Всем хаю хай!
Сорян за много букаф!
Честно, я в шоке от похода в хорошем смысле слова. Такого еще за все время со мной никогда не было. Точно один из самых лучших походов, если не самый лучший. Если честно, было лень писать.
После недавней капитуляции без причины всем известного салона (в котором был постоянным гостем), думал куда бы податься. Увидел на форуме рекламу нового салона «Кружева», оценил прайс и фото девушек, подумал - походу новый “причесанный” шалман с доступным ценником. Ну, думаю, схожу на часик в разведку. Звоню, договариваюсь о встрече с Аней, мне говорят она сегодня не работает, но будет через пару часиков девушка Лиза. Договариваюсь о том, что подъеду на выбор, но в приоритете будет Лиза. Отзваниваюсь перед подходом к салону и уточняю будет Лиза? На что получаю положительный ответ, мол она в пути, приходите. Встречает админ, такая женщина в возрасте, но писта на таком позитиве и сразу начинает ухаживать - у нас тут акция «велком дринк» (или как его там), ну типо 50 г. виски, коньяка и т.п. на выбор + кофе с сушками, конфетами, кола к алкоголю, я выбираю виски и его сразу приносят, я в ахуе говорю знаете, а вдруг мне девушки не понравиться, и вы мне уже виски налили и кофе сделали. А мне заявляют, ничего страшного, но я все равно к виски и кофе не притрагиваюсь, хз еще бабло запросят (и тут, наверно, единственный косяк и типичный шалмановский развод, который оказался не разводом т.к. с девушкой я все же случайно столкнулся позже) – извините, но Лиза будет только через час. Ну, думаю, ладно посмотрим других. Админ предлагает – вы сразу всех смотреть будете или по одной, я выбираю по одной (не привык выбирать из толпы). Заходит какая-то молоденькая симпатичная сосочка (хз имена не запоминаю, так как обычно в этот момент не думаю, что говорят, а смотрю на женские прелести), потом заходит Даша красиво одетая (хз скок лет, где-то 35-37, красивая прям писец, черные волосы с красивой челкой чем-то напоминает персонажа из «утиных историй» - Магика де Гипноз, фигурка стройная, грудь 2-2,5, попа подтянутая и небольшая, такое наливное яблочко, невысокого роста, но и не низкая, в общем все при ней, тем более что предпочитаю дам по старше) и я сразу говорю что остаюсь с ней, но ради, так сказать, спортивного интереса посмотрю остальных. И тут дальше начинается то, от чего я в шоке. У админа уточняю ценник, час – 2,5к, 2 часа 4,5к и + полчаса бонус (я так и не понял это акция или всегда так). Остаюсь на 3 часа и полчаса бонус (покупаю полотенце за 6,5к). Админ можно так сказать своя тетка, начинает прихорашивать комнату зажигает свечи приносит сушки, конфеты и каждый раз, когда надо что-то сделать или уточнить стучит в дверь, что в принципе хорошо. Решаю взять еще выпить уточняю цены и поминаю что и тут все гуд и по карману (не то что в других по писец ценам). Ах да надо наверно написать про место дислокации – все новое, сначала был в так называемой комнате для просмотров в которой нету кровати, а два дивана, один из которых раскладывается и, если нету свободных комнат превращается в место имения. Поэтому первый час был в этой комнате, потом перешел в другую, короче говоря ремонт хороший, новый, без пафоса и излишеств, мне понравился. В общем взял бухла и стал чувствовать себя каким-то королем (пить, запивать, болтать, ну разумеется заниматься тем ради чего пришел). В процессе выяснил, что девушка тут наверно задержится ненадолго и ее фото не появиться, поэтому крепить нечего. Про допы пытался выяснить, но получить внятного ответа о ценнике не смог и понял, что в основном у девушек ток классика (для меня это немного минус, т.к. с ней хотелось а/с и мбр). Про рукоблудие не стал спрашивать и не лез в глубь, потому что, чтобы не держать в голове блок «нельзя», а хотелось. Единственное было непривычно, что девушка не встречала из душа и я, набравшись храбрости сам пошел в комнату где ждала девушка (вот тогда я мельком увидел Лизу, которая выглянула проверить похоже место для выхода своего гостя). Описывать к/с не вижу смысла. Потом я еще остался на 2,5 часа и когда уже уходил никакой, админ говорит: - Вам рыбок дать? Я такой думаю: - Че? Какие нах рыбки, к пиву что ли? Она мне говорит: - Это карта такая накопительная. Штампики собираешь и получаешь бонус к отдыху (час вроде). Я такой: - Окуеть, давайте. Расположение рядом с метро Пл. Восстания. В общем зачет салону (он, можно так сказать, домашний). Если не верите, дело ваше, можете сами в разведку сходить (единственное, может быть, кому-то не понравятся девчонки и или другой админ быть. Я хз, был первый раз). Мне все понравились.
Все вышенаписанное мое ИМХО.
Салон - +∞;
Девушка – 5+.
Сообщение отредактировал Kotis: 14 May 2017 - 12:37