Перейти к содержимому

Варвара, Эрос на Рубинштейна, 921-950-08-34 (ранее Эрос VIP, 921-905-33-46)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 8

#1 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 28 December 2016 - 16:55

Рекламные:
23 года, рост 160, вес 45 кг, грудь 2
Услуги: классика, лесби-шоу, страпон, семейная пара,
золотой дождь выдача.
Что-то никто ниничего не пишет по данной красавице... Тогда лады буду первым.
В очередной раз я пролетел с Анжеликой с горохов и решил зайти до Вареньки, уж очень аппетитные фото. Сказано-сделано. Созвон- Варя свободна. Ок. Куда ехать? Админ быстро навела на цель. Расположение салона очень удобно для пешком но не машине, т.к. прямо рядом с Гостинкой. Тачку оставил на районе а сам в метро. Нашел быстро, поднялся. Открыла очень симпатичная и приветливая админ, тапочки, чай сразу предложены. Интерьеры гостинной прям как из 19 века, очень красиво. Провела в комнату там более современно. Уборная с душевой находятся прямо в ксильне. С одной стороны это очень удобно но есть большое НО!!. Время начинает считаться прямо от захода в ксильню. А это как в моем случае получается минус минут 20 от процесса т.к. пока сам помоешся, пока дева помоется ну короче вы понимаете... Итак привели меня в комнату, сижу жду Варвару. Через минутку заходит Варенька. На фото точно она. Правда была без макияжа что чуть-чуть убрало выразительности с лица(в следующий раз пойду заранее попрошу чтобы накрасилась :))). Но все равно очень красивая девченка. Что хотелосьбы еще сказать дак это то что девченка от природы рыженькая поэтому на лице есть веснушки))) На фото их убрали и соответственно африканского загара там тоже ждать не стоит. Цвет кожи как на фото где она в желтом. Возрост и все размеры по моему даны точные. На спине есть прикольная татушка что совершенно ее не портит.
Короче поздаровались, пошутили - девченка с здоровым чуством юмора и не глупа, я в душ-она за чаем. Выхожу-она в душ, я к чаю -бляя глотнул кипяток сука больноо. Ок хуй с чаем- на кравать, лег и жду... Выходит Варенька скинула полотенце и комне в койку. Прижалась комне сверху и я стал зацеловывать ее красивую упругую грудь второго размера с стоячими сосочками. Потихоньку перемещая ее над собой так чтобы она села мне на лицо. Через какое-то время перед мной предстала киска с ярко вырыженными, выдающимися мпг которые на конце поднабухли из за спрятывшегося в них клитора. Такой апетитный пельменьчик))). Стал обрабатывать этот бугорок язычтом- дева давать указания. Чуть медленнее ... вот так хорошо.. еще медленнее... Появилась ненавязчивая озвучка. Провели в таком положении минут 5 и я предложил переехать в 69. Не вопрос. Разворачиваем Вареньку надомной и открывается вообще абалденный вид. Такой красивый красный цветочек с двумя лепестками, оттягиваю капюшончик пальчиками и мой язычек добирается до вожделенного клитора и вперед... Через какое-то время моей работы над тем местом которое до революции называлось похотником(кстати очень подходящее название) мой язык стал ощущать вкус стекающего на него из схлопнутых губок женского желания. Раздвинул их пальчиком а там прям все сочится))) Спросил разрешения пошалить внутри но получил отказ, сказала что только поверхностно. Хорошо, пусть так. Смазка у Вареньки очень прикольная, погружаешь в нее пальчик, потом его относишь сантиметров на 20 и получается такая струнка от входа в киску до пальца. балдеж)) Еще у Вареньки но ягодицах такой мягонький децкий пушок)))
Вобщем протусили так минут 10 потом перешли в наездницу. ммм как круто смотреть в ее зеленые глаза когда она вбивает тебя в кровать, а поцелуи по взрослому взасос -не передать.... Дева любит быстрый темп как в наезднице так и в миссионерке. Реакция аналог. Когда стараешся над ней, ножки на плечах, ручки закинуты за голову и упераются в стенку дивана, соски возбуждены, глаза смотрят прямо на тебя, лицо все прямо меняется когда набрать темп, кусает себя за нужнюю губу... Вобщем очень сложно сдержаться что бы не кончить с Варенькой очень быстро.. Но я держался как мог)) Да по поводу мини как мне показалось это не ее конек, немного однообразно и без окрестностей. В целом очень доволен походом и обязательно загляну еще. Всех с новым годом!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-438695-0-42381900-1478183479.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-438695-0-16643600-1478183473.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-438695-0-38649800-1478183492.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-438695-0-85998500-1478183486.jpg

"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#2 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 28 December 2016 - 17:27

Ранее работала в Маркизах на Парке Победы. Там про нее написано много

#3 nrik

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 539

Отправлено 29 December 2016 - 01:33

Ранее и в Карамельках на Фонтанке была, не впечатлила никак и ничем..(((

#4 ivanizijevska

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 08 January 2017 - 03:38

Красивая девица! Миниатюрная с разноцветными глазами (один карий, другой ближе к зелёному). На спине тату.
К отчёту добавить нечего, всё по делу, всё так. Красота

Сообщение отредактировал jr13: 08 January 2017 - 03:54
Описание тату убрал.

#5 Gix

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 191

Отправлено 13 January 2017 - 17:25

индивидуалила через портал досуг. предлагала АС. уверен можно договориться.

#6 Livsy

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 52

Отправлено 22 February 2018 - 16:09

Побывал в Эрос.
Был первый.
По телефону было озвучено 4 феи,по приезду через 10 минут осталось 2...странно но бывает
Выбрал Варвару.
ТТХ от Провайдера
Возраст 23 (скорее всего,но может 1-2 года сверху)
Грудь 2(скорее 1.5)
Фото на сайте очень огламуренные.
По процессу.
Проводила в комнату,взяла деньги ,отвела в душ.все гуд -далее готов занести в огромный минус Варвара после душа пришла в каком-то адском халате зеленого цвета с ног до головы!тут я призадумался-надо ли мне это.ну думаю ладно посмотрим дальше.Кофе предложен -выпит.к делу
начали с ОС монотонно задумчиво,скучно . давай говорю я стоя ты сидя.получаю ответ -так будет не удобно могу немного повернутся...хер с тобой поворачивайся.минут 5 такого мучения -вижу устает...приплыли.давай говорю сверху...абсолютно без эмоций.кое-как приплыл.
на второй раз желания уже не было .выпит еще кофе треп не о чем.от нее предложений повторить само-собой нет.
Единственное ,что может запомниться-глаза Варвары -больший красивые.в остальном ...
Итог.
ОС-3
КС-3
Отношение -3
Салон 4
Больше не пойду.решайте сами .

#7 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 22 February 2018 - 16:14

Фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.JPG
  • Прикрепленное изображение: 3.JPG
  • Прикрепленное изображение: 4.JPG
  • Прикрепленное изображение: 5.JPG
  • Прикрепленное изображение: 6.JPG
  • Прикрепленное изображение: 7.JPG

#8 GenericNickname

обычный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 22 February 2018 - 21:05

Есть ее ветка по эросу https://amurforum.co...howtopic=106761
И сразу нашлось из былого https://amurforum.co...dpost&p=1555955

#9 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 28 February 2018 - 16:49

Неделю назад после фуршета на работе, устроенного в часть праздника мужчин, насмотревшись на стройные женские фигуры, попки и ножки во время концертных номеров, захотелось расслабиться…

Обзвон «своих» точек оказался неудачным: кто занят, кто в отпуске, кто на выезде и т.д. и т.п.
Короче, остался вариант на Рубинштейна, куда и направился по акции к Варваре.

При звонке спросил по поводу секси наряда, как в ее анкете, хотя бы чулки надеть… Увы, по приезду обнаружил, что ничего нет в наличии. Но снова возвращаться на холод уже не было желания, решил остаться.

Фотошоп для анкеты явно использован, т.к. наяву оказалось все мальчишески подростковое: и маленькие груди, и тонкие худые ножки, и попка… или похудела настолько по сравнению с фотками ранних отчетов, хз.
Сказала, что сама не возбуждается, нужна смазка, но попросил повременить.. Душ, куни, вроде немного в норму пришла, минет, секас по разному и финиш. ВСЕ обработала хлоргексином, у нее, кстати, есть небольшой бзик по гигиене: и себя, и през, и салфетки, все обильно смачивать, потом през обрабатывать смазкой, а после всего уже можно совокупляться…

Несмотря на все ее закидоны и смазку, хоть и стало не так плотно, как в первый раз, подмахивала хорошо, что есть плюс для девушки. Минет тоже неплох. Успел финишировать еще разок.

Что в итоге? Крышеноса не получилось, но в принципе что хотел, получил. Разрядился и до хаты…

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных