10.11 ДР Warcat'a. Ямские бани
Отправлено 11 November 2006 - 07:18
Нашим пристанищем стал небольшой уютный номер с расколенной сауной и теплым бассейном. А стол, куда были выложены все наши припасы заполнялся все новыми едоками. Мандаринка, правда, по пути к нам заинтересовалась объявлением "Мужчины. Люкс. 350 р/2 часа", поэтому присоединилась к нам не сразу, и то только после вмешательства Роберта:) Далее к нам присоединились Дед, Плюшевая Кнопка, Эсмеральда, наконец Несси. За столом стало тесно и народ постепенно перешел в водную стихию, т.к. места в бассейне было несколько больше, не забыв при этом захватить свои стаканы с выпивкой:)
Кнопка! Водный волейбол был супер! :D: Хочу еще!
А еще незабываем был тройной поцелуй с Несси и Фантиком! :oops:
Уже ближе к концу наконец добралась до нас долгожданная Ралиска, которую все безуспешно пытались раздеть. Ну а прибытие Йцукена и Занзибарихи пришлось практически на последние минуты нашего пребывания там. Поскольку душа большинства требовала продолжения банкета, основная группа народа поехала развлекаться в другое место, о чем, вероятно будет написано ниже.
Warcat, еще раз спасибо и еще раз с дем рождения! :beer:
Отправлено 11 November 2006 - 23:30
Стою. Вроде, уже оговоренное время. Но спутника нет и нет. Набираюсь терпения, не позволяю себе закипать. Простояла 40 минут. Заявился. От ярости молчу. Тоже ведь не ляпнуть ничего – ответ один: значит, ты ошиблась выбором со мной.
Идём туда, не знаю куда. Покупать то, не знаю что. Поздравлять того, не знаю кого. Об имениннике, однако, есть некоторая информация, а именно: я уткнусь носом ему в живот. Удручает. Ладно, в живот, - с моим ростом могло быть пикантнее. Значит, поцеловать можно только в прыжке, а лучше встав, на стул.
Мысли о поздравлении перемежаются с поисками места. Где??? Уж и Деду 33 раза позвонила и уточнила, а всё никак. Да здравствует телефон, встретимся у памятника. Настроение -0. Спасибо Фантику, поделилась шоколадкой. Но эндорфины вырабатываться не спешили.
И тут появляется Именинник. Warcat. АХ! Не буду уточнять, что я вложила в это восклицание, зная меня, это и так понятно.
Наконец, вот стали появляться знакомые лица - Мандаринка, Роберт, затем Эсмеральда. О, Эсмеральда, знойная девушка, оказалась самой скромной, так и осталась в купальнике. Только втихаря удалось мельком увидеть ея прелести.
Дальше ели-пили, как всегда. Но для меня центром притяжения оказался бассейн. Тёпленькая водичка, «тёпленькие» девочки и мальчики – всё предрасполагало к неге и удовольствиям. Дед казал миру, что у него есть, Кнопка демонстрировала роскошь своего бюста, Тед метался между нею и Фантиком, а с появлением Несси, развлечения в бассейне активизировались, и стали носить эротический оттенок.
Все славно отдохнули, одно только – время пронеслось мгновенно. Раз – и часы бьют 12… Развиваются мои размоченные в бассейне локоны, упаковываются в штаны чресла любителей развлечений, и обнажённые бюсты дам исчезают из поля зрения. Ещё делает пару па у пилона Занзибариха, но уже ясно, бал окончен.
Я благодарю всех, всех, всех. И низко кланяюсь Деду, который не бросил меня так поздно, и довёз до дому. (Обратив моё внимание на места обитания гуляльных девок, хи-хи.)
Отправлено 12 November 2006 - 01:03
с прошедшим
Отправлено 12 November 2006 - 02:18
С Днём Рождения тебя! :amarillo:
Чтобы суровая реальность стала трогательно беззащитной, достаточно посмотреть на нее через прорезь прицела. (ц)
Отправлено 13 November 2006 - 15:15
А сейчас взасос поржал вот от этой фразы "Но бес постоянно тычет в зад,..." канец цытаты.
Фотки пришлите, фотки хочу!
Отправлено 13 November 2006 - 16:32
"Fedor33" сказал:
с прошедшим
Спасибо... Тед не даст соврать - было все довольно спонтанно. ))) И кстати, что есть упущение - мобилы твоей у меня нет...
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 13 November 2006 - 16:34
"Colorada" сказал:
С Днём Рождения тебя! :amarillo:
А меня кстати в "Поздравляем!" поздравляли... Пантеренка. )))) Спасибо. )))
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 13 November 2006 - 19:22
У Мандаринки моя мобила была, у Теда.
Да ладно, дело прошлое. Обидно, что такой день мимо меня проскользнул, посчитал бы за честь выпить с тобой за тебя, братишка!
Будь пухленьким! Чтоб деньги были, ну и вес прочее! :)
Дай бог, мы никогда с тобой не пересечемся ;)
Отправлено 13 November 2006 - 22:23
Ваааа- первых Водный волейбол был не с Кнопкой, а КНОПКОЙ!!!
Разница огромная!!!И по сему предлагаю переименовать Кнопку в Плюш.Мячик( :wink: ) и собираться и тренироваться и дальше!!! :amarillo: :D: А уж как трепетно принимались подачи... :rolleyes: ... :kiss: :wavey:
Вааа-вторых, "тройной поцелуй с Несси и Фантиком" был скорее затяжной суппер-эротической миссией направленной на оздоровление нации и возвращение либидо удрученному осенней непогодой мужскому населению... :fkiss:
В -третьих, пааачему нихто не отметил супперовские танцы вохруг пилону наших замечательных танцоров Робберта и Лиса?Али они не молодцы? :leb: А уж как зажигала Мандаринка...!!!Пилон должен был сгореть!!! ОТ страсти!!! :heartbt: И у него ничего не встало, только потому этого "чего то" в помине нет у пилонов... :-D
Warcat-тищще!!! спасибо за приглашение!!!
С Днем Варенья тя!!! :hb: (Удивительная весчь: Хлядя на тя было заметно, как мелковат, соственно, этот теплый, прозрачный бассейн... :banka:)
Какой ты МОЛОДЕЦ,что настолько стремительно(!!!) собрал такую замечательную компанию в этой чудной-уютной баньке:
ТЭД, Дед, Лис, Роберт, Мандаринка,Забава и Фантик, Кнопка, Эсмеральда и Ралиска, наконец ЙЦУКЕН и Занзи...!!!
Это был чудесный АМУРСКИЙ БУКЕТ!!!
Целую всех двойками-тройками,пятер... В-общем всех вместе!
Ничто не согревает в бане так, как колллектив братьев и сестер по разуму!!! хрейтесь вместе! Любите друг друга!!!
И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!! :wink: :D:
-------------------------------
ИНОГДА - ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ!(С)
НО когда молчать - невыносимо трудно,
НУЖНО ГОВОРИТЬ!!!......но тихо...почти шепотом...
НО ЧТОБ ПО ГУБАМ ВСЕ ПОНЯЛИ,НАСКОЛЬКО Х...ВО МОЛЧАТЬ!!!
Отправлено 13 November 2006 - 23:13
"Fedor33" сказал:
У Мандаринки моя мобила была, у Теда.
Да ладно, дело прошлое. Обидно, что такой день мимо меня проскользнул, посчитал бы за честь выпить с тобой за тебя, братишка!
Будь пухленьким! Чтоб деньги были, ну и вес прочее! :)
Дай бог, мы никогда с тобой не пересечемся ;)
Ну война войной, а обед по расписанию. Я тоже не сразу врубился, что Гаг это я. )))
P.S. Остальное личкой...
лексемы "симпОтичный".
Отправлено 14 November 2006 - 00:37
Ну, да, не последний раз :D: ...
Жаль, что не поехал продолжать праздник :cry: !!!
Позажигали супеееееееерски :rolleyes: :oops: !!!!!!
У меня есть для вас отличная сказка,и она ни гроша не будет стоить!
(А уж если вы ей ПОВЕРИТЕ,нас всех это вполне устроит!) :D: (Стив Эрл)
..и ВооБЩе, ВоЛЬТеР БыЛ ЖеНЩиНоЙ!!! :D:
Отправлено 14 November 2006 - 03:20
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 14 November 2006 - 03:27
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 14 November 2006 - 03:53
Кот, хочется очень фотки посмотреть :rolleyes: .... и помню меня один раз :cry: успел сЧелкнуть, с ДЕДушкой перед тем, как все расходиться стали .... Очень хочу ее получить на ta-mur@mail.ru
Отправлено 14 November 2006 - 09:50
Виновник торжества пригласил меня и не могла не приехать. Плутая по улочкам и опросив человек пять, НИКТО ВНЯТНО не мог обьяснить где эта улица и баня.
Наконец продавщица семечек указала верный путь.
Наконец банщик из мужского Люкса проводил до виртуозной лесенке ведущей вверх.
Войдя попала в уютное помещение, с нарисованными на стенах рыбами и светильниками в форме ракушек.
ПОзнакомилась с пантеренком и поздравив его увидела знакомые лица: Тэда, Деда, Фантика,Роберта с Мандаринкой. Незнакомка оказалась Забавой, ВЕСЬМА милой и сразу вспомнила мультик :D: в принципе так и подумала что это она.
Потом подтянулись Плюшевая кнопка, Несси, Лис и по конец пришла Ралиска и последними Занзи с Йцукеном. Но пора было отчаливать. :(
Занзи подбила на Паркинг. На улице была просто волшебная ночь. Сыпал снег и весь народ был усеян снежинками. :dance: Вспомнила что вроде уговорила поити грустноватого Лиса с нами.
В Паркинге уже были Кейти и Пофигист- рада знакомству, Гиант(не узнала просто кипарис поделись секретом) :amarillo: со спутницей. Пришли Органист со спутницей. Не думала что поиду танцевать, наверное долгое танцевальное воздержание и :amarillo: угощение Лиса( ЗА ЧТО ОГРОМН.СПАСИБО) НЕМНОГО ШАМПАНСКОГО ПОДВЕРГЛО К АКТИВНЫМ ТАНЦАМ. Да еще шоу на сцене Мандаринки и Занзи- впечатлило. Зажигала до самого почти закрытия. :beer: Все было супер-бупер замечательно.
Отправлено 15 November 2006 - 21:47
Хоть я и перешла из категории "писатель" в категорию "читатель", но тряхнуть стариной по такому поводу очень даже могу :wink:
Не знаю насколько спонтанно собирались все, но я собиралась ровно пол часа от момента приглашения до момента выхода из офиса, гыы :-D
Приехала....нашла в отличие от большинства довольно просто ибоооо.....ломанулась в мужскую сауну люкс.. мужчины...письки....мужчины ...письки.... :oops: :D: Короче насмотрелась вдоволь, настроение поднялось и взяв баньщика под белы волосаты ручки отправилась "к нашим" :) "Наши" оказались заперты ...вобщем то и правильно сделали, что заперли, ибоооо.... вобщем нефиг среди людей разгуливать :D: Дальше…. А дальше… не, вам действительно узнать, что было дальше? А вот не скажу ничего…гыыы.
Именинник плескался в бассейне с некой нимфой, зрение не позволило сразу разглядеть в нимфе Забаву Путятишну, но потом я её отлично разглядела, аж несколько раз разглядела. В уголочке сидела «некто» в шапочке и купальнике. Эта «некто» оказалась пышноволосая Эсмеральда. Странствующая цыганка порадовала жаждущую плоти публику своей аппетитной грудью, которую тут же зачем то опять прикрыла купальником.
Котик (чмок), как то даже язык не поворачивается называть тебя воинственным ником Worcat….странно…., чтоб у меня да не поворачивался….хм….вобщем не суть! Котик, warcatик, пантерёнок….фига се пантерёнок…. Косая сажень в плечах…. :shock: Вобщем с Днюхой тебя ещё раз!!! :birthday: Всего всего тебе самого самого!
Теd любезно предлагал себя в роли массажиста…. :ted: но так как массажный кабинет был все время почему то занят… :two: массажа я не дождалась. :stid: Но кто то вероятно точно дождался.
Неси :love: …Лис :love: …обожаю вас по отдельности и вместе взятых! Вобщем вы и сами это знаете…., просто у меня сегодня какой то словесный понос…сори…
:kompositor: Мандаринка возбуждала воображение (и вероятно не только воображение… :oops: ) танцуя у шеста, на шесте, за шестом…, короче шест был доволен. :D: Наблюдающий всю эту крЫсотень Роберт судя по всему тоже был доволен.
Ded….ах…после такого галантного кавалера, кажется что большинство мужчин хамьё…. Ты неподражаем! :alc:
Фантик, красавишна, зажигала у пилона…. Вобщем налюбовалась я, как говорится «спасибо, подрочил» (с)
:oops: Когда толпень уже стала расходиться в смысле одеваться и сушиться… приехали Занзи с Йцукеном. Жаль, что поздно…. Хотелось бы с вами поплавать в бассейне… :banka: ..Но думаю мы это как нить наверстаем! :rolleyes:
Закончилось все старым добрым Паркингом :D: Как говорится....Все дороги ведут в ПарКинг! :appl:
:dance: Вобщем была очень рада всех видеть! Отдохнула на УРА!
~Предпочитаю обсуждать ананасы с теми, кто их ел...~
Отправлено 15 November 2006 - 22:59
Ай, Кот-Воркот! Славно оттянулись!
Отправлено 16 November 2006 - 02:34
"Ted" сказал:
"Эсмеральда" сказал:
ТТХ продавщицы семечек - в студию! :D:
Женщина не знаю какого возраста и размера груди восседала на низкой табуретке: ну сайз бюста может восьмой, а размер одежды может 56. Продавала она не только семечки, но и орешки- арахис,грецкие,тыквенные семечки. В БЕЛОЙ ШАПОЧКЕ И ЧЕРНОЙ ШУБЕ. Любителям семечек и больших размеров, восседает у метро "ДОСТОЕВСКАЯ".
Плюшевая кнопка- нельзя же свои главные достоинства подолгу показывать, иначе окружающие могут прийти в состояние шока :rolleyes: :oops: Зато погляди на фотке в бассейне- выглядит эффектно. :wink:
Отправлено 16 November 2006 - 14:48
"Забава Путятишна" сказал:
Ай, Кот-Воркот! Славно оттянулись!
Я обзавидовалась прямо вся :D: :cry: ...........
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных