Итак, вечер воскресенье, по делам оказался в тех краях. Так сложилось, что выпало пару свободных часов, которые я решил провести с пользой

Рост 160-да
Грудь 2-нет (1 максимум)
Вес 48-да
Размер - хз
Впринципе девушка миниатюрная, попа слегка весит, и Ее почти нет. Очень маленькая.
На фото она с кудряшками, в реале африканские косички. Сходил в душ, с ним все впорядке, гели жидкости все на месте. Сам процесс.
Ах забыл, по услугам там только классика, и все в резине.
Начала руками, пока гладил Ее, боец вроде окреп, после чего был зачехлён. Минька в принципе не плохая, без окрестностей, но достаточно глубоко и нежно. Пару раз проскочили зубки, но это не страшно. Потом поставил Ее в ЗКП и перешли в классику. И тут что то я чуть не уснул.;( дева еле двигается, прогиба нет никакого, пользуется смазкой из тюбика, и тд. Положил Ее на бок и взял инициативу в свои руки так сказать. Но дева быстро устала, и я начал терять интерес. Может конечно это было уже вечером, и она устала от потока? Но сути это не меняет. После небольшого перерыва, был заново зачехлен руками, и перешли опять к миньке. Поставил Ее опять в ЗКП не доставая енг изо рта, и начал потихоньку драть в рот. По итогу разашелся не на шутку, и долбил ее до финиша. Слюни и сопли были

Итог, ради миньки думаю посетить можно, но не более. Бывало и получше

Чисто мои оценки
КС 3
ОС 4++
Был бы мбр, могло бы быть и 5;)
Сам больше не пойду, решайте сами))
Не бейте если что то не так, пишу первый раз) по денежке 3000 если на месте, а если через приложение то 2500)
Фото крепить не умею, пишу с телефона;( всем удачных походов, и стояка!!!

Сообщение отредактировал jr13: 08 February 2017 - 01:43
Добавил фото и возраст из рекламы.