Красавица брюнетка с натуральным 5-м размером груди и большим опытом в БДСМ

Возраст 26
Рост 170
Вес 59
Бюст 5
Размер одежды 46
Размер ноги 37
Как было справедливо замечено в соответствующей теме, это, само собой, экс-Катя из Чик. У меня было желание посетить фею, еще когда она работала в Чиках, но не сложилось. Зато получилось в Маркизах.
Вообще, по фото и описанию ожидал, что меня встретит этакая строгая леди, но оказалось что Аэлита - очень добрая, позитивная девушка. Сама откуда-то с югов. Возраст, думаю, на 1-2 года побольше, рост соответствует, вес тоже побольше, грудь честная пятерка. Размер одежды и ноги не проверял)
Надо сказать, что фея прекрасно знает свои достоинства и активно их использует. Во время прелюдии был обтерт сиськами по всему телу. Стояк очень быстро дошел до 100%, Аэлита ртом надела скафандр и начала минетить. Минет надо сказать суперский, не совру, если скажу, что один из лучших в моей жизни) Хоть и был в резине, но я всерьез опасался, что могу кончить. Поэтому быстро приступили к классике.
Начали с наездницы. И опять же, фея активно использует грудь в процессе, поощряет ласки, прижимает руки. Сама предложила перейти в миссионерку, ну я был не против) Вообще перепробовали множество поз, и стоя у зеркала, и зкп, трахались практически все отведенное время без передышки, ни с одной феей у меня такого еще не было. Финишировал в итоге опять в миссионерке.
Оценка за все - пятерка (как сиськи прям). Рекомендую посетить обязательно. Пойду ли еще раз - не знаю, все-таки это не совсем мой типаж, я шел в основном из-за груди и получил что хотел. Если пойдете - берите МБР, думаю, оно того стоит.

Сообщение отредактировал jr13: 02 July 2017 - 02:40
Добавил свежих фоток.