Давненько не писал отчетов...долгие и приятные отношения с УБВ позволили длительное время обойтись без походов по салонам, однако ничто не вечно и отношения закончились с первыми признаками осени...
Поэтому в столь тоскливый и дождливый вечер решил я ненадолго заглянуть для знакомства с новыми кадрами в салоне на Вознесенском..
Девушка появилась пару раз на Гороховой, но там не застал...
В салоне приняли хорошо, предложили фирменного замечательного зеленого чая! Спасибо администратору!! Чай хороший! Далее пришла девушка и познакомившись проводила меня в душ!
После душа в нумера и близкое знакомство:
Женя NEW 27 лет рост-166 вес-50 кг бюст-2
Обаятельная стройная с опытом..
Классический секс,минет,куннилингус, массаж
Доп: мбр с окончанием
Все соответствует, девушка с хорошими природными данными, хорошей естественной красотой тела, как говорится генетика и никакого спорта. Приятная кожа, хорошие волосы, милое лицо! Однако не бывает идеальных людей! Зубки и прикус если привести в порядок, то будет все отлично! Однако мне это не мешало и я не обращал внимания. По манерам общения и голосу думаю, что девушке побольше лет, однако выглядит хорошо!!
Начали с мбр! Сосет качественно, умело, не слишком глубоко, однако мне понравилось, когда нужно может с руками, когда без...яйки не забывает, но и не полирует до блеска, все в меру. После 10 минутного минет, перешли с инициативы девушки в КС. Перепробовав стандартные позы, и вспотев как в сауне, я предложил закончить минетом и финал был исполнен с удовольствием! Я доволен, девушка тоже получает удовольствие от мужского оргазма! Это хорошо! После просто и приятно поболтали! Рассказала, о том что в бизе давно, много лет трудилась где то на севере города, была пару лет назад в маркизах(про имя не спрашивал). При мне не курила, время не тянула, из комнаты не бегала...
Хороший, качественный визит! Как по мне так на 5! спасибо Жене, спасибо салону!
Сообщение отредактировал MADSPORTSMEN: 25 August 2017 - 01:43