Ходок/пользователь
Отправлено 29 November 2016 - 00:13
Изучая тему и в частности отзыв genericnickname
https://forum.amursp...dpost&p=1538142 и последующий ответ коллеги shootinputin на этот отзыв
Возник вопрос:
По какому принципу присваивают статус ходок?
Регистрация примерно в одно время
Отчётов достаточное количество у одного и у другого, но один пользователь, а другой ходок
Просветите
Сам ответ на этот вопрос не нашёл
Отправлено 29 November 2016 - 00:21
Отправлено 29 November 2016 - 00:24
А ты переживаешь, что ты пока не получил? Увы и ах, но в настоящее время звание сильно подмочено. Ну разве что ты не имеешь право голосовать по поводу левых отчетов энд не видишь потусторонние разделы. Хотя при желании это и при сером статусе можно.
Ну и в номинации Дебют года не участвуешь.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 29 November 2016 - 00:29
Ну да, хотя например на крайнем др омура мы пригласили ряд пользователей, которые не ходоки, но поадекватней ряда ходоков будут. Так что все познаецца в сравнении.
Короче админы смотрят на количество отчетов, смотрят что человек не сильно флудить и в баттлах не агрессивен, во всех смыслах и по идее дают
А отчетов вроде от десяти или около двадцати надо, как то так
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 29 November 2016 - 00:34
Теорию я знаю
Kotis уже отвечал на вопрос что и как
меня напрягает прозрачность этого вопроса, точнее Ее отсутствие
Искренне удивляет что у человека 600 сообщений в статуса нет
Он же не приветы всем писал наверное
Про адекват не изучал его посты но на вскидку уверен что из 600 сообщений 30 отчётов нормальных точно будет
Вот вопрос и возник
То есть правила на то и правила что они для всех должны быть равны
Насчёт флудить тоже вопрос, по суди форум это место как раз для трепа, по общей тематике форума и около того
К админам: Если можно на конкретном примере если shootinputin не возражает объясните мне "за что" он не ходок а пользователь
Сообщение отредактировал Anonimspb: 29 November 2016 - 00:39
Отправлено 29 November 2016 - 00:39
Anonimspb (29 November 2016 - 00:34) писал:
Можно в одном общем разделе постить, без отчетов и будет 600 сообщений те же ) если хочешь увидеть отчеты - в полной версии сайта (не мобильной) под аватаркой зелёная шкала (когда заполняется 10 отчётами, шкала "обнуляется" и появляется медалька с цифрой 1, ещё 10 отчетов - медалька с цифрой 2 и тд
Отправлено 29 November 2016 - 00:43
PinkRabbit (29 November 2016 - 00:39) писал:
Можно в одном общем разделе постить, без отчетов и будет 600 сообщений те же ) если хочешь увидеть отчеты - в полной версии сайта (не мобильной) под аватаркой зелёная шкала (когда заполняется 10 отчётами, шкала "обнуляется" и появляется медалька с цифрой 1, ещё 10 отчетов - медалька с цифрой 2 и тд
В курсе
Спасибо
Это сразу проверил
И там тоже почти паритет почти 30 на 40
В этом и вопрос
К слову мистер Кролик у вас тоже циферка 3 и есть статус
Сообщение отредактировал Anonimspb: 29 November 2016 - 00:48
Отправлено 29 November 2016 - 00:52
Топикстартер, Шутину предъявляли жесть в каких то темах, если не ошибаюсь... Ну жесть там была по стольку по скольку, но вишь, не зеленыц и думаю, что он не сильно мылит веревку. А может ему за аватарку не дают

Отправлено 29 November 2016 - 00:54
К админам: Если можно на конкретном примере если shootinputin не возражает объясните мне "за что" он не ходок а пользователь
Ты официально представляешь его интересы?
Отправлено 29 November 2016 - 00:57
Comedian (29 November 2016 - 00:52) писал:

))))
Если про жесть правда то вопрос можно снять наверно
Institoris (29 November 2016 - 00:54) писал:
Ты официально представляешь его интересы?
Нет
Официально я представляю только свои интересы
Как и в этом случае
Хочу понимать просто
Думать ведь не запрещается)
Сообщение отредактировал Anonimspb: 29 November 2016 - 00:58
Отправлено 29 November 2016 - 00:58
Comedian (29 November 2016 - 00:29) писал:
Ну да, хотя например на крайнем др омура мы пригласили ряд пользователей, которые не ходоки, но поадекватней ряда ходоков будут.
.............................................
Ряд это, я понимаю, минимум три?
Назови, пожалуйста, хотя бы три таких пары типа:
Адекватный приглашённый неходок - неадекватный ходок.
Отправлено 29 November 2016 - 01:05
Anonimspb (29 November 2016 - 00:57) писал:
Нет
.......................................
ОК.
В таком случае, здесь:
https://forum.amursp...showtopic=29459
всё написано.
Отправлено 29 November 2016 - 01:08
Спасибо читал
Я хотел бы получить ответ почему у шутина нет статуса если это не секретная информация
Отправлено 29 November 2016 - 01:11
Institoris (29 November 2016 - 01:05) писал:
Anonimspb (29 November 2016 - 00:57) писал:
Нет
ОК.
В таком случае, здесь:
https://forum.amursp...showtopic=29459
всё написано.
Читал
Спасибо
На мой взгляд не актуально
Так как не работает
Но это к делу относится косвенно
Сообщение отредактировал Anonimspb: 29 November 2016 - 01:12
Отправлено 29 November 2016 - 01:13
Йобти, то есть телочку огорчать не хотелось, а на нас насрать и розами засыпать... Это адекватно со стороны писавшего. На мой и думаю не только мой взгляд нет
Вот идут вечно теры про печенюшки, что провайдеры мол стимулируют "правильные" отчеты.... Нах им стимулировать, народ из за боязни видимо, что после как есть его не пустят в салон гонят вату и из за какой то собссной комплексности.
Смысл писать текста? Пишуцца они для нас или для них. Мне казалось что для нас или я что то пропустил. ))
Отправлено 29 November 2016 - 01:16
что именно не работает?
Конкретный вопрос до редактирования поста кстати был вполне законным.
Comedian (29 November 2016 - 01:13) писал:
Вообще-то у тебя написано, что ряду адекватных неходоков противопоставлен ряд неадекватных ходоков, поэтому я просил три пары ников.
Отправлено 29 November 2016 - 01:19
А то можешь пригласить просто своих адекватных знакомых, а чтобы они имели формальное отношение к форуму - попросить их зарегистрироваться.
Но дело в том, что это будет не ДР Амура, а ДР твоих знакомых, представляющихся тебе адекватными.
Отправлено 29 November 2016 - 01:21
Institoris (29 November 2016 - 01:16) писал:
что именно не работает?
Конкретный вопрос до редактирования поста кстати был вполне законным.
Comedian (29 November 2016 - 01:13) писал:
Вообще-то у тебя написано, что ряду адекватных неходоков противопоставлен ряд неадекватных ходоков, поэтому я просил три пары ников.
Это и не работает
Отправлено 29 November 2016 - 01:22
Отправлено 29 November 2016 - 01:23
Остальных и тех кто нх надо глянуть список кто был/ кого не было или отказали кому
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных