Девушка работает в салоне уже 3 дня, а отчетов никто не написал, хотя некоторые уже побывали у нее. Ну что же, восполним этот пробел). Сандра не из СПБ. С ее слов будет работать в салоне примерно месяц, потом уедет из города. Параметры подтверждаю (грудь все-таки не 2-ка, а примерно 1.5-шка). У Сандры довольно симпатичное лицо и пропорциональная красивая фигура. Так же с ней приятно просто поговорить. Я не спрашивал, работала ли она раньше в данном бизнесе, но умения у нее 10 из 10. Никакой нечести в виде пирсингов и тату мной обнаружено не было. Девушка высокая, стройная, худой я бы ее не назвал. Грудь симпатичная, немного мягкая (не стоячая) - мне понравилась и визуально и во рту и в руках). Никаких растяжек и лишнего веса нет. Ноги длинные - хорошо смотрятся. Попка выпуклая, не каменная - глаз не оторвать и на ощупь очень приятная. Когда она вошла в комнату, я сразу понял, что очень удачно заехал))) Итак по процессу. Начинает с прелюдии, ласки, поцелуев тела. Гандон надевает руками. мВр нежный и на ВСЮ глубину. Из минуса - яйца не лизала (правда я не просил - в следующий раз попрошу и посмотрим), но рукой приятно нежно поддерживала и массировала. Я так понял, что минет может делать сколь угодно долго (в следующий раз протестим). Если бы это было мбр, то сказал бы, что великолепно, но в резинке довольно малая чувствительность. Киска красивая и ОЧЕНЬ вкусная! Куни ей нравится, кончает и как следствие сильно мокнет от куни (просто была принесена смазка в тюбике, которая так и осталась лежать невостребованной). В наезднице может быть долго, меняет темп, амплитуду и положение тела. В ЗКП виды чудесные - попа, талия, ямочки над попкой, прогиб... Эх..... В мессионерке так же все красиво и узенько - так и отстрелялся. В процессе ни какой цыфры обнаружено не было. Сандра не целуется (ну или только по симпатии))). Свой сегодняшний поход могу охарактеризовать, как великолепный. Сам схожу к ней еще 2 раза. Не поленюсь взять на час, чтобы вторую половину времени провести в позе 69). Смело могу рекомендовать любителям вкусного куни, жаркого секса (причем и в прямом и переносном смысле), стройных девушек. Экспресс=2000, 1 час=2500.
P.S.Полотенце и простынь в запечатанном пакете. Душ на держателе, работает нормально, вода уходит, напор достаточный. Появилась новая админ - такая же приветливая и хорошая (как и другие админы Куртизанок) - все четко.