Перейти к содержимому

Как по рекламе в Интернете понять, что в массажном салоне (сауне) есть интим-услуги?

реклама в Интернете

Сообщений в теме: 2

#1 Кабанов

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 27 July 2017 - 23:20

В первый раз собираюсь из своего провинциального города съездить к феям в Москву (у нас в городе практически все друг друга знают, поэтому какие могут быть у нас феи :icon_sad: ), а в СПб мне далековато.
Поэтому хочу спросить у опытных людей - как по рекламе массажного салона (сауны) в Интернете можно понять, что у них есть интим. услуги?
Из дома обзванивать московские массажные салоны (сауны) с вопросом «А у вас есть интим-услуги?» мне будет малость накладно по деньгам и, вообще, я сомневаюсь, что они так запросто отвечают по телефону на такой вопрос любому позвонившему.

И еще вопрос - Как по прибытии в массажный салон (сауну) правильно сформулировать заказ на фею, чтобы там меня не приняли за переодетого полицейского, который проводит «контрольную закупку»?
Надо ли там говорить что-то типа «Мне массажистку (банщицу)» или в таких заведениях всё схвачено и там можно прямо говорить «Мне нужно девушку для секса»?

Заранее спасибо за ответы. :)

Сообщение отредактировал Кабанов: 27 July 2017 - 23:20

#2 azyuz

Юннат ♂

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений
  • Интересы:моделирование реальности
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2806

Отправлено 27 July 2017 - 23:44

Ничо не понял. Ты хочешь съездить в город развлечься с феями в первый раз? Ну так с почином тебя! Звони в любой салун и гарантированно поебёшься. Нахуя какую-то многоходовку мутить: массажки- сауны-явки-пароли) И езжай-ка лучше в Питер: отобьют у тебя бесчувствственные москвички охоту к этому делу.

Сообщение отредактировал azyuz: 27 July 2017 - 23:47

Водку нельзя всуе и наспех. Только вдумчиво и с любовью – просветляет!© Comedian vs feat belka
"Мир два столпа которого Солнце и Вотка- есть рай"))) © Песание от Бороды
Доброго времени суток всем присутствующим и приятной вечности всем, кто вне времени.

#3 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40955 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79773

Отправлено 27 July 2017 - 23:48

Цитата

Звони в любой салун и гарантированно поебёшься. Нахуя какую-то многоходовку мутить: массажки- сауны-явки-пароли)

Согласен.
С автора отчет.
Тему закрыл.
Coitio ergo sum!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных