Перейти к содержимому

Эвелина, Чики на Фонтанке 911-921-26-90

Сообщений в теме: 2

#1 inventive

в активном движении

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1212

Отправлено 27 January 2017 - 02:38

Всем привет!

Толька что от Эвелины.

Из рекламы:
Эвелина NEW!!! 24 года, 166/50/1,5
Симпатичная, стройная шатенка подарит вам восточную сказку...
Услуги: классика, куннилингус, минет, массаж

С фото совпадает, но более информативные именно 2-е и 4-е.

По внешним данным – совпадает. Показалось, что лет, чуть больше, но это могут быть мои домыслы.
Девушка красивая. Лицо, волосы, фигура – все в полном порядке. Фигура, как я люблю – стройная, но костей не выпирает. Ухоженность, приятный запах молодой женщины, чистая гладкая кожа – это все про Эвелину.

Контакт наладили хорошо, улыбнулись, поздоровались, перекинулись парой фраз и норм. Из особенностей общения – мне показалось, что девушка приехала оттуда, где русский язык не основной, и она на нем говорит, но не уверенно. Поговорить по душам, скорее всего не получится, но само общение очень доброжелательное, внимательное и вежливое.
Отношение ко мне, как в гостю, было на высоте.

По процессу, есть классные моменты и есть «точки роста».

Начали с недолгой прелюдии. Все как-то было скомкано. Девушка вроде с опытом, но может еще не освоилась на новом месте.
Минет был очень короткий, окрестности попыталась лизнуть пару раз, и сразу села сверху (благо стояк на нее у меня был хороший).

КС очень понравился.

Столько поз я давно не пробовал в формате одного часа: лежа, стоя, раком – боком, у зеркала, у лестницы… Всю комнату перетрахали) Наездницы было маловато, но это я придираюсь)) Эвелина умело пользуется зеркалом, и понимает, как встать, чтобы было хорошо и чтобы было все видно.
Девушка не целуется, куни, вроде и есть, но ей везде щекотно, доже когда спину и шею, или попу, целуешь, без негатива, но говорит, что щекотно и типа не надо (и это я без бороды, усов и любой растительности на лице).

Озвучка есть, но она тоже очень своеобразная: говорит подбадривающие слова, но все не естественно звучит. Надо как-то доработать этот момент, ведь нам всем нужен театр.

Массаж в перерыве был, но для того, чтобы просто так не лежать, хотя девушка старалась. На второй заход – без проблем, хотя понятно, что я был далеко за сегодня не первый.

В итоге: впечатления очень положительные. На мелочи внимания не обращал, ведь это все корректируется и тогда будет – великолепно.

Эвелине – большое спасибо за чудный час, отличного теперь уже, вечера. И спасибо за доброе отношение.

Всем удачи, и крепкого стояка.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-446317-0-86809000-1485412804.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-446317-0-61190800-1485412800.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-446317-0-25550800-1485412803.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg

Сообщение отредактировал inventive: 27 January 2017 - 02:39

#2 zahabia

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 127

Отправлено 27 January 2017 - 15:35

Посетил по акции "Первое интервью" Эвелину (Элю). Отчёт первого автора подтверждаю.
ТТХ соответствуют. Выглядит моложе своих лет, кожа приятная на ощупь, ухоженная девушка восточных кровей.
Отмечу акцент, меня такая речь заводит (русский с небольшими ошибками).
Так как меня заводят азиатки - особо много рассказать не могу. ОС - фактически не пользовался. КС - наслаждался.
Очень обходительная, вежливая.
Массаж в перерыве между палками делает сносно, учитывая длину ногтей.
Все четыре фотографии её, все похожи.
Не целуется.
В итоге - для меня впечатления положительные, мне понравилось.

Сообщение отредактировал zahabia: 27 January 2017 - 15:43

#3 ramzes

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 81

Отправлено 03 February 2017 - 02:49

Тоже посещал. Все хорошо, общую картину не портит. Довольно симпатична,да с восточными корнями.Есть акцент по мне так даже прикольно. Миньет хорош,окрестности+. Секс приятен во всех позах-не лениться. Ну и не удержался по ходу пьесы от АС. Вот там супер-в разных позах. Даже без предупреждения все чисто. По карте плюс акция 4 т. Отличное предложение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных