Перейти к содержимому

Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Негродиспеччерская блядосеть" (и прочие негритянки)

нигра

Сообщений в теме: 104

#1 ASV1205

Перепиханец

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2367 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 98

Отправлено 28 June 2014 - 11:51

Ну комрад тебе не повезло, ну относительно не повезло ))) салоны есть, вернее хаты с подружками, но в этих террариумах ловить искущенному ебырю нечего. В одном месте на очередные - "спасибо, мы посмотрели, нам с товарищем нужно посоветоваться", услышали в ответ - "а вам что, модели нужны" и такая ехидная улыбка.
объехав мест 5-6 отчаялись искать и спонсировать таксиста и вызвали в гостиницу, решив, что будем шпилить то, что привезут. В итоге звонок, диспетчер говорит у меня только афроамериканки, заинтриговала, телефон 929-046-48-62
приехали два достаточно, для обезьянок, симпатичных туловища. Фото своей прилагаю, фигурка супер, лифак не снимает, там конечно ужос, можно за ушами завязать, хотя говорит, что ей 20. На теле очень интересные татухи-шрамы. Сама из Ганы, учиться в Москве на экономиста ))) по-английски шпарит лучше чем по-русски. На фото в парике, фактически афрокосички затянуты на затылок.

комрад шпилил похожую красотку, но пониже, сиськи поменьше, но стоячком и накрашена была по-блядски, вообщем тоже ничего такая.

Что поразило, наслушавшись про лень африканок, был приятно удивлен тому, что она всю дорогу проявляла инициативу. У меня ибаццо вообще желания не было, уговорила на массаж, потом на отсос, а потом и впердолить. В ЗКП супер, тонкая талия, приятная кожа, приятные запахи, правда сиське в лифчике ))). Резюме - рекомендую для разнообразия. Ценник на блядосайте нижнего 2300, по факту по телефону 2500 р/час, скидок за опт нет, такси 500.

+ еще тел. 930-286-40-53
Kotis

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 547_1402778964.jpg
  • Прикрепленное изображение: 547_1402778942.jpg
  • Прикрепленное изображение: 547_1402778932.jpg
  • Прикрепленное изображение: 547_1402778913.jpg

Вы страдаете от своих извращений? - Ну что вы, я ими наслаждаюсь!

#2 Brent2011

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 548

Отправлено 20 January 2017 - 17:44

Мамзель №3

Made in Африка
http://sexnov.net/de...ails.php?id=877
930-809-14-80

Прикрепленное изображение: 877_1470792607.jpg

Рост: 170
Вес: 50
Грудь: 1
Цена: 2500

Внешность

Стройная дивчина, все свежо, молодо, подтянуто. Серьезный недостаток это грудь, она как бы «сдутая» что ли. В общем ощущение вынутого силикона или пропавшего грудного молока. Догадок много, но как говориться лучше один раз увидеть (не айс ), короче оставляю на диспут ходокам этот вопрос.

Описание.

Набор номера – приятный голос диспетчера описывающей девушку прямо таки с обложки Hustler, ну что ж верим , уточняю фин.вопросы ( 2.5р )и адрес явки. Помывка, деньги , такси и вот я лечу на освоение непаханной целины африканской мамзели.

По прибытию стандартная хрущевка во дворах, контрольный созвон с диспетчером – уточняю последние нюансы явки и поднимаюсь. Терзаю звонок – дверь робко открывается и взору моему открывается сабж поразительно похожий на :

Прикрепленное изображение: 474_1478735811.jpg

http://prostitutki-n...keta.php?id=474

Возраст\ТТХ вроде как совпадает со словами диспетчера – хм, вроде норм, остаюсь. Запрос на money вперед – да не вопрос , рассчитываюсь и гоу тестить сан.узел. Полотенце/тапки выдала без вопросов, в душе 1 один гель и них..я более, мирамистин и иже с ним выявлены не были – ну да бог с ними, не затем пришел. Квартира если правильно запомнил 2-ка, в ней и живет судя по всему ( вещички на просушке как бы намекают) Сама хата без прикрас, но вполне обжитая: дыр в стене, африканских мух Це Це , соседок- подружек , мамки на кухне выявлено не было.

По приходу обнаруживаю что девочка успела скинуть халатик и осталась в белом бельишке еще раз мне напомнившим о фото выше. Немного вопросов в духе что-кого-как : молодуха оказывается из ЮАР в возрасте реально заявленных 19 лет. Кстати несмотря на страну сборки она ближе все таки к мулатке чем к 100 % негритянке.

Плюхаюсь на кроватку, ожидаю африканский стриптиз – да вот фиг там : девка ложится рядом , ко мне задом к енгу передом , през ртом и начинает ОС. Невыразительно так , ни техники ни глубины , решаю что так не катит и перекидываю девочку в наездницу ( благо она легкая, если не сказать хрупкая) Приступает бодро , крутится-извивается , ко мне то лицом то попой. Здесь открывается существенный плюс – выносливость не дурна. В общем прыг-скок и «приплывает» в позиции. Недурно, эмоции аналоговые, растягивается на мне, хм, но я то не успел. Решаю брать дело в свои руки : встаю, загибаю девчулю и продолжаю сзади, Здесь второй плюс – бурно и естественно реагирует на глубокие тычки, вхожу в раж

продолжаю до второго « приплытия» мамзели, она растягивается на кровати – заползаю сверху и там изображаю отбойный молоток) Девченка подыгрывает активно и финиширую уже сам.

Смотрю на время – баа , а его осталось минут 10 , аренда тела подходит в концу, я то не почувствовал даже что пора и собираться. Решаю напоследок заценить массаж – его с некоторым сомнением в глазах мамзель исполняет. Мда , он на уровне минета т.е. никакой.

Встаю собираюсь, последний заход на помывку и откланиваюсь.

Минусы

1 Грудь уж больно не выразительна, кабы не оно было б ЗБС, ни растяжек ни целлюля замечено не было при более чем внимательном осмотре.
2. Во время всего действа ощущалась некая отстраненность мамзели от происходящего. Но компенсируется поразительной выносливостью и отсутствием капризов в духе не могу ,не буду ( практически весь час без одной остановки – гуд)

Итог

Несмотря на довольно спорный отчет в целом годно. Цена в 2.5 в принципе оправдана ( мамзели африканской сборки на нижегородском рынке в 2-2.5К, т.е из ценовой ниши не выбивается ) , но можно и скинуть до ровного числа. Пока лучший цветной вариант из всех мною тестированных. Захочу экзотики без рисков пожалуй обращусь повторно. Ебырь-террорист может найти у нее родную гавань. Всем добра.

Сообщение отредактировал jr13: 21 January 2017 - 00:10
Исправил ссылки, прикрепил фото правильно и убрал жирный шрифт.

#3 Brent2011

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 January 2017 - 18:43

Мамзель №6

Made in Африка № 2
http://sexnov.net/de....php?id=86шесть
930-809-15-53

Прикрепленное изображение: imgres.jpg

Рост: 168
Вес: 55
Грудь: 2
Цена: 2500

Внешность

Пухловатая негритянка среднего роста.

Описание.

Еще одна популярная анкета афросети. Зацепила надпись фото проверено. Ну что ж , не грех и проверить.
Дозвон до диспетчера без проблем – утрясли ценник ( 2.5К российских долларей ) и явку. Далее стандарт : помывка, такси и я в дороге. В этот раз без проблем находим с водилой дом – финальный перекур и контрольный созвон. Получив координаты оглядываю подъезд – вроде беды ничего не предвещает , все стандартно. Поднимаюсь до хаты , терзаю звонок – дверь моментально открывается – и конечно сходства абсолютно никакого. Не теряясь от увиденного прохожу вовнутрь.

Здесь проясню что разница фото с сабжем не напрягала – ни так уж и много афромамзелей в НиНо что бы привередничать. Бабенка конечно явно уступала анкете но в принципе держалась на грани решения о соитии. Проход в душ: в нем кстати как и в хате ничего примечательного – обычная съемная однушка , но по крайней мере явно лучше явок из разряда часы\сутки. Гелей-шмелей замечено не было, полотенце «относительно» чистое ( может мне уже со своим приезжать? ) но хоть горячая вода есть и кран не течет.
Прохожу в спальню – наблюдая аж 2 места имения : разложенный и заправленный диванчик ( явно рабочий ) и кровать с балдахином которая как я понял служит местом отдыха и сна мамзели от трудовых будней между приемами ебырь-террористов )

Плюхаюсь на диванчик, зацениваю данные попутно раздевающейся мадам : мда , в одежке было получше - сиськи около 2 размера, талия мечтающая о похудании , фейс как говорил терпим но не более. Грань вроде пока не перешагнула но и ожидания явно сникли. Скинув все лишнее мамзель остается в чем то вроде пояса

Прикрепленное изображение: Унисекс-ОВД-Племенной-Танец-Живота-Хип-Пояса-Регулируемая-Fit-Античная-Бронзовая-Металлические-Бусины-Цепи-Цыганский-Танец.jpg

на талии , на кой он я так и не понял. Видимо по задумке - подчеркнуть что я все таки счас экзотику ипать буду ( в общем я не оценил новаторства )

Гоним с ОС - на тройку с минусом : през руками, глубины не почувствовал , скорость не переключается, окрестности мимо ( ОС как заметил вообще большой минус для дам с черного континента ) Потерпев пару минут эту пародию на минет приглашаю запрыгивать сверху- далее следует фраза на афроанглорусском в суть которой я не допер ,но явно означающей отказ от наездницы.
Мда, ладно разворачиваю к себе задом ( опять все сам ! ) И тут явный КОСЯК не замеченный мной при раннем техосмотре мамзели: на жопе в количестве явно превышающем норму присутствуют точки не выявленного свойства, что то среднее между родимым и пигментным пятными. Это мягко скажем смотрится ist nicht gut !
Ладно и это мы стерпим – уж больно хотелось в тот день в шоколадку потыкать )
Изображение

Захожу в парадный – обхват терпим, ветра в поле вроде не было. Но проходит минут эдак 5 и ACHTUNG !
По ноздрям ударяет ужасающий запах ( считай вонь ) со стороны мамзели. По ощущениям нечто вроде горящей резины.
Что это было блеать? Проблемы с женской гигиеной или реально през начал тлеть от трения ? Тут бы не удивился т.к. сегодня мамзель натянула на меня през Неваляшка ( 20 р на пачку ) Беда - и ведь что главное еще не конец.

Худо - бедно продолжаю бурить африканское мясо. От шоколадки постоянно исходит что то вроде : сюда больно, так не шлепай, этак не люблю\не хочу. В общем додолбил до финиша, подхватил полотенце и трусцой на помывку. Желания на второй заход не было вообще.

Отмылся от запаха – одергиваю занавеску в душе - и это хер..та падает на пол. Стою с голым писюном наперевес – размышляю как это херь крепится. Решаю позвать на помощь и осознаю что в душе не ..бу как зовут мамзель. Среагировав на призывные крики в четыре 4 руки кое - как крепим конструкцию на место. Уже с осторожностью выхожу, вытираюсь.
В процессе одевания спросил для галочки : откуда собственно родом ? Страна производитель девы оказалась Гана и т.к. более ничего интересного не маячило прощаюсь и с вещами на выход.

Минусы

1 Гигиена наше все ! В данном случае отсутствует как класс.
2 Девичья лень во всей красе.
3. Поменьше запретов было бы не лишним.

Итог

Лажа, даже если вы непременно заходите впердолить цветной – воздержитесь, есть и гораздо лучше варианты. Цена в 2.5р хоть и не выбивается из рынка на африканских рабов явно завышена, ценовая ниша занята не оправдано. Худшее что я тестил из Африки. В дальнейшем буду продолжать поиски приемлемого варианта. Всем добра.

Ты уже почти научился крепить фoтки, осталось совсем немного) jr13

Сообщение отредактировал Brent2011: 27 January 2017 - 19:09
Прикрепил фото правильно.

#4 Stormer

Ортодоксальный Ходок - Заготовитель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 28 February 2017 - 11:25

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Аванта
Типаж: Девушка из Индии
Кантактный номер: "930-706-37-33" [ +79307063733 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2200RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Массаж эротический, массаж расслабляющий, массаж классический, доминация, сталкер, куни, ролевые игры, услуги семейной паре, окончание на грудь, окончание на лицо, эскорт, стриптиз не профессиональный, золотой дождь выдача
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета: http://prostitutki-n...keta.php?id=474 (ДА1395) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Текст для привлечения хадакофф: Аванта - девушка из индии. Соблазнительная юная красавица. Находясь с ней, каждой частичкой своего тела ты ощутишь непревзойденные ласки и умопомрачительные восторги! Она удовлетворит тебя по максимуму! (©)

Прикрепленное изображение: Аванта - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Аванта - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Аванта - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Аванта - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Аванта - (Фотка №0005).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия, славен град Нищий Нижний Новгород, проспект Ленина (возле "Адмирала Нахимова", падробнасте ф личько)
Дапалнительна абнаруженные намира: "930-286-40-53" [ +79302864053 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Аринтировачьно негродиспеччерская блядосеть
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Аванта
Типаж: Афророссиянка Негритоска
Рост: Средний
Розмер сисег: 1-1.5
Жёппа: Маненькая
Саатвецтвие фото: А вот хз, может ана, а может и нет
Отношение к клиенту: Нармальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2200RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: -
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Нацамам деле атнасительно прочих вореантафф смотриццо не так уш безнадёжно. Агарчяет чясовой палколимит, но ф целом ебать можна.

Апесание:

Йа любитель "лёхкай ыкзотеги" - метисок типа фсяких там татарочек, узбечег, кафказочег и тэдэ, но к паклонниам чирнажёппыхкожых девушег никада сибя не атнасил :599ed14b40080542fd930aa20151a3e (хоть запущенных рассовых придрассудкафф и не имею B)), паетаму целенапрафлено за ними, вопсчем-то, никада ахотилсо. Более таво: да пары да времени йа даже не падазревал, што придлажение падобных тел у нас ф Нижнем ваапсче существует (скарее фсиво, апять же, патамушта толкам не интересавалсо и не искал).

Первае знокомство састайалось савершенно случяйно ф синтябре 2011ва года, када папёрсо па онкете "Нелли" (http://prostitutkinn...nk.php?link=774", "920-253-35-11" [ +79202533511 ] - 2.2к-телефон, может исчо и роботаэ, но сама сцылка точьна мертва :385: ). Ето патом онкету переделали уже на йафно негритосскую "Жаклин" (с другим, причом даже более дешовым 2.0к-номером "920-253-40-81" [ +79202534081 ]), фставели фотки 100% негритянки и тэдэ:

Прикрепленное изображение: Жаклин - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Жаклин - (Фотка №0002).jpg

А паначялу, ф абличии Нелли была непанятная фотка, каторая спакойна тянула на абычьную загарелую фегуристую девушку, што меня и привлекло:

Прикрепленное изображение: Нелли (Негритоска) - (Фотка №0001).jpg

Да, тада йа был исчо дастаточьна наивенИзображение, штобы верить ф Деда Мароза, паглядывая на фотки, ращщитывать хоть на што-то пахожее жыфьём. Кроме таво, пателефону а том, што меня ждёт ф ближайшей перспективе, не было сказано не слова, сами панимаете, каллеги, какаво же было майо удифление, када па приезду на улицу Должанскую, меня фстретила... настайащщяя жывая негритянка!Изображение

На такой падарак сутьбы йа и ращщитывать не смел - да, фсяких там УБЖ [ УБВ ] исчо до начяла асваения платных придлажений йа на хую энное каличество правернул, но то были девушки русские, с негритосками у меня, йасен хуй, ничо не было (да, пабальшому щщоту, и быть немагло). А тут, диспеччершо, хуле, ваще красава - так кстате ыкзотику мне падагнала (а то йа уш, было, заскучял ат асеннива аднаабразияИзображение), проста бонус, да и только! :098:

Вопсчем, йа с радастью асталсо, тёлка аказалась ффпалне себе ничево, но ыйфария ат находки давольно быстро прашла, паскоку фпалне ажыдаемо выйаснилось, што каг такавых принцыпиальных атличий нет. Ну да, а хуле вы хатели (вернее скозать "а хуле йа хател?" :046: ) - веть тоже женский чилавек, проста раса другая B). Нет, сурьёзно, фсе расы рафны - тока ето ноченаешь панимать атнюдь не после засёра могза фсякой там толерастической гейропейской хуйнёй, каторую паследнее время нисканчяемым патоком льют с ыкранафф зомбойащщега, ето ноченаешь панимать, када фдоваль паебёшь девушег различьных ноцональностей - риально, ст0ит стащить с них адежду, каг выйасняеццо, што 99% экзотики нарисовано нашым васпалённым ваабражением (а фармируюццо фсе ети фонтазеи и заблуждения также не бес помасчи фсио таво же зомбойащщика, каторый блеать вечьна фсио через жёппу паказывает) + фсякие там ноцональные адёжки ф аддельных случяях, ибо "ф натуральном виде" слиганца атличяюццо лишь аттенки "тонироффки" шкуры и ёбла, а песда - ана и ф Африке песда.

Ессна, сваи ньюансы у негритянок фсио рафно есть:

• Дабафляеццо йазыкавой барьер - он может варьираваццо ат банальнава акцента, да крайне тугова панимания на руссише ваапсче, фплоть да ниапхадимасти абиснять аддельные весчи на англицком йазыке, што палюбому не плюс;

• Крайне спецыфичьные типажы - дело не ф цвете кожы каг такавом, не ф непривычьнай жоскасти валос, и не ф спецыфическом запахе тела / ихней парфюмерии (иной рас чюствуеццо), дело ф том, што сымая даже фнешне заведомо вменяемое тело, зачястую вазникает многа вапросафф па истеной аценке па шкале еблипригоднасти, ацобенно ето касаеццо их па-неандертальски звериных морд еблецевых дискафф спецыфических форм, глядя на каторые принять решение бывает ой каг не проста... тем более, што тёлки са спартифными фегурками среди них фстречяюццо заметно чяще, чем фсреднем пабальнице, но и тут есть замичяние: при прочих рафных худая африканская тъолка смотрицо заметно более угловато, чем славянцкая - йа хз, может дело ф каких-то ацобеннастях страения скелета, толкам ф етат вапрос никада не фникал.

Што ацобенно примечятельно - аткравенные гоблины и аткравенная никандиция среди негритянок фстречяюццо на удифление ретка (вазможна дело не ф ноцональности, а ф более строгам атборе - но даподлинно ето не извесно), праффда писанные кросавецы - исчо реже :(. Чяще фсиво это будет што-то более-менее блискае к средне-нармальному вореанту на три с плюсом (фпрочем, если среди астальных тёлок заранее "атфильтровать" фсе неебабельных, то ф астатке палучиццо приблязительно тоже самое). Интересно, што если рассмареть чиста негритосок, то опсчий працент атказафф па ним у меня будет намнога ниже, чем у фсех астальных девок - точьна не щщитал, но аринтировачьно не более палавины (1/2), ф то время атказ па астольным типожам будет ф среднем гдето ф раёне ат 2/3 до 4/5 (ф самых запущеных случяях - 6/7 и более, но ето тоже реткасть).

Чиста майо субъектифное замичяние: именно из-за внешности ва время працесса ваапсче очень чясто саздайоццо ачючение, што сношаю не самку вышшых приматафф, а какую-то инапланетянку блеать... аттаво панять, ваще нравеццо мне иле нет, становиццо исчо слажнее, и неретки случяи, када ухадил с чюствам какова-то недаумения - типа, а каво йа токашто трахнул?

Гы! Помню после таво самава вышеаписаннава дебютнава захода пахвастал корешу, мол, "йа фчира абизьяну выебал"... дык он не сразо понил, думал, речь пра настайащюю абизьяну, после абиснения сути кореш апрафдывалсо, мол, зная меня, не удивилсо бы, даже еслип йа настайащюю абизьяну трахнул".

• Техничьность працесса - самая настоящяя станковая ебля, што, заметьте, атнюдь далеко не есть што-то плахое само па сибе (йа сам ето дело очень даже практикую, ибо тот исчо биоробот и йобырь-террарист ;)), но тут зачястую присуцтвует какой-то непередаваемый словами, зато очень сильно ачючемый на практике аттенок таво, бутта ебёшь ни жывую девушку, а какое блеать "изделие" - куклу (проста из мяса и кастей), што очень заметно каррелирует с субъектифной чястью придыдусчева пункта.

• К ебле атносяццо исключительно каг к работе (имеццо ввиду, што абычно даже не пытаюццо сделать вид, што ето не так), причом, апять же, пачьти фсикда даже не пытаюццо скрывать, наскока им ета работа не панраву - постный, ацстранённый, а то и аткравенно скорбный фейс - фпалне себе пафсиднефная норма. Шанс на аналог близиццо к нулю, даже если работают сафсем недафно.

• Вазможна - слецтвие придыдусчева пункта, а вазможна - паслецтвие суровых африканских калхозных будней - шанс на какие-либо там навыки / изыски и прочие изъёбы / прийатности ф секасе также стремяццо к нулю. Вопсчем, талантливых любофниц среди чернакожых диффчин па маей личьной статистике приблязительно ноль целых, хуй десятых, што ацобенно хуйово - их желание изменить што-то ф етом плане ф лутшую сторану находиццо рофна на том же урафне.

• Опсчяя эндемичьность Африки по фсяким бякам - тут нада атметить прежде ффсиво то, што, источьником мясца, каг правело, будет именно 100% материковая Африка, весь "цвет нации" к нам плывёт летит васнафном из Ганы, может так етат "абмен дружбы народафф" налажен, а может исчо какие-то причины... вопчсем, суть ф том, што ето будет вофсе не мулатка из Индии / Кубы, каг любит заивить диспеччершо ;), саатвецтвенно уравень сафсем другой. Ф плане балячег речь далеко не тока а СПИДе (но и а нём, чоуштам...), и дело не ф их гигиене здесь ф Рашке, дело скарей ф ней же на ихней родине, а также ап опсчей ситуёвине са фсякой бякой там же. Дело ф том, што на чорнам кантиненте с медицыной фсио плоха, и там дасихпор фстричяюццо балячьки, каторые мы услофно пабедили исчо лет 50-100 назат (фсмысле ани здесь каэшна тож фстречяюццо, но на бытавом урафне принибрижытельно редко, панастящиму имеют дело с ними развешто врачи саатвецтвуюсчих профилей) + незабываем пра чиста местные африканцские хвори, каторые у нас, не факт, што ваще лечить умеют. Йа не знаю, праходят ли негритоски какой-нить санитарный кантроль при пирисичении грониццы (надеюсь, што да), но, сами панимаете, вирайатность привоза нежелательных "гастинцефф" с Африки есть. Вопсчем, любители ыкзотеги, для вас придахранение паказано с ацобым цынизмом, и атмывание после процесса - также с ацобым рвением, если каэшна на ваше сопснае здарофье вам не насрать ;).

Апять же, ва время таво "дебютнава" раза парвалсо гондон - фсио, каэшна, абашлось, но пересралсо йа тада проста пиздец каг!

• Нисмаря на немалое каличество вышеупамянутых нидастаткафф - склоннасть клянчить чяевые. ФНЕЗАПНО, прафда?

• И каг не странно - таки палкобезлимит ф бальшынстве случяефф, и ваапсче, чиста фармально, фсио, што паложено хадаку па прайсу, абычьно делают. Пусть кривяццо, пусть с йафной неахотой, даже с некатарыми нотками "за што мне фсио ето?", но деньги сваи, каг правело чесна атрабатывают, што ф целом делает чернакожых девушег вореантом пусть не желанным ф первую очередь, но пракатываюсчим, а на тотальном безбабье / при нужде экстренно слить баллоны - дык и вофсе фпалне приемлемым и канкурентоспасобным. Тем паче цена, каг правело, не кусаеццо :).

Вопсчем и целом глафное, што неприменно бросиццо ф глоза - ацуцтвие прафессианализма при неплахих, тащем-то, задатках. Но, даважу да сведения каллег - не фсио безнадёжно плохо, пападались мне столь удачьные негритоски, што даже напаффтор к ним захажывалИзображение, и даже негритоску катигории "A" :235: (сцылка мертва :319: ) мне давадилось жарить!Изображение Бывают средь них и кросотки, бывают и дастаточьна ебливые осаби - и то и другое праверено личьно!Изображение Другое дело, што фсурьёз ращитывать на ето, сабираясь к ачиридной "шакалатке", не ст0ит, да и экземпляры нападобие удачьных вышеаписанных не фстричял уже даффно :( - паследнее время ваапсче наметилась тенденция (фпрочем, опсчяя па фсем тёлкам па фсему Нижнему, а не тока среди чирнакожых) к ухутшению кандиции сдаваемых ф аренду тел - меньше еблепригодность, больше косякофф фегуры, фсио более йафно заметна лень, нежелание атрабатывать палученные бапки и тэдэ. Такое ачючение, што праизвоцтво годных ыкземплярафф прикрылиИзображение йоптвайумать и пагнали какой-то брак / падделки нахуйблеа!Изображение

Вопсчем, резюмируя весь етат славесный панос паток сазнания: чернокожые девушки - варик далеко не безнадёжный, но, йаффно ффтарой ф списке после девушег русских, если каэшна нет заёбаф патыкать именно ф шакалатку. У меня таких заёбафф нет, патаму "ч0рные" онкеты у меня ф тест-листе абычьно спецально памечены, дабы не звонить туда фсуе :599ed14b40080542fd930aa20151a3e Паифляюцо там ани абычьно тоже не сами - приемущественно па риккамендациям каллег (на старом форуме, каг не странно, были таварисчи, притпачитаюсчие африканские вореанты фпалне сазнательно и ф етой теме разбираючиесо пижже меня), ну и вот, наступил какой-то мамент, када их скапилось уже давольно многа - пряма-таки "спатыкаццо" а них стал ригулярно, а хуле спатыкаццо, разве для таво их ф блядофон фносил? :038: Нада пазванить, да праверить, што там :132: .

Канец рабочева дня, парядком заебаффшыйсо за день и злой йа тусуюсь у "Этажей", ебошыть придёццо сагласно оптимистичьнаму прагнозу - на улицу Пушкина, сагласно пессимистичьнаму - ф Щербинки, а то и вофсе за реку... вопсчем, ничо харошева не придвищщяеццо, но сабрафф йайца волю ф кулак, набираю номер - гы, так и есть, песдуйте, таварисч Штормер, за реку :icon_arrow: . Абищяние индианки-мулатки ф красивом нижнем белье и таво, што "девушка там адна" (запомните ету фразу! :377: ) слушаю буквально ф полуха - дафно уже привык слушать фсякую ересь, и не абращяю внимания.

А вот на што следавало бы абратить фнимание - дык ето на то, што цена была названа 2.2к! "Дык онкета (http://prostitutki-n...keta.php?id=474) на етат телефон ("930-706-37-33" [ +79307063733 ]) 2200RUR!" - скажет фнимательный хадок, пасмареф ф шапку сево аччота. Фсио верно... но есть нюанс. Дело ф том, што телефон "930-706-37-33" [ +79307063733 ] у меня записан на две онкеты - адна сабжевая, каторую йа укозал ф шапке, ффтарая - ваще другая онкета http://sexnov.net/de...ils.php?id=1977 с саверщенно другим номером "930-286-40-53" [ +79302864053 ], и ценником, казалось бы, 2.5к (даже дароже!) Но, каг-то рас после неудачьной папытки дазваниццо на ту онкету па 2.5к-номеру "930-286-40-53" [ +79302864053 ], мне перезванили с номера "930-706-37-33" [ +79307063733 ] и удолось дапиздеццо да ценника ф 2.0к (праффда йа не асталсо, но ето ничо не меняет), и, саатвецтвенно, 2.5к-телефон "930-286-40-53" [ +79302864053 ] был вычеркнут нахуй, онкета памечена, што на нийо можна дазваниццо па телефону перезвона (коим он йафлялсо) "930-706-37-33" [ +79307063733 ] за два косаря.

Дык вот, то, што с меня уже пачьти садрали лишних 200RUR йа понил, тока када палажыл трупку и пасмарел на маркироффку номера ф блядафоне :131: . Причом ф данном случяе наебалова никакова нет - чиста мой недасмотр блеать - сам патпесалсо не глядя, нужна было фнимательнее сматреть на предзаписанный ценнег и выбивать ис диспеччершы скидку (иниибёт, што ана права :033: ), вафсяком случяе папытаццо нужна было уш точьна :360: , а йа блеать етава не сделал :pr033: , за што нет мне блеать пращенья :390: и гареть нахуй ф аду! :157:

Дарога заняла чють меньше чяса, уже пачьти прибыфф к точьке хлопаю сибя полбу :131: - диспеччершо прасила набрать заранее, штобы тъолачько успело надеть красивае нижнее бельё (не будет же ана ф нём весь чяз сидеть :post-66751-1285351097: - прям так и заявила, не смейтесь :post-66751-1291979159: ... бедненькая негритяначька - баиццо упариццо ф ыратическом кастюме :post-66751-1284483341: ).

Тут нельзя упамянуть ап адном извесном фсем нижегароцким хадакам спектакле, каторый йа очень даже ждал :009: , опсчяя схема такова (фзято из аччота, сцылка цытаты на ниво - мертва :121: ):

Stormer сказал:

Naruto сказал:

Были перечислены Сильвия, невысокая стройная кубиночка, еще какая то умопомрачительная негритянская девушка и индусска, маленькая, красивая, но по 3200. Я согласился на Сильвию, тем более оказалось, что она совсем рядом на Пушкина, куда я и направил свой путь.

Неторопливым шагом, минут за 20, я дошел до пункта назначения. Мне был назван точный адрес Пушкина 18. Когда же я приблизился, то оказалось, что это какое-то здание Газпрома, всё такое офисное и солидное. На крыльце виднелся охранник. Я подумал, что если спрошу у него где у них тут проститутки-негритянки, то он пошлёт меня в Эфиопию. Потому я немного отошел и стал перезванивать диспетчеру. Оказалось, что мне надо не в это само здание, а пройти от него еще чуть дальше до искомого места. Я зашагал и тут диспетчерша, опомнившись, вдруг спрашивает: "А я вас предупреждала, что девушка полновата?".

Мои шаги замедлились. Я не понимал, как моя стройная кубиночка смогла растолстеть, пока я шел от площади Горького. Я поинтересовался "На сколько полновата?". "Очень, 58 размер. около ста киллограммов...". Внутри меня появился мерзкий холодный комок, тело само стало разворачиваться и ноги пытались перейти в бег. "Как же так!?!?!?" - выдавил я. Воображение сразу нарисовало такую типичную негритянскую мамашу из американских фильмов, с огромной жопой, большими обвислыми сиськами и уродливыми целлюлитными бедрами. Я как представил свои тщедушные 70 кг под её чёрными 100, и мне стало совсем плохо. Я взвыл "Вы же говорили про стройную кубиночку? Почему? За что??". "Ну вот так вот... - диспетчер печально помолчала, - значит отказываетесь?" Я был в шоке и даже еле смог сообразить, что ей ответить: "Ну наверно да". И вдруг она опять опоминается "Ой погодите, погодите! Я все напутала. Это не она, это другая девушка. А эта стройная! Простите, меня. Та, к кому вы идете стройная и маленькая, точно говорю". После этого я еще четыре раза уточнил, действительно ли девушка, к которой я иду стройная, нет ли ошибки, все ли я правильно понял. В итоге я воссиял от счастливого разрешения такой неприятной ситуации и бодро зашагал в указанном направлении, радуясь, что это не я сейчас буду осваивать такие необъятные просторы "полноватой" негритянской красавицы. А кто-то ведь будет...

Вопсчем, чо хачю скозать - ето не случяйность и не саффпадение, а харашо атработанный спектакль!Изображение Фсио буквально буква-ф-букву, каг нопесал каллега, у нийо чоткей алгаритм:

• У нас есть разные девушки - кубинки, латинки, негритянки:
    • 2300-Харошые
    • 2500-2700-Симпотные
    • 3000-3200-Суперские
  • Пушкина 18;
  • Йа вас предупреждала, што девушка полная (58 размер / 110кг)?
  • Ой, извините, йа ашыблась - ето другая, здесь девушка стройная
  • Падаждите, девушко вас фстретит
  • Извините, девушко не может вас фстретить, нимагли бы вы падайти сами? (Наканец ведёт на адрес - типа, "занавес")
Каг, зачем, пачему - астафляю ф какчестве темы для холивара спецолистам аналитики ф облясти психалогии и успешных прадаж :wink: , магу тока скозать, што на меня падобная папытко шокавай терапии падействавала чють более, чем никаг - с кирпичьным похерфейсом :icon_neutral: выслушал йа весь етат бред сивой кабылы, слихка вазмутифшысь лишь на "110 кг" - грю, и ету хуйню вы мне хатели за 2.5к фсучить?Изображение

А исчо етаму фсиму абычьно притшествавало антикрысисное придлажение: "Если останетесь на два чяса - девушка сделает очень харошую скидку" (©) - йа уш проста фсио падрят не стал цытиравать, ибо и так сцукко оверквоат детекдед... Мне интересно: нашлись ли те, кто павёлсо на етат тупой развод? :038: Веть неспраста ана ето затеяла - ф том йафно должен был быть фенансавый смысел! :s372:

А длилась ета хуйня не помню скока, но давольно заметный прамежутаг фремени, так каг пра весь етат смех-и-грех средь хадакофф уже ваффсю хадили легенды и насмешки, и ф етат рас, падхадя к дому, йа ждал - ждал, блеать, кагда же мне праедут па ушам ф ачиридной рас сваим уже набиффшым аскомену спектаклем... ФНЕЗАПНО, каг грят ф извесной риккламе - ничо такова не случилось! :huh: Сопсна, именно для тех, кто ф теме, йа фсио ето и нопесал - типа, есть прагресс, изменения к лутшему детекдет: моск больше не моют.

Йа хз, чо там у них праизашло - тётьку на трубе паменяли, мазги тётьке паменяли, иле проста надаело хуйнёй маяццо наканец, но набераю, и вуаля - лады, миласти просем, праффда придёццо пять менут падаждать (и патом исчо 4 менуты "папудрить носик" - после перезвона но, мол, сами венаваты - нада было званить заранее... ну да ваша праффда - жду-жду, хуле с вами делать :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 ).

На фходе ф квортиру аткрываеццо дверь ф хату (памойму даже недаждаффшысь званка ф дверь), аттудава мне нафстречю вываливаеццо негритоска нефнятной наружнасти, адетая ф штоны и куртку, и напрафляеццо фниз па лестнице (на меня ноль фнимания). Майа первоя риакция што-та типа "эй, ты куда?" :D Даже дверь не закрыла и меня аднаво там аставела - может мусар пашла выкидывать и щяз вернёццо? Што-та йа не видел тут ниаднаво мусарапровада :rolleyes: ... Ф комнате абнаружылась ффтарая негритоска ф адних стрингах (диспеччершо не наебала - наряд ыратический, хуй паспоришь), сударажна закрывафшая грудь руками и сударажна натягиваюсчяя, видима, уже тотцамый зайафленный пателефону "ыратический наряд" - сеччятую хуню с прорезью для песды блеать. Видима, таво времени, што йа ждал падокнами, ей для етава не хватило. Падазреваю, нихуйа ана не "носик пудрила", а на хую скакала! :post-10850-1285513840:

Нибальшое лирическое ацтупление: есть хадаки, каторые мнагалюдность (и даже проста мнагапёздность) барделей не адабряют, им нада, шоп девушко была ф квортире адна и тэдэ - вазможна какие-то личьные заёбы типа стеснительности, хуйовый стояк при пастаронних акустических блеать памехах ф ыфире и тэдэ, мне етих каллег придельно сложна панять, но ани точьна существуют, причом какофф риальный их працент ат опсчева чесла - ваще хз, нимагу грить за других. Зато магу скозать за сибя (паффтарял и буду ето паффтарять): абажаю непаффтаримую атмафсеру барделей с кучей весело галдящих развратных голых девок, лазящих тут и там, пака ебёшь адну из них! Дастаточьна наглядный пример из недавней истореи аписан в аччоте пра Олю-Татарочьку, но нацамам деле таких случяефф было пруд пруди, и никада йа не расказываю ап етом так, бутта ето што-та плахое - наабарот, есть чо фспомнеть :389: . Больше девушег :new42: - больше выбор :231: , следавательно, при более менее фиксираванной средней верайатности астаццо ф ращщоте на адну тёлку, чем больше етих самых тёлок на точьке - тем больше и шансаф там астаццо хоть с какой-нить из них. Вопсчем, кашу маслом не испортить, а бордель деффками - и падафно, и даже если параллельно ф другой комнате другой клиент жарит другую деффку - тож невижу ничо зазорнава ф том, што паибаццо за бабло фнашем гораде хачю нетока йа :070: .

Тем не менее, на што хател абратить пристальное внимание каллег - па телефону было йасно сказано: "девушка в квартире адна" - помните, да? А на деле аказалось 2 тела... Вапрос: ну и нахуй было пиздеть? :038: И веть, кстате, такую хуйню фстричяю далеко не первый рас, и далекооооо не тока у "негродиспеччершы". Самае вапиюсчее, што помню из атнасительно недафнева: званил каг-то ф диспеччерскую сеть с услофным названием "Центровые гоблинарии" - ана на фсе лады мне менут пять распевала, што девушка принимает индивидуально, што ф квортире акромя неё никаво нет, и ето при том, што йа ей сразо скозал, што мне наабарот пижже, када девушка не адна, а многа - но нет, диспеччершо стояла на свайом насмерть :0024: . Ну блеать, хуйле с вами делать? Адна, дык адна - ведите, буду смареть адну... прихажу, аткрываеццо дверь - передамной 2 бапских тела! :062: Апять же, йа был нихуйа не протифф, шоп их там было две (да хоть 22.. если уберуццо ф аднакомнатную хату :)), йа не панимаю, нахуйа с таким упорством нада было вешать мне на ушы лапшу?

И падобная хуйня, может и не слишкам чясто, но с завидным пастайанством перадически паффтаряеццо ф разных местах - глафно веть смысла ф том нет никакова, фсио рафно наличие / ацуцтвие ф квортире каво-то кроме прицтафляемава на заценку "лота", на майо решение никоем образом не флияет, но зато паифляеццо какое-то стрёмное ачючение, што меня блеать аткравенно держат за далбайопа, не умеюсчева щщитать более чем да аднаво :281: . Да, и ф глоза, дарагие маи диспеччершы, йа тоже неебусь! :ph34r: Две ат адной уш каг-нить атличю ;).

Ладна, хуй с ним, вернёмсо к нашым абизьянам путанам B). Вопсчем, после спешнава бегства неапознанной палнаватой кабылки-негритоски (рабочий день акончилсо, иле с хуя убегала?), ф хате из наблядемых тел асталась адна Аванта - худенькоя негритоска, нащот саатвецтвия фоткам скозать очень сложна, паскоку савершенно другая причоска - такие блеать пышные стоячие кудри ва фсе стораны... хз кароч, каг апесать, но смотриццо красиво. И еблишко на удифление удолось - чем-то даже мулатку из "Умри, но не сейчас" (Джеймс Бонд, если чо) напаминаэ, а вот сиськи толи мяхковаты, толи падвисают - нипайму толкам, паффтарюсь, што када йа вашол, ана была ф адних трусах ваапсче, но сударажно кинулась адевацо, типа "йа стесняюсь". При мне ф пажарном темпе напяливает эыратический прикид - какая-то сетчятая хуйня, это вам каэшна не лифчег, но под ним чота не ацобо падробно фсио видно. Причом, вроде ана и сиськами тут махала вафсю, но из-за етава мельтешения нихуйа толкам рассмареть не удолось.

Прашол - давай деньги! Ебтыть, какие мы алчьные! :s372: Сымай, грю, фсио абратно - счя пасмотрим, может и астанусь. Фегурко-то у ней кстате ничошная, худенькоя, и сама негритосачька при условии наличия сисег нужной кандиции даже на читыре балла магла бы вытянуть, што сичяз даже среди абычьных тёлок фстричяеццо не так уш чясто. Нет, грит, сначяла деньги, патом паказывать, и, типа, ана и так без лифчика :sis56: . Да, без лифчика... но чота каг-то ат етава не лехче. Хуй, грю, с табой (цена-то вопсчем, нетакая уш бальшая, даже если сиськи не тарчьком, а чютка падвисают, то, ф случяе нармальнава працесса можна выебать) - интересуюсь нащот паложняковых трёх палок. Нет, тока 2 раза. Блеать, сцукко, а исчо кто-та, помнеццо, грил, што у них "выносливасть кенийских бегунофф"... вот тебе блеать и "выносливасть" - фсио, песда рулю блеать, дакатилась ебаная ленищщя даже и да африканаг - раздеваццо не хочет, ебаццо не хочет! Припёрлась за тридяветь земель ф Палярную Нигерю, ей, спрашываеццо, што бля, ф сваей африканской Нигерии не сиделось с таким падходом? Иле аттуда выпиздили, дык к нам приехала?

Итог: Вопсчем, сапаставифф фсе факторы за и протифф (даром што йа их расписал ф списке выше ;)), патенцальное наличие косякофф и уже успефшуюсь йафно прайавиццо лень - злоебучюю, сцукко, лень, йа решыл не аставаццо (хатя паидее замультиплексировать пару палок ф етат рас было бы фпалне риально). Фцелом варик выглядит далеко не безнадёжно, если палколимит не смущяэ - то может быть фпалне даже можна пасетить, но при визите лутше фсио стопицотпервый рас переправерьте и утачьните ;)

ЗЫ: Исчо при мне ана стала званить диспеччерше, на ломаном русскам абисняя, што "мущщина хочет раздевать, но не хочет платить" (запомнел нихуйа не дасловно, но каг-то так) - йоптв, ессна, заранее за кошку ф мешке йа ничо аддавать не сабиралсо. Ну да ето уже их праблемы B).

Выйдя ис двери квортиры абнаружываю, што та съебафшаяся ис хаты негритоска никуда не ушла, а павесилась ф падъезде пасёццо на лесничьной клетке у акошка, разгаваривая с кем-то па мабиле. Вазможна званит дамой, не исключено даже, што рассказывает мужу, как бережно хранит иму верность :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 . А ваще прикол - пака адна на хуях скачет, другая мёзнет ф падике, развликая сибя свецкой беседой. Иле ето ана так ахреняет, шоп не сбежал? Ну и хуй с ней, апять же, не майа ето пичяль.

Иду уже па улитсе, ФНЕЗАПНО перезванивает негродиспеччерша: "Это што счя такое было?" :171: Йа хуею, дарагая блеать ридакция :icon_evil: , мала таво, што ета рабовладелица развела заапарк па фсему блеать гораду, мала таво, што мала-мальским асновам саатвецтвия ценнику петомцефф :dog13: сваих не абучила, дык исчо и с притензиями званит! :170: Грю, мол, придложенная к паёбке макака таварноя пазиция диманстриравать сибя не важжелала, более двух раз ебаццо - тоже. Йа ушол. Ана мне ноченает лечить, чота типа "не может быть", и "весде так заведено", но ацобенно парадавала фраза для цытатника "сначяла вы дайоте деньги, патом девушка савершает какие-либо манипуляции" (ах вот каг ето па-науке назваеццо, а то йа-то наифно думал, што ебаццо пришол), сцукко, не фраза, а проста шедевр, блеать, буду пачяще ф разгаворе вварачивать :ha-ha-ha:. Ну и тэдэ и тэпэ. Абычьно йа ф таких ситуациях спакоен каг Кришна сурофф каг Аллах (©), но тут чота блеать фспылил слиганца, и вывалил фсио, што на данную тему думаю, ибо нехуй! На што палучил - хз угрозу, иле каг ето размахавание голой сракой перед ежом назвать, типа "вы щяз будете ф чорнам списке ва фсех канторах" :stol: и павесила трупку... Нада ли грить, што ацсмеха йа каталсо фсугробе? :post-66751-1285351097: На симке исчо до званка было 6RUR денег, скока после - даже не праверял, ибо сиё есть аднаразавая левая симка из блядофона. Удачи тебе, майа дарагая завоччица цветных петомцефф, ф нилёхкам деле засовывания меня ф ч0рный списаг ;).
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#5 UltimateWarrior

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 31 March 2017 - 15:44

Black Whores Matters

Ввиду особой ленности, сворую форму Stormer'a ввиду ее максимального удобства. Искренне надеюсь, что подобное его не огорчит.

Аператифный псифданим: Анита
Типаж: кубинка-мулатка
Кантактный номер: "930-706-37-33" [ +79307063733 ]
Расценка базовая: 2000RUR/час
Анкета: http://prostitutki-n...keta.php?id=474 (ДА1395) - на мамент нопесания аччота сцылко робочее
Текст для привлечения хадакофф: Аванта - девушка из индии. Соблазнительная юная красавица. Находясь с ней, каждой частичкой своего тела ты ощутишь непревзойденные ласки и умопомрачительные восторги! Она удовлетворит тебя по максимуму! (©)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Дислакацея: проспект Ленина, вблизи Двигателя Революции расположены несколько хат, по которым и отправляет диспетчерша.
Дапалнительна абнаруженные намира: "930-286-40-53" [ +79302864053 ]
Наличие кондицанера ф хате: Кондея нет, в хате вообще почти ничего нет, кроме работающей стирки и шипящего телика
Заведение: Негродиспеччерская блядосеть
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: да
Аператифный псифданим: Анита
Типаж: кубинская нигра
Рост: Средний
Розмер сисег: 1-1.5
Жёппа: Маненькая
Саатвецтвие фото: Типаж максимально приближен к реальности, но фото не ее, либо сильная ретушь
Отношение к клиенту: Нармальное, если не считать регулярных просьб разговаривать тише
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Расценка базовая: 2000RUR/час

Я с огромным трудом могу назвать себя каким-либо любителем экзотики, даже наоборот, скорее черствый консерватор, узбечками то брезгающий, но тут любопытсво взяло надо мной вверх и как часто мне приходят на ум разного рода авантюры, так и решил я, что пора таки взять негритоску, тем более, успел заценить отзывы ходоков, что на пр. Ленина вроде и не так все плохо. Конечно, я нисколько не ожидал там увидеть каких-то прям чернокожих моделей, но и при этом надеялся, что не придется в ужасе убегать, судорожно звоня в вет-контроль.

Звонок диспетчерше можно смело записать в плюс, весьма общительная дама, отвечающая на все интересующие вопросы. Единственный косяк, что по приезду на место, она несколько затупила и напутала подъезд и квартиру, ввиду того, что помимо меня ей названивал в тоже самое время еще один ходок, которого она отправляла в дом через улицу, в связи с чем, какое-то время нас путала(допускаю, что неосозонанно). В итоге, подождав с минуту у указанного подъезда, дверь подъезда робко приотрылась. Тут надо сказать, что стой я чуть дальше и вовсе этого острожного жеста не заметил бы.

Больше всего я опасался, что у острожной негритянки будет плохой фейс, что-то такое откровенно уносящее к далеким предкам из музеев эволюции. Но нет, вполне неплохой фейс для нигги, конечно же наштукатуренный, с приклееными ресницами, но в целом, норм. Приоткры халатик, продемонстрировала приемлемое тело, на тот момент даже вызвавшее определенный энтузиазм. После чего, еще раз уточнил у нее, что цена 2к и не будет никаких фокусов. Она кивнула и добавила, что плохо понимает по русски, на что сразу ей предложил общаться на инглише(хоть какой-то же прок надо мне извлекать от полученного и давным-давно ставшего бесполезным моего высшего образования, лол).

Хата чистая, видно, что в ней никто не живет. В ванной работала стирка, а вот элементарного мыла и чего-то такого уже не было. После минуты в душе стал ее разглядывать, Сиськи 1,5, подвисают, в лифаке выглядели значительно лучше, увы. Задница небольшая, но приятная. Особая примета - наскальная живопись на животе. Я хоть и имею некоторые зная об искусстве, но дать какое-то точное определение этому не могу. Похоже было вообще на какую-то резьбу по дереву, с узорами, непонятными то ли символами, то ли цветами, при этом под рисунками виднелся шрам и сложилось впечатление, что эти художества были сделаны, дабы отвлечь внимание от ее распоротого некогда брюха. На все распросы о значении данного "тату", никаких вразумительных ответов не последовало и лишь глупости типа "джаст фо фан". Ну да ладно, подумал я, сказав ей, чтобы начинала сосать.

Резинку надевает и снимает сама, не требуется никаких напоминаний, все сразу протирает салфетками. Все строго по протоколу, но и без излишеств. Вылизываний окресностей нет, что сама подтвердила. Сосет старательно, есть некий автоматизм, то есть, хорошо, но явно без креатива. Послушно и безропотно меняет позы, никаких причитаний, недовольств, рекомендаций, что ей нравится, а что нет. Тут не могу к чему-то придраться.

После первой палки порраспрашивал ее про бытие ее, рассказала, что учится в меде, сама с Кубы, типа осознанно(!) решила поехать в Эрефию, чем довольна, а как получит диплом, сразу вернется домой. Выяснилось, что кубинка определенно ватница, любит свою Кубу и даже удивилась, что я не столь патриотичен к своей. На вопросы о работе, сказала, что это ее устраивает, заработок неплохой, а данный труд ей даже нравится. Ну нравится, так нравится, после чего и продолжили.

Не могу сказать, что было что-то запредельное, но и каких-то грубых недочетов не выявлено. Обхват средний, никаких отлыниваний, попыток сбежать покурить и т.д., нормальная такая работящая лошадка, но не более.

Как экзотика вполне нормальный вариант, но без фанатизма. Где-то даже С+ пожалуй, но вот подвисшие сиськи и узоры на животе не особо впечатляют.

#6 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 April 2017 - 20:57

Просмотр сообщенияUltimateWarrior (31 March 2017 - 15:44) писал:

Ввиду особой ленности, сворую форму Stormer'a ввиду ее максимального удобства. Искренне надеюсь, что подобное его не огорчит.

Нискока ни агарчитИзображение, напротифф, йа етат шаблон ниаднакратно выкладывал ф опсчее пользавание Изображение (каг на етом форуме, так и на мёртвом), исчо рас дублирую прямо сюда, паскоку щяз бесстакана уже хуй найдёшь, кде йа иво выкладывал придыдусчий рас:

Скрытый текст

Юзайте!Изображение

черствый консерватор, узбечками то брезгающий

Изображение ЖЖОШЬ! :post-66751-1285351097: Ф цытатнегИзображение.

Особая примета - наскальная живопись на животе. Я хоть и имею некоторые зная об искусстве, но дать какое-то точное определение этому не могу. Похоже было вообще на какую-то резьбу по дереву, с узорами, непонятными то ли символами, то ли цветами, при этом под рисунками виднелся шрам и сложилось впечатление, что эти художества были сделаны, дабы отвлечь внимание от ее распоротого некогда брюха. На все распросы о значении данного "тату", никаких вразумительных ответов не последовало и лишь глупости типа "джаст фо фан".

Маскироффка шрамафф и дефектафф кожы - адно из придназначений тату, более таво, пажалуй ето тот реткий случяй, када ано риально апрафдано (а не просто банальная разукраска шкуры патамушта бля "так захателось"). Вопсчем, судя па апесанию, нарисованные узоры сделаны ф тему.

сама с Кубы, типа осознанно(!) решила поехать в Эрефию, чем довольна, а как получит диплом, сразу вернется домой.

Скарее фсиво ана таки с Африки ;)

Просмотр сообщенияStormer (28 February 2017 - 11:25) писал:

тут нада атметить прежде ффсиво то, што, источьником мясца, каг правело, будет именно 100% материковая Африка, весь "цвет нации" к нам плывёт летит васнафном из Ганы, может так етат "абмен дружбы народафф" налажен, а может исчо какие-то причины... вопчсем, суть ф том, што ето будет вофсе не мулатка из Индии / Кубы, каг любит заивить диспеччершо ;), саатвецтвенно уравень сафсем другой.

И твая жертваИзображение тоже скарее фсиво из Ганы, хатя, каэшна же, ничо утверждать стопудово здесь нельзя - вазможны фсяческие вореанты.

Просмотр сообщенияStormer (28 February 2017 - 11:25) писал:

Выяснилось, что кубинка определенно ватница, любит свою Кубу и даже удивилась, что я не столь патриотичен к своей

Чорная ватница :post-66751-1291979159: . Нацамам деле ничо удивительнава ф том нет - каг правело, чем ниже уравень абрезавания (а так же интеллекта и кругазора), тем радикальнее убиждённасть фзгядафф ф том числе и па етому вапросуИзображение, так што онае фпалне даже закономерно.

ЗЫ: Дабавлено ф Кантрольную закупкуИзображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 01 April 2017 - 20:58

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#7 UltimateWarrior

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 03 April 2017 - 02:13

Просмотр сообщенияStormer (01 April 2017 - 20:57) писал:

Вполне возможно. Я просто не совсем понимаю, с чего она про Кубу затирала уже после первой палки. Можно подумать, услышав про Гану, сбежал бы, требуя деньги назад.

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 03 April 2017 - 09:27

Просмотр сообщенияUltimateWarrior (03 April 2017 - 02:13) писал:

Просмотр сообщенияStormer (01 April 2017 - 20:57) писал:

Вполне возможно. Я просто не совсем понимаю, с чего она про Кубу затирала уже после первой палки. Можно подумать, услышав про Гану, сбежал бы, требуя деньги назад.

Причин может быть скока угодна многа B), но среди прочих - фпалне вазможна, што диспеччершо прачьла мой падробный разбор нащщот фсей хуйниИзображение, аччиво у ней зашывилились воласы на галаве ва фсех укромных мистечькахИзображение, ана сделала саатвецтвуюсчие вывадыИзображение и терь фсем сваим петомцам :dog13: праводит падробнейшый предхуесасательный инструктаж: каг, када, чиво и каму гаваритьИзображение. Ано и пахвально с адной стараны :popcorn: , шо хоть какая-то риакцэяИзображение, с другой стараны - апять фсио было понито непральноИзображение, ф том плане, што фместо таво шоп сменить начинку :post-10850-1285513840: , вноффь паминяли абёртку :eta2: .

Да, диствительно, ачиридная негритоска с Ганы фпалне спасобна с первых менут тваиво прибывания там форсить, што ана с Кубы, более таво - многие даже паверят... но блеать, Кубинкой ана ат етава не станет!Изображение

ЗЫ: Ф следусчий рас папраси скозать пару фраз на кубинском испанском, вот прикол будет ;)

Сообщение отредактировал Stormer: 03 April 2017 - 09:35

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 June 2017 - 10:19

Просмотр сообщенияГробик (18 June 2017 - 23:32) писал:

знакомый хочет выебать негритянку в жопу.А я ему говорю, что негритянские проститутки-девушки порядочные и в жопу не дают.Я прав?

НетИзображение, каг такавой расовой падаплёки здесь нетИзображение (а нащот парядочьности - ваще ебанись поржал :post-66751-1285351097: ) . Анал - это допуслуга, причом ф нашых краях ваапсче не слишкам-то чясто фстричяюсчяясо - если МБР [ МБП ] практикуэ чють ли не каждая ффтараяИзображение, то анал :big_smiles_129: фстричяеццо значительно реже - тут уже имеет смысл гаварить а неком праценте ат опсчева числаИзображение.

Йа не берусь скозать точьна - ето будет 35%, 30% иле 20%, так каг темой допафф :sm171: никада ацобо не интересавалсоИзображение, и точьными данными, йасен B) хер :582864d2dcebab085bc8dd2930b61e3 , не распалагаю, но савершенно ачивидно, што цыфирь будет не вот уш прямо мизерная :ninja: , аднака и не шыпка бальшаяИзображение.

Теперь вирайатность фстретить ф Нижнем фею :238: с аналом :ass29: памножь на также невыцокую вирайатность фстретить фею-нигретянку (ани есть, и, если целенапрафлено искать - найти воффсе не праблема, аднака працент ат опсчева числа фей ну очень невелик) и палучиццо, што найти фею-негритоску с аналом :new54: - да, наверное праблема :172: , аднака нет ничо невазможнаваИзображение. Лутшее, што магу пасаветовать йа тваиму корешу :137: - пазванить :269: па негритосаффским онкетам :290: (бальшынство из них ведёт ф диспеччерскую сеть с условным названием "негродиспеччерская блядосеть", но не факт, што ана адна идинстная :599ed14b40080542fd930aa20151a3e - йа никада данной темой фплатную не интересавалсо и не разбиралсо :icon_neutral: ) и паинтересаваццо прям у диспеччершы, есть ли чернакожая девушка с данной допуслугой? :038: Если есть, думаю, чонить придложыт беспраблем B).

Может также из каллегИзображение кто-нить чонит париккамендуэ Изображение, но из аччотафф, лежащих на данном форуме, более-менее риккамендателен тока вот етат - атносиццо ли данный аччот к вышеаписанной нигродиспеччерской блядосетиИзображение, не знаю :icon_neutral:

Сообщение отредактировал Stormer: 19 June 2017 - 10:32

#10 Brent2011

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 June 2017 - 19:01

Просмотр сообщенияStormer (19 June 2017 - 10:19) писал:

Может также из каллегИзображение кто-нить чонит париккамендуэ Изображение, но из аччотафф, лежащих на данном форуме, более-менее риккамендателен тока вот етат - атносиццо ли данный аччот к вышеаписанной нигродиспеччерской блядосетиИзображение, не знаю :icon_neutral:

Относится, хата одна и та же на Проспекте Ленина, кстати 2 анкета сабжа https://forum.amursp...post&p=1565107. В целом можно рекомендовать по классике, но в плане заднего привода мимо. Выцепить же конкретно ее будет проблематично, так как диспетчер будет сватать вам первую попавшуюся деваху, так что на свой страх и риск.

Сообщение отредактировал Brent2011: 19 June 2017 - 19:02

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 June 2017 - 21:50

Просмотр сообщенияГробик (19 June 2017 - 20:33) писал:

Еще как есть рассовая предоплека!Все обезьянки в Нижнем Новгороде в жопу не дают!Возможно им Эрзули запрезает.

Йа тебе, между прочем, пасуществу атветил!Изображение Чем скамарошничятьИзображение, корешу сваиму мой атвет пакожы - пусть пасцылкам паходит :246: , пачетаетИзображение, хуй к носу прикинет :russian_ru: - вот будет практический толк :001: . А трололоИзображение - эт мы и без тибя магём :243: .

Просмотр сообщенияBrent2011 (19 June 2017 - 19:01) писал:

Относится, хата одна и та же на Проспекте Ленина

Тут есть адин нюанс, диспеччерская сеть с услофным названием "Негродиспеччерская блядосеть", ето заведение, имеюсчее следусчие намера (имейте ввиду: фсе сведения нащот ценникафф очень дрефние, и, скарее фсиво, безнадёжна устарели - текусчие расценки могут существинна атличяццоИзображение):

• "905-194-59-37" [ +79051945937 ] - с этого номера перезванивали.
  • "920-041-10-46" [ +79200411046 ] - 2.3к-телефон.
  • "920-041-12-71" [ +79200411271 ] - 3.2к-телефон.
  • "920-047-19-94" [ +79200471994 ] - 2.3к-телефон.
  • "920-253-35-11" [ +79202533511 ] - 2.2к-телефон.
  • "920-253-40-81" [ +79202534081 ] - 2.0к-телефон.
  • "929-047-30-14" [ +79290473014 ] - 2.3к-телефон.
  • "929-053-45-41" [ +79290534541 ] - 2.3к-телефон.
  • "930-716-93-12" [ +79307169312 ] - с этого номера перезванивали.

Фсе имеюсчиесо на данном форуме аччоты:

Каг видишь, имеют намира другие, и атнести к негродиспеччерской блядосети их монжа токма аринтировачьноИзображение (то есть - пад падазрением!:599ed14b40080542fd930aa20151a3e) Если бы были даставерные сведения, што патилифонам ис первава списка можна папасть к тёлкам (ф хату) ис списка ффтарова, их можна было бы "привязать", но таких сведений пака нет :icon_neutral: .

Не исключено также, што если путём праанализиравать уже имесчиесо данные, то и их будет дастаточьна для устанафления связи (пакрайнемере с какой-то из онкет), но йа етим никада не занималсо, так каг сильно ими не интересуюсьИзображение.

Сообщение отредактировал Stormer: 19 June 2017 - 21:53

#12 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 19 June 2017 - 21:53

Просмотр сообщенияStormer (19 June 2017 - 21:50) писал:

Просмотр сообщенияГробик (19 June 2017 - 20:33) писал:

Еще как есть рассовая предоплека!Все обезьянки в Нижнем Новгороде в жопу не дают!Возможно им Эрзули запрезает.

Йа тебе, между прочем, пасуществу атветил!Изображение Чем скамарошничятьИзображение, корешу сваиму мой атвет пакожы - пусть пасцылкам паходит :246: , пачетаетИзображение, хуй к носу прикинет :russian_ru: - вот будет практический толк :001: . А трололоИзображение - эт мы и без тибя магём :243: .

Сколько не смотрел анкеты негритянок-ни одна из обезьянок в жопу не дает.
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#13 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 19 June 2017 - 21:57

Просмотр сообщенияГробик (19 June 2017 - 21:53) писал:

Скока рас можна паффтарятьИзображение: не онкеты нада смаретьИзображение, а узновать у диспеччершыИзображение и девок! :new42:

Ф анкетах пажызни фуфло адноИзображение - заманухаИзображение и наебаловоИзображение, аринтираваннае хуй пайми на кавоИзображение. Паетаму ф вапросе допаффИзображение - тока жывое апсчениеИзображение, тока хардкор!Изображение

Сообщение отредактировал Stormer: 19 June 2017 - 21:58

#14 Гробик

хахаль писюхатый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 867 сообщений
  • Интересы:трэш и угар
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд4

• Статус

Помог пользователям: 747

Отправлено 19 June 2017 - 22:05

Просмотр сообщенияStormer (19 June 2017 - 21:57) писал:

Просмотр сообщенияГробик (19 June 2017 - 21:53) писал:

Скока рас можна паффтарятьИзображение: не онкеты нада смаретьИзображение, а узновать у диспеччершыИзображение и девок! :new42:

Ф анкетах пажызни фуфло адноИзображение - заманухаИзображение и наебаловоИзображение, аринтираваннае хуй пайми на кавоИзображение. Паетаму ф вапросе допаффИзображение - тока жывое апсчениеИзображение, тока хардкор!Изображение

Ну вот ладно.Тебя допы-в жопы не интересовали никогда но ты один из немногих нижегородских белых славянских мужчин который имел половое сношение с негритянкой.Жоа-то у нее рабочая?
Кто-то же должен делать гробы
Все это отлично делаешь ты

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 June 2017 - 20:50

Просмотр сообщенияГробик (19 June 2017 - 22:05) писал:

Ну вот ладно.

Не ладно!Изображение Тебе дело гаварятИзображение, а ты апять димагогию биспантовую разводишь!Изображение

ты один из немногих нижегородских белых славянских мужчин который имел половое сношение с негритянкой

Щяз блеать не стародафние временаИзображение, и эта ыкзотега :292: за фпалне себе среднюю цену :s372: даступна любому желалюсчему жытелю :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 миллионника, а кто не ф милионнике :251: - может сесть и даехать :auto383: да милионника ;). Фсе астальные - не аччяивайтесь :107: , вы немнога патерялиИзображение.

Тебя допы-в жопы не интересовали никогда

Жоа-то у нее рабочая?

Логика на грани фонтастекиИзображение... первое - да, верноИзображение. Но, учитывая ето, аткуда мне знать ффтарое?Изображение

#16 Brent2011

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 July 2017 - 00:56

Мамзель №9

Дождь+обломы=Африка

http://novgorod-hot....bella-1606.html
89302774439
Изображение

Рост: 170
Вес: 50-55
Грудь: 1,5-2
Цена: 2000

Внешность

Худенькая негритянка с мелированными кончиками волос.Совпадение с фото отсутствует.

Описание.

Хайль читающим мой очередной опус посвященный нижегородский мамзелям.

Давеча просматривая здешнюю обитель белых ходоков наткнулся на вполне годное описание тушки https://forum.amursp...dpost&p=1621247 прозвонив контакт сразу зарядил диспетчершу что еду конкретно к Соне – получил добро и заверения что мадам к назначенному часу отгонит от себя остальных претендентов на комиссарское тело и будет послушно дожидаться моего появления с целью презентовать себя в краткосрочную аренду.
Долго ли, коротко ли - но созвонившись по прибытию получаю порцию ахов со стороны диспетчершы о том что мамзель оказывается уехала до следующего понедельника и выловить ее ну никак невозможно, но раз я такой молодец что не поленился и таки приехал в их пердь в непогоду, была предложена замена в количестве ажно 2 штук: первая брюнетка около 30 лет от роду и 25-летняя не рожалая блончиночка ( все со слов диспетчера ) , 2 экземпляр мне сватали очень активно - что собственно и подтолкнуло к изучению.
В общем дверь открыла довольно приемлимых внешних данных худенькая девчуля на вид лет эдак 27. В принципе был вариант и остаться, но блеать потворствовать столь наглому обману по телефону как то я не планировал , да и визуально блондинка тянула ближе к 2К варианту т.к. переплачивать сходу было бы совсем ни к месту.

Вторым адресатом моих поисков оказалась https://forum.amursp...dpost&p=1621102 тут собсна созвон по прибытию на точку, обещание перезвонить буквально через две минуточки, ожидание занятувшееся на добрых 15 и полнейший загас впоследствии.

Третий вариант https://forum.amursp...dpost&p=1603510 обозначился как вне зоны доступа.

Четвертым вариантом был собственно "PRESTIGE" с целью заценить ротацию личного состава, но их основной № +79535501114 именно сегодня дал осечку и выдавал только инфу что аппарат абонента выключен.

Далее оставались лишь собсна Анна https://forum.amursp...dpost&p=1607808 и негросеть . Прикинув за и против остановиться решил на втором. ( ей богу эти хоть всегда на связи и проблем с созвоном не доставляли никогда) Определив мое местоположение мадам с обратного конца провода отправила меня в пеший тур к близлежащей точке местоимения попутно описав встречающую меня красавицу как 19-летнюю подтянутую негритяночку со 2 размером.

В большим блеать трудом сыскав нужный градостроительный объект и предварительно перезвонив получаю новую порцию охов-ахов, что прям вот сейчас девченка принять не может ибо пузико о ней сильно-пресильно занедужило, но буквально через 4 дома есть исчо одна мамзель годная у употреблению с плюсом в виде ценника на 300 р дешевле предыдущей. ( кстати описание до боли напоминало девчулю маявшуюся животом).
Изображение

Определив конкретные координаты поднимаюсь на задрипанном лифте в не менее зачуханном подъезде на нужную высоту: домик кстати общажного типа как оказалось, с кучей квартир на длинном коридоре ( кто знает тот поймет прикол малосемеек ). Долблю звонок указанной двери – не отвечает, со 2 раза дверь таки отворяется, но блеать не та возле которой я маячу, а где-то через штуки через 3 от нее ( то ли я погнал в тот момент, то ли диспетчерша цифры дверные мне погнала)

Открывшая мне дверь мазель имела все таки приятный на первый взгляд облик, убеждаясь что увиденнное соответствует услышанному в телефонной трубке прохожу вовнутрь.
Хатой оказалась довольно затертая однушка с крохотулейной ванной где помывка советскими инженерами предусмотрена только в позиции стоя, гелей-шмелей нет , миромистина то же , полотенце мечтает о стирке ( ну или мусорке ), душевая насадка работает с грехом пополам в отличие от собственно крана.

К моему триумфальному выходу из помывочной африканка заканчивала оголение, оставив лишь цепочку через талию
Изображение
По процессу: през руками с удержанием оного на головке писюна губами с дальнейшей раскаткой по длине. ОС средне, без окрестностей и глубины, но на вполне нормальном уровне для африканских мигрантов ( убеждаюсь из раза в раз что ОС не их конек ). Сверху скачет упорно меняя позиции из классической наездницы в позу на «корточках» но тут все как то вяло и не интенсивно ( короче не зашло ) Зато в позе « сзади» показала терпение, скрючившись ногами и упираясь руками на кровать – показав весьма недурную выносливость. Собственно в этот раз особых изысков не было – закончили ОС.

Смазкой не пользуется, но таки два раза лопался през – здесь виной толи недостаток природной влаги, то ли халтурные китайские производители резинового изделия № 2 по советской нумерации. Озвучка присутствует в полном объеме и является довольно правдивой во время глубоких проникновений ( в эту сторону говорит закатывание глаз и комканье наволочки руками )

Мамзель явно старается отработать бабулеты и за отлыниванием не замечена, хотя правды ради техничность ее действий подводит.

После помывки начал разглядывать черное тельце поплотнее : фигурка как говорил весьма стройная, но на животе проглядывается уступ, который видимо со временем нарастет уже и в пузико. Грудь своя где-то 1.5-2 размер с небольшим пока подвисанием. ( смотрится терпимо ) Фейс при более детальном осмотре как оказалось имел довольно больше схожести по строению к фейсу приматов, чем я думал вначале из-за выпирающей нижней челюсти ( не считайте уродством – это лишь обычная расовая особенность негроидов )

По русски вроде понимает выше среднего, но особых моментов проявить познания великого и могучего возможности не представилось, мамзель оказалось не из болтушек. Из крупиц инфы удалось понять что работает вроде как постояно на этой хате , допами не увлекается , а страну изготовитель указала как Гану, на чем и распрощались.

Минусы

1 Присутствуют слабые места на теле.
2 Технику соития не грех и изучить повнимательней. ( но не бревно однозначно)

Итог

Годно худо-бедно учитывая самый низкий порог ценовой политики на афро в 2000 российских рупий. Были на практике варианты и более дорогостоящие чьи минусы можно долго перечислять, здесь вешаю ярлык «слив баллонов» и отказываюсь от повторов. Если же вы оголтелый фанат негритянок посетить можно для коллекции , новичкам в бурении черного мяса вход противопоказан, дабы не отбить тягу к экзотике. Засим завершаю свой рассказ, всем добра.
.

Сообщение отредактировал Brent2011: 09 July 2017 - 01:11

#17 Brent2011

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 July 2017 - 14:18

Просмотр сообщенияAntik007nn (12 July 2017 - 13:55) писал:

всем доброго дня!
на форуме инфы не нашел, порекомендуйте темнокожую красавицу... ни разочку не пробовал

Добрый, посоветовать нетрудно, но вопрос оно тебе надо? Я как посетитель 5-6 эфиопок ключевой разницы со славянками не прочувствовал. Но , если уж мечта твоя обязательна в шоколадку потыкать, то держи https://forum.amursp...ost&p=1565107-в принципе единственный вариант к которой я мог хотя бы в теории сходить на повтор.

Но учитывай, что в негросети по анкете могут вообще предложить любую телку с темным окрасом :187: в зависимости от незанятых бабьих тел, так что при звонке уточни какая конкретно деваха тебе нужна.

Сообщение отредактировал Brent2011: 12 July 2017 - 14:22

#18 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 01 August 2017 - 11:19

На ету тему атписывалсо вот здесь, проста працытирую:

Просмотр сообщенияStormer (27 May 2017 - 22:34) писал:

Просмотр сообщенияASV1205 (28 June 2014 - 11:51) писал:

звонок, диспетчер говорит у меня только афроамериканки, заинтриговала, телефон +79290464862
приехали два достаточно, для обезьянок, симпатичных туловища. Фото своей прилагаю, фигурка супер, лифак не снимает, там конечно ужос, можно за ушами завязать, хотя говорит, что ей 20. На теле очень интересные татухи-шрамы. Сама из Ганы, учиться в Москве на экономиста ))) по-английски шпарит лучше чем по-русски. На фото в парике, фактически афрокосички затянуты на затылок.

Просмотр сообщенияASV1205 (28 June 2014 - 11:51) писал:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

"929-046-48-62" [ +79290464862 ] - номер незноком :icon_neutral: , нафсякий случяй дабафлю ф тест-лист. Деффку тож не видел, судя па апесанию - очь харашо, што не видел :post-66751-1285351097: .

Сабжевый номер так дасихпор и не тестил :icon_neutral: , фсе даподлинна извесные мне намира данной блядосети перечислены вот тутИзображение.

#19 Кацапъ

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 03 August 2017 - 15:20

Внесу свои пять копеек.

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: -
Типаж: Негритянка
Кантактный номер: "930-809-14-80" [ +9308091480 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2300RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: Нет

Дислакацея: Нижний Новгород, Невзоровых (напротив Шоколада)
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен (Адская жара в квартире)
Заведение: Негродиспеччерская блядосеть
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Аператифный псифданим: Дженнифер
Типаж: Негритянка
Рост: ~170
Розмер сисег: 4-5 (на глаз не очень определяю)
Жёппа: Обильная но крепкая
Отношение к клиенту: Нормальное
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C-D (3 с минусом балла)

Риккамендации: Вариант на любителя больших сисек и черных дырочек.

Апесание:

Звонил по телефону из https://amurforum.co...dpost&p=1565107, спрашивал Адрею. Диспетчер вежливая, объяснила что ехать вниз аж на Бурнаковку, предложила "молодую стройную с третьим размером" на Белинке. Согласился, подъехал, позвонил. Перезвонили через 10 минут, назвали номер квартиры.
Поднялся, дом-гостинка в кошмарном состоянии :blink: . Дверь открылась, зашел, в прихожей было темно, попросил включить свет. При свете осмотрел тело - лицо стандартное негритянское, не очень красивое, сиськи огромные, мягкие, но не висячие, талия "где-то была", задница объемная.
Зашли, попросила деньги сразу. По русски неплохо, но акцент изрядный, иногда не понятно что говорит.
Душ был предложен (?) Напор нормальный, горячая вода, гель есть.
Уложила на разложенный диван (продавленный), начала О/С. Как у всех негритянок, ничего особенного, неглубоко, в одном темпе.
Быстро соскочила, залезла сверху. Смазку не использовала, послюнявила и поехала. Постанывает негромко, натурально, смазка своя сразу пошла.
Так же быстро слезла и предложила "вставай", встала у края дивана раком, направила рукой куда надо и понеслось - реакция аналоговая, стонет, подмахивает, толи нравится, толи актриса хорошая. Так и разрядился.
Спросил покурить - был отправлен в ванную, сама побежала на кухню чтото помешивать. Кстати в квартире стоял мощный запах жареной рыбы :312: .
После, полежали рядом, мял сиськи, общались. Сказала что с Кубы (непохоже, скорее Африка), учится здесь.
На второй заход пошли снова с минета, после чего предложил миссионерку. Это была ошибка! Складки на животе сложились до размеров тех самых сисек!
Быстренько развернул обратно в КЛП, поехали дальше. Однако, поскольку по натуре однопалочник, дело не пошло. Расстроилась, спросила как хочу. Предложил минет, я стоя, она сидя на диване. В результате поставил ее раком и додрочил хватая за все подряд.
Потом в душ и свалинг.

Итог: Так себе вариант, на любителя больших сисек и негритянок. Есть плюс - аналог в процессе, хотя никакой заинтересованности в перерыве.

#20 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 05 August 2017 - 14:02

Просмотр сообщенияКацапъ (03 August 2017 - 15:20) писал:

Кантактный номер: "930-809-14-80" [ +9308091480 ]

"930-809-14-80" [ +79308091480 ] :icon_exclaim: , кстате, у меня записан каг 2.0к-номер, видать расценки панялись.

Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C-D (3 с минусом балла)

Если "3 с минусом", то "C", если "2" (пусть даже и с плюсом), то "D"Изображение.

Кстати в квартире стоял мощный запах жареной рыбы :312:

Ну дык радуйсо Изображение , хуле - у тя пачьти "2 ф адном" палучилось - и паебалсо и кагбэ на рыбалку :165: :263: съездил Изображение .

предложил миссионерку. Это была ошибка! Складки на животе сложились до размеров тех самых сисек!

А вот ето уже косяк! :599ed14b40080542fd930aa20151a3e

ЗЫ: Ф целом аччот зочоден :381: , дабавел иво ф "Кантрольную Закупку".

Сообщение отредактировал Stormer: 05 August 2017 - 14:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных