Из досье: Катя, 24 года, рост 167 см, вес 47 кг, грудь 1. Шикарная фигура, длинные тёмные волосы, девушка мечта.
Все верно. Любителям подержаться за грудь мимо. Зато попка как орех, так и просится на грех, сорри за каламбур. Девушка поначалу может показаться недотрогой. Она не будет вешаться на шею, раскрываться, но и в душу лезть не будет. Сказать что она ведёт себя как профи тоже нельзя. Просто она ведёт себя естественно. Сначала я исследовал её тело - немного помассировал. Пирсингов, тату не обнаружил. Лёгкий запах духов присутствовал. Перевернул и поласкал маленькие сосочки, затем спустился вниз. Там все чисто и гладко. Когда дева потекла зачехлились и она стала колдовать над моим братцем. Исполнение было без рук с перемещением своего тела под мои руки. Брала на всю длину моего небольшого размера (15 см). Затем опробовали позиции в КС. Вообще Катя подстраивается под клиента,как скажите так и будет, но может и сама инициировать. В процессе активна, озвучка в меру, негромкая.
Попробовали с ней стоя, покачал её на руках. В ЗКП вид хороший - ярко выраженная талия и круглая попка, сама может насаживаться. Закончили в положении дева на животе,а я сверху. Потом пообщались на темы путешествий и фитнеса. Катя сделала мне массаж. Руки у неё сильные, промяла хорошо.
Отличный отдых после работы.
Единственный минус это мне - не смог расслабить совсем девушку. Я думаю молодые и красивые смогут.
Итого:
КС 5
ОС 5
Отношение к клиенту 5
Админ 5.
Прошу прикрепить фото, пишу с мобилы.