Маяковского 18, 956-14-28
Автор Sergey333, 15 Sep 2017 12:06
Сообщений в теме: 8
Отправлено 15 September 2017 - 12:06
Коллеги,приветствую.Не хотел про это писать,но всё же решил предостеречь комрадов.Прогуливался вчера вечером по Второй Советской улице.Через каждые 100 метров вышеуказанный телефон на асфальте.Всё детство мне мои родители говорили,что с асфальта и пола ничего поднимать нельзя.Да и недавно Рощин Денис напомнил мне эту фразу.Решил рискнуть.1300р/ч.Риск-дело благородное,но не настолько.Три ЧУДОВИЩА!!!Описывать нет смысла.Всем 45-50.Даже если-бы они мне денег заплатили,не стал бы.В Ахтунг не размещаю,так как лично знаю профессионалов,которым данный говношалман придётся по вкусу.
"КУРЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ РАК,А АЛКОГОЛЬ ВЫЗЫВАЕТ БЛЯДЕЙ".© СЕРГЕЙ ШНУРОВ.
Отправлено 15 September 2017 - 17:58
Интересно кто так напугал комрада? Света и Настя пока не работают. Только Аня и дама из Средней Азии.
Конечно шалман трэшевый, с занавеской и живой очередью. Как тут много раз писалось. Но всегда есть бюджетные, сисястые, веселые матюрки.
Главое занять отдельную комнату. Иногда появляются молодые аппетитные толстушки. Правда быстро исчезают.
Конечно шалман трэшевый, с занавеской и живой очередью. Как тут много раз писалось. Но всегда есть бюджетные, сисястые, веселые матюрки.
Главое занять отдельную комнату. Иногда появляются молодые аппетитные толстушки. Правда быстро исчезают.
Сообщение отредактировал Пузырь: 15 September 2017 - 17:58
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.
Отправлено 15 September 2017 - 23:01
Меня все там напугали.Я любитель отпить алкоголя,но столько даже мне не выпить.Сорри за флуд.
Отправлено 17 October 2017 - 09:30
Вот,блин,чего только не натворишь по синьке(((.Ведь прекрасно знал,что там нечисть.Но алкоголь в очередной раз победил здравый ум и твёрдую память.Пять раз спросил по телефону о наличии стройных и симпатичных дев,и конечно получил в ответ,что у них такие все.Приехал.Если смотреть на табличку на доме "Маяковского 18",то парадная слева в соседнем доме (вход с улицы).Т.е.получается или Маяковского 20,или Маяковского 16.Самое интересное,что месяц назад я уже совершал поход по этому телефону (см.отчёт выше),но говношалман был во дворе.Либо переехали,либо два говношалмана по этому телефону.Представлено 5 дев от 35 до 50 лет.Молодыми и стройными даже не пахло,за что админша получила в свой адрес 15 минут жёсткого глумления.Выбрал самое приличное туловище 35 лет от роду.Как зовут не помню.Размер 46-48,рост 160,вес 65-70,сиська-висячая тройка.Крашеная блондинка.Сразу же с порога стала разводить на пиво,но была послана.Зарядила 1000 за мбр.Сбил на 500.Сосёт без окрестностей,на пол шишки.Кончил в рот,после чего был почти весь залит мирамистином,прямо в кровати (единственный положительный момент).Вообщем отдал 1800р.Хата убитая.
Специально для Бороды-была очень жопастая матюрка 45+ (по моему Аня),тёмненькая.
Специально для Бороды-была очень жопастая матюрка 45+ (по моему Аня),тёмненькая.
Отправлено 19 October 2017 - 13:50
Девушка с 3-кой Маша. Аня с-5-кой. Действительно Света и Настя бывают.
А иные с присными беззаконство творят – в рот дают лобзати уды свои, и сами лобзают срамные же уды.
Отправлено 04 November 2017 - 00:46
Света, вроде, пару последних лет на Лиговском обитала, Обратно уже перебралась?
Кто у Ани бывал? Есть положительные моменты?
Кто у Ани бывал? Есть положительные моменты?
Отправлено 04 November 2017 - 00:59
На Маяковского-18 перебрался экипаж с затонувшего Лиговского-80. С тем же ценником, дешевым экспрессом и аналом (см. "блэкджек и шлюхи").
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных