Перейти к содержимому

Эля, Искушение, 911-833-97-77

умелая татуированная

Сообщений в теме: 6

#1 Pacific69

в вечном поиске той, у которой - поперёк:-)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • Интересы:бабы, водка, яхтинг
  • Отчет19

• Информатив3

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 3789

Отправлено 04 May 2017 - 13:45

20/173/59/3+
МБР без окончания, АС, МЖМ/ЖМЖ, всякие массажи, ЗД (выдача), страпон, легкая доминация
3 тыр/час + 2(АС)

Ну, нравятся мне молоденькие девушки с широким спектром услуг!
На Элю нацелился еще в прошлый раз, мельком увидев ее при прошлом визите.
ТТХ девушки указаны верно, услуги в наличии, причем в анкете на РД их еще больше, чем в рекламной ветке салона и на их собственном сайте.
С возрастом там и там небольшое расхождение (где 19, где 20), но думается мне, что девушка чуть постарше (ну может 22? – могу ошибаться, не спрашивал): молодости вдоволь, но уже есть понимание – кто ты и где ты…
Фото, на мой взгляд, неудачные: старят ее, не передают красоту ее груди и гордой осанки. Девушка симпатичная и короткая стрижка ей очень идет.
У неё множество татуировок, есть красивые, есть – простецкие, она эти свои татуировки уже переросла и чуть их стесняется. В процессе оставалась в красных чулках и красном атласном топике?? – или как там называется этот чудный элемент эротической одежды?, полностью открывающем обалденную грудь и частично – красивую спинку. Я и не возражал, все это прекрасно смотрелось, а декоративная пробочка, поблескивающая в ШГ, замечательно дополняла эту картину. Эээ-эх!, ну почему в этой ксильне лишь одно мааааленькое, высоко весящее зеркало???…
Тело пропорциональное, ухоженное, лишнего веса нет, кожа приятная, бархатистая. Киска аккуратная, все чисто, без посторонних запахов. Попка красивая, мягкая. К этому образу девы попку бы стоило подкачать.

Минет достаточно плотный, но без изысков и без окрестностей. Ложится как попросишь, всё доступно для поцелуев и легкой пальпации.
ОК плотный, смазка из тюбика. В КС двигается хорошо и умело, пробочку не вынимала, дает полюбоваться собой, партнера чувствует, темп держит и подстраивается, инициатива присутствует, но – не избыточно. Озвучка негромкая, синхронная, цифровая.
Увлекшись с ней классикой и понадеявшись на пробочку в попке, я совсем упустил из виду, что ШГ надо бы разработать. Поэтому когда мы вдруг перешли к АС, оказалось, что там не только все ооооочень плотно, но ей - больно, невзирая на достаточное количество смазки. Времени на «разминку» уже не было, Эля терпела без возражений, просто озвучка исчезла вовсе и я разгоняться не стал. В ШГ все чисто, без артефактов.
Девушка время не тянет, не курит и разговорами не грузит. Отношение - очень доброжелательное, располагающее, но легкая дистанция присутствует и она сохранилась почти до конца. Не целуется (просто легкое обозначение поцелуев). Инициативы хватает, исполнительность и предупредительность – выше всяких похвал, позы любые, самые замысловатые, - безотказно. Но - девушка на работе, работу делает хорошо – и не более того. Завести мне ее так и не удалось…

ЭроМассаж – 5
мВр - 4
КС – 5
АС – 4 и тут ее вины нет

С такой осанкой, красивой шеей, обалденной грудью и массой татуировок ей бы подошел образ «вамп», но тогда озвучку надо научиться делать попорнушнее и погромче.

что-то фоты не грузятся никак... прошу пардона
никому никого не советую

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 04 May 2017 - 14:01

Телефон: 911-833-97-77

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 4.jpg Прикрепленное изображение: 5.jpg Прикрепленное изображение: 6.jpg Прикрепленное изображение: 7.jpg

#3 puttantour

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 13 May 2017 - 18:42

читал отзывы и шел в салон к конкретной даме за минетом, но увидев Элю не устоял.
фото правда херовые, в живую девочка выглядят стройнее. грудь у нее бомба прям хотелось положить член на тату по середине и повозится там, но постеснялся.
брал МБР. мы все понимаем что при желание это дело можно быстро закончить но Эля растянула удовольствие меняя скорость движения и не забывая про окрестности.

рекомендую

#4 Paholainen

needled 24/7

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Интересы:Metal
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 263

Отправлено 14 May 2017 - 21:56

Девушка классная! Высокая, на лицо симпатичная, обращается на вы, на теле лишнего нет (занималась спортом), а самое главное - отличная грудь с отзывчивыми сосками. Был на днях, шел в основном ради АС. Попка очень узкая, несмотря на мои далеко не гигантские размеры, было видно, что АС доставляет девушке дискомфорт, хотя она старалась этого не показывать и получать удовольствие. В итоге когда мне захотелось ускориться, я решил, что лучше этого не делать, чтобы не мучать девушку, и перешел в классику. Тут дело пошло гораздо лучше, фея активно насаживается сама, прижимается, целуется (поверхностно), киска тоже узкая. Хотя смазку использует заводскую, и имитирует окончание чересчур картинно, я не поверил)
Рекомендую, ОС и КС - 5, АС - 4 (девушке нужен грамотный специалист, который всему научит и обучит), салону как всегда 5. Вода, кстати, нормально в душе уходит)
I'm walking towards dead end I'm walking all alone
Two steps behind insanity
There's no starlight guiding my way through this downward death row
Soon will be the time I have to go

RIP Markko Uula Alexi Laiho 1979-2020

#5 Жестокий Романтик

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
  • Отчет35

• Информатив6

• Флуд

• Статус4

Помог пользователям: 7424

Отправлено 15 July 2017 - 15:48

Давно уже наблюдаю за Элей, но, к моему огорчению, она постоянно работает днем. Позвонил в салон, поплакался админу в жилетку, меня успокоили и обещали помочь. И так сегодня утром, в 8 часов, Эля уже в салоне. И я лечу на встречу, страстию томим. Определили в комнату и прислали Элю. Вошла, полуобнаженная, в чулках и трусиках, и своей обнаженной, чудесной грудью безжалостно мне прямо по глазам. В общем меня хватил удар, во рту моментально пересохло. На выпрямленных ногах подошел к деве, обнял, отклячив зад, ибо тыкаться в промежность, толком не познакомившись, как то не прилично, купил полотенце и, побросав одежды, скорей поскакал в душ. Вернулся обратно, постель уже застелена и дева ждала. Не слов не говоря к ней, обнимать, ласкать, целовать, чулки и трусики снимать. Я за презервативом, дева в постель, орезинился и к ней. Внедрился и всё за верте...! Процесс хорош, любые режимы приемлет как так и должно быть. Крутить вертеть можно спокойно по разному. Отстрелялся зачетно! Дева предложила в душ и чай. Лады! Ополоснулся, вернулся, смотрю и постель убрала. Испили чаю, дева курящая, но на данный момент решила воздержаться, ну и я за кумпанию. Спрашиваю - Как? Минетом владеешь? - Ой! А времени наверно уже не хватит! Я не засекала, пойду спрошу у админа! Приходит - Все нормально времени хватит! А я уже постель убрала! По новой застелили постель и вперед. Презерватив одела руками и заминетила. Думаю, в принципе, можно было обойтись и без минета, достаточно ей положить мне в руки грудь, она у неё совершенно чудесная. Не ценитель минета, но ничего плохого не усмотрел. Орган окреп, дева оседлала и мы поскакали. По мне так, очень грамотно сработала дева, оседлала, придавив меня сиськами, и дала мне работать самому, а я снизу и рад стараться. Попеременно хватая за попу и сиськи, придерживая за бедра, радостно маструбировал девой в различных, приятных мне, режимах. Правда увлекся, в нежелании отрываться от девы, проворонил момент оргазма, перенапрягся, передержал и смазал удовольствие, жадность фраера сгубила. Но все равно с такой девицей очень приятно. Ещё чуток полежали, поласкались, встали я оделся и откланялся. Время и деньги потрачены не зря, что хотел то получил.

P.S. Хочу отметить, что, само собой, своим ТТХ и фотографиям дева соответствует, но на фотографиях не покажешь упругость и крепость тела. Грудь своя, натуральная, увесистая, плотная, карандаш удержится, но когда дева ложится, растекается мало, сохраняя приятные формы и лаская глаз, а мять, целовать и ласкать, одно сплошное удовольствие. Попа конечно не Бразильская, но и не маленькая, и очень крепкая и упругая. Ещё никого так сильно не хватал, а дева воспринимала положительно. Правда мне хотелось хватать ещё силнее, но жалость не позволила, не хотелось причинять такой чудесной деве боль. Но повторюсь, ещё никого мне не удавалось хватать с такой силой, на гораздо меньших усилиях уже были визги и страдальческие вопли. По характеру дева спокойна, благодушна, хорошо держит себя в руках, но не зажигалка. Так что к ней лучше идти со своим куражем и ясно отдавать себе отчет, что хочется от нее получить, а она уж постарается. Но я был готов и нам было весело.

#6 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 25 September 2017 - 13:09

Ура, БЛЯ,- наконец то, спустя пару месяцев, я выцепил неуловимую Элю и зачетно почпокался с ней!
Работает крайне редко, через пень-колоду, 1-2-3 в месяц, а такие сиськи упускать и не затискать было бы крайне для меня нерасчетливо)))
на той неделе мелькнула в рекламном, и Я ,недолго думая, набрал номер и записался.
Пока ехал все гадал, будет на месте или как в прошлые 2 раза недоедет или свалит, обломав мне запись? )))
Но все обошлось, слава Амуру, богу любви !
на рекламных фото Эли складывается впечатление о плоской жопе,НО в настоящий момент это совсем не так, может за лето отъела зад, но он у Эли весьма оттопыренный, а её Сиськи- отдельная песня, суперическая стоячая тройка, мечта художника и поэта! )))
Личико молодой девочки, юное и наивное такое))) вид в ЗКП- охуеть и не встать, внутренний эстет во мне, сиськолюб и жопкофил тихонечко попискивал от восторга!
Очень смачно посексился с Элей. процесс со мной у нее был аналоговый, , как с другими - ХЗ)))
отличные оценки за все,
если бы чаще выходила на работу, я бы мог чаще ее материально поддержать, передавая денежку через кассу искушения!!! ))))

Сообщение отредактировал belka: 25 September 2017 - 13:11

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#7 fastsnow

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 720 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 370

Отправлено 11 October 2017 - 02:22

Посетил. Выше сказаное комрадами подтверждаю. Мягкий приятный секс в удовольствие. Возбуждение вызывает стойкое. Пирсинг в носу и тату, для меня не критично. К посещению рекомендована. В процессе зачётная поза когда в наезднице Эля к вам спиной... удачных походов. Админу спасибо за чай)
За одно уточнил цены на выезд, ибо в ветке не прописаны.

2 ч. - 6500₽
3-9000
4-11500
5-14000
6-16500
7-19000
8-21500
9-24000
10-26500
Может кому надо)

Сообщение отредактировал fastsnow: 11 October 2017 - 02:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1