Перейти к содержимому

Маркиза Злата или Сказка не похожая на сон.

777

Сообщений в теме: 9

#1 Неходок

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 676

Отправлено 26 February 2017 - 23:42

Начну издали. Кому лень читать – прыгайте сразу в последний абзац.

Шпарю как-то под три км в час перед Володарским мостом в пробке по Ивановской , народ снующий по тротуару сквозь зевоту разглядываю. Вдруг вижу прям в окне первого этажа бабы симпотные в одних труселях стоят (Фото 1) . Ну, как в городе Амстердаме . Шарики у входа надувные и надпись призывная : «Мы открылись» . Я от неожиданности так тормознул посреди потока , что чуть самосвал в зад не принял.
- Вот те раз ! Ужель у нас в Питере улица Красных фонарей появилась. Надо б поближе поглазеть .
Мне в Амстердаме в свое время жена спецом подляну кидала . Только я , значит, у витринки какой останавливался зенки попялить, так она хвать за фотоаппарат и давай нижнее белье на жрицах фоткать. Тут все двери-окна мигом открывались , улыбчивые феи превращаясь в уродливых хабалок и непристойно выражаясь быро гнали нас метлами взашей . Так и не рассмотрел тогда путем чё-почем.
Короче , парканулся я за углом у Спорт-Мастера , выбрал в багаже бушлат покрасивше – представительский , с большущими карманАми для печенек за дебютный оччет . Потеребил шашку – к бою готова! И вперед , на амбразуру.
Захожу в дверь , а мне навстречу сразу, как черт из табакерки, админша с ТТХ платяного шкафа (150/100/150 – рост/ширина/вес) , в белом халате с красными дизайнерскими точечками и с распростертыми объятиями :
- Милости просим, не желаете ли чаю-кофе или чаво покрепче изволите?
- Нет , нет. За рулем не пью . – С проворством раннингбэка я увернулся от пухлых рук и занял оборонительную стойку , перекрыв ей путь ко мне журнальным столиком.
- Мне бы кого помягче и поживее. – Кивнул я на манекены у окна, которые сослепу принял из машины за живых красоток. .
- Кстати, а прайсик у вас какой? Я , если что, из журнала «Стрела Амура» . Самый известный журнал в мире , в узких кругах. Слышали небось – мой голос за Трампа оказался решающим ? Могу и вам в продвижении посодействовать.
- Как же , как же! Для такого клиента, как вы – классика даром, а за допы мы вам еще и доплатим .
- Отлично, договорились . А где дамы то ? – раскатал я губу в предвкушении халявы.
- Ээээ...сейчас есть всего одна.... Ммм, то есть будет минут через пять. Ждать будете?
- А посмотреть заранее на нее можно, чтоб от счастья при встрече не умереть?
- ?????
- Фотки есть, говорю?
- Ааа, фотки. Есть одна , вот . – И админша протянула мне планшет с картинкой ( фото 2). Самка на снимке была тощенькой ( я вообще то хрупких люблю) ) , но траблы с зубами и странный взгляд мне не очень понравились.
- Что-то знакомое личико , на мордоленте его постоянно встречаю – нехорошо прессу обманывать .
- Типаж , конечно. Не хотите же вы , чтобы добропорядочная коренная петербурженка , с двумя гуманитарными вышками, из культурной музыкальной семьи, свое табло в родном городе засветила? А на самом деле она гораздо приятнее и покладистей.
- Ну, раз так, то останусь . – согласился я и присел на диванчик .
- Да, вы время зря не теряйте , идите- ка пока в душик . – И админша , как пушинку, переставила диван вместе со мною прямо к двери с надписью «Туалет – посторонним вход воспрещен! » - Защелку в корпоратив оторвали , так я вас диванчиком придвину...

Долго ли , коротко ли, оказался я в итоге наедине с обещанной Брунгильдой ( во имячко то себе выдумала ! ) . На фото, ясен пень, ни разу не похожа – коренастее и масти другой, но выражение лица сильно схожее ( так , что в ахтунг салону не заношу) .
- Принесите ка мне, Брунгильда , пожалуй, виски . Грамм двести ... нет триста.
- Тысяча рублев.
- ??? А в подарок к 23 февраля ?
- Дед Мороза попроси. Так нести или нет?
- Неси!
После двух соток одним залпом мой боевой дух укрепился и дождавшись, когда Брунгильда отвернулась, я тихонько пристроился к ней сзади .
Что тут началось ! Она как зарычит, да клыками как у моей шеи заклацает. Я только и успел кубарем из ксильни выкатиться навстречу админше .
- Верните мне деньги за бухло или поменяйте девушку.
- Не положено- контакт был , поздно пить Боржоми.
- Какой-такой контакт ?
- А вот какой! – Админша ловко извлекла из кармана халата планшет и протянула мне фото ( номер три) .
- Так вы меня еще и на пленку записываете!!! – сорвался я на крик – Да я вас, да я .....
- Тише , тише ...Не буянь, голубок . - Админша достала из-за прилавка ( забыл сказать , там еще был морозильный прилавок со свежим мясом , видно для маскировки) здоровый тесак и указала им на входную/выходную дверь с внутренней стороны которой был приклеен скотчем плакат ( фото 4) .
- Тебе больно не будет – чик и готово.
Тут только до меня дошло , что это за красные точки на ее белом халате. Все мое тело разом покрылось холодным липким потом.... и я проснулся.

Чур меня, чур. Чтоб еще хоть раз в непроверенный салон- никогда, даже даром!
И я кликнул перечень пополнений в проверенных временем салонах .
Раз. Два. Три. Стоп :
Маркизы на Просвете. Ебеня, но не для меня.
Девушка Злата ТТХ , что надо – 170 на 50.
Фотки есть (5,6,7) , ни о чем фотки , но точно без фотошопа .
Отчетов нет. Странно...
Хуже, чем во сне не будет, зато админы там добрые , решил я , схватив бушлат без карманов и отправился в далекий путь.

Буду краток – это был лучший антисон за последние три года , то есть самая реальная СКАЗКА, совершенно не похожая на сон.

PS Если это и отчет , то наверно самый странный .
Может , модератор, перекинет его в художество ?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image.jpg

#2 666666

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 10 May 2017 - 14:37

эх, я буду по ней скучать.((

#3 Comedian

Only god can judge me...(с)2pac

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 10 May 2017 - 15:50

Просмотр сообщения666666 (10 May 2017 - 14:37) писал:

А что с ней случилось то?)
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#4 Неходок

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 676

Отправлено 11 May 2017 - 02:01

Просмотр сообщенияComedian (10 May 2017 - 15:50) писал:

Ей один щедрый ходок кольца с брюликами стал дарить. На море пригласил. Короче, пропала дева для уважаемого общества....

#5 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 May 2017 - 02:23

Ну пусть будет так ;-))
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#6 Naturalist

SExplorer & LoveRanger

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9322 сообщений
  • Отчет8

• Информатив8

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 19433

Отправлено 11 May 2017 - 02:44

Просмотр сообщенияНеходок (11 May 2017 - 02:01) писал:

Ей один щедрый ходок кольца с брюликами стал дарить. На море пригласил. Короче, пропала дева для уважаемого общества....
А что в этом плохого кроме хорошего?
Народ должен жрать говно.

#7 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 11 May 2017 - 03:13

Просмотр сообщенияNaturalist (11 May 2017 - 02:44) писал:

А что в этом плохого кроме хорошего?

Он и не говорит что плохо. Он о том, что для кого то уважаемого сообщества пропада
Но на самом деле не так все плохо, как он малюет, если понимаете о чем я ;-)

#8 666666

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 15 May 2017 - 11:52

Хороша чертовка! Надеюсь еще выплывет где нибудь)

#9 Klement

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2521 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 2122

Отправлено 15 May 2017 - 14:02

Просмотр сообщенияComedian (10 May 2017 - 15:50) писал:

Кольца и браслеты, шляпки и жакеты :009:

#10 Львович

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 16 May 2017 - 10:42

А потом - жди новые "Письма фейского мужа" :)
Лирический циник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных