Доверяете ли вы отчёту Pororo по групповухе
Отправлено 10 February 2017 - 19:30
Отправлено 10 February 2017 - 19:50
Весна что ли скоро?
Есть и "Барселона" и есть и темы про нее, и есть ходоки- которые там были.
Я там был. ВП там бывал.
Все описано верно- вплоть до наличия бильярда и количества комнат..
Админ вроде другой, когда я был - в 2014 г. была слегка "ебанутая Аня" кажется.
Девушки разные , и попавшие в первый раз, и внезапно "осознавшие" куда они попали, и которые спецом идут поебаться ( мне коза с которой начал- вернее которая сама меня утащила в комнату, пока там притерки коллектива шли в сауне и в бассейне- так и сказала).
В чем сомненья то?
Не описана глубина вхождения члена?
Ебать. скоро любой отчет стремно песать будет
Число Милоновых, смотрю, не убавляется, несмотря на убытие оного в Моркву, на должность
https://forum.amursp...81&fromsearch=1
Мне вот ни хера непонятно. Люди пишут с 2009 г . вообще про это...Это настолько очевидно, что предлагаю альтернативную голосовалку-
-земля стоит на трех китах
-земля стоит на трех слонах
Сообщение отредактировал vivatspb: 10 February 2017 - 20:13
Отправлено 10 February 2017 - 20:10
vivatspb (10 February 2017 - 19:50) писал:

Сообщение отредактировал Klement: 10 February 2017 - 20:19
Отправлено 10 February 2017 - 20:35
Потому что "только лохи думают, что земля имеет форму шара"
Никто ж ничего не придумал.
Сей клуб есть, и с давних времен.
Что там сомнительного- непонятно
Сообщение отредактировал vivatspb: 10 February 2017 - 20:40
Отправлено 10 February 2017 - 20:54
vivatspb (10 February 2017 - 20:35) писал:
Но я то не знаю сей клуб, прочитал тот отчёт, не поверил ни слову

Сообщение отредактировал Klement: 10 February 2017 - 21:08
Отправлено 10 February 2017 - 21:23
Сообщение отредактировал Don Pedro: 10 February 2017 - 21:25
Отправлено 11 February 2017 - 02:20
Во-первых ,это писал явно мужик и описана им явно та сауна на Боровой
Во-вторых , вся эта идиотская мутотень с попаданием на вечеринки "Барселонас" через переписку в соцсетях с девицами и с последующими электронными заявками и прочей херней описана автором достаточно точно .
В-третьих ,ГЖП запостила бы отчет в ветку про "Барселонас" , это было бы гораздо эффективнее с точки зрения рекламы этого клуба , а вот автор (зная 100% про наличие такой ветки , так как пишет что курил форум по теме) тем не менее специально запостил отчет в виде отдельной ветки (и почему-то в нетрадицию, причем тут нетрадиция ???) . Зачем он это сделал ? Вполне нормальное желание выделиться ,выпендриться ,заявить о себе на форуме ..Но к рекламе это не имеет отношения .
В принципе можно было бы с вероятностью не более 10% заподозрить автора в печенькоедстве , но вот только "Барселонас" - не салоны КРМНЧ , туда нельзя так просто позвонить и сказать : "Здрасьте , хочу к вам придти" и ,соответственно , с такой кретинской системой попадания туда там на фиг не нужны печенькоеды .
Сообщение отредактировал ai-37: 11 February 2017 - 02:27
Отправлено 11 February 2017 - 05:03
Отправлено 11 February 2017 - 06:53
зы: долги доканают всех. бугагашенька)))
Watcha gonna do, whatcha gonna do
When they come for you
Труа́ бутель де водка́а, авэк плези́р
Отправлено 11 February 2017 - 14:51
Сообщение отредактировал jackiboy: 11 February 2017 - 15:01
Отправлено 11 February 2017 - 15:06
Отправлено 11 February 2017 - 15:59
ai-37 (11 February 2017 - 02:20) писал:
Во-вторых , вся эта идиотская мутотень с попаданием на вечеринки "Барселонас" через переписку в соцсетях с девицами и с последующими электронными заявками и прочей херней описана автором достаточно точно .
В-третьих ,ГЖП запостила бы отчет в ветку про "Барселонас" , это было бы гораздо эффективнее с точки зрения рекламы этого клуба , а вот автор (зная 100% про наличие такой ветки , так как пишет что курил форум по теме) тем не менее специально запостил отчет в виде отдельной ветки (и почему-то в нетрадицию, причем тут нетрадиция ???) . Зачем он это сделал ? Вполне нормальное желание выделиться ,выпендриться ,заявить о себе на форуме ..Но к рекламе это не имеет отношения.
Во первых, мужик ГЖП не может быть что-ли? И ГЖП не может описать сауну?
Во вторых описание мутотени с заявками, про это ГЖП больше в курсе, чем те кто к нему ходит, так он сам может от имени девиц писать, и вообще от имени девиц может писать кто угодно, включая самих девиц.
В третьих, написав в ветку Барселонас он бы себя мог выдать и те кто сейчас пишет, что это не ГЖП, в первых рядах бы утверждали что это ГЖП. Представь человек, судя по тексту и прочее, блистает познаниями, явно не новичёк в нашем деле, и тут он ошибается веткой, бля какая нестыковка.
Сообщение отредактировал Klement: 11 February 2017 - 16:05
Отправлено 11 February 2017 - 16:22
Отправлено 11 February 2017 - 16:26
У меня кстати, есть подозрение, что марсиане есть на форуме.
Глянешь иногда, про каких "крокодилов" пишут, и не просто пишут, а про то, как осуществляли с ними половой акт.
Первое, что приходит в голову- "а, нахуя?"
Второе- "зачем?"
Третье- "какая же должна быть нечеловеческая нервная система"
Отправлено 11 February 2017 - 16:33
vivatspb (11 February 2017 - 16:26) писал:
У меня кстати, есть подозрение, что марсиане есть на форуме.
Глянешь иногда, про каких "крокодилов" пишут, и не просто пишут, а про то, как осуществляли с ними половой акт.
Первое, что приходит в голову- "а, нахуя?"
Второе- "зачем?"
Третье- "какая же должна быть нечеловеческая нервная система"
Крокодилов ебать надо

Отправлено 11 February 2017 - 18:36
Klement (11 February 2017 - 15:59) писал:
ai-37 (11 February 2017 - 02:20) писал:
В-третьих ,ГЖП запостила бы отчет в ветку про "Барселонас" , это было бы гораздо эффективнее с точки зрения рекламы этого клуба , а вот автор (зная 100% про наличие такой ветки , так как пишет что курил форум по теме) тем не менее специально запостил отчет в виде отдельной ветки (и почему-то в нетрадицию, причем тут нетрадиция ???) . Зачем он это сделал ? Вполне нормальное желание выделиться ,выпендриться ,заявить о себе на форуме ..Но к рекламе это не имеет отношения.
Во первых, мужик ГЖП не может быть что-ли? И ГЖП не может описать сауну?
Во вторых описание мутотени с заявками, про это ГЖП больше в курсе, чем те кто к нему ходит, так он сам может от имени девиц писать, и вообще от имени девиц может писать кто угодно, включая самих девиц.
В третьих, написав в ветку Барселонас он бы себя мог выдать и те кто сейчас пишет, что это не ГЖП, в первых рядах бы утверждали что это ГЖП. Представь человек, судя по тексту и прочее, блистает познаниями, явно не новичёк в нашем деле, и тут он ошибается веткой, бля какая нестыковка.
Во-первых, как правило ГЖП по большей части все-таки дамы .Можно ,конечно, предположить что автор обсуждаемого отчета - это сам не то хозяин ,не то управляющий "Барселонас" "грузин Гриша" ,но это все же маловероятно .А если это написал какой-то ходила с целью попиарить "Барселонас" ,то тогда он не ГЖП , а печенькоед. Но печенькоедов и среди ходоков хватает .
Во-вторых, не вижу смысла для ГЖП так долго и красочно описывать мутотень с попаданием в клуб,это очень сильно снижает ценность рекламного отчета .
В-третьих ..." написав в ветку Барселонас он бы себя мог выдать "- это очень конспирологично, прямо автор чуть ли не Джеймс Бонд. В реальности ГЖП гораздо примитивнее
А это
Klement (11 February 2017 - 15:59) писал:
как раз и есть основной довод в пользу печенькоеда, а вовсе не ГЖП .Но я не очень понимаю, на фига "Барселонас" печенькоеды??? И повторюсь - печенькоедов и среди ходоков хватает.
Сообщение отредактировал ai-37: 11 February 2017 - 18:37
Отправлено 11 February 2017 - 19:16
ai-37 (11 February 2017 - 18:36) писал:
Мужики короче мы все сейчас пиарим барселонас какой-то, обсуждая, наверняка кто-то захочет проверить, что это барселонас. Я бы пошел, но вот на такую куйню, которая в отчёте расписана, денег жалко

Сообщение отредактировал Klement: 11 February 2017 - 19:20
Отправлено 11 February 2017 - 19:25
Печенькоедом быть в открытую думаю приемлемо, для этого форума, но вот скрытым печенькоедом и обманывать других ну сам понимаешь как это. Автор отчёта кто ГЖП или печенькоед? Вот вопрос быть или не быть.
Сообщение отредактировал Klement: 11 February 2017 - 19:29
Отправлено 11 February 2017 - 23:48
Klement (11 February 2017 - 19:25) писал:
Печенькоедом быть в открытую думаю приемлемо, для этого форума, но вот скрытым печенькоедом и обманывать других ну сам понимаешь как это. Автор отчёта кто ГЖП или печенькоед? Вот вопрос быть или не быть.
Ну я никакого обмана в данном случае в упор не вижу . Автор скорей всего обычный ходила ,возможно из старых форумчан. Если бы "Барселонас" были бы нужны печенькоеды ,то можно было бы рассмотреть версию печенькоедства автора .
Для форума неприемлемы в данном случае две вещи:
1.бесплатный пиар в отчетной части сутерами и феями своего бизнеса
2.отчеты фантазеров о несуществующих походах (т е если человек пишет отчет о фее,салоне, клубе ,но это его фантазии ,а на самом деле он там не бывал , а информацию скомпилировал на почве прочитанных отчетов и добавил к ним свои фантазии)
Именно эти два вопроса рассматриваются на голосовалке о сомнительных отчетах.
А печенькоеды правилами форума не запрещены ,это вопрос этический , а не административно-регулируемый.
Сообщение отредактировал ai-37: 11 February 2017 - 23:53
Отправлено 12 February 2017 - 01:39
Klement (11 February 2017 - 19:16) писал:
Клемент, при просмотре данной темы невольно напрашивается вывод, что больше всего пиарят какой-то барселонас не какие-то мужики, а конкретно ты.
Ты чё такой
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных