Завершающим аккордом вояжа по Москве решено еще раз навестить жриц любви. Оставалось всего несколько часов до отправления поезда, поэтому на красной ветке метро на ст. м. Проспект Вернадского найдена очередная анкета с ценником 2 т.р. На имтимсити анкета 535265. Салон находится на ул. Марии Ульяновой, д. 7, это 10-15 мин. от метро. Созвон, приятный голос сказал приходите, ждем, нас двое. Дом обычный, контроль многоуровневый - подойдите к дому, подойдите к подъезду, поднимитесь на этаж, фейсконтроль с камеры на этаже. Запустили в квартиру.
Дали тапки, прошел в комнату, дальше пошел показ. Были представлены 4 феи. По анкете есть Юля блондинка, в реале Гуля брюнетка, пару нигеров (куда уж без них) и Женя.
Взял Женю. Однозначно небо и земля, опять мне брюлик попался.
ТТХ
Возраст 35 лет, выглядит однозначно меньше.
Рост 165 см. примерно.
Вес думаю 55-60 кг.
Сиська 2 мягкая, соски небольшие, чувствительные.
Фея брюнетка с волосами ниже плеч в хвостике, хохлушка, приехала заработать деньжат. Лицо и фигура огонь, полные губы, отличная кожа с татушкой возле пупка, развитые икры ног.
Обмен полотенца на 2 т.р., ванна обычная, КЖ не увидел.
Ксильня - раскладной диван нормальной плотности, телек, лампочки на потолке различной яркости.
По процессу: отношение отлично, пообщались как старые знакомые, сразу обнимашки, фея не целуется, а так хотелось впиться в эти полные губы. Предложила МБР 2 т.р., ну нах. Куни на ура, отличный запах и вид, от него особо не тащится, но и не отталкивает. пальцы не совал. Потом резинка ртом и руками, попросил минет в 69, также без проблем, обхват и глубина средняя, долго не занимался, дальше захотелось ебстись, предложил сесть сверху и о чудо, села на корточки и давай гонять на всю длину. Долго держаться не мог, кончил, сняла, протерла.
Попили кофе, поболтали, пошел на второй заход, тут пошла классика и ЗКП. Есть средняя озвучка, ноги на плечи, взгляд глаза в глаза, показалось, что фея получает удовольствие, вымокли оба как мыши. Конец действия. Душ, чмоки и однозначное желание придти еще раз.
В итоге: фея красивая, отношение прекрасное, пробыл с момента захода больше часа, никто не стучал, а сама не гнала, однозначно этих денег стоит. И самое главное она будет работать только до 20 декабря, дальше сказала, что уедет домой к маленькому ребенку.
Доны пользуйтесь, пока не уехала. Своих фоток нет, креплю похожее лицо, по фигуре потоньше будет.

В теме одно сообщение
Отправлено 02 December 2017 - 23:34
Да прибудет с нами Сила!
Отправлено 27 May 2018 - 01:11
Посетил сегодня. На кастинг вышло четверо, хотя обещали троих. Две непонятные матюры, обычные ,не худые не толстые. Ещё одна русская, тоже на вид ни о чем. И последняя кубинка, ее и выбрал.
Все феи были примерно одного ТТХ
Рост 165
Вес 55
Грудь 2,5.
Кубинка вроде по русски хорошо говорит, училась в Воронеже, но бабок на учебу не хватило и приехала покорять Москву, на родину видимо возвращаться стыдно.
Кубинка наша оказалась Аля афро-бревно, наверное можно раскочегарить ,но как то у меня видимо самого настроения не было.
Предложил МБР, но увидев у меня фимоз почему-то испугалась, ну и йух с ней, зато сэкономил бабок, уверен что МБР был бы ни о чем.
В итоге через 20 минут соития начала торопить, сказав что время уже заканчивается, я охуел немного))
В итоге кинул одну палку и ушел спустя 40 минут.
Душ не видел, так как был из дома.
Дева вроде хорошая, сиська стоит, кожа бархатная, не воняет, но сучка ленивая.
Стоимость часа 2000.
Пока шел обратно попробовал донер-кебаб из телятины ,который лентами режется.
Вкусно, но это уже совсем другая история...
Все феи были примерно одного ТТХ
Рост 165
Вес 55
Грудь 2,5.
Кубинка вроде по русски хорошо говорит, училась в Воронеже, но бабок на учебу не хватило и приехала покорять Москву, на родину видимо возвращаться стыдно.
Кубинка наша оказалась Аля афро-бревно, наверное можно раскочегарить ,но как то у меня видимо самого настроения не было.
Предложил МБР, но увидев у меня фимоз почему-то испугалась, ну и йух с ней, зато сэкономил бабок, уверен что МБР был бы ни о чем.
В итоге через 20 минут соития начала торопить, сказав что время уже заканчивается, я охуел немного))
В итоге кинул одну палку и ушел спустя 40 минут.
Душ не видел, так как был из дома.
Дева вроде хорошая, сиська стоит, кожа бархатная, не воняет, но сучка ленивая.
Стоимость часа 2000.
Пока шел обратно попробовал донер-кебаб из телятины ,который лентами режется.
Вкусно, но это уже совсем другая история...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных