Сообщение отредактировал Scoff555: 03 July 2017 - 19:05

Сообщений в теме: 4
Отправлено 03 July 2017 - 19:04
Всем привет. Не знаю может для многих не актуально, но все же. На сайтах типо лав планет,куямба и тому подобные. С тобой связывается девушка типо понравился или ещё как. Чаще наверно с ними связываются. И вот вы такие мило общаетесь может даже дней 5 и тут бац она тебе говорит пошли в кино,только не обычное, а в зал для двоих романтика и шпили вили на мягких диванчиках. А у неё как раз подруга работает в одном из таких и даёт тебе ссылку https://kin0d0msrf.ru/ Ты такой радостный летишь на сайт заказываешь диванчики, а работают они только по авансу. Дальше я думаю всем понятно, что ни дамы ни кино тебе не удастся увидеть. Креплю картинку с похожим сообщением,но варианты разные,сайт как я понял пока один
Отправлено 03 July 2017 - 19:08
Scoff555 (03 July 2017 - 19:04) писал:
Всем привет. Не знаю может для многих не актуально, но все же. На сайтах типо лав планет,куямба и тому подобные. С тобой связывается девушка типо понравился или ещё как. Чаще наверно с ними связываются. И вот вы такие мило общаетесь может даже дней 5 и тут бац она тебе говорит пошли в кино,только не обычное, а в зал для двоих романтика и шпили вили на мягких диванчиках. А у неё как раз подруга работает в одном из таких и даёт тебе ссылку https://kin0d0msrf.ru/ Ты такой радостный летишь на сайт заказываешь диванчики, а работают они только по авансу. Дальше я думаю всем понятно, что ни дамы ни кино тебе не удастся увидеть. Креплю картинку с похожим сообщением,но варианты разные,сайт как я понял пока один
Ты чё? Повёлся? Пиздец......
Z
Отправлено 04 July 2017 - 11:48
Такое впечатление,что написано в гугл переводчике,сорри за флуд
Сообщение отредактировал фридрих: 04 July 2017 - 11:48
Отправлено 04 July 2017 - 17:59
списывался с такой в вк, звала в такой кинотеатр на Лиговском Дала сайт, а он на первый взгляд довольно грамотно сделан , но развод то сразу стал понятен, как только прочитал, что кинотеатр работает по предоплате))) но было интересно пообщаться) Потом сказал "ей" прямо, что на развод не ведусь, предоплаты нигде не будет и поинтересовался успехами. Там конечно парень под женскими анкетами, говорит 1-3 человека в день ведется стабильно (по две штуки предоплаты каждый). Лох не мамонт - лох не вымрет.
не знаете чем заняться ? займитесь сексом !
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных