Перейти к содержимому

Вероника, Lady S, Вознесенский, 900-637-72-41 (ранее Гороховая, 900-637-91-47)

Сообщений в теме: 14

#1 PredatorXXX

Коллекционер 2.0

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 20 March 2018 - 16:47

Вероника NEW
25 лет рост-162 вес-54 бюст 1,5 с 12-00 до 20-00

Услуги: классический секс,минет,куннилингус, массаж

√ Доп: мбр с окончанием, ануслинг

Отличный трансфер, был у нее, когда в другом салоне трудилась, девушка со спортивной фигурой и симпотным лицом.
Брал МБР с окончанием в рот, с разной амлитудой и плотным обхватом, яички отпалированы были, окрестности задействованы. На тот момент поцелуев не было, хотя МБР с окончанием есть))
В 69 все красиво, чисто без запахов, там и кончил в рот) рукоблудие поверхностное.
Кожа нежная, приятная, массажем владеет.
Попа сзади смотрится хорошо, в КС опробовали разные позы, все гуд.
Болтали на разные темы, есть о чем поговорить, клиентоориентирована)
Хороший вариант, надо будет как нибудь заскочить на пару палок. В целом все на 5!!!
Удачи:)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-456957-0-11785000-1521538788.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-35240100-1521538902.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-02269000-1521538868.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-456957-0-20367900-1521538775.jpg

Сообщение отредактировал andy_r1987: 20 March 2018 - 17:08

#2 jackiboy

Грязь

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4720 сообщений
  • Отчет11

• Информатив4

• Флуд5

• Статус1

Помог пользователям: 6975

Отправлено 21 March 2018 - 11:16

Просмотр сообщенияandy_r1987 (20 March 2018 - 16:47) писал:

Отличный трансфер, был у нее, когда в другом салоне трудилась.

То есть в разделе отчётов по салуну "Lady S" ты отчитался о визите к этой девке в другой салун? Ловко.
Насколько я помню, ранее на форуме хорошим тоном считалось создавать по девке новую тему уже после посещения её на новом месте работы. И осветить её трудовой путь путём ссылок.

Сообщение отредактировал jackiboy: 21 March 2018 - 11:34

Пизда что банановая кожура: поскользнуться на ней в два счёта. Сколько народу убилось на пизде! Хлоп затылком, и хана! (с)

#3 PredatorXXX

Коллекционер 2.0

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 899 сообщений
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2216

Отправлено 21 March 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияjackiboy (21 March 2018 - 11:16) писал:

Насколько я помню, ранее на форуме хорошим тоном считалось создавать по девке новую тему уже после посещения её на новом месте работы. И осветить её трудовой путь путём ссылок.

Забыл про это!!! Буду иметь ввиду)

https://amurforum.co...l=&fromsearch=1

Сообщение отредактировал andy_r1987: 21 March 2018 - 12:35

#4 SanR

занудный ебака

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1105 сообщений
  • Отчет14

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2808

Отправлено 04 April 2018 - 16:42

Значить так. Отчитываюсь.

Формальная часть: 25 лет 165/54/1,5. Наверное постарше, а может и нет, грудь могли бы написать и двоечку, я бы не огорчился. Грудь вообще идеальна как по мне и формой и консистенцией. Фигура близка к идеальной, животика не заметил, понятно что не 40кг, все ж таки 54 на 165 роста это не худышка. Есть за что потрогать, упругость во всех местах присутствует, кожа отличная. Личико, увы, не в моем вкусе, так что я без оценок. Вероятно курит, что сказывается на цвете зубов. Присутствуют тату, довольно много.

По процессу. Забегал на полчаса, я не знаю со всеми так или только с "экспрессниками", но совпало идеально: полотенце, душ, команда "ложись", МВР + 69, ЗКП, миссия, приехали, 5 минут передых, стук в дверь, душ и я снова в офисе :) И все это в хорошем таком темпе, без прелюдий и соплей, с отличным профессиональным подходом. То что надо. Прочитал сейчас вторую ветку... Не, не только с экспрессниками так, дева в принципе грешит "станкостроением".

МВР: начался без резины с фаберже и окрестностей, закончился в резине и вполне себе глубоко. Хотя и не любитель, но нра. В 69 все чисто без посторонних запахов.
ЗКП: вид отличный, но меня что-то не вставило
Миссия: не очень. Несколько раз намекал что надо бы меня схватить покрепче, но нет. Озвучка цифровая (ожидать чего-то другого от предложенного мной формата - глупо), в меру, к месту и вообще норм. Глаза закрыты и смазка строго не своя. Ну да об этом уже писали в другой ветке много.

Итого. В формате "одна палка в обеденный перерыв" я считаю очень удачно сходил. Я такое практикую довольно часто и не со всеми это хорошо проходит. Будет возможность - повторю еще раз.
А вот на 2 часа не уверен что пойду к ней, есть сомнения что будет чем столько времени занять.

#5 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1273

Отправлено 04 April 2018 - 22:35

Просмотр сообщенияSanR (04 April 2018 - 16:42) писал:

Формальная часть: 25 лет 165/54/1,5. Наверное постарше, а может и нет, грудь могли бы написать и двоечку, я бы не огорчился.

Точно постарше и на прилично (с её слов), но выглядит хорошо. Насчет сисек - на мою имху ничего заслуживающего внимания, второго размера там нету. Тело подтянутое, но сейчас в неидеальной форме (с её же слов). На личико - весьма симпатичная, хотя сам в этом смысле придирчив, но меня всё устроило.

Подойдет тем, кто любит поговорить - нет, она не болтушка и не забалтывает, просто достаточно откровенная в некоторых вопросах и естественная. Слегка грассирует.

По процессу. Про минет все писали, не буду повторяться. В наезднице было отказано (понятно почему), в остальных позах всё довольно приятно и не напряжно, но как-то без восторга...

Короче суммарно на четверочку поход.

По салону - Lady S - час считай почти как полчаса в некоторых других салонах с ценником 6 тыс. рублей в час (и теже 3 тыра за полчаса, что Lady S за час), помывка входит во время посещения. Из чего делаю вывод, что ориентироваться на дешевый ценник не стоит!

#6 Уильям

магистр этих самых наук

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 05 April 2018 - 13:08

Просмотр сообщенияPeja Stojakovic (05 April 2018 - 11:06) писал:

А почему? мне не понятно...

Типо, у неё тело болит после занятий спортом))
Встречают по одежке, провожают также.

#7 Азиатор

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Интересы:Немой свидетель ваших дней
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 754

Отправлено 05 April 2018 - 21:16

Просмотр сообщенияУильям (05 April 2018 - 13:08) писал:

Типо, у неё тело болит после занятий спортом))

Это ее стандартная отговорка года с 2013го, когда еб ее пару раз еще на электросиле.

#8 GenericNickname

обычный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 06 April 2018 - 01:31

Просмотр сообщенияpuptz (04 April 2018 - 22:35) писал:

По салону - Lady S - час считай почти как полчаса в некоторых других салонах с ценником 6 тыс. рублей в час (и теже 3 тыра за полчаса, что Lady S за час), помывка входит во время посещения.

Для статистики - не могу подтвердить данное утверждение. Из личного опыта, при часовом визите грязного времени всегда выходит под 75-80мин с двумя помывками (~10мин) и ожиданием явления дамы (<5мин). При этом появляюсь у них не так, чтобы часто, и оставляю не так, чтобы много, т.е. явно не кандидат на особенное обслуживание.

#9 puptz

Россист и гномофоб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2185 сообщений
  • Отчет9

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 1273

Отправлено 09 April 2018 - 23:08

Для статистики - советую обратить внимание на вот какую деталь. Вчера написал им по совсем другому вопросу и мне прозрачно намекнули, что я в чс.

GenericNickname

В 14:05 я был у арки - записывался на 14:00, немного опоздал. Стук в дверь в 14:50, пошел мыться. Так-что, даже с учетом моего опоздания, помывка включалась в оплаченное время.

Чтобы владельцы Lady S не терзались в сомнениях кого ж заносить в чс, я был 24 марта, записывался на 14:00 к Веронике, салон - на Гороховой. Там ещё Веронику поначалу направили к моему типа тезке, который на самом деле записывался к Варе))

#10 Супер-Белыч

Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 10 April 2018 - 01:27

А мне вот очень понравилось время, проведенное в обществе Вероники! Был в тот или на след. день как ее перевели на Вознесен. Отдыхал с ней в комнате справа, той ,что с отдельной ванной.
По ТТХ- не прочел бы- не поверил,что она сильно старше 25, в хорошей спортивной форме, повторятся не буду. Все красиво и возбуждающе, хотя и не являюсь ярым фанатом такого типажа.
По процессу- начала с массажа , достаточно бодрого, через некоторое время перейдя к ОС. Без сомнения техника минета на очень высоком уровне, особенно её работа с окрестностями по стандартам цацевским весьма впечатляет и эрекцию укрепляет. Минет очень чувственный, даром ,что МВР.
КС- у Веро (как зовет ее Крокет)весьма узкий ,неразношенный ОК, я давно замечаю, что у дев, которые дружат со спортом и тонус мышц интимных выше среднего намного! Соответственно и отстрел был весьма быстрым и бурным )))
Дева сама инициирует на 2 заход ленивых и немолодых ходоков типа меня, которым поваляться бы да попиздеть после палки, даже после стука в дверь никуда не убегала, а занималась МВР. пока я сам не прервал ее и не ушел в душ.
По времени в ледисах и при прошлом их бренде у меня ни разу не было проблем, всегда стук через 50 минут после душа, и 10 на финализацию процесса.
Однозначно рекомендуется тем комрадам, которым главное за свои деньги получить добротную программу от мегапрофессионала своего дела, при хорошем настрое-2 бодрые палки как нефиг делать, еще и окрестности будут рады, еще и спину помнут, :292: комраду Михаколу точно будет по нраву такой отдых :356: .
Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#11 oldspy007

Обязательно бахнем! И не раз!… Но потом.

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1682

Отправлено 19 April 2018 - 19:39

Тоже посетил Веронику неделю назад, а на днях в составах не обнаружил. Хороший был визит, с отличным МБР, вылизыванием яиц до блеска, и с хорошим сексом.
Но полно прославлять надменных
Болтливой лирою своей;
Они не стоят ни страстей,
Ни песен, ими вдохновенных:
Слова и взор волшебниц сих
Обманчивы… как ножки их.

#12 Sonny Crockett

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1826 сообщений
  • Отчет25

• Информатив3

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3152

Отправлено 11 May 2018 - 05:52

Просмотр сообщенияoldspy007 (19 April 2018 - 19:39) писал:

Тоже посетил Веронику неделю назад, а на днях в составах не обнаружил. Хороший был визит, с отличным МБР, вылизыванием яиц до блеска, и с хорошим сексом.

Орех качает в спортзале Надеемся на возвращение.

«Каждый ходит к той, кому она по душе,

Лежат гондоны на тумбочке,
Это нормально же,
Неважно с девой наедине или с толпой на кураже», @ Sonny Crockett

Вот, а мне Вероника НРАВИТСЯ, и, скажу от себя ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ. Сколько времени уже прошло с момента первой встречи, а ведь до сих пор не может разонравится. А ведь это действительно так, учитывая, что впервые встретились в апреле 2015 года в культовом местечке на Электросиле. Уже тогда Веро задала такую планку в сфере обольщения, которую держит до сих пор, и, замечу, не многие, к сожалению, дотягивают до такого уровня. Все же хорош же наш форум, его отчетная ветка, пускай даже то, что ушло в архив дает возможность еще разок все вспомнить, осмыслить, осознать, выводы сделать, что нужно менять или оставить. Омур – это информация о том, как мы живем. А как кому нынче живется, решает каждый сам.

Т.к. с Веро общаемся не впервые, то можно вышеописанные опусы и покритиковать и похвалить.

Критика:
Ребятушки! Ответьте на один простой вопрос – куда и к кому вы идете.
1. клоунов, аниматоров, прикольных зверушек, артистов, исполняющих сальто вперед и назад можно встретить в цирке. Ближайшее заведение в городе на Неве по адресу: http://circus.spb.ru/
2. Комики, stand up шутники, приколисты, нечесть черного, белого, желтого и фиолетового юмора строго на канале ТНТ. Сейчас даже выделено для этого два отдельных канала.
3. Монстры с поролоновыми вставками, пенопластовыми губами, наклеенными ресницами и телосложением, каким в Тайланде славятся трансы ищем по адресу ……. можно пройтись до Маратика (тот, кто знает поймет, то о чем речь идет) :300:

Пришло время подытожить и написать все что было, все впечатления, эмоции, которыми безвозмездно были подарены Вероникой. На этот раз буду обширен, развернут и более что ли прозаичным получится отчет. А по другому нельзя, - все же Веро, а ни какая-нибудь Карина, Мальвина, Эльвира……… кто там еще есть.

Тот самый теплый апрельский день Sonny Crockett провел если не исключительно в обществе Вероники, то во всяком случае вблизи нее. Вознесенский, уже Lady S, ремонт прошел на ура, - интересное место, если честно. Вероника привлекала его всегда не только своей внешностью – она была прелестна, - но и какой-то особенностью своего темперамента, ЦЕЛИТЕЛЬСКАЯ ЭНЕРГЕТИКА, которую он все время ощущал, как иногда долго ощущаешь на языке приятный вкус односолодового напитка. Сперва Crockett был очарован ее молодостью и как ему казалось наивностью, хотя скорее она бессознательно разыгрывала простодушие. На деле она была ему ровесницей и обладала тактом и теми огромными преимуществами, какие дает опыт лет. Это хорошая в общепринятом смысле слова девушка, преданная, честная, порядочная до мелочности, с твердым нравственными правилами. Брак и материнство она считала долгом и уделом всякой женщины, но, вдоволь намучившись со всякими зелеными и еще необзеленившимися уеб+нами, не испытывала к этому огромного желания. Она, конечно, не надеялась избежать этой участи и полагала, что и ей по примеру коллег по цеху предстоит выйти замуж за преуспевающего дельца или человека солидной профессии, что у нее будет трое, четверо или пятеро здоровых малышей, что она станет хозяйкой образцового дома среднего достатка и будет преданной служанкой своего мужа. В ней таилась глубокая страстность, которая – как она постепенно начала сознавать – никогда не найдет полного удовлетворения. Ни один мужчина не способен ее понять, ни один из тех, во всяком случае, кто может оказаться на ее пути, а между тем она знала, что любовь – ее призвание. Даже в период Великой Цацовской депрессии Веро была навысотею

Взаимное влечение мужчины и женщины сказывается очень скоро. Crockett был более осведомленнее в некоторых вопросах и обладал более широким кругозором, к тому же, в нем были заложены силы, недоступные ее пониманию. Но вместе с тем он был беспомощной игрушкой своих чувств и желаний. Чувства Веро – хотя, возможно, и более сильные, - питались совсем другими. Звезды, ночь, фонарь, аптека, красивый пейзаж, все то чарующее, что есть в природе волновало Sonny до грусти. Что касается Вероники, то природа, в ее наиболее ярких проявлений, оставалась ей чуждой. Горячий отклик находила, как собственно и в Crockette музыка. В литературе он ценил реалистическое направление, ей же нравились чувствительно-возвышенные истории, имеющие порой отдаленное отношение к реальности. Психология и логика оставались для нее закрытой книгой, тогда как для Sonny это уже были распахнутые двери, протоптанные тропинки, по которым он свободно бродил. И несмотря на это Sonny все равно влекло к Веро.

Были между ними и другие различия. Для Sonny условности ничего не значили, и его представления о добре и зле показались бы непонятными рядовой деве. Он склонен был симпатизировать каждому, независимо от его характера или положения, высокоразвитому или невежественному, опрятному и нечистоплотному, веселому или грустному. Вероника наоборот отдавала предпочтение людям, которые вели себя соответственно с правилами добропорядочности. Возможно ей раньше внушали уважение к тем, кто особенно усердно работает, по возможности во всем себе отказывает и ведет себя с общепринятыми понятиями о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Ей и в голову не могло прийти критиковать установившиеся взгляды. То, что написано на скрижалях общественного морального кодекса Чик Лядей S не подлежало для нее изменению. Предположим, что существуют милейшие люди и за пределами ее круга, но с ними немыслимо общаться и тем более им сочувствовать. Для Sonny всякий оставался всяким. И прежде всего человеком. Даже находясь среди отпетых ушлепков и ебак, он мог всецело смеяться с ними и над ними. Все на свете восхитительно, приятно и занятно. Даже суровый трагизм жизни и то был для него оправдан, хотя равнодушным к нему никогда не был.

Почему же он почувствовал такое влечение к Веро, вроде не блондика, как пишет его гороскоп, остается загадкой. Возможно они все время как то дополняли друг друга, т.к. эгоизм Crocketta требовал и похвалы, и сочувствия, и женского внимания. Веро же воспламенила горячая страстность его натуры (пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит :())

«Тема еб++и не раскрыта!!!!!!», - кричат оголтелые писюхатые, намалеванные, сырки глазированные, так что «тормозим, СТОП-ИГРА».

За полноценный час, который на Вознесенке действительно ЧАС, был красавицей Веро раскручен по полной, разобран на винтики и болтики, а потом собран снова, все смазано и облизано, до блеска с треском в голове (та что наверху и ниже живота, - кто забыл анатомиюJ)

Таких оценок конечно нет, но за выслугу лет причитается:
Ос: 6+
КС: 6+
Админ: в лучших традиция! Хотя и не смена И.Г.

Время подходило к развязке. Заветный стук админа означал конец сказки. Действительно по темпераменту Веронике нет равных. Sonny Crockett смотрел на ее прекрасные темные волосы, тонкие губы и совсем особенные глаза, восхищаясь прямотой и утонченностью. Как только оделся, она проводила и пожала горячо руку на прощание. Она была так мила и с таким интересом провела с ним время. Продолжая тему про Веро стоит сказать следующий слоган: «Хорошую девушку народ прокормит!» Админ – береги этот ДРАГ МЕТАЛЛ!!!! Жалко расставаться, хотя время пролетит незаметно – месяц Сингапурской духоты и еще три во влажных блоках Сан-Диего….. Обязательно прикуплю из лос-Анжелеса для Веро чего-нибудь, скажем пижаму со Снуп Доггом)))))

P.S. почему отчет лежал месяц на полке и не был опубликован? Скажем - просушивался............

#13 Лимон

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 53

Отправлено 11 May 2018 - 14:28

Просмотр сообщенияSonny Crockett (11 May 2018 - 05:52) писал:

Орех качает в спортзале Надеемся на возвращение.

Да ты прав "Народ ее прокормит" вот она сейчас и кормится в другом месте, т.к. здесь, мы ее не смогли прокормить, ходить чаще надо братцы, жопу сейчас она раскачала еще больше, а куда перешла - посмотрите в переходную ветку (а то еще скажут, что я ее агент)))), она работает и шуршащие пересчитывает и никуда она не исчезла.

#14 По чуть-чуть

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 31

Отправлено 26 June 2018 - 02:38

Вероника сколько ее помню всегда была замечательной девушкой. Не буду писать про свои заходы к ней, лучше дам маленький совет. Вероника хороша в любом расположении духа, но если ее побаловать, сделать ей массажик (правда любит) , приласкать для нее а не для себя, она приходит в отличное расположение духа - а в нем она уже бриллиант и будет вам счастье.

#15 Jostick

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 57

Отправлено 12 July 2018 - 11:29

Побывал, отчитаюсь. Кратко - фигура и внешность в целом огонь! Кому оттрахать классную загорелую упругую фитоняшку - сюда, не раздумывая! Кому нужны поцелуйки и GFE - проходите мимо. По процессу всё отлично - позитивно, задорно, и пообщались, и поржали моментами, и два подхода за часик осилили. Наездницу не любит категорически - сразу было заявлено - ты либо сверху, либо сзади :009: Ну да ее право - видимо, некомфортно так, нечего заставлять. Это явно не от лени - во всём остальном никаких нареканий и отлынивания, даже пришлось притормозить ее инициативу, так как не был готов на второй заход так быстро. Маленький совет - просите комнату с зеркалом, это именно тот случай, когда прекрасным видом просто необходимо любоваться во всех ракурсах :231:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных