Перейти к содержимому

Зарина, Птички на Дыбенко, 812-943-69-55

азиаточка

В теме одно сообщение

#1 fanat77

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Интересы:Разносторонние
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 07 December 2016 - 01:15

Всем привет! В очередной раз побывал у Птичек на Дыбенко ,чаще всего бываю здесь удобно территориально. ТТХ из рекламы. Рост -168-примерно Вес -55-примерно Грудь - 2-совпадает Брюнетка ,волосы ниже плеча,красивые азия -одним словом Узбечка,кожа смуглая, есть небольшой шрамик и родимое пятно - но не критично. Полная депиляция - недельная. Дева внешне привлекательная и контактная.Одета в голубом пеньюаре что на фото в рекламе - выглядит эффектно,но под ним пр- ячется небольшой животик и жирок на боках,любителям стройняшек не сюда,а по мне нормально, т.к рожала дважды.Грудь приятная в руке. кайфовые соски . Фея общительная нужно притормаживать,со мной курила и целовалась.По процессу ОС - плотно,хорошо но без окресностей,есть МБР,но не брал--чувствуется есть опыт ,но все как- то с ленцой. Все позы без проблем,но ЗКП не пробовал ,смазка своя ,не понял только цифрит или так стонет,попка обычная,талия слабо выражена,ОК -средний размер.Все вроде хоро шо,а вот чистой горячей азии нет. Да и я был не в лучшей форме.Рекомендую для однократного посещения. Шампуни,жидкости в наличичии ,только в душевой кабине дверь отваливалась. Админ -4 (только за душ.кабину ) Прикрепленное изображение: 8946.jpg Прикрепленное изображение: 8947.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 07 December 2016 - 02:43

#2 azyuz

Юннат ♂

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 07 December 2016 - 01:46

fanat77, с почином! Трэба указывать стратегическую инфу: 28 лет, цена- 2500
Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных