Из рекламы салона :
21 год, рост 166, вес 55, грудь 3 (упругая и без силикона). Молодая и игривая красотка.

Возраст, на мой взгляд, порядка 25, грудь 2,5, мягкая, немного провисает, но красивой формы, очень приятно ложится в ладонь. Ореолы крупные, цвета кофе с молоком, соски очень нежные и чувствительные. Внешность приятная, кожа нежная и гладкая. Фото её. Фигура отличная, стройная, ничего лишнего.
Вышла навстречу в черном белье, на каблуках. Сразу стала заигрывать и ласкаться. Провела в комнату, купил полотенце, затем сопроводила в душ, продолжая заигрывать. После душа объятия и поцелуи от Аниты. Правда не в губы. Пытался много раз, но всё время ускользала. На вопрос последовал вежливый, но твердый отказ. Ввиду чувствительности сосков, попросила ласкать их очень нежно. ОК небольшой, аккуратный, запахов нет, малые губки спрятаны. Интимная стрижка - полная депиляция.
Предложила мбр, согласился. Делает очень нежно, на полствола. Окрестности не задеты вообще. Повернул в 69, чтобы усилить ощущения. Своей смазки мало, либо я её всю слизал, хз. Пальпация только поверхностная, внутрь не пускает. Озвучка негромкая, чувственная. Видимо когда ласки ей действительно нравятся. Дневная щетина доставила дискомфорт из-за очень нежной кожи. Брейтесь, господа )
Далее през руками, обильная смазка из тюбика и в наездницу. Вид красивый, приятно ласкать грудь в процессе. Но смазки многовато оказалось и темп держит медленный. Перевел в миссионерку, ноги на плечи. Сказала что так больно. Ноги с плеч снял, но продолжала придерживать мои бедра руками, не давая войти полностью. Размер средний. В процессе постоянно целует лицо, грудь, плечи, говорит ласковые слова.
Девочка безусловно приятная, вежливая, ласковая и позитивная. Её конёк, это нежный, медленный секс. Про АС не спрашивал.
Отдал 3 рубля за классику и 1,5 за мбр без окончания.
Всем удачи !