иди броди (30 July 2017 - 21:51) писал:
Терь уже не "ф выхадные", а хуй знает када
... не укладываюсь па времени чота
.
Итак, прашла исчо практически целая неделя - "хуй знает кагда", видима, фсио-таки наступило
... ноченаю патихоньку пастить то, што накапилось
.
Тема сабжевой девахи неаднакратно мелькала исчо на
старом мёртвом нижегароцком форуме (сцылка мертва
), такда же и были записаны 2 телефона:
- "910-101-73-25" [ +79101017325 ] - 2.5к-телефон, и дасихпор указан ф онкете, па ниму йа и пазванил;
- "987-755-96-30" [ +79877559630 ] - иво йа уже терь не фспомню, аткудава фзял, если чесна, пра иво наличие даже успел уже блягапалучьно пазабыть, но вот нашол... номер, кстате, без ацобых праблем гуглиццо каг 3.0к-телефон, прафда вот кто там находиццо - пака не правирял .
Ну вот, значеццо, прежде чем папасть, дазванивалсо нескалько рас, причом ценнег называлсо 3.0к и Автозавод
- думаю, не нада абиснять, пачему тестить йа не очень-то рвалсо
. А тут значеццо дазваниваюсь недафно - ценнег 2.5к, йоптв, "налетай - падешевело"
(©) же!
Ацобый пункт - ето сам разгавор, нескалько рас он напаминал какой-то блеать харашо атрипитираванный радио-спектаколь
ф двух литсах - заинтересованным игриво-певучим блеать голосом, призванным каг бэ савратить меня с пути истенава
на путь праведный ... к сужалению, не запомнил не даслофно, никаг ваапсче, патаму имправизации с маей стараны сёдня не ждите
, но заинтриговывало пиздец, папробую передать суть так, каг палучиццо: 2.5к за адно тело, но их там двое - с блядрушкой, ф случяе, если беру дваих, то сумма, ессна, удваиваеццо, но не саффсем - имеет место быть какая-то скидка
. Ну, грю, сразо с двумя мне с вами не справиццо - годы уже не те
, а вот какую-нить адну из дваих уш наерна выберу... и хоть йа был ф двух шагах ат них, не сашлись па времени - у них время прийома аринтировачьно с 09:00 до 21:00-22:00, а на чясах уже было больше
.
Stormer (29 July 2017 - 12:12) писал:
YouAreNasty (26 July 2017 - 14:25) писал:
Штормер, зачем эту гифку с металлическими жернавами поставил? Тошнит от нее)
Мне ана, образно выражаясь, напаминает работу Кантрольной Закупки НижНовПалкоКантроля - то, што туда папало, затягивает и перемалывает с такой же неумалимастью беспесды
. Искал кадры, кде бы чилавека туда засовывали - желательно жывова, жылательно женцкава и желательно фпириот нагами (ето было бы намнога симваличьнее) - не нашол
, пришлось апхадиццо тем, што есть.
Любое бревнищще, любая
тупая блеать безмозглая, наглая и линивая курица, папаффшая ф наше поле зрения, акажеццо ф аччоте, после чево иё таварная ценность будет примерна ыквивалентна таму фаршу, што вылезает из дробилки
. И лишь харошые-годные девачьки с адекватным ценнеком и бес касикофф могут избежать етой учясти
- им не место ф драбилке, им блеать "зелёный плюс"
.
Да, НижНовПалкоКантроль "работает" с неумалимастью
мясорубки для утилизации туш скота целиком - мне удолось прибыть на место соитий
ф следусчий рас, фстретила дабражелательная худощщявая и улыбаюсчееся бляндинко
, на фскидку ей кде-то эдак лет 35 с хуем
(а то и весь сорокет
), вопсчем, вирайатность астаццо с такой для меня исключена
. Между прочем, на удифление напаминает фотки (а на них, напаменаю, модель Мария Березовская), но ф сильно пастареффшем вореанте - у меня даже были мыслишки ис серии: "А может ето ана и есть?"
Ацобенно фотка на лавочьке пахожа, если чо:
Ситуацию спосла ацобая примета,
записанная са слофф каллег (сам йа иё не раздевал и ничо, саатвецтвенно, не видел
Абратите фнимание на ацуцтвие етой приметы на фотке, кде тъолко галышом:
Сопсна, вот и атвет на фсе вапросы
.
Но есть и друге фотки:
Вот ани с давольно выцокой вирайатностью настайащие
, праффда сколько им лет - ну очень бальшой вапрос
.
Хата, кстате - ф апсчяге малосемейке, но для таких мест на реткасть цывильно атримантиравано - не евраремонт, каэшна, но чистота прям нехарактерная
.
Фспомнефф телефонный спектаколь ф двух литсах
(кстате канкретно ф етат рас ничо такова не было
, што слихка настаражыло сцамава начяла - йа веть уже пачьти привыкнуть успел
) , паинтересавалсо нащот блядрушки
, ф атвет ета
матюра сделала удифлённое выражение еблеца ис серии: "Вы кто такой? Йа вас не знаю!"
Нет, мол, никаких блядружег, и не бывает на етой хате, и ап ком речь, тоже не знает
... блеать, йа ф ушы штоле ебусь?