Перейти к содержимому

Саша, Релакс, 900-635-72-74

массаж. пионерска

Сообщений в теме: 6

#1 navy

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 09 May 2017 - 14:55

Сразу пишу, ходил на массаж.

Возраст - явно старше. Рост, грудь (2-3, мягкая) соответствует.
Сбивало, что у них на сайте есть и (?)другая(?) Саша (секс 3,5) с такими же параметрами, но фото явно другие.
Когда позвонил в дверь, произошла небольшая накладка на пару минут, я отошел от двери на метров 5 и мимо меня к этой двери прошла очень симпотичная девушка в светлом пальто, чуть все планы не сменил.......... Изображение

Саша сказала, что образование медицинское. Т.е. классический массаж делать умеет.
На лицо не очень, а так худенькая со своей грудью. Отношение хорошее.
Эротический массаж - 4. Грудью сзади и спереди всего обработала. Даже элементы лингама (у 90% массажисток простая дрочка).
Трогать можно везде, пальцами внутрь нельзя, но я и не лазил.

Так что, кому в районе Пионерской массаж любой нужен, рекомендую. На счет секса не спрашивал, вполне м.б.

Но я больше не пойду.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: саша1.jpg
  • Прикрепленное изображение: саша2.jpg
  • Прикрепленное изображение: саша3.jpg

#2 SHUR

злой ебака (а может и не злой)

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 116

Отправлено 22 July 2017 - 03:05

Сижу, понимаешь, за городом. Нет никакой возможности по девкам ходить. Скоро выть начну. На ум приходит момент из фильма "Укрощение строптивого" про колку дров и колокола.

Колоколов у меня нет, дров и так хватает, поэтому решил отчетец накарябать, вспомнить прошлые походы. Заодно акцию поддержу. ПисАть я конечно не умею, уж простите, но хотя бы поучаствую.
Короче у Саши был еще в первые ее дни работы. Понравилась. Симпатичная, хорошо сложенная, ладненькая такая. Попка небольшая, но кругленькая. Сиськи классные, троечка. В общем все на месте, ничего лишнего, все как надо. В общении адекватная, исполнительная. Была в синем белье, чулках и в юбочке как на фото. Все с нее снял, а юбочку оставил. Попросил ее сделать мне эротический массаж. Очень редко бывает чтобы девушки в салоне делали эротический массаж. Большинство отказываются и говорят, что не умеют. Сашулька же меня приласкала, сиськами потерлась (слава богу есть чем). В общем зачетно, мне понравилось. Как выяснилось, опыт массажный у нее есть. Сделала мне массаж члена и окрестностей. Вот такое у меня в салоне вообще впервые. Не пойму почему другие так не делают? Вроде бы ничего сложного, а ведь приятно же. Далее приступили к оральным ласкам. Сосет хорошо, куни можно. Все чистенько, вкусно. Писюлька маленькая, плотная. Потрахались в разных позах. В 69, стоя, она на животе, раком и т.д. В общем можно как угодно, без возражений. Пальцы никуда не совал. На счет поцелуев не помню. Походом остался доволен. Приятная девочка.
Прикрепленное изображение: img5759712ee9c48dsc_00220.jpg Прикрепленное изображение: img5759715dd1b8adsc_00640.jpg Прикрепленное изображение: img57dc03e20cb6edsc_00550.jpg

Сообщение отредактировал SHUR: 22 July 2017 - 03:32

И я влюбляюсь снова
В вас каждый раз
Хоть на час! ©

#3 SHUR

злой ебака (а может и не злой)

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 116

Отправлено 22 July 2017 - 13:13

Просмотр сообщенияLonskij (22 July 2017 - 06:28) писал:

Сколько полотенце стоит?

Как обычно в Релаксе 3500 р/ч, по карте 3000
И я влюбляюсь снова
В вас каждый раз
Хоть на час! ©

#4 Superpratt

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 324

Отправлено 24 July 2017 - 23:20

Сейчас я спою небольшую оду Релаксу. И даже не только потому что падок на халяву и хочу выиграть в конкурсе, но еще и потому что долгие полтора года молчал в тряпочку, в то время как Релакс мне очень нравится, но я не хотел палить годноту..

Релакс тейк ит иииизи.. Релакс отличается прекрасной душевной атмосферой легкого распиздяйства и свободы, здесь нет террора админов и какой-то строгости. В ванной сушатся женские трусы и это оказывает чувство какой-то щемящей милоты.

Как-то раз я столкнулся с приятной наружности мужчиной, с которым мы вошли одновременно в парадную. Мы с ним вместе поднялись на лифте и он любезно уступил мне право первым пройти в квартиру. Мне это понравилось не только вежливостью, но и тем, что столь приятные и внешне и душевно люди, стильные, ухоженные, здоровые и я бы даже сказал цветущие на вид, с чувством собственного достоинства могут тут тебе составить компанию. Ты не выпадаешь из общества. Тогда нашел там Женю, думаю, на его долю тоже выпала красотка, и он не жалел что уступил мне право первого выбора столь любезно.
В Релаксе всегда встречает красивая девушка. Я считаю себя привередливым. Очень часто я видел тут хвалебные отзывы, приходил, плевался и уходил, посылая мысленные проклятья этим говнописателям без вкуса. Про Релакс я часто вообще не видел отзывов, тем ценнее знания о нем. Почти всегда на просмотр выходит 5-6 девушек, в какое бы время он ни проходил. И среди них обычно 4-5 красивых. Так что действительно думаешь, кого же выбрать?

При этом некоторые из девушек, которые мне понравились чуть не больше всего в жизни нашлись именно в Релаксе - Варя высоченная (186) блондинка лет 20, ноги невероятной длины, красивое лицо, прекрасные густые волосы. Очень страстная. Была еще такая Женя, необычайно милая, полная ее противоположность (только возраст тот же), миниатюрная (160), холодноватая, но очень хорошо сложенная, совершенно идеальная фигура и красивое наивное лицо. С колечком в носу.
К сожалению или даже к счастью обе девушки ушли из бизнеса, но там еще остались другие няши. И периодически появляются новые.

Саша одна из них, недооцененных няш и красоток. Сейчас она перекрасилась в матовую брюнетку. Красивые густые волосы, приятное интеллигентное лицо. Отличная фигура. Когда смотрел на фото, думал, что груди не хватает упругости. На самом деле хватает, все более чем упруго. Аккуратная писечка. Молчаливая, и отвечает односложно, но метко и с такой приятной, но не снисходительной, не стервозной улыбочкой, что ты начинаешь таять.. хочется ее прижать к себе и нежно шпилить в миссионерской позе. Или другой классической. Лайтово так, тиская и наслаждаясь ее внешностью при полностью включенном, кстати, свете и без всякой музыки. Ну ей-то скрывать нечего. Мне это знакомо. Кажется я даже пытался склеить у нее телефончик, но не фартануло

Сейчас зашел на сайт и с удивлением увидел, что у нее только массаж. Наверное, это временно. Массаж мне предлагали девчонки, но я как-то спокойно к нему.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: саша.jpg

#5 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 01 September 2017 - 11:34

1 сентября в полночь в футбольной Европе закрылось летнее трансферное окно. А одновременно с ним закрылось и окно реализации призового часа за победу в викторине, приуроченной к 4-ому чемпионату Амура по спорт-прогнозу, официальном спонсором которого выступил Релакс.
Было бы, конечно, очень невежливо с моей стороны так и не явиться за наградой. Это примерно как если бы игроки Реала сразу после победы в Лиге Чемпионов сказали что-то вроде "Да хуле, мы кубка этого не видали что-ли" и, не дождавшись церемонии награждения, в полном составе уехали в кабак.
И вот, третьего дня, пока СМИ вбрасывали забавную утку о вероятном бегстве Манчини из Зенита из-за недовольства сорвавшимся трансфером Абденнура (Абденнур не наш, Мевля наш), а Ливер отсчитывал Арсеналу деньги за Окса (Окс наш), мне удалось согласовать с Релаксом аренду Саши для личного пользования сроком на тот самый призовой час.
Рисковал, конечно, ибо практически не представлял, насколько хорошо барышня владеет необходимыми навыками и в каком функциональном состоянии находится. Но тактико-технические характеристики (особенно две из них) на фотокаточках выглядят вполне солидно и к риску располагают.
К счастью, не прогадал. И с навыками, и с функциональным состоянием всё оказалось в порядке. Внешне барышня симпатична, отношение доброжелательное. Главным открытием оказался массаж, который она делает более чем основательно. Будто под каток попал. А после массажа как раз успели по-приятельски – без урагана страстей, легко, быстро и безболезненно – перепихнуться.
По-моему, для меня сделка вышла очень даже удачной.

Сообщение отредактировал jackiboy: 01 September 2017 - 11:42

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#6 Комбат

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений
  • Отчет23

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 996

Отправлено 01 September 2017 - 14:29

"...А после массажа как раз успели по-приятельски – без урагана страстей, легко, быстро и безболезненно – перепихнуться."

Так выходит Сашок нынче сексуется?

#7 Potboy

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 454

Отправлено 25 September 2017 - 22:40

Доброго времени суток!

Отметился пару недель назад. Заехал на сеанс массажа - 2000 руб.
В релаксе был впервые. В-принципе нормальный салончик. Чисто, уютно. Душ/джакузи в норме, КЖ и гели в наличии. Тапки одноразовые. Чай/кофе предложены.
Был после спорта, шел целенаправлено к Саше на массаж.
Внешне дева очень хороша. Фото соответствует. ТТХ: возраст 21 (постарше - ближе к 25), рост 167 (похоже), грудь 3 (вполне, может чуть меньше). Личико для меня приятное (не супер красавица, а именно милое), думаю, что также будет для большинства. Улыбка понравилась, глазки большие и томные. У девушки очень пропорциональная фигура, все на месте. Грудь красивой формы, мять приятно, немного подвисает, но некритично, упруга в меру (в силу размера и натуральности). Красивый бутончик. Хорошая упругая попка. Нежная кожа и приятный аромат. Ухоженность средняя. Отношение нейтрально деловое. Обращение было всегда на вы.
Процесс. Классический массаж 5+. Редко такой качественный массаж встретишь в салоне эротического массажа, не говоря уже о интим салоне. Все тело отлично промято: руки, ноги, спина, шейно-воротниковая зона. Силы в руках достаточно. Все размеренно, правильные движения. Масло в меру. С ее слов медицинское образование - верю.
Эротика: 4 +. У девушки отличная грудь, использует ее в процессе как надо. Трется, водит - очень приятно. Позволяет поверхностную пальпацию, что есть плюс. Поворачивается киской. Неплохо массирует пах, окрестности, но не енг. В завершении массаж шеей, отчего и приплыл. Техника интересная, но мне приятнее лингам, а его не было. Из-за этого минус полбала. А так все отлично.
Однозначно рекомендую в качестве массажистки. Единственное, чуть добавить душевности и будет вообще супер.
Всем удачи и стояка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных