Перейти к содержимому

Кристина Куртизанка, 921-956-77-70

Латинская попка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

#1 Штуша-кутуша

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений
  • Интересы:Дайвинг
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 132

Отправлено 18 July 2017 - 19:17

Кристина 20 лет
рост 167, вес 52, (42 р-р одежды) р-р груди 1 (шатенка).
(классика,обмен партнерами)
Прикрепленное изображение: post-62414-0-10067000-1500385724.jpgПрикрепленное изображение: post-62414-0-75851900-1500385724.jpg
Куртизанки как всегда радуют своими кадрами.
(и где их только берут таких хороших)

Звонок ответ как всегда рады видеть, админы всё чётко обозначили, и вот кастинг.
Чётыре девы были, всех хотелось, но выбор пал на Кристину-реальная няшечка, симпотичная длиный волос игривые глаза, и суперская попка-целюлита и намёков на него НЕТ.
ТТХ соответсвуют полностью. Смотрю фотки выложили, но как то не айс, совсем не отражают прелести, хотя две отмечу, остальные могут подойти под любую
информатива узноваемости на них нет.
Вся такая игривая, аппетитная, сразу скажу грудь около 1 скорей 0,75 и она "влитая" как выяснилось очень отзывчивая, сосочки кабы детские.

Полотенце, душ, кофе и фея готова.
Ласки поцелуйчики, да кстати была в боевой одёжке чулки подтяжки довольно эротично, к концу всё сняли кроме чулок.

През интересно надевает, растягивая его и так чётко как наволочку на подушку.
Очень хочется отметить ОС, да был в презе, но это тот редчайший случай когда през совсем не мешал, настолько умелый ротик, делает и смотрит в глаза
язычок шаловливый губы пухленькие, глаза блядские, заглатывает под корешок, я реально кайфовал, про МБР нет у неё, хотя думаю договориться можно.
Фея не худышка и не толстая, реально стройняшка которую приятно обнимать, ПОПЕЦ просто отпад я его окрестил латинской попкой хорошая круглая божественно приятная жамкать её одно удовольствие. Конечно цифра но какая!! постанывает и закатывает глаза затем смотрит в твои глаза, кончил быстро от этого действа.

Внешность я бы сказал даже красивая, каких кровей определить не удалось, не то восточные не то европейские не то оттенок кавказа, а может гречанка
всё это аллегория - типа девушка с обложки журнала.
Попили кофейку и понеслось по новой, миня боец долго не думал и я зашел сзади наглаживая эту латинскую попку, затем её на спину когда устал она меня оседлала
и показала как надо трахаться, сначала лицом ко мне затем перевернулась и опять попка передо мной.
Реально крышеснос, трах зачётный, дух захватывает.
О да, кстати помимо стонов проскакивают фразы - трахай меня, глубже, быстрей, ещё типа мотя а может котя, заводит реально,
затем на боку и ещё как то, а кончили она раком. ШГ дастаточно манящий, пися гладенькая маленькая комфортно во всех позах было, смазки вначале мазнула
далее текла аж всё хлюпало, правильнее хлюпало в засос ОК как 7,62 супер, так я его охарактеризовал.
Киску не пробовал не до этого было, могу с увереностью сказать что там всё хорошо.

Всего час, именно такое сожаление, ЧАС это мало что бы насладиться этим чудом, сил надо много на такой трах
я еле ноги уволок а если три часа надо будет бригаду каматозников вызывать что бы привели в чувства и вернули в реальность.
Это не розовые слюни а мои впечатления по Кристине, деваха огонь, молодость плюс красота плюс секси всё это супертрах.

Оценок нет смысла ставить, максимум 5, надо вводить другие цифры 6,7....10 Шутка
Всё на отлично миня в презе бесподобен.

Админы и салон, стабильно Отлично.
Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 5.jpgПрикрепленное изображение: 6.jpg

Сообщение отредактировал mi28: 17 September 2017 - 00:26
Добавил фоток.

"Смешить и трахать"- главный принцип в отношениях с бабой. Главное что бы она смеялась не над тем, чем ты собрался её трахать))

#2 AlEkS99

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 30 July 2017 - 10:23

И я отметился на прошлой неделе :)
Горячей воды в душе опять не было))) согревала мысль о Кристиночке в боевой одёжке и на кэблах.
Девочка красивая .
ОС презентацию действительно наливает Так что это даже трудно описать , процесса тоже неплохо с окрестностями
КС девочка хороша её орешик это нечто ! Позы разные , смазкой пользуется
Из - не целуется хотя губки очень опетитные , словечки эти немного не в тему проскакивают лучше бы стонала по громче на мой взгляд .
Рекомендовать к посещению можно но я лучше бы сходил к Анечке как то больше зацепила из-за отношения к клиенту

#3 777Vlad777

Ох...Еть!!!

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 30 July 2017 - 20:12

Я тоже на днях у неё был.. Дева очень симпатичная, губки действительно аппетитные. Но на лице проскакивала нотка отвращения. Да и в целом чувствуется некая брезгливость в работе.. короче не получает она кайфа от неё. Приходится слегка вискаря ей жахнуть, чтоб чувства притупить..И это чувствуется. В целом держится молодцом! Ну а мне когда я осознал всё это было как то не по кайфу... Куни выпросил.. Слегка пошалил и баста (пальцы нельзя) В кс для меня обхвата было маловато(надо было попросить мышцами поиграть). Но кое как настроился и приплыл. Излил много! но как то без особых эмоций (даже Кристина удивилась).
Кристина хорошая девушка! Желаю ей решить свои проблемы и найти себе дело действительно по душе!

Сообщение отредактировал 777Vlad777: 30 July 2017 - 20:19

#4 Dimon1

Страдаю полигамностью

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Интересы:Мало, но есть!)
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 02 August 2017 - 02:16

Коллеги, доброго дня!
Ехал "вслепую" по отзывам камрадов выше (кстати, спасибо)!)
Сразу отмечу, что заявленные ТТХ абсолютно реальны, но фото совсем не передают реалий, которые намного лучше, самое информативное - "на высоких каблуках у окна (туфли те же были)"!
Присоединяюсь ко всему положительному выше сказанному, "нотку отвращения" не заметил, вообще как-то, наоборот, девушка после короткиз перерыров на массаж и покурить предлагала продолжать "еще и еще"), как-то от себя даже не ожидал - 3 раза за час давно не было (не мальчик уже)!)
К посещению, однозначно, рекомендую, сам приду еще, но на пару часов!
Если кратко по цифрам:
Внешность и фигура (ИМХО) - 5+ (по 5-ной шкале)
ОС - 5 (МВП, но офигенно исполняет, как-то "не по возрасту даже")
КС - 5+ (Аналог/цмфра - 50/50, опять же ИМХО), но в 3-й раз "так поднять и так подмахивать" - это было что-то...))
Массаж - 4 (такие хорошие поглажиания, но не за этим приходил)
Сервис от девушки - 5+ (в т.ч. желание угодить абсолютно во всем)
ИМХО - но считаю - будущий бриллиант, если в "сфере" останется!)
"Куртизанкам" спасибо за ценный кадр, даже неожиданно!)

#5 pzys

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 94 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 588

Отправлено 14 August 2017 - 00:49

Кристина пользуется популярностью.
Звонил в 11, мне предложили записаться на 21.
По личному опыту, чтобы записаться на день, звонить надо не позже 9 утра.

По фоткам дева мало узнаваема, кроме фото из первого поста, где она на каблуках.
У неё сейчас именно такая причёска.
Вестись на фотки, где она в локонах и чулках, смысла нет. Ничего такого там не увидите.
Симпатичная. Стройная. Глаза серо-болотного цвета, светлые. Щёчки:) Овал лица немного детский.

В качестве прелюдий попросила лечь на спину и начала тереться об меня всем телом.
В страстные поцелуи не лез.
Рукоблудить можно, пальцы можно. Смазка своя.
Минет делает по-боевому, активно, яйцам по просьбе не отказывает, но сама инициативы в этом отношении не проявляет.
Наездница аж почти с прыжками.
В ЗКП вид кайфовый.
В миссионерке прижимается, бревном не лежит.
В качестве стонов выдаёт то ли "дя", то ли "тя".
За 2500 вообще очень и очень хороший вариант. От бюджетного салона не ожидал.

Огорчила только духота в комнате(несмотря на дождь и +15 за окном).

#6 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 17 September 2017 - 00:15

Добавлю еще один восторженный отзыв о Кристине.На подобных девушек можно просто смотреть и восторгаться идя им вслед ,или лицезреть на пляже и думать вот бы вдуть. Записался сегодня на первый час работы Кристины,люблю это время,хотя бывает нарываешься на затраханных за ночь и тут как в записке запоздалому мужу от жены : ужин в холодильнике,будешь трахать не буди.Здесь совсем другой случай,мое желание поиметь красавицу было обоюдным и признаюсь темп задавал не я.
Кристина действительно красивая девушка с великолепной фигурой ,спорт там есть, красивый орех тоже не от природы.Грудь наверное не изменила формы как выросла до остроконечной единички.Отношение к клиенту даже не знаю чем сравнить,ну как медсестры к тяжелобольному.Один момент хочется отметить ,Кристина настолько пластична,что в ЗКП сложилась пополам,чтобы убрать диспропорции в росте в 20 см,мне не показалось это она больше сделала для себя.На оставшиеся 10 минут от секса Кристина предложила массаж, промяла от шеи до пяток как надо,а потом просто полежала на моей спине,ощущая ее две булочки .

#7 Bugs Bunnу

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 29 September 2017 - 15:55

Был и я пару недель назад. Мой первый поход к феям. Знакомый рекомендовал именно этот салон, а по отзывам была выбрана именно Кристина.
Звонил в салон с утра было предложено только 18:30, что какбэ намекает.

Девушка превзошла все ожидания. Очень красивая и приятная в отношении.
Касательно процесса - все на шесть баллов из пяти)
В МБР был обласкан весь - яйцам уделено особое внимание) очень старательный и подвижный язычок) даже не представляю, что там было бы без резинки)
В КС все здорово - гибкая, очень энергичная. Сверху - просто улет) прирожденная наездница) в зкп видок тоже просто радует глаз.
Массаж просто божественен. Сильные руки и знание процесса - как итог к ней можно ехать даже просто за массажем)
Походом остался более чем доволен. Кристина - чудо.
P.S. там есть пианино)

#8 Pushkinist

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 130 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 128

Отправлено 29 September 2017 - 20:15

Просмотр сообщенияBugs Bunnу (29 September 2017 - 15:55) писал:

P.S. там есть пианино)

Он вроде как рабочий даже был...эх помню как Стеллу ебал на этом раритете...

#9 Bugs Bunnу

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 37

Отправлено 29 September 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияvladtp (29 September 2017 - 19:06) писал:

Просмотр сообщенияBugs Bunnу (29 September 2017 - 15:55) писал:

В МБР был обласкан весь - яйцам уделено особое внимание) очень старательный и подвижный язычок) даже не представляю, что там было бы без резинки)

НЕ понял так был МБР или нет?
В услугах МБР не значится...

Ой!) сорян, замечтался, пока писал...
Имел в виду просто ОС (МвР)
Просьба тапками не кидаться

Аккуратнее. А то, случается, деве и штраф могут влепить.
Kotis

#10 alexpan

в постоянном поиске

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 483 сообщений
  • Интересы:всех
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 840

Отправлено 29 September 2017 - 23:48

МБР у Кристины вряд ли появится ,гигиена это ее второе имя,после разрешения попальпировать ШГ,лизнул большой палец и приложился,выскользнула и протерлась салфетками.

#11 Butch

Злобный Мудак

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 719

Отправлено 06 October 2017 - 17:10

Ебальник симпотный, остальное так себе. Сосёт плохо, на пол шишки. Правда яйца лижет - это единственный плюс. Бревно. Кроме классики ничего не хочет делать. Да и классика - на отъебись. Делать у этой шлюхи нечего, зря потраченное время и деньги.
По херу веники!

#12 Иглесиас

Хулио

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 07 December 2017 - 12:24

Просмотр сообщенияButch (06 October 2017 - 17:10) писал:

Ебальник симпотный, остальное так себе. Сосёт плохо, на пол шишки. Правда яйца лижет - это единственный плюс. Бревно. Кроме классики ничего не хочет делать. Да и классика - на отъебись. Делать у этой шлюхи нечего, зря потраченное время и деньги.

Абсолютно противоположное впечатление, был три раза, давно меня так никто незатрахивал как Кристина, один раз взял сдуру два часа, думал кони двину, староват уже для такого бурного секса на длинной дистанции :) Единственное чего не позволялось рукоблудие пальцами, но об этом было сразу предупреждено, зато на енг насаживалась как угодно, очень инициативная девушка. Про внешность повторятся не буду, абсолютно согласен с первыми постами, красивая без всяких оговорок, такой типаж понравится абсолютному большинству мужчин (кроме пожалуй любителей больших сисек). Да и в общении никаких напрягов не было, контакт наладился сразу. В общем ходил бы и ходил, реально жаль, что окончательно пропала из состава. Нигде не всплыла, может кто в курсе?

#13 Pussyhunter77

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 07 December 2017 - 12:28

Ушла из биза