Перейти к содержимому

Марина, Науки 79, 960-246-80-92, ранее 952-279-14-25,Мария Морозова /молодая инди Марина 929-119-15-78 /Маша Мбр 929-119-10-00 /Катерина 929_l

Север Академическая

Сообщений в теме: 170

#1 zastava

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 525

Отправлено 22 December 2016 - 10:43

В общем сразу прошу прощения, данную особу, увидел на этом форуме, но тема про неё исчезла) либо мне не доступна)
Номер в прошлой теме был в открытом доступе да и девушка свой контакт не прячет)
Ладно ближе к делу)
Принимает на гончарной, созвонился, сначала пару дней трубку не брала, на третий взяла, договорились, приезжаю к ней...
Комната маленькая, очень маленькая, скорее мини отель и дешёвая евро коммуналка)
И так девушка молода 20-24, не местная, на лицо не мой типаж вообще, но и очень уж страшная, бывали и хуже))
И так зашёл, обняла, начала слушать моё сердце, сразу стремно стало, и не отлипает, полезли стремные мысли в голове, ну ладно предложил пойти мне в душ, дала полотенце, так же предложила чай и кофе, отказался, сходил, сел на кровать)
И опять давай слушать стук моего мотора, минут 7-10 на это потратили, сам был во времени ограничен, пошёл к ней на пол часа)
Говорю может приступим, к процессу, говорит а давай)
И так..
Мбр есть, но я настоял в резине, окрестности не забыты, берет на всю длину, мои средние размеры, окрестности не забыты. Далее кс достаточно узко, для такой суммы встречи и такие услуги, в общем в кс и приплыл!
Оделся и ушёл, как все таки стремно было)
Сказала может типо ещё останешься, говорит одной скучно, хочет общения и т.д., в принципе думаю можно было с ней остаться не платить по часовую, а просто сгонять за алкашкой и все будет норм)))
Услуги:
Мбр, кс, массаж( не востребован), ас( не успел), да с ней мне кажется можно все замутить)))
За 30 минут прибывания отдал 1000 деревянных, 1 час 2000)
Без доп. оплат, сказала как надоест в Питере свалит, куда не знаю не спрашивал)
Миня-3 ничего особенного
Кс - 4 узенько
Мбр-отказался
Ас-не успел
Мне кажется будет не против формата мжм, но это мои догадки!
К посещению рекомендую!
Но на 1-2 раза!
Ничего особенного в ней нет)
Просто опытная секс ПТУшница)
Всем добра!
Ну и стояка))))

#2 Алекс морталес

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 22 December 2016 - 16:25

А ТТХ?

#3 zastava

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 December 2016 - 17:55

Просмотр сообщенияАлекс морталес (22 December 2016 - 16:25) писал:

А ТТХ?

У неё своего прайса четкого нет, склоняюсь к тому что она не опытна, и нет опыта работы в салонах!
Те цены, и что в эти цены включено озвучил!
Свои оценки выставил!

#4 zastava

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 December 2016 - 16:59

Примерные 160-165, 55-65кг, бюст примерно 1-1,5 висячие мне не понравились!)

#5 Magelan

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 343

Отправлено 25 December 2016 - 18:58

А где нарыл особу? А то ведь не позвонишь и не скажешь, что с амура

З.Ы сам нашел /id402семь279нольсемь
На амуре она, как понимаю, в закрытом разделе

Сообщение отредактировал Magelan: 25 December 2016 - 19:02

#6 Алекс морталес

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 25 December 2016 - 23:29

Страшная, безфигуристая

#7 борода

Расист и гомофоб

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21686 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46642

Отправлено 26 December 2016 - 08:50

Просмотр сообщенияMagelan (25 December 2016 - 18:58) писал:

А то ведь не позвонишь и не скажешь, что с амура

я звонил...но про амур и не говорил...))) прсто спросил можем ли встретится и почём))) она тока за))) а откуда тел.и не интересовалась...(если чё-скажи приятель посоветовал.. который был)
Z

#8 Da slow

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 86

Отправлено 26 December 2016 - 12:00

Так а в чем соль то? Собственно....
тел в открытом доступе в соц сетях в соответствующих группах...
Набрал, сказал, что жаждешь встречи! Делов-то... Епту!

#9 Bismark

Ебу баб обыкновенных...

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 928

Отправлено 26 December 2016 - 19:24

Итак отчет.
Дозвониться сложно, а еще сложнее договориться о встречи, можно уже обговорить время, а потом дева возьмет перезвонит и перенесет встречу.
Ну да ладно, дозвонился, договорился, приехал. Принимает на Гончарной, дом во дворах. Хата пиздец маленькая, напоминает каюту в пароходе, то ли хостел, то ли хз что. Встречает у парадной, причем ко мне вышла в тапочках и ночнужке. Душ отдельная песнь, так и не понял как там регулировать напор и температуру. В ванной кж есть.
Теперь по деве. Молодая (20-22 года), вроде не страшная, но и ничего обаятельного и притягательного в ней нет. Ноги может и стройные, но какая-то
она бесфигурная. Грудь хз, ночнужку не снимал, желания было 0!
По услугам - 2000 все включено, ОС - так себе, КС - также, АС - желания пробовать не было, хотя когда шел думал в зад присуну. Время совершенно не сечет, в перерыве когда лежали, говорит ты никуда не торопишься? может под одеяло и спать ляжем? (думаю пиздец).
Отстрелялся 3 раза (мбр и 2 классики). пробыл часа 1,5, хотел съебаться раньше, но думаю, раз в блудняк вписался, дотерплю.

А теперь самое главное! доволен ли я походом? Нет! вышел с таким негативом, что захотелось срочно пойти в карамельки или чики, и снять весь негатив.
Самый ахтунг в ней это ее башка. В ней пльмени варятся, крыша течет капитально, как с такими мозгами люди живут я хз. Хуйня по поводу прислушивания твоей груди есть. постоянно обнюхивает и слушает твое тело, может выдавить какой-нибудь прыщик на груди.
Резюме! сам больше ни на ногой и Вам не советую, не смотрите на молодость и дешевизну. В пизду такие походы.
Если кто не верит и хочет проверить, идите и скажите потом в чем я был не прав.

#10 zhops777

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 27 December 2016 - 23:35

Был. Застава и Бисмарк правы на 100%. Все висит, мат-перемат, душ-как в лучших шалманах (лучше б его не было). Что-то типо мини отеля/студии в оч старом фонде. В душ при мне не ходил. Из ШГ запах... Не рекомендую, настоятельно, не рекомендую. Только вот возраст мне показался...ближе к 28-30)))полный пизнэсс.

#11 Round

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 172

Отправлено 29 December 2016 - 18:58

Бывал у неё недавно. В целом, могу подтвердить предыдущих камрадов. Договорился, приехал на место, и трубку не снимает...Думал, подстава. Но позже выяснилось, что у неё беззвучный режим. Перезвонила через минут 20. Благо не успел далеко отъехать. На лицо - страшновата на мой вкус. По телу - как-то неоднозначно...точнее, какой-то микс. С ног до примерно середины живота всё очень симпатично (худенькие и красивые ножки, маленькая попа), а вот выше - как-то не пропорционально...всё больше и больше, плечи широковаты. Грудь висячая, на лицо страшненькая, но не совсем криминал. Сама голова тоже как-будто больше...хз
Насчёт прослушивания моторчика - тоже самое было. Ещё не успел пройти до ксильни - сначала подумал что обнимашки (размечтался), приложилась к груди, стала слушать. Легли - тоже самое. Слушает...Лежу в ахуе, ничо не понимаю. Спросил - что там? Ответила, что "по-разному бъётся, люблю слушать сердце". Так и не понял, для чего это. Пришлось оторвать от живых ритмов, и напомнить, для чего я здесь. Начали с мбр. Темп и охват хороший. Далее КС - по процессу ни о чём. Без инициатив. Но можно как угодно хватать и любой темп брать. Из плюсов - узко (за счёт молодости, хотя выглядит старше своего возраста, говорила что 20), можно без смен резины менять калибры. Периодически разговаривает во время КС. Присутствует мат, причём не в самых подходящих моментах, видимо провинциальное влияние сказывается. Хотя, может и по жизни так. Ушёл с ощущением, что так и не получил желаемого.
Лично для меня стрёмный вариант.
Если ты не против, я бы затянулся.

Если ты не против, я бы исчез.

Если тебе всё равно, я бы ушёл.

Если ты не против, я бы выдохнул.

#12 zastava

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 180 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 29 December 2016 - 20:34

Да, кстати на счёт мата согласен)
Хотел дополнить свой отчёт, говорила что у неё не законченное образование автослесаря) шараги какой то)
Вот от сюда и мат)))

#13 zhops777

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 29 December 2016 - 23:58

Про озвучку: да! озвучка есть, но про сварку (на машине мост задний отвалился...еле дотолкала и варить надо)) и что жопа болит!!))

#14 Дон-Мигель

Сорри за флуд))

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 2000

Отправлено 30 December 2016 - 01:54

Ей в январе 21 будет. А что жопа болит - неудивительно. Вызвала огонь на себя, что называется

#15 user31337

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 164 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 344

Отправлено 30 December 2016 - 02:20

присоединился бы к отчету Бисмарка.
девушка создает впечатление немного контуженной. очень на любителя.
3 раза/2 часа/2000... хрен знает...
В КС вроде узко. МБР прикольный, периодически берет глубоко. До АС не добрался.
Оргазма тоже не добился.

Сообщение отредактировал user31337: 30 December 2016 - 02:23

#16 weiss

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 30 December 2016 - 19:42

Был у неё два раза,в этот и прошлый четверг. Девушка сбежала из провинциального Пскова в Питер,в поиске новых ощущений и приключений на свою задницу. Была отчислена из тамошнего ПТУ за прогулы,училась кстати на автомеханика,поэтому в перерывах любит порассказывать о своей главной любви-вишнёвой девятке,которой как и ей,скоро исполнится 21 год!-)
Насчёт впечатлений-мбр мне понравился,глотает без проблем,КС не ахти,стонет негромко,но особого удовольствия я не получил. Оба раза отдавал по 2000,был 1,5 часа. Говорила,что здесь пока не наскучит,так что может резко исчезнуть. Может и схожу ещё разок,если не уедет.

#17 Козьма

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 31 December 2016 - 02:24

Нормальная девченка, не гоните.В машинах разбирается...
Я тоже на полтора часа попал,лишился 2 тысяч и одного прыща..
Но понравилось..
Сходить еще рад бы,да сваливает она сегодня из города,так что,камрады,кто не успел,тот опоздал...

#18 newermind

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 262

Отправлено 10 January 2017 - 14:42

А дайте фото?

А то по описанию "внутреннего мира" я ее знаю и был давненько.
И да - если это таки она, то ей самая лучшая одежда - шапочка из фольги.
За сим пока более писать ничего не буду, но ... в общем - осторожнее. Предохранительный клапан там плохонький, если это та "слушательница сердца и космоса"
жопы кругловыпуклые или полужопно жырноплоские? (с) Хрыщ

#19 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 18 January 2017 - 17:24

Просмотр сообщенияgitarrrast (18 January 2017 - 17:04) писал:

Ид в студию

id40три637ноль09

#20 Johnpity

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 19 January 2017 - 02:29

Мой первый отчёт.
Итак. Это мой третий опыт посещения дам подобного плана. Но опыт с этой феей это нечто... по порядку. Созвон, договорились через час, принимает на гражданке 77к3, недалёко от метро. Хата не еврик но и не убитая, с парковкой проблем нет, С водой аналогично, гель и кж присутствует. По фее: лет 25-25 на лицо не страшная но и не красавица, тело молодое но уже уставшее, грудь 2-2,5.? Жопа присутствует. Встретила как и писали комрады выше с обнимания и слушания сердца)) так как знал про эту фишку, не удивился. Чай предложен.
По процессу: хотела начать с МБР но быстро присек, говорит ааа ты так любишь... как я понял дева не брезгует и секс без презерватива, что есть ахтунг... ос глубокий на всю длину, окрестности вылизаны начисто, не просил но и ануслингус был бонусом)) сосет хорошо и умело, долбил Ее в рот когда фея лежала на кровате, так и слил на лицо. Перекур и на второй заход, начал с ас. Прется сама от него, двигается в такт, не кричит типо больно (а друг у меня 22см) долбил во всю длину и как отбойный молоток. Закончил опять же на лицо, попросил не убирать, и засунуть себе пальчик в ок. Сидел смотрел.... дрочил, третий слив опять же на мордашку. Помылся покурил и сваливаю, дева не отпускает, останься на ночь говорит, скучно одной....
Итог по ней: с девой можно делать что угодно и как угодно, согласна абсолютно на все. Провести ночь с феей и трахать Ее всю ночь, отдать за это 2к? Это к ней. Исполнить все свои фантазии в сексе? Это к ней.
Отдал за все 1к. Был около 1,5 часа. Почему 1к? Потому что шёл к ней и знал с какими тараканами встречу фею, рискнул поторговаться) удалось..
В целом очень не плохой вариант.

Удалил нечитаемые символы с телефона. Внимательнее!
Kotis

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных