Перейти к содержимому

Карина. Негодяйки. Московский 175. 963-314-19-00

В теме одно сообщение

#1 морячокkремпай

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 19 October 2017 - 23:59

Итак, она звалась Карина...

В салоне недавно. В составах нет, фото нет и не факт, что будет. indi245511

ТТХ на глазок:

Брюнетка
Рост около 165
Возраст не старше 25
Грудь стремится к единице. Соски маленькие, симпатичные.

У девушки имеется животик со шрамом от кесарева, а также неплохая задница, с целлюлитом, к сожалению, но при этом - впечатляющей твердости. И попа, и девушка - армянской национальности.

Полотенце. Предложены допы. Душик, чаек...опять предложены допы, затем зачехление на полувставшего и минет. С чуть заметными зубками, инода поддрочкой, без особых изысков. Далее миссионерка. В которой довольно быстро и приплыл. В процессе девушка стонет( не очень натурально), закатывает глаза и притягивает партнера к себе за бедра(оч. натурально) Но, поймал себя на мысли, что отвожу взгляд от ее лица или стараюсь сам прикрывать глаза. Потому что, временами девушка смотрит, и смотрит, братцы, нехорошо. Я так на банкомат смотрю, после ввода пин-кода и перед выдачей денег. Это субъективно всё, понятно, но тем не менее...

Презик снят, я протерт салфеточкой, поболтали немножко, вопрос про второй раз, мой кивок и опять зачехление. "Поболтали немножко", в данном случае, величина сугубо конкретная, минут 5 не прошло. Из меня, извините за подробность, еще что-то с первого раза вытекало. Надо было подождать конечно, но чувствовал себя в силах, да и хотелось произвести впечатление, гы))) Не вышло... ЗКП, миссионерка, но, чувствую, не кончу, рановато начали. Вердикт девушки - не получится, в душ пойдешь? Тут я немножко прихуел, в салоне пробыл от силы полчаса. Карина слилась, типа она не это имела ввиду и отпросилась выйти, заодно попросил уточнить про время. В итоге оставалось еще 20 минут. Опять предложен анальный секс, от которого я отказался. Далее чуть-чуть пообжимались, попытались посекситься в наезднице, в общем девушка старалась, вроде как. И все бы хорошо, если бы это не сопровождалось настойчивым выпрашиванием чаевых. Первый раз с таким сталкиваюсь, ощущения так себе. :005: Тут, на наше общее счастье, у кого-то в коридоре зазвонил телефон, Карина подхватилась - дескать, время вышло. Залупаться не стал, честно говоря, самому хотелось свалить. Помылся, попрощался и был таков...

Итого: Девушка очень хочет денег. Но не очень умеет их зарабатывать. Телом, по крайней мере. Убрать нытье, насчет чаевых, и явное желание чтобы ты съебался побыстрее и был бы, возможно, нормальный вариант для любителей такого типажа и анала.

Сообщение отредактировал mi28: 20 October 2017 - 00:16

#2 морячокkремпай

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 100

Отправлено 20 October 2017 - 00:14