Анечка. 19 лет. NEW!!! рост 162,вес47,р-р 40 ,грудь 1(блондинка)
классика.
На мой взгляд возраст 23-24 года, грудь 0.8. В остальном согласен. Фотографий нет.
Лицо обычное, фигура хороша: худенькая и стройная - лишнего веса нет. Попа визуально и на ощупь просто замечательная. Грудь маленькая, но стоячая. Присутствует большая тату (может их несколько) и с пупка свисает большая подвеска (типа пирсинг). Шел по записи именно к ней, основываясь на ТТХ. Заходит в комнату - смотрю что то не то. Спрашиваю чего такая, отвечает только проснулась (14.30). Предлагаю ей сходить в душ, пока я в душе - отказалась (говорит ей долго). Думаю - попробую раскочегарить. Прихожу из душа - признается что с бодуна. Приблизился к ней - реальный перегар, что даже жвачка не перебивает. Разделись, легли на кровать. стал гладить и обцеловывать тело (кожа хорошая). Начал делать куни - появились некие звуки. Через пару тройку минут отсаживается в сторону. Спрашиваю почему, отвечает что куни не нравится (киска на вид красивая, миниатюрная и вкусная). Говорит давай я лучше тебе минет делать буду. Конечно давай, только делай хорошо. Гандон руками на не полностью окрепшего. Минет слабенький во всех смыслах - ни о чем. Спустя минуты 2-е, сама прекращает его делать и перемещается в наездницу. Изначально вход узкий, но после пары фрикций чувствуется, что ОК подразношен - не плотненько (хотя может туда и смазки вбухала, но я этого не видел и при куни это не чувствовал). Начала делать движения. Если под ней просто лежать, то ни почувствуется ничего))) Пришлось брать за бока и делать ее телом движения вверх (под гравитацией оно само вниз). Дальше просто легла на меня. Пришлось активно работать тазом. Появилась цифровая озвучка. Стал пальчиком шалить с ШГ. Очень аккуратно. ШГ мягкий - стал заходить на пол фаланги. Мои действия были пресечены (2 раза в мягкой форме, 1 раз убрала мою руку. Больше не лез. По прошествии небольшого времени взяла и выключила свет (бра на стене). Комната погрузилась в полный мрак (включенный экран ТВ не давал освещения). При отсутствии визуального контакта понял, что в ближайшее время боец перестанет быть бойцом. Быстро принял решение, что нужно сделать, чтобы получить хоть какие-нибудь положительные моменты от встречи. Вытащил енг, снял гандон и предложил лизать мне яйца, а я подрочу. Хоть с этим оказалось все в порядке) Пристроилась ко мне снизу, я на всякий случай зафиксировал свою руку на ее затылке, чтобы не соскочила и поехали). Через несколько минут финишировал очень ярко (пришлось удерживать ее голову до последнего выстрела, а то пыталась соскочить раньше времени). Встал допить чай - она ушла из комнаты. Я оделся, собрался - ее так и не было. Вышел в коридор и пошел одевать обувь. По пути из душа вышел другой ходок и нырнул в большую комнату. Потом появилась Аня и пока я одевался, рассматривала себя в зеркало)
Итог: Не могу сказать, что походом остался доволен))) На 1 раз на экспресс пойдет. Больше к ней конечно не пойду. Из плюсов это ее фигура и лизание яиц - остальное минусы. Вполне возможно, что мне сегодня с Аней просто не повезло из-за ее похмелья и спросони - возможно. Но совершенно нет желания повторять попытку, в надежде на......)))
P.S. Сначала раздумывал к кому записываться, к Ане или к Лее. Лею не видел, поэтому по приходу попросил админа пригласить показаться))) ИМХО - маленький тиненджер с пухленькими губами, с не женственным телом, которое ВСЕ обезображено татуировками - хорошо что к ней не записался)))
Уже не отредактировать((( Написал, что фото нет - а они есть)))

Сообщение отредактировал снежный человек: 30 July 2018 - 17:08
Объединил посты.