Перейти к содержимому

Анита, Златки Сладки, 981-683-81-11

Сообщений в теме: 19

#1 Кошковед

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 177

Отправлено 20 August 2017 - 18:45

Всем привет !
Из рекламы салона :
21 год, рост 166, вес 55, грудь 3 (упругая и без силикона). Молодая и игривая красотка.
Прикрепленное изображение: IMG_8239-Edit-Edit-kak-smart-obekt-1.jpgПрикрепленное изображение: IMG_8285-Edit-Edit-Edit-kak-smart-obekt-1.jpgПрикрепленное изображение: IMG_8329-Edit-kak-smart-obekt-1.jpgПрикрепленное изображение: IMG_8334-Edit-Edit-kak-smart-obekt-1-1.jpgПрикрепленное изображение: IMG_8367-Edit-Edit-kak-smart-obekt-1.jpgПрикрепленное изображение: IMG_8379-Edit-Edit-kak-smart-obekt-1.jpg
Возраст, на мой взгляд, порядка 25, грудь 2,5, мягкая, немного провисает, но красивой формы, очень приятно ложится в ладонь. Ореолы крупные, цвета кофе с молоком, соски очень нежные и чувствительные. Внешность приятная, кожа нежная и гладкая. Фото её. Фигура отличная, стройная, ничего лишнего.
Вышла навстречу в черном белье, на каблуках. Сразу стала заигрывать и ласкаться. Провела в комнату, купил полотенце, затем сопроводила в душ, продолжая заигрывать. После душа объятия и поцелуи от Аниты. Правда не в губы. Пытался много раз, но всё время ускользала. На вопрос последовал вежливый, но твердый отказ. Ввиду чувствительности сосков, попросила ласкать их очень нежно. ОК небольшой, аккуратный, запахов нет, малые губки спрятаны. Интимная стрижка - полная депиляция.
Предложила мбр, согласился. Делает очень нежно, на полствола. Окрестности не задеты вообще. Повернул в 69, чтобы усилить ощущения. Своей смазки мало, либо я её всю слизал, хз. Пальпация только поверхностная, внутрь не пускает. Озвучка негромкая, чувственная. Видимо когда ласки ей действительно нравятся. Дневная щетина доставила дискомфорт из-за очень нежной кожи. Брейтесь, господа )
Далее през руками, обильная смазка из тюбика и в наездницу. Вид красивый, приятно ласкать грудь в процессе. Но смазки многовато оказалось и темп держит медленный. Перевел в миссионерку, ноги на плечи. Сказала что так больно. Ноги с плеч снял, но продолжала придерживать мои бедра руками, не давая войти полностью. Размер средний. В процессе постоянно целует лицо, грудь, плечи, говорит ласковые слова.
Девочка безусловно приятная, вежливая, ласковая и позитивная. Её конёк, это нежный, медленный секс. Про АС не спрашивал.
Отдал 3 рубля за классику и 1,5 за мбр без окончания.
Всем удачи !

#2 fixus

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 328

Отправлено 22 August 2017 - 16:39

Грудь никакая не упругая, как сказано в рекламе а очень мягкая. Как раз такая, как я не люблю.
Фото отфотошоплены. На первом фото вообще - фитоняша. А на деле там есть над чем работать в спортзале.
Отношение норм. Только много наигранности.

#3 jax125

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 04 January 2018 - 19:00

Доброго времени суток, для меня это самое лучшее завершение празднования нового года.))
Постой, послушай...

#4 Ult

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 215

Отправлено 19 January 2018 - 14:42

Филиал на Воскресенской набережной понравился, просторные апартаменты с хорошим ремонтом. Минусы: не действует вип карта и горячую воду приходится ждать несколько минут. Кофе как всегда отличный, пожалуй лучший из тех что пил в салонах.
К Аните ходил много раз, именно с ней при первой встрече удалось финишировать аж 4 раза за 2 часа, что никогда до и после ни с одной феей мне не удавалось. Игривая рыжеволосая бестия, любит подразнить и пококетничать. Бывает переигрывает, но как-то мило смотрится, что только и хочется по попке шлепнуть. Аппетитные и натуральные формы при встрече подчеркивает сексуальным бельем и чулочками. Есть отработанный сценарий встречи, поэтому хотя бы со второго посещения берите инициативу на себя. ОС без окрестностей, ценителям минета не сюда явно, как и впринципе искушенным ходокам, но отношение любовницы ждущей только тебя она создает в полной мере, кому это важно - рекомендую.Может быть сказалась личная взаимная симпатия, но девушка уверенно в топе моих приоритетных фей.
Мзду не беру. Я так вижу...

#5 Yatol`koposmotret`

Блевоящер

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 85

Отправлено 31 January 2018 - 02:56

Что-то на Чернышевскую занесло…

По ТХХ, услугам и рекламным слоганам в отчётах выше и в провайдерной ветке.

ТТХ – в общем совпадают (без весов и не паспортный стол).
В плане неугомонной и игривой совсем не врут!
Ценовая:
· 3,0 т.р. каждый час
· 1,5 т.р. МБР
· 0,5 т.р. - окончание

Поход произошёл в слепую, ибо рекламная ветка только “ждала”, в общем-то ни какой ясности не было. Представитель организации был поставлен в известность о том, что вот я где-то тут и хочу (хотя бы посмотреть четама). Изначально направлен был на Шпалерку, но скорректировали до Воскресенской (так-то гулял). Встретил админ, проводил, усадил, велел ждать (“ждём”).

Из представленных взгляд зацепился за Аниту, покорился невербалике* видать (хоть усрись не помню приветственную речь).

Был сопровожден в комнату (-тищу, апартаменты – шик, здесь могло быть много текста, но я ж не риелтор), где лисичка применила легкие прикосновения и томный взгляд (здесь должно быть упоминание про какой-то там тест). Выкупил полотенчико и отправился в душ, вода долго греется – пришлось взбодриться.

И вот собственно началось действо… Разделась не сразу, нет… Покрутилась, повертелась, обнимашки, поцелуйки, целовашки, плавный переход в МБР (на всякий случай предоплачен, а то как-то в процессе не с руки, ну и кто знает как там сложится), окрестности задействованы (сфинкс*** if you know that i mean), далее плавные переходы то в куники, то в целовашки и в КСы… Поз 6(шесть) по КСу наверное сменили где-то (инициативности… ой).
По порядку перечислить всю эту карусель наверное не смогу. (да, подбуханный малясь)

И ластится, ластится… Даже в ЗКП умудряется ручкой за ногу схватиться. В минуты никотивых процедур предмет цилиндрической формы в руках не только у меня (кстати не курит, кому важно).
Ах, да. Поговорить на жизненные темы не удалось…

В итоге:
Игривая, ласковая, нежная и инициативная во все края и плоскости, может я понравился, может просто мастер манипуляций (актриса, ибо девица). Я фальши спалить не смог, хотя имею большой опыт (работа, хулэ…). Стеснялась меня, кажется, в начале немножко (это к невербалике* и по вербалике** пару раз проскочило).

Как бы то не было – верю, доволен, понравилось.

Ну и по оконцове всякое (то без чего отчет не отчет, даже если он не открывающий):
· Апартаменты. Моё почтение
· Тапки как разовые так и много разовые. Гуд
· Душ блин долго греется. Печаль.
· По факту предоставления инфы, куда отправится при первом звонке конкретики не дали, скорректировали на 2 (две) минут позже (ну я далеко не ушёл). Не принципиально
· По времени (не то чтоб я до секунд замерял), но отсчёт с полотеца (было бы обидно оплатить время кастинга ~20мин). Ок
· При созвоне не уточнили как ко мне общаться/как звать/ты кто такой федя? Профессионально подгорел, возможно поэтому в душе было не так уж и холодно

P.S. (псссс….)
*Невербалика – типо язык тела, ну там открытые, закрытые позы и всё такое…
**Вербалика – коммуникация посредством рта (не МБР, не МВР, целовашки тоже – нет)
***Сфинкс – кот лысой, ок?

#6 intrvrt

будь добр, честен и учтив и будет тебе позитив

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений
  • Интересы:АПЛ
  • Отчет10

• Информатив4

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3054

Отправлено 19 February 2018 - 18:35

Так. Познакомился значит со златками) Выбрал на сайте сначала Эрику, но как оказалось к счастью сказали, что ее не будет несколько дней, и в итоге пришел к Аните (о чем нисколько не жалею)
Ох уж эта лисичка))) ну просто ходячий позитивчик, игривая, кокетливая, улыбчивая, обходительная. Общий язык находит сразу и располагает к себе, нет никакой напряженности, что не знакомы. Легко, активно, весело.
Ласки, поцелуи, нежность. Дразнится тоже любит xD. В общем все как я люблю.
ос не ценитель этого, так что без оценки.
кс - 5 (активно и умело) шаловливой ручкой умело помогает)))
девушка - 5+
отношение к клиенту - 5++
салон, апартаменты, душ - 5
Итого всё с желанием и для нас.
Спасибо златкам и Аните за радушный приём =)

Сообщение отредактировал intrvrt: 19 February 2018 - 18:38

Загадочный взгляд, улыбающиеся глаза. Что ты задумал? Да ты же с*ка маньяк.
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова

#7 kingdom

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 03 March 2018 - 18:51

Не надо встречаться с Анитой, потому что после знакомства с ней вам больше никто другой не будет нужен, вы будете думать о ней каждай день вспоминая вашу последню встречу и с вожделением ждать нового свидания. Вам это надо? Если вы ищете не просто очередной трофей слоняясь от салона к салону, а долгоиграющей взаимной страсти, то вы точно в зоне риска! Я надежно попался в сети ее очарования и не могу выбраться, хотя пожалуй уже и не хочу.

Анечка необыкновенно ласковое и нежное создание, очень отзывчивая, и игривая рыжеволосая кокетка. Если вы усмотрели наигранность, значит вы просто ей не достаточно понравились. Мне же повезло ,больше и этот редкой красоты цветок приносит мне столько радости и тепла, что и не передать словами. Кстати о словах, для них действительно не остается времени, потому что наши танцы практически непрерывны! Требуется хорошая физическая подготовка, чтобы держать достойный ее темп и много воды :) О, как прекрасна ее влажная грудь в свете ночника, как приятно скользит рука по мокрой шелковой спинке и упругим ягодицам. Взаимная симпатия поднимает наши желанные встречи на совершенно другой качественный уровень, я этим очень дорожу.

Кто-то намекал про спортзал, согласен, я бы тоже хотел ее там увидеть и быть ее инструктором, ну или хотя бы рядом тренироваться, вот только бы шею не свернуть заглядываясь на ее стройную фигуру :)

Не смотря на свою хрупкость и кажущуюся слабость Анечка контролирует процесс, но крайне деликатно и умело, порой складывается впечатление, что она читает мысли. Очень активна, даже пытался ее связать - не помогло :)

Анечка, спасибо за то, что ты есть, люблю, обнимаю, нежно целую!

#8 kingdom

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 29 April 2018 - 01:49

Время идет, а Аня не перестает меня удивлять. Каждая встреча не похожа ни на одну из предыдущих, новые образы, игры, разговоры. То она смертоносный огонь, то романтичная Джульетта. Хотя конечно по сути своей она все-таки огонь, а так как я скорее вода, то приходится ее иногда укрощать, и вот в этой борьбе стихий и рождается высшее удовольствие о котором слагают стихи и песни. Очень умная и внимательная девушка, хрупкая и в тоже время чувствуется сильный внутренний стержень. Такой человек может достичь многого, какой бы путь она не выбрала. Ну и как следствие такого божественного характера любит озорничать, за что и была конкретно наказана, как же прекрасен вид укрощенного огня!

По салону, это самое лучшее место, где мне доводилось бывать, причем оно не просто лучше, а существенно лучше. Такое ощущение, что в Эрмитаже находишься - высоченные потолки с лепниной, огромная люстра под старину, еще бы картины повесить с подсвечниками и точно музей. Всегда приветливые админы, ни разу косяков не было за полгода, что сюда хожу. Есть уголок BDSM'щика с кучей аксессуаров, если хочется разнообразить визит и подбросить уголька в топку страстей. Единственная проблема - душ, но это пожалуй бич салонов, вода не такая горячая, как хотелось бы. Зато с парковкой никогда проблем не было, встаю всегда в двух шагах от подъезда. Из окон шикарный вид на Неву и Литейный мост, люблю рассматривать набережную во время ожидания Ани...

#9 infospec

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 02 May 2018 - 16:46

Долгое время посещаю данный салон. Так вот: без зазрения совести сообщаю: это абсолютно лучшие апартаменты в городе.
Несмотря на то, что в салоне бываю часто, все никак не мог попасть к Аните. Тут наконец - то обстоятельства сложились в мою пользу и мы встретились.
Девушка потрясающая, просто выше всяких похвал. Фото в рекламе совпадают : стройная , красивая и обоятельная.
По процессу все замечательно, с огоньком. В перерывах можно душевно поговорить, также соглашусь с комрадом выше: надо быть готовым физически , она выжимает из тебя все соки. В целом походом доволен, обязательно приду ещё раз.
Итог:
ОС: 5
КС: 5
ДОПы: не брал
Админ: 5
Салон : 5+

#10 JohnX

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 02 May 2018 - 22:23

Был у Аниты уже два раза девушка потрясающая. Ей действительно важно чтобы ты получил удовольствие. Я в салонах очень волнуюсь и презервативы мне удовольствия не добавляют. Но с ней все так натурально, создается полное впечатление что она твоя любовница и ждала именно тебя. Девушка очень сексуально выглядит, красивая натуральная грудь, упругая попа, кожа приятная на ощупь. В постели горячая и страстная.
КС 5
ОС 5+
Салон очень крутой: вид из окна на Неву,красивый интерьер,вкусный кофе(пресс),вода в душе холодновата но Аня всегда включала мне ее заранее )

#11 arturo12

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2018 - 00:06

По салону:
Апартаменты шикарные, администратор вежлив и приветлив. Тапки как разовые, так и многоразовые. На кастинг девушки выходят по очереди. Душ в порядке, никаких проблем с ним не испытал, ждать горячей воды не пришлось, гели и шампуни есть, не особо разглядывал.
По девушке:
Едва ли дополню картину, хвалят игривого рыжика не зря, скоро стихи придется писать, чтобы хвала лисичке не звучала в унисон. Перечислять по цифрам не хочу - не говядину на рынке выбираете. Скажу что фотографиям Анита соответствует и в динамике выглядит еще лучше. Что в ней можно добавить в спортзале не представляю.
Девушка топит лед своей улыбкой, легко подстраивается и располагает к себе, дарит тепло и наслаждение.
Мой скромный плюсик в карму. :327:

#12 Maxim1234

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 03 May 2018 - 01:05

Второй раз был в этом месте. В первый раз, так же как и сейчас шел целенаправленно к Аните, но тогда что то не срослось и попал к другой. в этот раз мне повезло ( хотя и в первый раз с другой девушкой все было отменно!)

Само заведение просто шикарно - огромные потолки, прекрасный вид на Неву. Вход найти не трудно. Во душам (там их 2) один норм, один не очень. Но шары сполоснуть оба подойдут. В общем все норм.

По ТТХ все отлично, предыдущими отзывами все тысячу раз подтверждено и описано. Повторятся смысла не вижу. Девушка молодая и приятная.
Ну а про эмоции свои напишу. Мне было интересно найти не просто плоть, в которую присунуть, но и ощущение симпатии, т.к. тупой механический процесс не особо люблю. И вот этого получил сполна. Ластиться начала с первой минуты. Отвела в комнату и ушла за полотенцем. Когда вернулась, на мне еще оставались джинсы и футболка, которые она с ласками и поцелуями с меня стащила. Я прям прифигел от такого сервиса!!!! Прифигел и кайфанул!

Само действие было так же эмоционально и приятно, поцелуйчики там да обнимашки всякие, сопли-слюни, куни-мини! Ни по одному пункту зашкваров замечено не было. Но, как писалось уже в других отчетах, к Аните нужно ходить подготовленным физически, она реально выжимает все соки. А так как в тот момент хотелось более спокойного процесса, приходилось ее немного успокаивать (ох и не просто это было). Как только йенг оказывался в радиусе ее ручек, его сразу же начинали мять! Как только лицо оказывалось рядом с ее, сразу же начинались поцелуи – думал душу из меня высосет!

В общем, мне понравилось! Приятная Анита девушка

Сообщение отредактировал Maxim1234: 03 May 2018 - 01:05

#13 Sosamba123

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 03 May 2018 - 09:00

Последние 6 отчетов попахивают ГЖП...

#14 arturo12

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 May 2018 - 17:50

Просмотр сообщенияSosamba123 (03 May 2018 - 09:00) писал:

Последние 6 отчетов попахивают ГЖП...

"На самом деле, комплименты говорить сложнее, чем критиковать. Потому что когда все хорошо, все и так ясно. К чему разглагольствовать и упиваться словоблудием" (с) какой-то дядька
Согласен, даты и время наводят на подобные мысли. Отвечаю за себя:
Здесь не групповая терапия, чтобы я в отчете делился своими проблемами и как они решались, но... хорошо. Может, будет полезно для прояснения.
Я - трудный случай, приехавший с тяжкой котомкой проблем и не пожелал бы таких тяжелых клиентов ни одной фее. (Давайте там не паломничать особо, когда\если вы мороз, с такими нами всем непросто :303:) . Много морозился, был весьма напряжен, отчего нес всякую (надеюсь лишь местами) возможно обидную чушь. Не повторяйте этого сами) Тем не менее, Анита нашла ко мне подход, сняла напряженность, мои якоря деликатно и нежно отложила в сторону, отнеслась с терпением, участием и добротой, хотя вполне имела право съехать на официозе. Не все деньгами измеряется.
На форуме около трех месяцев присутствую, зарегался не сразу. Не поверил своим глазам, когда посмотрел отчеты по ней, захотел познакомиться поближе, а получил больше. Девушка красивая, профессионал и человек замечательный.
Поход совершил в воскресенье, выждал пару дней, чтобы объективность не пострадала, мало ли бабочки там какие а тут еще отчеты подъехали - прочие дядьки стремительно слова отбирают. Информатива в моем отчете мало, тут виноват. В облаках не витаю, людей видел, девушек тоже и не только.
Не знаю что еще можно добавить.
Если остались\есть какие-то вопросы, до завтрашнего утра развеваю запах о своем отчете (потом уезжаю почти на неделю, так что до 10го на форуме не буду).

Сообщение отредактировал arturo12: 03 May 2018 - 18:00

#15 alcazar89

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 03 May 2018 - 22:37

всем привет!
надо бы и мне отписаться =)
был вчера, в среду.
давно хотел сходить к златкам, да как то все не сходились звезды.
теперь вот сижу и думаю, а какого ж черта я так долго тупил? =D
хватит лирики.
записался к Аните, пришел к назначенному времени. встретила очень милая администратор и проводила в апартаменты.
честно говоря, я был очень впечатлен интерьером и их "маленькой" ванной =D ... опять лирика... =)
зашла в комнату Анита и то, что я увидел просто превзошло мои ожидания! фотографии несколько не правильно передают внешность, в реале Аня миниатюрнее и милее=)
процессы описывать не буду, и так до меня сказано очень много, поставлю оценки.
все пятерки =)
девушка хороша собой, дело свое любит, отдается ему с душой и получает от него удовольствие. пожалуй один из лучших моих походов!
PS а целуется то как... ТАК в засос я еще никогда не целовался =) это просто крышеснос =)
... и ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности...

#16 filin2006

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 05 May 2018 - 04:27

Начитавшись отзывов записался к девушке Аните, хоть она и не попадает под мой типаж внешности.
Постараюсь быть максимально объективен, и разбавить сугубо положительные отчеты. И при этом очень бы не хотел обидеть девушку некоторыми фразами в этом тексте, но, наверно, всё равно сделаю это((

Ну, начнем по порядку.
Позвонил, прохожу в подъезд и внизу встречает бабушка-консьерж с вопросом - "А куда это ты милок?". Отшутился в ответ, но хотелось бы избегать подобных встреч и вопросов при посещении подобных мест.
Далее поднялся на необходимый этаж и меня там встретила женщина администратор, провела в центральный зал, где я долго изучал интерьер в ожидании девушки.

И через определенное время появляется она. Первое впечатление точно не вызывает у меня вау-эффекта, но это и было ожидаемо (типаж то не мой). Дальше изучаем друг друга в диалоге, и Аня постоянно заигрывает, но получается как-то всё очень наиграно. В этот момент промелькнула мысль, а не отменить ли мне нашу с ней встречу, но решил остаться и посмотреть что же будет дальше.
Проходим в комнату, Анита помогает мне раздеться, при этом мы с ней продолжаем искать подходы друг к другу.

Расскажу про черты лица и восприятие возраста: представляется совсем молодая девчушка, а по факту на лице нанесен слой тональника, темная помада, из-за этого Аня мне показалась очень возрастной. Нос остренький, улыбка широкая, цвет кожи какой-то неестественный (из-за тональника, или из-за того, что рыжая?). В общем я бы дал ей не меньше 27-28 лет.

Далее после душа пытаемся установить более тесный контакт. Я при этом продолжаю изучать её внешность, и ловлю себя на мысли, что Анита очень похожа на одну из моих коллег, которую я никак, кроме как друга воспринимать не могу (т.е. не могу испытывать к ней сексуального влечения). А в это время Анита пытается заигрывать со мной, попутно оголяясь.
И тут самое бы время перестать грузить себя мыслями, но тут начинают вылезать мои вопросы к внешности девушки: грудь не выглядит такой наливной и плотной как на фото (мягкая такая и подуставшая), на животе есть небольшой запас жирка, попа тоже не фитоняшная. Короче говоря, я с большим трудом начиная испытывать сексуальное влечение к Ане.
Она при этом старается и так и сяк, пытается целовать прям засовывая язык ко мне в рот, а я в ответ ну никак не могу заставить себя хотеть её. Телесный запах тоже не заводит (нет какого-то приятного запаха женщины)
В общем беда, надо что-то делать - рассказываю Ане, как сделать так, чтобы у меня хотя бы появилась устойчивая эрекция.
Кое-как справились и перешли к КС. Тут меня опять ждало небольшое разочарование: несмотря на разнообразие поз, я не получал нужной плотности.
Перепробовали кучу поз и Аня молодец, что все таки смогла довести меня до логического завершения.

Итог:
- для особо притязательных эстетов девушка не подойдет, по крайней мере для меня её внешность специфична (на фото я бы не ориентировался)
- возраст как обычно выше заявленного, но думаю сказывается еще и усталость (наверняка после уймы положительных отчетов ломанулось к ней большое количество народа)
- всё время пытается шутить и играть роль, но это не выглядит естественным. )Кому то это не нравится.)
- При всем этом девушка пытается доставить удовольствие всеми доступными способами

#17 sernaish

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 13 May 2018 - 07:29

Да парни как Вам повезло, что Вы живете в Питере. Я сходил к Ане и это было супер не знаю что там не понравилось филину видно избалованный питерский баловень. У меня звезды сошлись как надо и все было супер такого классного секса не было нигде.

#18 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1386 сообщений
  • Отчет9

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3746

Отправлено 17 May 2018 - 21:01

Администрация, вам не кажется странным наплыв отзывов от пользователей для которых он первый в данной ветке?!
Златки пытаются прикрыть свое хроническое неумение работать с составами, составлением расписания (даже просто его нормально написать, без никому не нужной воды)?

Сообщение отредактировал Modern_Man: 17 May 2018 - 21:03

#19 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 17 May 2018 - 22:04

Девки у златки хороши, а вот работа админов ни в пизду ни в красную армию. Они чемпионы со знаком минус! но девки это с лихвой компенсируют. Хата ктати очень даже заебись, похожа на эросовскую гостинку.
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#20 Fduch80

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 02 June 2018 - 18:18

Было дело 3 мая.
Изначально записывался к другой деве, но админ перезвонил и предложил Аниту. Я понял это судьба и не отказался...
Про аппарты все пишут, потому что это действительно всех потрясает. Я не исключение, но описывать не буду.
По процессу все понравилось - задор и желание угодить, готовность прислушиваться и подстраиваться.
Дева готова на эксперименты и не отказывает.

Сам процесс описывать не люблю и не буду, общие оценки и салону и Аните - "отл"

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных