и готовность принять меня новенькую очень мне симпатично.
Ну а мальчики - ой, спасибо вам мальчики. Я опять почувствовала себя женщиной. Ведь я домохозяйка, дом-магазин-дети - вот мой круг. А вы успешные, работаете, должности занимаете или к ним стремитесь... Таким чем-то забытым повеяло, ведь и я когда-то училась, и диссертация есть, и работала я и к чему-то стремилась...
Пофигист - немного побольше напора - и я бы рухнула, точно :D: .
Гиант - тебе я уже поклонилась, и ещё поклонюсь, и вообще - когда опять увижу - опять кланятся буду :D:
Блокадник - ну красавец, ну что ещё прибавить? Сам про себя всё знаешь.
Очень жаль, что не пообщалась повнимательнее с многими прочими привлекательными со всех сторон мужчинами. Тед, Дед, Джампинг- Джек- Флеш, ЧГП - может, в следующий раз, я договорюсь остаться подольше... :wink:
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.