indi247638
Итак, Оля, в салоне новенькая, работает около месяца.
Созвон, Оля работает?, да на месте, ждет Вас!
На фото она, ттх соответствуют, 34 года, высокая, стройная,грудь 1,5, соски отзывчивые, быстро набухают и встают, лицо на фото не заретушировано, такое и есть. фотограф умело скрыл все недостатки, а именно, есть небольшой животик, попы нет вообще!! но в целом, обычная деваха. Общительная, клиентоориентированная, пытается угодить, общается исключительно на "Вы".
Процесс.
Прелюдия в виде поцелуйчиков груди, живота и облизывания яиц. Далее зачехление, ртом. Минет глубокий, но однообразный и недолгий, буквально 1 минут и сама садится в наездницу. Смазка - слюна. Классика стандартная, без изысков и ураганов, обхват довольно узкий из-за того что умеет работать мышцами влагалища, сжимает член внутри. Озвучка есть, цифра, но не раздражает. Как мне показалось, пытается получать удовольствие. Так и отстрелялся в наезднице.
Чай, перекур (дева курит, но с разрешения, я ей сам предложил), небольшой треп.
На второй заход инициирует сама.
Такой же сценарий, 1 минутный минет и ебля. В мессионерке хватает за жопу и притягивает к себе, при активной ебли использует словечки по типу "Ого")) отстрел, душ и был таков.
Стандартный слив балонов за 2000 рубчиков. Спецом шел к ней, в принципе что хотел то и получил, второй раз к ней не пойду.
Всем крепкого здоровья.

Оля, Негодяйки, 963-314-19-00, Московский 175
Автор Bismark, 20 Dec 2017 21:23
Сообщений в теме: 8
Отправлено 20 December 2017 - 21:23
Отправлено 05 January 2018 - 20:30
Пробовал данную особу. Мне понравилось. Лижит жопу хорошо по собственной инициативе. Спросил, как относиться к сперме? Сказала отлично! В итоге два отстрела в полость рта! Всё проглатила до капли!
Отправлено 12 May 2018 - 04:21
Побывал. По салону все и так всё уже сто раз обсудили, опустим.
Девушка замечательная, если вам по вкусу худенькие стройные.
Тело просто зашибись, подтянутое, очень нежная шелковистая кожа, загорелая, приятные сильные ручки и офигительные маленькие сиськи.
Начали с МБР, довольно приятно и по-любительски
)) потом классика - очень старательная, взмокли как будто марафон пробежали (с открытыми окнами на проспект), снова МБР,
снова классика, уххх давно так не кончал. На оставшиеся 10минут массажик, и пошатываясь с такого марафона поехал отдыхать.
Ах да, целуется взасос, жарится во всех позах с удвольствием и ответными полизываниями, посасываниями и прочими ласками.
Фотки, что очевидно, её, выглядит ровно так же, только загорелая больше и фотки не передают реально очень милую ухоженность тела, Олю реально приятно просто пощупать)
С приветом, байкер-борода))..
Девушка замечательная, если вам по вкусу худенькие стройные.
Тело просто зашибись, подтянутое, очень нежная шелковистая кожа, загорелая, приятные сильные ручки и офигительные маленькие сиськи.
Начали с МБР, довольно приятно и по-любительски

снова классика, уххх давно так не кончал. На оставшиеся 10минут массажик, и пошатываясь с такого марафона поехал отдыхать.
Ах да, целуется взасос, жарится во всех позах с удвольствием и ответными полизываниями, посасываниями и прочими ласками.
Фотки, что очевидно, её, выглядит ровно так же, только загорелая больше и фотки не передают реально очень милую ухоженность тела, Олю реально приятно просто пощупать)
С приветом, байкер-борода))..
Отправлено 29 October 2018 - 03:26
Пару дней назад был в районе Московского, звоню Негодяйкам, на вопрос кто есть и свободен админша отвечает что есть Юля (свободна) и Оля (в данный момент занята, освободится минут через 30). Ждать не хотелось, звоню Маркизам на Парке, в 100500 раз облом - в расписании была указана Дана, по факту ее не было (ну может припаздывала или форс мажор, хз я не уточнял). Пока искал подходящие варианты, перезвонил узнать насчет Оли, а она уже как раз освободилась, решил брать. По приходу сопровожден в большую комнату, админу озвучил что Юлю смотреть не буду, а Олю буду без просмотра. Зашла Оля, по ТТХ все описано выше, высокая, стройная, грудь 1,5 с отзывчивыми сосками, как писал Бисмарк когда нагибается виден животик, как встанет ровно его и след простыл, чутка желтоваты зубы, наверное курит, но запаха не учуял. Итак обмен денег на полотенце, душ как ни странно настроился легко и быстро, КЖ в наличии. Вышел из душа, Оля проводила в комнату и просила обождать пару минут (ждал раза в 2-3 дольше), пришла, упомянула что задержалась, сказала на время это не повлияет (то есть не сократится). Ну что же, сама сразу вязла през, орезинила йенг, миня плотный, неглубокий, сказала что глубоко не умеет, через какое-то время достигнут финиш №1. Оля обтерла салфетками х2. Далее предложила массаж (непрофессиональный как сама сказала), но мне и такой нравится, в ходе массажа побеседовали, беседу поддерживает легко, после массажа спросила можно ли уже выходить на 2 заход? Не можно, а нужно. Снова миня в резине, заводская смазка, далее наездница, долго не смогла, попросила отдыха, повернул в зкп, прогиб нормальный, но попа худовата, после в миссионерку, обратная отдача присутствует, затем уже устал я, снова миня и финиш №2. Посетил повторно душ, оделся и убыл восвояси, до дверей Оля сопроводила.
Оценки:
ТТХ: 4
отношение к клиенту: 5
салон: 5 (по соотношению цена/качество)
От себя добавлю Оля хорошая девушка, отдохнуть с ней приятно, без крышесноса, но по выходу понимаешь что деньги были потрачены не зря.
З.Ы, По Негодяйкам лично у меня квест пройден, game over (всех дев которых я хотел посетить я посетил, а тех кого хотел, но не успел там уже не работают), пока не появятся новые кадры туда я в ближайшее время не ходок.
Всем стояка и не палёной вотки!!!
Оценки:
ТТХ: 4
отношение к клиенту: 5
салон: 5 (по соотношению цена/качество)
От себя добавлю Оля хорошая девушка, отдохнуть с ней приятно, без крышесноса, но по выходу понимаешь что деньги были потрачены не зря.
З.Ы, По Негодяйкам лично у меня квест пройден, game over (всех дев которых я хотел посетить я посетил, а тех кого хотел, но не успел там уже не работают), пока не появятся новые кадры туда я в ближайшее время не ходок.
Всем стояка и не палёной вотки!!!
Отправлено 13 April 2019 - 16:58
Сходил в понедельник к Ольге. Для меня фигура и рост супер. Жалко из допов МБР. Не целуется. А в попу бы её с удовольствием потрахал))). Во влагалище мой конец болтался ,иногда за края цепляясь. Не понимал он че за процесс в пропасти. Но кончил!!! уже хорошо. Массаж нормальный . Жаль палец в попу не дала ей вставить, хоть как то бы оживило процесс. С Неллей было нааамного веселее , но просила не писать подробности. Пойду в следующий раз к Лоре может заискриться процесс))
Отправлено 22 May 2019 - 01:30
Ольга Негодяйки Парк Победы. Матюрка с лицом Дитя.
Из рекламки:
Грудь: 2 (верно)
Вес: 55 кг (худыш-стройняш)
Рост: 174 см (все 174)
Чем хороши Негодяйки - это Организация. В дневное время - пожаста! Подъехал или тусовался рядышком, заходи - и е+и

Вопрос за 2500 р = полное соответствие ценника и качества. Да, конечно, это не Лейла, где все по панк-року, до последней капли спермы, но вариант как вариант.
По характеру дева скромна и покладиста, исполнительна и такая скажем рабочая лошадка, пришел, лег, а за тебя все как надо сделали.
ОС = 5, окрестности +, с заглотом, в любой позиции, управляй, насаживай, хотя дева знает толк.
КС=4+, отчего не пять, не привык, когда еб+т меня, а не я. Дева очень активна, виляет, насаживается, это из разряда подлетела, села раз-на-раз-два туда сюда. Так что, кто фанатеет, когда в ЗКП нужно именно обладать девой с акцентом на собственные ощущалки будьте готовы.
Не пьет, чай/кофе не предлагает, допускаю что курит, хотя не в ксильне точно. Сабж однозначно матюр, но матюр такой особенный что ли, с изюминкой. Тот самый тип дев, когда возраст и внешний вид идут в раздрай. Милая, не скажу что прям внимательная, но работу свою знает. Есть один минус - вечно где-то прападает, причем кается в этом сама (даже девы ее в салуне теряют и делают прозвон

Ксильна: слева напротив кухни. Забавно, но там на стенах висят фото Лорика

Как итог: на Хорошо. По вопросу вернусь ли еще? В принципе допускаю, что при повторном видите уже будет более теплый прием и отдача, но пока есть Лейла и Лорейн (пролистал отчетную и что-то не увидел, что отчитывался НЕПОРЯДОК

Фотки: 100% отражают и задок и передок, тем более еще и с открытом фейсом.
Ценник прежний: 2500 р/час
Отправлено 19 January 2020 - 23:42
Чтото анкеты с ней пропали ,все в завязку ушла ,бросила работать ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных