Перейти к содержимому

Злата, vk МБР в авто 1тр, 996-784-84-65

МБР в авто Vk

Сообщений в теме: 49

#1 ccmkownz

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 22 April 2017 - 01:22

Увидел в ВК в группах, id42тры768один9нул, телефон 996-784-84-65.
Цена насторожила, думал очередной развод, но решил поехать. Телефон/фото в открытом доступе, территориально находится примерно там, где раньше планировали строить стеклянных высокий фаллос.
Молодая, рост 160+(хз), не скинни, красивая недочабби, примерно так.
Сосет плотно, играет языком,охуенная грудь(размер наверное 3, приятные, увесистые), задница на заднем фоне давала прикурить знаменитым видам лучших гор нашей планеты.
Окрестности есть, дрочить об грудь есть, окончание в рот есть, салфетки с собой.
Рекомендую, учитывая цену в 1к.(!)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1492809628.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1492809612.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1492809606.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1492809587.jpg

Сообщение отредактировал ccmkownz: 22 April 2017 - 01:25

Молодой=Тупой?

#2 vot

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 22 April 2017 - 12:52

Просмотр сообщенияccmkownz (22 April 2017 - 01:22) писал:

территориально находится примерно там, где раньше планировали строить стеклянных высокий фаллос.

Ну еба, ну мужики. Ты даже номер телки указал, ну хуйли вы блять в шпионов играетесь. Где территориально, какой нахуй фалос? Офис газпрома? я знаю где строят, где раньше планировали не ебу. Нахуя так делать?

#3 fainberg

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 328

Отправлено 22 April 2017 - 14:34

Очевидно на Охте.

И это пройдет...

#4 ccmkownz

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 40

Отправлено 22 April 2017 - 17:52

Просмотр сообщенияvot (22 April 2017 - 12:52) писал:

территориально находится примерно там, где раньше планировали строить стеклянных высокий фаллос.

Ну еба, ну мужики. Ты даже номер телки указал, ну хуйли вы блять в шпионов играетесь. Где территориально, какой нахуй фалос? Офис газпрома? я знаю где строят, где раньше планировали не ебу. Нахуя так делать?

Большеохтинский пр.со стороны моста Петра Великого.
На меня оказала влияние тема, где id был зашифрован кодом ГИБДД какой-то области.
Молодой=Тупой?

#5 Walker85

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 23 April 2017 - 23:24

Добавлю немного конкретики. В жизни выглядит крупнее, чем на фото. Лишний вес присутствует. В пуховике как бегемот подходит к машине, мелькнула мысль не открывать. Села, сняла. Очертания талии присутствуют. Дурацкие татухи. Сиськи и жопа большие. Рот маленький и зубастый. Сосет неумело, задевает. АС категорически нет. Салфеток не было. Выплевывает. От инициативного предложния секса тоже отказалась, типа некогда, клиенты на очереди ждут))

#6 пользователь784

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 582 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1746

Отправлено 24 April 2017 - 09:44

Встречался на выходных, списался еще на прошлой недели в вк! Но на недели не сраслось! Повелся на цену и на то что дама заявила о глубоком мбр! По итогу его там нет! Сам минет не айс, иногда цепляет зубами! Пытался настроить на окресности не получилась, сказала что не делает! Про секс с таким подходом и спрашивать не стал хотя в переписке об этом был получен положительный ответ! Короче еле кончил и то потому что сиськи хорошие помял! Фигура требует фитнеса и чем скорее тем лучше!
Итог мбр 3, и то с натягом! Сам больше не пойду, даже за 500 не пойду! Советовать не берусь!
P.S. а еще очень жесткий поток, постоянно пиликал телефон и дева сама очень быстро слилась после процесса с предложением приезжать еще! Но думаю воздержусь! Находится на свердловской набережной! Цена вопроса 1к.

Сообщение отредактировал питерский123: 24 April 2017 - 09:48

#7 steroid

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 139

Отправлено 24 April 2017 - 11:30

Просмотр сообщенияvot (22 April 2017 - 12:52) писал:

Метро Новочеркаская

Просмотр сообщенияAsteroid1 (24 April 2017 - 10:56) писал:

с куя ли??

#8 seiz17

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Интересы:Ибацца
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 153

Отправлено 26 April 2017 - 10:12

Отметился))))Позвонил за час, как и указано в анкете.по приезду отзвонился, не взяла трубку.Ждал минут 30, потом ответила , извинилась, прыгнула в тачку.
Девушка и правда не дюймовочка, но лично мне показалось некритичным.Грудь офигенная))))) упругая.Штаны спустил, пальпация мне была разрешена.в процессе девушка сама тащилась от пальпации.Посторонних запахов не обнаружено, зубами не цепляла.Приветливая и приятная барышня.Могу рекомендовать на все 100% , учитывая цену в 1000р.

#9 MishelKa42

• Провайдеры б/р
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 14 June 2017 - 19:41

По воле случая заезжал на днях к данной фее..
Ну что могу сказать, мордашка симпатичная, тело местами спортивное но присутствует и циллюлит. Грудь стоит!! Размер 3-4, точно не понял. К делу относится нежно, с любовью... Что кстати говоря редкость в данной сфере.. Немного запутанное местоположение но по телефону всё объясняет опять же ласково и спокойно.. Из косяков.. Можно дозваниваться очень долго так как с ее слов она любит поспать.

#10 MishelKa42

• Провайдеры б/р
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 June 2017 - 18:47

Просмотр сообщенияMishelKa42 (14 June 2017 - 19:41) писал:

По воле случая заезжал на днях к данной фее..
Ну что могу сказать, мордашка симпатичная, тело местами спортивное но присутствует и циллюлит. Грудь стоит!! Размер 3-4, точно не понял. К делу относится нежно, с любовью... Что кстати говоря редкость в данной сфере.. Немного запутанное местоположение но по телефону всё объясняет опять же ласково и спокойно.. Из косяков.. Можно дозваниваться очень долго так как с ее слов она любит поспать.

Приехал сегодня к фее Злате снова и вышла не она, как я сначала подумал. Брюнетка, вся в черном, не в её стиле.. Как оказалось позже просто поменяла стиль. Блонд на темный, розовый на черный, похудела.. К слову.. Ей так лучше. Телефон стал доступен 24/7. Что радует так как мне иногда не удобно днем. +появились разные ништяки типо кла$$ики.

#11 MishelKa42

• Провайдеры б/р
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 July 2017 - 18:01

Прикрепленное изображение: TmZOf2gWAlg.jpg

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3Rc3zid5SF0.jpg

#12 supermozg5

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 08 July 2017 - 19:46

Пишу с айфона, не судите строго.Побывал сегодня у данной феи. Вконтакте не списывался.Сразу созвонился.Договорился на встречу через 2часа.Сказала позвонить за 30 минут.Вышла оперативно по приезду. Барышня с юмором, налаживает контакт в общении. Веселая, комментарии забавные.Села в тачку в районе гостиницы Охта и мы отъехали недалеко.Припарковались.Пересел на заднее сиденье, отдал денюжку, заблокировал двери.Дева выдала салфетки, пспросила возможно я захочу в презервативе.Вежливо предпочел мбр.Помацал сиськи.Дева приступила к ласкам лингама.Сосет неплохо.Мне понравилось. Зубками не задевает.Немного помогает рукой. Обращает большее внимание на головку полового члена. По моим ощущениям через минут пять дева устала.Я предложил доплатить и перейти к классике.Согласилась.Надели презик, смазки с собой не оказалось. После того как я вошел в нее дева постанывала и охала, что мне очень нравится, кончил быстро.Дева сняла презик, дала пару салфеток. Ощущения после похода противоречивые.Но думаю сходить еще.Дева сказала, что ей 22 года, но я бы дал меньше.

#13 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 08 July 2017 - 20:01

Просмотр сообщенияsupermozg5 (08 July 2017 - 19:46) писал:

отдал денюжку
предложил доплатить и перейти к классике

Что в итоге по деньгам?

#14 supermozg5

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 08 July 2017 - 20:43

Косарь мбр, 500 доплатил за секас

#15 Potboy

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 454

Отправлено 09 July 2017 - 23:17

Доброго времени суток!
Отметился у девы на неделе - МБР в авто / 1000.
Трубку взяла сразу. Дала адрес. Через полчаса был у нее. Контрольный созвон, не больше 5 мин ожиданий и она прыгает в тачку.
Показала хорошее и спокойное место. С собой у нее плед как занавеска от посторонних глаз и салфетки. КЖ нет.
По деве. ТТХ: возраст 20-22, рост 160, вес 60, грудь отличная 3. Девушка не худенькая, но в силу молодости все плотно. Грудь отличная тройка, стоячая, упругая, отзывчивая на ласку. Есть тату. Проблемы с прикусом небольшие. Веселая, правда на своей волне. Была вся в черном, в том числе крашенная в черный цвет. В целом приятная, пухленькая девушка.
По процессу. Накидывается с энтузиазмом, но быстро устает. Берет не глубоко, но плотно. Пару раз цепляла зубами. В моменты усталости пыталась помогать рукой, но я сразу пресекал. Окрестности мимо. Сказала, что не бритые. Неплохо работала языком по стволу. Рукоблудие в процессе на ура. Положил ее на спину и неплохо поработал. Стопроцентный аналог. Прется от каждого движения. Течет. Калибр узкий. Кричит и стонет. Завел ее - предложила секас +500. Поскольку в тачке не удобно, то спасовал. Немного еще пососала и и решил устроить титфак. Скажу я вам - очень добротно получилось. Достав смазку обмазал енг и очень неплохо поелозил, слился меж грудей. Обтерлся салфетками и поехал дальше.
Лично мне понравилось. Девка аналог. Неплохо заводится. Сосет после этого с энтузиазмом. Если бы тачка позволяла, то по Ксился с ней с удовольствием. Учитывая ценовую политику (1000 МБР, 1500 КС и МБР), то считаю, что неплохой вариант в этих краях. Думаю, что заеду еще.
Всем удачи и твердого стояка.

#16 kenshi

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 11 July 2017 - 03:59

Подтверждаю, приятная внешне, грудь и попа зачет! Игривый МБР(не робот), в секасе реально заводится с озвучкой. Малость похудеть и будет вообще бомба.

#17 MishelKa42

• Провайдеры б/р
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2017 - 09:16

Приятная для всех новость! Появился в%езд! Правда только в отель и если сам лично её забираешь... По цене что то вроде 5ООО за 1,5-2 часа.. Входит кЛа$$ика разумеется, мбp , масcаж если угодно, так же есть всякие разные игрушки) в общем, вот... Ах да.. Еще она подстриглась под каре.. Если кому принципиальна длина волос обратите внимание.

#18 Magelan

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • Отчет1

• Информатив1

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 343

Отправлено 12 July 2017 - 09:43

Вот 5000 в отель она не стоит

#19 MishelKa42

• Провайдеры б/р
  • 6 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 July 2017 - 16:58

Просмотр сообщенияMagelan (12 July 2017 - 09:43) писал:

Вот 5000 в отель она не стоит

Каждому своё. Я б и 10 дал, такого мягко и одновременно упругого тела давно не видел, а видел я много! Но когда я ей предлагал она не хотела, а сейчас я уехал... Но как вернусь сразу же.

#20 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40719 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78899

Отправлено 13 July 2017 - 17:43

С каких это пор у нас стало, чтоб некая дева с МБРом за 1 тыс. вдруг "доросла" до отеля и до 10 тыс.?
Извольте объясниться, или определю в ГЖП.
Сомнительно всё это.
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных