Сегодня утром кинули меня купчинские девы с пониженной ответственностью, хоть и договаривались мы с ними за день, к телефону никто не подходил. Ну что же, идем по аварийному списку. Звоню в Кружева за Майю. Заручившись согласием, выдвигаюсь на Кузнечный 19. На месте звоню, мне говорят куда идти и что жать и под конец слышу из далека - девочки вставайте скорей! Хм, думаю, зачем тогда за час отзваниваться ежели девы все равно будут непосредственно бужены. Ну да ладно, подымаюсь, дверь открывает радостная Админ, дает тапки и определяет в комнату. Чай, кофе предложен, но отклонен, сначала дело. Заходит Майя, заспанная, с равнодушной деловой автоматичностью, в трусиках и лифчике. ТТХ и фотографиям соответствует полностью, я бы даже сказал, что на фотографиях ни капли фотошопа. Ладно рискну! Ловить то все равно больше нечего, хоть не злобная и то хорошо, а там глядишь и оживет. Покупаю полотенце за 2500 и в душ. Ванная комната просторна, без идиотских душевых кабинок, имеется свежепоставленная задвижка, что радует, значит я сюда ещё могу зайти. Вода настраивается легко, гели шмели присутствуют. Ополоснулся и в комнату. Майя, тем временем, все приготовила, включила плазму и, уткнувшись в телефон, ждала на кровати. Видя что ждать, таким образом, она может долго, подошел к ней, забрал телефон, положил на столик, поднял. Дева безвольно встала. Попытался раздеть, тут она мгновенно разоблачилась сама и снова встала. Обнял, приласкал деву, надо отдать должное, тело упругое и чрезвычайно приятное, что не замедлило сказаться на моем состоянии. Велел ложиться, орезинился и к деве. Дева смазалась, я внедрился, размерчик как раз по мне, охват плотный и процесс начался. В процессе допускались все рукоблудия, но от поцелуев в губы уклонялась, гибкостью не обладает, ноги на плечи ей было болезненно. В конечном итоге приспособились, она обняла меня ногами по удобнее и расслабилась, а я зато мог упражняться на ней как душа пожелает, чем собственно и занимался в силу своих фантазий. Мне это напомнило как трахал в общаге свою сокурсницу, сонную и вялую, сил на отказ у нее не было чем и воспользовался, и было в этом какое то свое очарование. Тело у Майи весьма приятное, упругие сиськи, упирающиеся в меня, оказывали чрезвычайно возбуждающее действие. Дева спокойно лежала при любых моих двигательных проявлениях, её ноги мирно подпрыгивали в такт движениям, совершенно расслабленные. Так что растянул я процесс на все основное время общения и очень хорошо кончил. Слез, дева попросилась в душ, говорю - за одно чай принеси. Пока снял резину, утерся влажными салфетками. Через 5 минут, с чаем, пришла Майя. Испил чаю, перекинулись парой фраз. Дева не курит, спортом не занимается, но пока это и не критично. Короче оделся и откланялся. В основном считаю, что поход удался, хотя могло быть и лучше. Если и можно назвать деву бревном, но это самое лучшее и доброе бревно из тех которые мне встречались. Короче если на горизонте не будет лучших предложений то через месяцок другой зайду ещё.