Аля, Маркиза на Восстания, 921-956-08-93
Отправлено 22 May 2017 - 16:58
Рост: 161
Вес: 47
Бюст: 2
Размер одежды: 42
ТТХ совпадают но на фото выглядит лучше. Внешность(лицо) обычное, не красавица но и водку пить не надо. При встречи показалась скромной и не разговорчивой, но в процессе контакт был налажен и все пошло лучше.
Шел на ОС + АС.
При ОС не собирает волосы в хвост а держит их распущенными (в моем опыте обычно все хвост делали, дабы не мешали), сосет хорошо и плотно, есть возможность взять за волосы и "настроить на свою волну". Окрестности не забыты. При хорошем контакте, думаю, может быть глубокий минет.
АС без нареканий, все чисто и аккуратно, но не запомнился ничем.
Девушка хороша, если вы не боитесь говорить что хотите и как хотите. Скажете - так и будет, будете ждать пока "догадается сама" - будете ждать =)
В перерывах может полежать рядом, сама вопросов не задает. Меня не напрягало, но кому-то может показаться что отстранена.
В целом, походами доволен.
Отправлено 22 May 2017 - 20:18
AdamKnight (22 May 2017 - 18:04) писал:
Когда я заходил, девушка была в ЧИК-ах, сейчас в Маркизах, вряд ли что-то поменялось, но лучше посмотреть\позвонить самому и узнать актуальные цены.
По этой же причине не стал писать ничего про цены.
Отправлено 23 May 2017 - 10:21
Темы по разным салонам не объединяем. jr13
Сообщение отредактировал jr13: 23 May 2017 - 11:25
Добавил ссылку.
Отправлено 25 May 2017 - 22:28
Но когда я на пол часика ходил на меня дева както обижено посмотрела((
Это всегда так за пол часа ?
Отправлено 10 September 2017 - 18:37
С фото мало общего, жопа миниатюрнее, грудь в районе первого размера, и волосы на фото получше выглядят.
Как выше сказано,
Цитата
Кроме груди, второго и близко нет.
Но всё то, за что хвалят обычно фей, тут отсутствует.
Тело мягкое, не хватает упругости (судя по всему рожавшая), кожа шероховатая, разговорами развлекать между палками не будет, хотя я разговоры и не люблю.
Между подходами старается занять руки массажем, ей это нравится, как сама сказала. Куни приветствуется, так же рукоблудие с проникновениями куда либо не возбраняется.
В целом поход нормальный, дева адекватная и послушная. Отдал 5500 за 2 часа.
Салон расположен удобно, душевая к сожалению общая, но хорошая, с напором и температурой воды проблем нет, гель и КЖ в достатке. На выбор тапки одноразовые или армейские, чай кофе предложены админом и девушкой.
Сообщение отредактировал Dimon88: 10 September 2017 - 18:55
Отправлено 11 September 2017 - 13:33
Фигура показалась более простой, чем на фото.
Девушка сама назвала себя стесняшкой, для любителей проявлять инициативу она подходит очень хорошо. Если хотите лежать бревном, может быть скучно. В процессе минета сама подставлялась под руки, но минет не то, чтобы запомнился. С КС все тоже было качественно, в перерыве был неплохой массаж.
Но был неоднозначный момент: в процессе у неё постоянно урчал живот. Не то, чтобы это было неприятно, но настрой сбивало.
Отправлено 01 October 2017 - 01:14
Лицо показалось знакомым, хотя до этого близко, так сказать, не встречался. Уже прочитав тему, вспомнил.
Прелюдия у нее хорошо поставлена, причем "без рук". Мягко пробегает по окрестностям.
Перед ОС волосы собрала в пучок. ОС разнообразен: и старается глубоко, и язычком по концу.
В самом процессе предпочитает в ЗКП, ну и я не возражал.
Заводится хорошо, стонет, намокает. Целуется, вроде без фанатизма, но и не уклоняется.
Массаж не профи, но в целом направления движений знает.
Не курит, если у кого есть интерес к некурящим.
Ласковая девушка, рекомендую.
Отправлено 03 October 2017 - 13:43
Своим ТТХ соответствует, фигура как на фото, лицо обычное не красавица но и не чудовище.
Брал классику с МБР цена вопроса 4500 рублей. Хотел анал но сказала что в этот день он закончился.
ОС - очень хорош, на разную глубину, подолбил в горло от души, давится но принимает и старается. Окрестности блестят Итог 5+
КС - 5 в любых позах, смазка своя второй заход инициировала сама.
Две палки за час потрахались от души, дева старательная, ласковая, предупредительная
Салон 5
Отправлено 03 October 2017 - 14:53
Молода, с отличным, спортивным телом.
И самое главное трахается она самозабвенно, с полной отдачей!
Эх, такую девушку бы, в любовницы бы

Отправлено 05 November 2017 - 14:19
Впечатления самые лучшие. Симпатичная с классной фигуркой а-ля "мой размерчик", длинные волосы, небольшая красивая грудь с отзывчивыми на ласку сосками..не закомплексованная, общительная...моего темперамента..ласковая и нежная..
Целуется замечательно, в "процессе" получает удовольствие, позы любые, куни - замечательно, очень красивая пелотка..тело гладкое, без траблов..
Начали с поцеловашек-обнимашек, куни..перешедшее в "69"...през одет ртом...окрестности по умолчанию приятно, качественно, долго..сам минет разнообразный, плотненький (насколько я не фанат, но очень понравилось)...В процессе: дева сверху по-разному, как попросишь, сзади вид просто окуительный, миссионерка, сбоку и так по кругу ...все это неторопливо, с толком и расстановкой, получением максимального удовольствия...таки сзади дева первый раз и приплыла..ощущения не передаваемые...
Перерывчик на попить шампусик и пообщаться..и опять в постельку...Все так же и тем же темпом...и вот в позе сбоку приплыл и я...Все тщательно вытерто влажной салфеткой..стук в дверь..взаимные комплименты..и т.д.
У девы смазка своя родная, озвучка адекватная, внутри все довольно узенько...А/С не заказывал, МБР не заказывал, но мысль на следующее посещение присутствует..))
Отправлено 03 July 2018 - 10:34
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.
Отправлено 14 July 2018 - 17:28
Из минусов - простоватое личико, но вполне себе терпимо, резкого негатива не вызывает и веснушки на торсе. Тут, наверное, тоже, на вкус и цвет, мне они не нравятся и все.
Ну и еще минет довольно грубоватый, в оба захода прерывал его и переходил к делу.
Зато в остальном одни плюсы. Очень хорошо ласкается, давно у меня не было столько мурашек от сего действа. То просто поглаживания, то едва заметные касания. Если еще и глаза зажмурить, то сознание начинает себе такого напридумывать, что не в сказке сказать, ни пером описать, от чего импульсы вожделения по всему телу расходятся.
При минете попросил внимание обратить на окрестности. И вот если минет был грубоватый и посредственный, то окрестности чувствовали себя очень хорошо. Perineum, яички, а также область между ногой и лобком - все это не осталось без внимания и разнообразных ласк язычком.
В КС показалось, что ОК слегонца подразношен, но это не помешало действию. Хотя, может быть воспринял это как то субъективно, из за толстых презервативов от салона, надо будет в следующий раз попробовать принести свои тонкие и сравнить. Действие происходило в разных позах, позы меняет без проблем.
В перерыве был предложен массаж, который даже оказался хорош. Будь у девы руки посильнее, было бы вообще просто волшебно.
Отдельной похвалы заслуживает тело девы - она стройняшка, без лишнего жирка. Как она говорит, занималась фигурным катанием, это дало о себе знать. Все мы знаем, какие фигуристки сексуальные, когда смотришь на них на соревнованиях. В общем очень было приятно наблюдать красоту тела, к тому же еще досталась комнатка с зеркалом, и это подбавило удовольствия в два раза больше. Так же понравилось то, что в межъягодичной складке кожа по цвету не отличается от всего тела, видно только маленькое пятнышко ШГ. А так же к этому аккуратнеькая вульва, которая почти не выходит за пределы БПГ.
Кожа у феи гладкая и приятная, колючей шетины на ногах не заметил, очень было приятно её трогать и ласкать.
В общем, к посещению рекомендую, сам тоже как нибудь схожу еще раз.
Отправлено 26 August 2018 - 00:17
Забегая вперед скажу, вышел из салона в восторге. Пожалуй, все что нужно лично мне от феи я получил. Девушка с идеальной, для меня, фигурой, без капли отложений про запас, свежая небольшая грудь и красивые сосочки, личико милое и простое, как на утро у любой девушки без макияжа, как то меня это располагает больше, чем феи с обильным макияжем. Скромная, но явно опытная в этом деле. Начала с поглаживаний, сразу расположила к себе отношением и лаской. Затем переход к полировке шариков. Если дева сама проявляет инициативу к яйцам, в моих глазах она уже хочет понравиться и доставить удовольствие клиенту, что выделяет ее на фоне общей массы тушек, просто рубящих бабло и похуистично относящихся к посетителям. Миня разнообразен, временами под корешок, временами как швейная машинка и т.д. Для не ценителя орального направления получил максимум возможного удовольствия. Девочка целуется и ластится, всячески показывая что ей тоже хорошо, если это и наигранно, то не заметно. В КС все в засос, со взаимным удовольствием. Два отличных подхода, хороший массаж, опять же по инициативе Али. Весь час девушка доставляла удовольствие, без затяжек и, даже, минутных остановок. Невероятная, по меркам последних моих похождений, клиентоориентированность. Доволен как питон! Приду еще не раз, без сомнений.
Отправлено 03 October 2018 - 01:27
Язычок старательный - вылизывает каждый миллиметр тела, постепенно спускаясь на пути к самому главному. Приятная комната с зеркалом позволяет наблюдать спинку ухоженной девы, которая всеми силами стремится доставить тебе телесное наслаждение согнувшись в три погибели. А ты лежишь как кот и наслаждаешься.. После того как язычок от души поработал Аля понимает, что сейчас ее ротик подвергнется определенному насилию и надевает заколочку, чтобы шикарные волосы не мешали это самое насилие над совершать! Yeah!
Вот что я люблю в платной любви - так это то, что даже если ты девочке не нравишься и в реальной жизни свой телефон она бы тебе не оставила никогда, то сейчас она потеет и давится твоим хозяйством, лишь бы получить твое одобрение и ресурс в виде денег... и как-то похуй на душевность, здесь насилие за бабки, ребзя!
Отношу себя к особому типу клиентов, которым не интересен КС, им интересен именно глубокий и слюнявый МБР на грани рвоты с возможностью доминирования. Поэтому ставлю Алю на колени и насаживаю со всей прыти, в горло не идет, немного застревает где-то там и зубами шкварк шкварк. Вынимаю, а там есть царапины красные, вот блин палево думаю... Но ладно, потом че-нидь соображу, а пока погнали в рот! В итоге Аля догадалась чего я истинно хочу и, сев в полоборота ко мне, насадилась горлом так, что я приятственно излил ей в рот кучи белой жидкости! Финиш!
Оставшихся сил Але хватило на приличный такой массажик моей уставшей спины и слюнявый повторный минет.
ОС: 5 с минусом за зубки, надо потренироваться на больших бананах и посмотреть f*ck my skull!
АС/КС: ну вы сами понимаете, не любитель
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных