Перейти к содержимому

Лола, Мираж на Гороховой, 921-903-69-31

Сообщений в теме: 12

#1 QfuckQ

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 18 April 2017 - 21:01

Из рекламы:
Лола очень худенькая и стройная, грудь отличная своя тройка!
РОСТ:170
ВЕС:47
БЮСТ:3
РАЗМЕР ОДЕЖДЫ:40

Кто не был- поторопитесь!
Но:
Поцелуи нет
Куни нет
Пальцы нет
МБР нет
не для кого!
без исключений!
в остальном само совершенство.

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 18 April 2017 - 21:09

Фoто!

#3 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 18 April 2017 - 21:14

Уже все были.
Ходоки тут дружно взвыли: "Да мы ее за ..."

... ранее - ссылка

прочитал? жми!

#4 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79789

Отправлено 18 April 2017 - 22:09

Прикрепленное изображение: Лола_1.jpg Прикрепленное изображение: Лола_2.jpg
Coitio ergo sum!

#5 Southdirty

любитель шлюх

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 350

Отправлено 19 April 2017 - 14:46

Просмотр сообщенияQfuckQ (18 April 2017 - 21:01) писал:

Кто не был- поторопитесь!
Но:
Поцелуи нет
Куни нет
Пальцы нет
МБР нет
не для кого!
без исключений!
в остальном само совершенство.

Обожаю такие отчеты, нихуя нет, но вы торопитесь, само совершенство
"Все были, есть и будут
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)

#6 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 21 April 2017 - 00:31

Ну я был. Суть такова.
РОСТ:170
ВЕС:47
БЮСТ:3
РАЗМЕР ОДЕЖДЫ:40
все так. нос и губы (свои если что) несколько капризное и гламурное выражение придают лицу
волосы свои длинные прямые
Ограничения на поцелуи, минет очень посредственный, вообще ни о чем. если бы мбр и был то брать его бы не стоило..

Чем хороша, так это телом. Грудь классная, упругая и очень красивой формы, очень гладкие ножки, маник, педик, вот это все. Задница тоже красивая и упругая. Ничего лишнего но кости не торчат. Не курит, и мокнет сама неслабо, не ведро.
в классике красиво позы принимает, выгибается, ножки закидывает.
по общение довольно доброжелательная девушка, на второй раз не ленится.
В общем за внешность цена такая оправдана. Если у вас випка есть))

#7 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2197 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1296

Отправлено 04 May 2017 - 23:44

Был у неё недавно. Информатива особо добавить не получится, так-что только впечатления.

Внешность приятная очень - есть худоба(а я худобу вообще-то не очень люблю), но совсем чуть-чуть. При этом есть и за что подержаться, как написали выше "кости не торчат". Кожа гладкая. Ну и про сиськи понятно - они есть и они вполне ок. На лицо я бы сказал так - приятная, стремящаяся к симпатичной, но не красавица. Губы да, пухлые, говорит, что свои. В волосах шиньоны как мне показалось...

По процессу. Минет не прям уж никакой, но очень многие конечно сильнее Лолы в этом компоненте. По сексу - достаточно активна. Смазка покупная.

В общении достаточно приятная.

Что может кого напрягло бы - пошла мыться после меня, хотя я шел по записи. И после отстрела предложила мне сразу сходить в душ. Фиг знает, может чистюля, а может и что другое)))

Сообщение отредактировал puptz: 04 May 2017 - 23:45

#8 Southdirty

любитель шлюх

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 May 2017 - 12:03

Фигурой её конешн наградила природа-матушка. Худенькая и с такими сиськами. Другие бабы за такие деньги платят. А тут все при ней. Попка маленькая и упругая, с боков тоже есть за что подержаться, все упруго, никаких костей. Ухоженная очень.

Не тупит. Не тянет время. И когда уже немного притерлись, то и легкое ненавящивое общение появилось. Моментами даже веселила.

Оставила впечатление, доброжелательной, и естественной в общении и по отношению к клиенту девушки. Не переигрывает. Не пытается понравится или что то из себя строить. Такая как есть, это понравилось.

В начале предложила массаж - я отказался))) когда член уже готов, не о массаже мысли. Сама перешла к минету с продрочкой рукой. Тут особо задерживаться не стали, так как хотелось основное блюдо.

Секс конечно не тот случай - когда уходишь на полусогнутых ногах с ещё большим приливом сил, чем было; но и не могу сказать, что сходил в пустую. Ухитрялась по разному чтобы не на всю длину в неё входил, причём так ещё в наглую никто член рукой не придерживал, при этом сама не жаловалась и не ныла (как некоторые). Спросил эт че за прикол трахаться в руку. Сказала что большой, попросила аккуратнее ее ебать в дальнейшем. Учитывая что девушка приятная, не составила большого труда войти в ее положение и все растянулось на одну длинную палку. На повтор зайду как нибудь девушка понравилась. Сиськи классные))) (Флора и где их с такими сиськами только находишь??)

Всем удачных походов!!))
"Все были, есть и будут
И если долго ищете,

#9 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2197 сообщений
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1296

Отправлено 05 May 2017 - 21:34

Просмотр сообщенияSouthdirty (05 May 2017 - 12:03) писал:

Ухитрялась по разному чтобы не на всю длину в неё входил, причём так ещё в наглую никто член рукой не придерживал, при этом сама не жаловалась и не ныла (как некоторые). Спросил эт че за прикол трахаться в руку. Сказала что большой, попросила аккуратнее ее ебать в дальнейшем.

Спасибо, просветил!))) Я-то думал она пыталась усилить стояк или сделать так, чтобы я побыстрее кончил. Не она первая кстати так делает, хотя у меня размер небольшой вроде...

#10 Southdirty

любитель шлюх

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2017 - 02:27

Прикрепленное изображение: IMG_0204.JPGПрикрепленное изображение: IMG_0205.JPGПрикрепленное изображение: IMG_0206.JPG
Прикрепленное изображение: IMG_0207.JPGПрикрепленное изображение: IMG_0208.JPGПрикрепленное изображение: IMG_0211.JPG
Прикрепленное изображение: IMG_0209.JPGПрикрепленное изображение: IMG_0210.JPG
"Все были, есть и будут
И если долго ищете,

#11 Ostap Bender

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 05 October 2017 - 12:24

Итак.... посетил и я данную особу!
Мнение несколько неоднозначное....

Внешне действительно стройная подтянутая с хорошей грудью.... спору нет!
лицо на любителя.... нельзя сказать что прям красавица (черты лица опять же нельзя сказать что правильные). Образом леди или некой утонченности в чертах вы тут точно не найдете!

Что касается процесса! и это важно...
О\с абсолютно никакущий (а для меня это лично ой как важно).... не глубоко минус, пассивно лениво минус, очень роботизировано и совсем без огонька (порадовал разве что момент доп.услуги в этом самом о\с).

К\с достаточно плотно и сносно... но в целом ближе к стилю "крути меня верти еби... ты же пришел".

Не рекомендую даже к сливу балонов.... точно больше не пойду! слишком уж все посредственно!

К заведению никаких претензий... кофе\шоколадки и сама любезность админ!

Просмотр сообщенияSouthdirty (30 June 2017 - 02:27) писал:

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять.

#12 Рощин Денис

Как многое в жизни я хотел бы развидеть..

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 885 сообщений
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд2

• Статус1

Помог пользователям: 2364

Отправлено 05 October 2017 - 12:49

Посещал пару мес. назад. По итогу испытал абсолютно идентичные ощущения, что и Bender (прям один в один). В рот, вроде, кончать нельзя было при МБР. Волосы, если не ошибаюсь, у Лолы нарощены были и за их сохранность она сильно тряслась. Отстранённость в привидении Лолы местами даже зашкаливала.
В общем, не совсем её это род занятий. Ей он не нравится и она не стесняется это всячески демонстрировать. Самоотдачи в сексе нет, хоть со мной в ЗКП и подтекала слегка, но удовольствия от этого процесса явно не получала. Больше о ней особо ничего и не запомнилось. Есть на горохах куда более интересные варианты.

#13 anonimka

О чем ты думаешь сейчас?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 04 January 2018 - 18:26

Неудобная Лола.

Теперь работает на Невском (Итальянская).

В октябре я отправился в самый центр города в самый элитный салон Незабудок. Элитнее некуда. Шёл прежде всего за сиськами. Вручили вип-карту. На кастинге показались три девушки - Элла, Лола и Соня. На всех лицах, кроме Сони, было пасмурное выражение лица. Лола и Элла личиком на любителя, Соня симпатичная, но в памяти остались прочитанные по ней негативные отчёты, да и сисек тут не было, поэтому от Сони сразу воздержался. Эллу мне отсоветовали, сказав, что это не мой типаж, то есть условно говоря, намекнув, что Элла бывает язвой и что моя тонкая ранимая душа этого не выдержит. Раздумывал и вовсе уйти, но подумал и выбрал Лолу, тем более она была в моём шорт-листе, на фото фигура у неё просто огонь.
Ходил по акции за 5000. Вначале вышла непонятка - хотя мы с Флорой успешно идентифицировали друг друга, когда я вышел из душа, Лола мне сказала, что 1000 рублей недостаёт, на что я ответил, что доплачу если нужно, но насколько мне известно, цена по акции 5000 рублей. Лола сходила ещё раз к админу, уточнила, всё оказалось в порядке.
Что касается фигуры девушки - 10 баллов из 10. Как на фото - так и в реальности. Грудь, попа - всё на отлично, упругие. Попа маленькая, хорошенькая, местами косточки прощупываются. Кожа везде очень мягкая, приятная, бархатная. Личико не фотомодельной внешности, на любителя, но в принципе милое. Отношением доволен, улыбалась, смеялась над шутками искренне, никаких психологических странностей не замечено. Девушка со здоровой психикой, очень приятная.
Мбр отсутствует совсем, хотя в анкете на сайте заявлен. Может не понравился? Или только для избранных? Косяк. Куни нет, поцелуев нет, рукоблудию в пелотку нет.
По организации, учёту времени, апартаментам - вопросов нет, всё отлично. Отдельная смежная ванная комната так вообще превосходно.
Каких-то особых прелюдий не было, немного поласкал девушку за интересные места и сразу зачехление и минет в резинке. Сильнее, чем у Лолы, зубки раньше не ощущал. Уже дома заметил, что урона от зубов больше, чем от Ани (Софи) из Леди С. Ну и руками, на мой взгляд, дрочит жестковато. Пальчик всё-таки внутри побывал, но недолго, девушка стала возмущаться и я решил не упорствовать.
Ранее уже кто-то писал об этом, ну так вот - главная "фишка" Лолы - это её навык сдерживать темп и амплитуду, не давать разгоняться. Придерживает член рукой, пришлось деликатно её руку убрать. Но и без этого умудряется периодически в процессе немного пододвигаться так, что сбивает и уменьшает расстояние. То пододвигается поближе, когда не надо, то наоборот отдаляется. Почему я так уверен в этом, так это потому, что как бы я сам плох не был в процессе, с другими так не было. В наезднице устала быстро, хотя по её словам я был первым клиентом за день. Вот тут, в отличие от минета и дрочки, я был бы рад, если бы она немного жестила, но нет. В конце жаловалась, что ноги у неё устали от секса со мной, боится, что на следующего клиента по записи сил не хватит. До меня не было ни одного клиента, хотя работала с 12, а я пришёл где-то к 17-18, а после меня сразу поток пошёл))) Польстила конечно, но я не совсем понимаю, когда и где это я успел так её заебать, вроде не феерил особо. Кстати, смазки использует очень много, бегала минут на 5 за новой.

Итого:
Салон, админ - 10/10
Фигура - 10/10 (превосходно, всё своё, натуральное)
Лицо - 6-7/10
Отношение, общение 8/10
ОС 5/10
КС 6/10
Руб 0 (его не было)

В общем, резюмируя, неудивительно, что спустя некоторое время девицу перевели в салон на Итальянскую и ценник скинули. Тело на 10+, разница между ростом и весом больше 120, при этом своя натуральная шикарная грудь третьего размера, нежная бархатистая кожа везде, личико тоже чистое и бархатистое, по всем этим параметрам подходит для VIP-салона, но само личико по симпатичности среднее, навыки в процессе оставляют желать лучшего и эта психология "сдерживания" в сексе - минусы, которые не позволяют рекомендовать её к посещению.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных