Удалось этим летом отдохнуть без семьи, не только душой но и телом...Итак, массажный салон. Найден методом тыка в интернете. На некоторых сайтах обозначен как салон "Султан". Телефон 960-067-71-11. Интима категорически нет, массаж классический всего тела + эротический + доведение до окончания. Данным видом услуг воспользовался впервые, поэтому был приятно удивлён. На тот момент девушки две на выбор. Русская и татарка. Обоим до 25 лет.Квартира двушка. В одной из комнат на полу огромная кровать или матрац какой то огромный во всю комнату. На нём застелена одноразовая простынь. Антураж заточен на релакс. Благовония, приглушённый свет,музыка. Брал обоих, но в разные дни. Час 2000, 30 минут 1500. Русская в бизнесе недавно,но зато сама тащится от действа. Татарочка пианистка,пальцы сильные. Сама тоненькая как тростинка. Трогать девочек можно везде, но без проникновений. Кстати после массажа девчонки идут с тобой в ванну и там трут спинку. Мелочь, но приятно. Используются новые мочалки-губки, которые при тебе вскрывают из упаковки. Так же поят чаем. Обоими визитами крайне доволен. Рекомендую однозначно.

Сообщений в теме: 3
Отправлено 21 September 2017 - 13:37
Отправлено 22 September 2017 - 14:16
Вообще,в Альметьевске, ситуация с ночными утехами очень плачевная. Несмотря на то что город развивается по европейскому сценарию, до сих пор можно встретить на улице чувиху идущую на высоченных каблуках и в спортивных брюках с лампасами на боках. И так если вы нашли таки телефон с феями, то схема работает так. Вы звоните и вам говорят куда нужно ехать. С адреса вы звоните повторно и примерно через 15 минут приезжает машина в которой сидят девушки. Вы выбираете понравившуюся и она вас проводит конкретно на место имения..И это общепринятая схема. Девушки все не местные, потому как город маленький и жриц привозят из Челнов или Казани. Меня этот вариант не устроил, так как девушек привезли очень молодых и тресущихся от страха. Мне просто стало всё это стрёмно и противно и я отказался от их услуг. Но так как нужда давила то был найден ещё один телефон 952-041-53-91. При созвоне был указан адрес и там меня встретила одна из девушек. Дальше я попадаю в какую то просто убитую напрочь квартиру. Обои оборваны, двери обшарпаны. Свет работает только в коридоре где и можно выбрать дев. Девушки молодые жутко. Вышли две, третью уже кто то долбил. Я выбрал ту что выглядела старше. Алина,возраст до 25. Поведение бледливое, глазки весёлые. Вторая спросила можно ли ей посидеть в нашей комнате или идти в кухню!!! Была отправлена подругой на кухню в итоге)) Никаких тапок, полотенец, чая. Ты тупо идёшь в комнату без света. Алина прикрыла дверь чтоб лучик света попадал в ксильню, подперла при этом её подушкой чтоб та не открывалась. Из мебели детский какой то диванчик,кресло и полторашка пива. Кинула на диван какую то тряпку и предложила лечь.Натянула през прямо на вялого и засосала как телёнок мамку. Я ей говорю мол бери глубже и на это она мне так дерзко, мол поперхнусь и на этом сразу всё закончится-пойдёшь домой. Вот такая дряная. Трахается она конечно классно и выглядит смачно, но телефон постоянно звонит и она трахает меня в наезнице и трещит по телефону с сутенером Димой и потом с какой то тётей из Архангельска. Я в ахуе,говорю выключи тел, она в ответ мол не могу рабочая трубка.Ну хер стоит,ему то чё...короче так в таком хаосе и кончил. Алина говорит салфеток нет, извини закончились,ты у меня сегодня наверно сотый!! И трое ещё на подходе...Цена кстати за весь этот бедлам 2000, но я взял 30 минут за 1500.КЖ конечно же никаких нет, как и воды в кране. В аптеке предложили синий йод,им и отмывался. Вот такой поход...
Отправлено 12 February 2018 - 21:54
Дважды за последнюю неделю получаю рекламный дозвон. Массаж в Альметьевске для мужчин от 1000 рублей. телефон 917-282-75-13
Отправлено 27 February 2018 - 21:53
volvocentr (12 February 2018 - 21:54) писал:
Дважды за последнюю неделю получаю рекламный дозвон. Массаж в Альметьевске для мужчин от 1000 рублей. телефон 917-282-75-13
Звонить по данному номеру уже бесполезно. Абонент заблокирован ((
Сообщение отредактировал cvbn: 27 February 2018 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных