Перейти к содержимому

Анечка, Искушение на Комендантской, 911-833-97-77

Сообщений в теме: 4

#1 feber

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений
  • Интересы:Молодые стройные девушки.
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 534

Отправлено 15 December 2017 - 21:01

ТТХ из рекламы:
Анечка. 19 лет. NEW!!! рост 162,вес47,р-р 40 ,грудь 1(блондинка)
классика.
На мой взгляд возраст 23-24 года, грудь 0.8. В остальном согласен. Фотографий нет.
Лицо обычное, фигура хороша: худенькая и стройная - лишнего веса нет. Попа визуально и на ощупь просто замечательная. Грудь маленькая, но стоячая. Присутствует большая тату (может их несколько) и с пупка свисает большая подвеска (типа пирсинг). Шел по записи именно к ней, основываясь на ТТХ. Заходит в комнату - смотрю что то не то. Спрашиваю чего такая, отвечает только проснулась (14.30). Предлагаю ей сходить в душ, пока я в душе - отказалась (говорит ей долго). Думаю - попробую раскочегарить. Прихожу из душа - признается что с бодуна. Приблизился к ней - реальный перегар, что даже жвачка не перебивает. Разделись, легли на кровать. стал гладить и обцеловывать тело (кожа хорошая). Начал делать куни - появились некие звуки. Через пару тройку минут отсаживается в сторону. Спрашиваю почему, отвечает что куни не нравится (киска на вид красивая, миниатюрная и вкусная). Говорит давай я лучше тебе минет делать буду. Конечно давай, только делай хорошо. Гандон руками на не полностью окрепшего. Минет слабенький во всех смыслах - ни о чем. Спустя минуты 2-е, сама прекращает его делать и перемещается в наездницу. Изначально вход узкий, но после пары фрикций чувствуется, что ОК подразношен - не плотненько (хотя может туда и смазки вбухала, но я этого не видел и при куни это не чувствовал). Начала делать движения. Если под ней просто лежать, то ни почувствуется ничего))) Пришлось брать за бока и делать ее телом движения вверх (под гравитацией оно само вниз). Дальше просто легла на меня. Пришлось активно работать тазом. Появилась цифровая озвучка. Стал пальчиком шалить с ШГ. Очень аккуратно. ШГ мягкий - стал заходить на пол фаланги. Мои действия были пресечены (2 раза в мягкой форме, 1 раз убрала мою руку. Больше не лез. По прошествии небольшого времени взяла и выключила свет (бра на стене). Комната погрузилась в полный мрак (включенный экран ТВ не давал освещения). При отсутствии визуального контакта понял, что в ближайшее время боец перестанет быть бойцом. Быстро принял решение, что нужно сделать, чтобы получить хоть какие-нибудь положительные моменты от встречи. Вытащил енг, снял гандон и предложил лизать мне яйца, а я подрочу. Хоть с этим оказалось все в порядке) Пристроилась ко мне снизу, я на всякий случай зафиксировал свою руку на ее затылке, чтобы не соскочила и поехали). Через несколько минут финишировал очень ярко (пришлось удерживать ее голову до последнего выстрела, а то пыталась соскочить раньше времени). Встал допить чай - она ушла из комнаты. Я оделся, собрался - ее так и не было. Вышел в коридор и пошел одевать обувь. По пути из душа вышел другой ходок и нырнул в большую комнату. Потом появилась Аня и пока я одевался, рассматривала себя в зеркало)
Итог: Не могу сказать, что походом остался доволен))) На 1 раз на экспресс пойдет. Больше к ней конечно не пойду. Из плюсов это ее фигура и лизание яиц - остальное минусы. Вполне возможно, что мне сегодня с Аней просто не повезло из-за ее похмелья и спросони - возможно. Но совершенно нет желания повторять попытку, в надежде на......)))
P.S. Сначала раздумывал к кому записываться, к Ане или к Лее. Лею не видел, поэтому по приходу попросил админа пригласить показаться))) ИМХО - маленький тиненджер с пухленькими губами, с не женственным телом, которое ВСЕ обезображено татуировками - хорошо что к ней не записался)))

Уже не отредактировать((( Написал, что фото нет - а они есть)))
Прикрепленное изображение: post-441771-0-56167100-1509923443.jpgПрикрепленное изображение: post-441771-0-61448900-1509923432.jpgПрикрепленное изображение: post-441771-0-86272900-1509923454.jpgПрикрепленное изображение: post-441771-0-92602900-1509923459.jpg

Сообщение отредактировал снежный человек: 30 July 2018 - 17:08
Объединил посты.

Секс без куни - деньги на ветер

#2 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 11 March 2018 - 12:45

Ещё фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg

#3 Визуал

Опытный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений
  • Отчет14

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1323

Отправлено 13 August 2018 - 18:43

• Анечка, я Вам могу сказать ещё та Лиса… Я вот частенько забегаю именно к ней так как мой типаж и реально близко от меня. Кргда времени нет самое то, жаль кадров больше достойных я не видел там… но не суть. Про Аню, вот первый раз был не плохой, знакомство, такая внимательная, и два разика – пожалуйста.. И Минечка хороший.. Второй раз вообще в засос всё, может под шафе было, но потрахались в кайф и вообще был поход крышесносный! Через неделю бегом, сука, прибежал повторить. И вот тут началась шляпа.. Встретила как родного, ну думаю заебись! Но Миня уже халявный.. секас типа, давай так, так не хочу, ой так не кончай и т.д. Ну думаю хуй ты с ним, все мы люди, бывает без настрика.. Но это сЦуко повторилось и в след. Раз и в след. И бля даже в след….. Так что пока не хожу. Плюс в том , что внешне реально хорошо, всегда накрашена сильно, худенькая, сисечка своя 1 номер, симпотная, ну короче, огонь, но либо расслабилась, либо хз. Просто у меня такое в первый раз, обычно чем больше хожу, тем лучше и больше можно, а тут совсем другая картина…..

Опытный

#4 Квинт Лициний

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 04 April 2021 - 17:40

Это просто тихий ужас.
Как будто сходил не в заведение за 4000, а в вокзальный бомжатник по 500.
Отношение просто на отвали.
Делает все демонстративно нехотя, тянет время, полностью отстранена.
Так не хочу, а это не буду.
Поцелуев нет.
Никаких ласк, ничего нет.
На теле множество каких-то синих пятен, хз гематомы или еще что.
Ос 2: просто никакой.
КС: 3-. Лучше подрочить кулой.
Старается раньше времени выгнать.
Отношение: 1.

Прикрепленное изображение: 88.jpg
Рост: 162
Вес: 49
Размер одежды: 40
Размер груди: 1
Цвет волос: блондинка

Общая 2.
Крайне недоволен и ни в коем случае никому категорически не рекомендую.
Гнать таких надо в шалманы соответствующей категории.

#5 Фрегат

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 287

Отправлено 05 April 2021 - 14:53

Был у нее на Комсомола.Скажем так,на на 4рубаса почти тянет))Тут надо включать режим "болта" и тупо хуярить.Спустя некоторое время фея разогревается и включается в процесс)Далее залезла В наездницу(сама) и нихуева начала скакать.даже пилять соски набухли и старый дядя слился.Тут какбы рекомендовать тяжело и товарища свыше понимаю.Мне впринципе зашло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных