Перейти к содержимому

Соня, Lady VIP, 911-269-53-25

Сообщений в теме: 12

#1 Mr.Nobody

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 338

Отправлено 13 October 2017 - 00:53

Приветствую всех камрадов в эту унылую питерскую погоду. Что надо делать в унылую питерскую погоду? Согреваться. Желательно женским теплом и лаской. Вот и я так подумал, благо выбор был. Но со маркизой Снежаной на Фонтанке не судьба - занята, с новенькой Викой из Прайда тоже. Плюс по ценнику озвучили за час горлового удовольствия 6.5к и это по карте. Хз, хз.. Но надо будет сходить проверить. Поэтому принял решение в Чики на Фонтанке - там как раз новая Соня, которую также заприметил. Ну не могу я мимо больших сисек пройти, а судя по фоткам они там ещё и в приличной форме :011:
Из рекламной ветки:

Соня NEW 20 лет рост-165 вес-55 кг бюст-4 ( не силикон!) с12-00 до 06-00

Впервые в Петербурге!

Услуги: классика, минет,куннилингус, массаж

Доп: мбр ( по симпатии), ролевые игры, з/д, семейным парам

Созвонился, записался. Доехал быстро, нашёл тоже - ничего не поменялось. Получил полотенце, сходил в душ. По первым минутам общения интуиция подсказывала, что лучше бы свалить.. Почему я ёё не послушал? Вопрос риторический. Буду слушать впредь. По приходу из душа осведомился об МБР по симпатии - получил крайне уклончивый ответ, так и не понял будет/не будет. Отдал 5т за час с МБР, принесли сдачу 500р из чего я сделал вывод, что МБРу быть. Покурили, поболтали - девушка приезжая из столицыю Из разговора понял, что СПб не переносит и переносит практически физические страдания от пребывания здесь. Коренному петербуржцу общение с субъектом противопоказано. От вопроса "А ты откуда приехал?" слегка выпал в осадок. Но это мои заморочки.

По лицу совпадение 100%. По телу не могу сказать. Видел только жопу, квадратная. Талия узкая, верх широкий. По фигуре тумбочка в общем.

Легли на кровать - в МБРе было отказано, только постоянникам. Ладно фиг с тобой, давай в резине. Никаких предварительных ласк, ничего - пялится в телик. Полнейшее безразличие к клиенту от первой и до последней минуты пребывания в салоне. Нацепила на полувялого, начала монотонные движения головой на полшишки. Расположилась так, что ни грудь поласкать, никуда дотянуться невозможно. Только спину гладить максимум. Попросил в 69-отказано, не любительница оральных ласк. Ок, лежу, пытаюсь сконцентрироваться. Пытался минуты 3-у меня тупо не встал. Настроение на нуле. Принял волевое решение сберечь своё время и пойти домой. За МБР после разбора вернули, на том спасибо. Ей-Богу, лучше бы потерял эти деньги, не говоря уж про пропить :009:
В сухом остатке:
ОС - 0
Отношение - 0
Провайдер (в данном случае) за дезинфу, неразбериху с випкой (предупреждал заранее) и тыканье (я молод, но это не даёт право обращаться сразу на ты) - 0
До КС не дошёл по понятным причинам. Для любителей искать чёрных кошек в тёмной комнате - был выбрит, не пьян, вежлив и с улыбкой. НЕ рекомендую никому. Профессия явно не для Сони.
Впрочем, может для злых уебанов с каменным стояком всё будет лучше - хотя бы потыкать удастся. Но большего ждать не стоит однозначно.
Смотри, как я прикрутил фотки.
Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpgПрикрепленное изображение: 4.jpgПрикрепленное изображение: 5.jpgПрикрепленное изображение: 6.jpg

Сообщение отредактировал mi28: 13 October 2017 - 01:20

#2 vivatspb

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10108 сообщений
  • Отчет14

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 11290

Отправлено 13 October 2017 - 01:18

Скоро будем просить провайдеров, чтоб песали- "С опытом работы в Москве"

Сообщение отредактировал vivatspb: 13 October 2017 - 01:19

#3 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40724 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78921

Отправлено 13 October 2017 - 14:21

Просмотр сообщенияorbit (13 October 2017 - 13:43) писал:

фото легко гуглятся, интересно это она или картинки просто спиздили?

Ответ провайдера: https://forumamur.co...dpost&p=1656183

Цитата

у нас нет "спиженных" фото, если редко бывает , что выставлен "типаж", об этом всегда все предупреждены.
Соня работала в Москве по 10000 час, ее фото действительно можно найти на мск сайтах

Coitio ergo sum!

#4 Onegin

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 49

Отправлено 13 October 2017 - 15:39

Приветствую камрады. Заезжал вчера, впервые был в дальней комнате с винтажными кроватью, пианино, шкафом. Встретила в чёрном халатике, грудь не рассмотрел. В процессе общения начала передразнивать и явно денег заработать не хотела. Отказался, уехал. В ахтунг, имхо.

#5 Mr.Nobody

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 October 2017 - 15:39

Просмотр сообщенияorbit (13 October 2017 - 13:43) писал:

фото легко гуглятся, интересно это она или картинки просто спиздили

Фотки не пизженные, на фото действительно она. Ценник 10т/час многое объясняет в поведение барышни - теперь я знаю, что такое илитная :009:
Передразнивать меня тоже пыталась, но меня хуй передразнишь. Стиль общения походу такой.

Сообщение отредактировал Mr.Nobody: 13 October 2017 - 15:40

#6 Mr.Nobody

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 104 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 14 October 2017 - 12:11

Толком и не видел ее даже. Свет был выключен полностью, шторы закрыты. Только освещение от телевизора. В халате все ок. Когда сняла, из того, что увидел - на боках есть лишнего, жопа маленькая, что и создаёт фигуру тумбочки. Грудь не видел вообще, лифчик снимала спиной, потом сразу легла полубоком спиной ко мне. А потом я ее уже не рассматривал, было как-то глубоко похуй на неё))

#7 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 15 October 2017 - 00:40

Прикрепленное изображение: post-453833-0-21495700-1508004829.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-29897200-1508004883.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-42556100-1508004823.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-47913000-1508004910.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-48060200-1508004817.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-55295900-1508004917.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-55828800-1508004904.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-79747200-1508004890.jpg Прикрепленное изображение: post-453833-0-99693300-1508004897.jpg

#8 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 15 October 2017 - 18:25

Просмотр сообщенияКурара Чибана (14 October 2017 - 23:04) писал:

Просмотр сообщенияbelka (14 October 2017 - 19:23) писал:

Контрольная закупка полотенца прошла удачно, ревизорро внутрений во мне конечно имеет к чему придраться, но в общем и целом все прошло хорошо и явно дева обучаема и вчерашняя нотация или накачка на позитивную работу прошла небесследно для девы, подробности позже в отчетной, ОДНО могу сказать сразу- дева годная рабочая, но ее проф навыки и ттх не соответствуют уровню ВИП, в отличие от Леры или Алисы, Соня- отлично подойдет на горохи за 2500 по карте, но никак не за 4000 без карты!!! В отчетной обосную!)))

Спасибо. Но Вы как-то не в тренде) Посерьезнее,уж, там в отчетной, вскрывайте все абсцессы и флегмоны! ;)

Ну чтож, по просьбе трудящихся, приступим, помолясь ! )))
Поехал вчера к этой Соне смело, поскольку меня, уверенного в себе мужчину, в самом расцвете сил, ахтунгами не напугать, болта включать умею, да и новая фоточка с милой мордашкой, прикручаенная КЧ в онлайне , радовала взор.
По приезду был проведен в большую комнату с пианино и зеркалом в стенкуе шкафа, что сразу навеяло приятные воспоминания,и вселило увереность в благой исход моей проверки.
Соня зашла в комнату через минуту, познакомились и я ушел мыться, купив полотенце за 3,5 тыс рублей)))
Поскольку решил играть в Ревизорро-то сразу скажу, в душевой и ксильне ахтунгов не нашел, за все салону зачет, тихо,чисто, уютно, по-богатому. Админу тоже зачет- видел ее только при входе и выходе из салона у двери и всё.)))
Теперь по Деве, пусть отчет будет в виде суммы плюсов и минусов, как в ревизорро, ОК погнали:
ПЛЮСЫ:1) очень приятный девичий голос, наверное хорошо может спевать , подумалось мне.
2) милое лицо с приветливой белоснежной улыбкой.
3) свои,натуральные, а не нарощенные волосы .
4) грудь- своя девичья большая,натуральная.
5) была послушной, ни на секунду с клиентом не расставалась из комнаты не выходила.
6) реальные 19 лет.
7) вертел ее по всякому в КС, гибкость хорошая. Особенно порадовала тем, что в ЗКП правильная у нее поза!

МИНУСЫ: 1)опыта не то что в блядобизе , а просто в сексе совсем немного, с ее слов половой жизнью живет с 18 лет и инициация прошла неудачно, возможно вызвав когнитивный диссонанс, неоправдав ожидания и мечтания. из всего этого- вытекает растерянность и непонимание что делать с НЕЗНАКОМЫМ (подчеркиваю) мужчиной, которому пока не можешь доверять (на что напоролся комрад науБади).
2) с учетом возраста тело то созрело до секса давно, а вот ментально эта Соня пока явно не готова.
как не старался-ни одной эрогенной зоны у нее на теле не нашел,(кроме безусловной на слизистой вагины), еще не сформированы,либо щекотно про поверхностной ласке, либо больно-при сжатии посильнее ее тела, вот и всего 2 ощущения испытывало ее тело))) . отсюда вытекает неумение и непонимание ,КАК , доставить удовольствие мужчине, ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ САМ СЕБЕ НЕ УМЕЕШЬ И НЕ ЗНАЕШЬ КАК СДЕЛАТЬ ПРИЯТНО,ТО И СВОЕМУ БЛИЗКОМУ ВРЯД ЛИ СМОЖЕШЬ ПОМОЧЬ!!!
3)Дева склонна к полноте, обусловленной генетически-конституционально, есть животик , бочки, щечки, груди мягкие и карандашный тест не пройдут, их ласка деве безразлична, в области сосков только щекотку чувствует. - в принципе мне такой типаж нравится, а комрад Пацерфауст скажет- УЖАС ЖИРНАЯ)))
4) очень много непослушных волос, лезли везде , мешали изрядно, их бы организовать в косу, чтоли.
5)ОС- совсем никакой, даже я это понял, на пол-шишечки с ограничением амплитуды рукой, слабенький совсем, но при этом на 2 заход бойца подняла именно такой примитивной техникой)))
6) использовала в процессе очень много смазки, приговаривая, "чтобы мне не было больно!" что естественно не могло не сказаться на ощущениях внутри .
7) озвучка черезчур цифровая, лучше бы совсем без звуков было .
8) дева курит, но совсем алко не пьет, лучше бы было наоборот)))
9)минус юности, юношеский максимализм в суждениях))) пока все вокруг контрастное, в жизни нет полутонов и компромиссов)))
10) охуенный для меня минус-не целуется.
подведя итог, резюмирую: Соня- молодая провинциальная девчушка, у которой секс больше ассоциируется со словом боль и деньги, чем удовольствие и кайф!
Поскольку я прекрасен как Гойко Митич, и еблив ,как 100 кроликов, то за отведенное время смог вполне годно посекситься с ней и 2 палки кинул вполне успешно, НО палки были трудовые, пришлось попотеть во всех смылах, и эмоциональная отдача была ниже среднего)))
ПОВТОРЮСЬ,ОДНО могу сказать - дева годная рабочая, но ее проф навыки и ттх не соответствуют уровню ВИП, в отличие от Леры или Алисы, Соня- отлично подойдет на горохи за 2500 по карте, но никак не за 4000 в ВИП без карты!!!
наиболее соответствует внешне вот этой фотке Прикрепленное изображение: post-318332-0-63551900-1508013626.jpg

Сообщение отредактировал belka: 15 October 2017 - 18:53

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#9 anonimka

О чем ты думаешь сейчас?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 841

Отправлено 15 October 2017 - 20:47

belka, а на этом фото, выложенной Курарочкой в онлайне, она полностью соответствует?
Тут у неё руки и ляжки не отфотошоплены. Если так, то ей фитнесом заняться ой как не помешает.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-453833-0-21009000-1507900662.jpg

#10 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 15 October 2017 - 21:39

Просмотр сообщенияanonimka (15 October 2017 - 20:47) писал:

belka, а на этом фото, выложенной Курарочкой в онлайне, она полностью соответствует?
Тут у неё руки и ляжки не отфотошоплены. Если так, то ей фитнесом заняться ой как не помешает.

полностью соответствует, и уже ходит в зал , занимается( с ее слов).

Сообщение отредактировал belka: 15 October 2017 - 21:39

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#11 alexisspb

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 114

Отправлено 19 October 2017 - 17:49

Всем доброго времени суток!
Не буду повторять вышеописанное, единственное добавлю - сиськи мне показались просто замечательными... большие, наливные, хорошей формы, все как на фото, а, может, даже и лучше.

В плане отношения, да, отвратительна! Но по-детски. Она стесняется, такое ощущение, вредничает как ребёнок. На это можно просто улыбаясь гнуть свою линию... тогда будет вам и МБР и нормальное отношение.

Сообщение отредактировал alexisspb: 19 October 2017 - 17:51

#12 Rus147789

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 07 November 2017 - 14:25

Посещал данную фею в конце октября.
Не хочу лить много негатива поэтому распишу по пунктам:
- фото отражает только ситуацию с лицом и грудью. Осталтная фигура формы "бочка"
- никаких прелюдий и попыток возбудить партнера
- през одевается сразу на вялый енг
- мвр достаточно глубокий, однообразный
- кс без интузиазма, прячет лицо и вообще старается даржатся подальше
- фея не целуется с клиентами вообще
Был поздно ночью, можно списать пару косяков из-за этого, решать вам.
Я больше точно не пойду и рекомендавать не буду. По сравнению с Русланой с того же салона земля и небо.
Если нужна хорошая грудь, то лучше сходить к Мей за меньшие деньги и выйти из салона довольным.
Прошу прощения за сумбур, не знаток отчетов, но форум посчитал нужным предупредить.

#13 Санта

пока камшот не разлучит нас

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2591 сообщений
  • Интересы:the beauty and freedom
  • Отчет21

• Информатив1

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 9118

Отправлено 10 November 2017 - 18:28

Был в день 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции (или нет, кажись восьмого числа) забыл в общем, но до этого так обильно накидался с дорогими друзьями, что смутно помню было ли что вообще, а спрашивать уже вроде как неудобно. Свидание с Питером это всегда несколько дней без сна и на газ до упора.
Выходил когда из туалета - упал плашмя, лицом вниз прямо через порожек, но поскольку был выпимши - не разбился, даже следы только на закрытых поверхностях, локоть с коленом, но следы такие - конкретные)
Разумеется это сейчас не отчет, а всего лишь капля информатива.
Молодая брюнетка с красивым лицом и большой хорошей грудью. Показалась очень скромной и даже немного мной напуганной, что в общем-то неудивительно. Выглядит стеснительной. На мое имхо требует аккуратного обращения, чем больше юмора и игровых моментов тем лучше для будущего секса. Возможно засыпал в процессе "свидания", осадка от встречи не осталось, так значит так и должно было быть. Не готов я еще к воспоминаниям) Видел мельком новенькую блондинку, забыл имя, сперва показалась немного старше, но на второй взгляд юность прям так из нее прорезалась

Сообщение отредактировал Санта: 10 November 2017 - 18:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных