Перейти к содержимому

Лана, Чики на Фонтанке, 911-921-26-90

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Штепсель

снимаю. порчу.

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 10 March 2017 - 20:10

Из описания:

Лана NEW!!! 29 лет, 165/47/1
Симпатичная
Услуги:классика, куннилингус, минет, массаж
Доп.: мбр с окончанием, глубокий минет

Будучи на Гостинке, ощутил шевеление в штанах и решил завалиться к Чикам. На выбор предложили Лану и Лизу. Почему-то тянет последнее время на худышек. Выбрал Лану.

Описание в целом соответствует. Фотки, понятно в выгодных ракурсах. Фигура не идеальна. Есть небольшой животик, который она втягивает. Ну и в целом не помешал бы спорт, кое-где жирок скапливается заметно, хотя в целом худенькая. Лицо далеко не модельное, но и не отталкивающее. Дева курит, на спине имеется татуха. Есть небольшой дефект речи.

Вроде есть опыт в другом салоне. По началу держалась отстранено, не улыбалась. Потом вроде начала устанавливать контакт, спрашивать как начнем и т.д.

По минету была предложена целая гамма опций. Хошь с окрестностями, хошь - без них. Хошь нежно, хошь посильнее, а хошь - вообще жестко. Каким способом и т.д. Выбрал и активировал нужный режим. Сказал что нужно и понеслась. Достаточно хорошо. По пути попробовали разные опции. Сосет хорошо. Заглатывает до самого корешка так, что упирается зубами в лобок. Т.е. хуй заходит глубоко в горло и дальше наяривает его так. Можно взять за уши и подолбить с нужной скоростью и глубиной. Зубов не почуствовал.

Далее перешли к основному калибру. Обхват достаточно плотный. Амплитуда и скорость движения хорошие. Поменяли пару поз и приплыл.

Достаточно общительная в перерыве, однако сама напомнила, что пора бы и повторить.

Во второй раз приплыл ещё быстрее чем в первый, давно такого не было.

Дева сказала, что больше всего любит минет и любит когда с ней жестко. Минетить может долго. Однако МБР по симпатии.

Оценки:
ОС - 5+
КС - 5
Отношение - 5
Старание - 5
Салон 3 (за дефицит дверей и ебанутое джакузи)

Строго рекомендую любителям минетов - барышня хуи сосать любит и очень старается.

Прикрепленное изображение: post-446317-0-63327200-1489052667.jpgПрикрепленное изображение: post-446317-0-73793300-1489052665.jpgПрикрепленное изображение: post-446317-0-75397300-1489052671.jpgПрикрепленное изображение: post-446317-0-88846100-1489052663.jpg

#2 Талалаев

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 46

Отправлено 16 March 2017 - 01:45

Был сегодня. Расположение салона для меня не самое удобное, Но что то меня подтолкнуло и я приехал.
Возраст похож. Худая. Грудь 1. Все как я и хотел. Внешность идеал.
Комната с зеркалами. Очень понравилось. Видно со всех сторн. как в 3D.
Шел за горловым минетом. И получил его сполна.
Сосет неуставая. Видно что сама любит сосать. Применяя разные техники. Так что получалось не монотонно.
Заглатывает мои, честно выращеные 15см, под корешок с удовольствием.Сосала минут 30 наверное. Я просто улетал. Счет времени потерял.
Сам лежал и только голову направлял. Супер.
Потом немного секса. Стоя лежа. Смена поз приветствуется.
Девочка не пассивная. Все выплняем с большим удовольствием. Видно что ей самой нравится. Все взасосс.
В обще доволен как слон. Рекомендую к посещению. Был бы салон поближе ходил бы чаще.
Слишком сладко все получилось в отчете.
Но вроде все так и было. Даже мирамистина 3 флакона стояло в ванной.
Вышел на литейный. выпил пива с каким то финским бургером.
Это просто праздник какой-то.

#3 vr5

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 23 March 2017 - 20:30

Был на прошлой неделе у неё. Поддержу первых двух ходоков, описано всё верно.

ТТХ (165/47/1) - правда, кто любит худышек - понравится, любителям форм - мимо.
Салон понравился, тихо, спокойно, администратор доброжелательная. Навела на салон, как вошел, сказала ждать, через пару минут вошла Лана в прикиде из комбинации с дырками и чулках. Выдала полотенце и проводила в душ. В ванной есть КЖ, гель для душа, сам душ норм цепляется сверху, джакузи пох, вода тёплая.

Опыт у девы есть, постелила чистую постель, спросила можно ли поставить свою музыку, поставила медляки Enigma. Повеяло дискотекой начала 90-х, чуть не прослезился. Начали с МБР. Минет делает на отлично, спрашивает как хочется, можно направлять, реагирует нормально. В результате получил отличный минет как и хотел, медленно, нежно и долго.
Затем перерыв, спросила можно ли закурить. Так как сам бросил, сказал что лучше не надо, поэтому не курила, запаха курева не замечено, если кому критично.

После небольшого перерыва попросил массаж, на что сразу призналась, что это не её фишка и нужно убрать из списка услуг. Массаж при этом сделала, непрофессиональный, расслабляющий. После массажа двигаться было в лом, поэтому продолжил в наезднице, в ней и приехал.

Потом ещё перерыв, выпили воды, перешли к активной части, сначала миссионерка, затем в миссионерка с ногами за ушами, затем перевернул в ЗКП, через какое-то время в дверь постучали, пришлось собраться и доехать быстрее.

Хорошая, послушная девочка, делает что хочется, время не тянет, при этом присутствует внутренний фейс-контроль. По ходу у неё уже очередь ходоков с форума за МБР стоит, так что лучше не вламываться в комнату с шашкой наголо и криками, а ну-ка запили мне свой фирменный минет на 2 часа. Не пугайте деву, рожу попроще, про форум пиздеть поменьше.

Дефект речи есть, но как по мне, только придаёт процессу натуральности.

Брал на 2 часа с МБР, обошлось в 7000. Три палки, массаж, ненапряжный трёп в перерывах. Отлично лампово (в комнате реально была настольная лампа с жёлтым светом, а вот зеркало было только одно) отдохнул на все 2 часа.
Пойду ли ещё? Да, и в таком же формате.

Оценки:
ОС - 5+
КС - 5
Отношение - 5
Старание - 5
Салон - 5
Массаж - только расслабляющий, так что за массажем лучше в другое место.
AC - В услугах не заявлено, я не спрашивал, скорее всего нет.

#4 Drunk

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 24 March 2017 - 15:25

Вроде она в Куртизанках раньше работала, или ошибаюсь?
Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали.
© Марк Твен

#5 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 29 April 2017 - 00:46

Один из камрадов попросил выложить его отчёт:

Цитата

Город встал в единую пробку, приветствуя репетицию парада. Волны злобы и патриотизма омывали автомобили медленно ползущих по центру. А вот и цирк напротив, а вот и знакомые две ступеньки, и как по мановению сверху от тротуара отъезжает авто, втискиваясь в плотный поток. Это знак. Все равно всюду уже опоздал.
-Алло.
-Привет. А вот если прям счас зайти , кто есть?
-Лана свободна.
-О'кей, открывайте.
Ну, что. По Лане. Не красавица. Стройная, худая даже, но есть животик. Ноги длинные, на каблуках вообще бесконечные, в чулках, которые не снимает. Лицо, ну что лицо, а как сказал Уважаемый Борода, лицо есть, а на нем есть рот. А вот тут мы подошли к самому главному. Миньет в исполнении Ланы, это очень добротный, очень качественный, да что там, восхитительный миньет. Долго, разнообразно, с окрестностями, на полную глубину, прям лицом в пузо вжимается и тд. Потом в наезднице поскакали, в зкп погоняли поршень. Но вернулись опять к миньету. Стоя , лёжа , потом я уселся на диван, Лана устроилась между ног на коленях, и тут она вообще показала восхитительную работу с микрофоном. Под блики волн Фонтанки на потолке, я получал классный минуэт, настоящий полонез Огинского на кожаной флейте. Временами казалось, что залупа раздувается и вот вот лопнет от внутреннего напряжения, но Лана ловко меняла темп и направления, и взрыв не происходил. Наконец я сдался, салютовал знатно, Лана все приняла, что вылилось, что проглотила, что вытерли. Потом я попросил массаж, зная что это не её фишка, был приятно удивлён. Массаж хоть и любительский, но не рельсы-шпалы, а вполне нормально промяла спину, плечи не забыла. Поболтали о том о сём , и тут Лана показалась с другой стороны. Общительная, домашняя какая то. Короче, по началу думал не моё, типаж не мой, а отдых получился неплохим. 2500 по карте + 1000 мбр с окончанием по акции. За сим откланиваюсь, всем тверди в органах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных