Значить так. Отчитываюсь.
Формальная часть: 25 лет 165/54/1,5. Наверное постарше, а может и нет, грудь могли бы написать и двоечку, я бы не огорчился. Грудь вообще идеальна как по мне и формой и консистенцией. Фигура близка к идеальной, животика не заметил, понятно что не 40кг, все ж таки 54 на 165 роста это не худышка. Есть за что потрогать, упругость во всех местах присутствует, кожа отличная. Личико, увы, не в моем вкусе, так что я без оценок. Вероятно курит, что сказывается на цвете зубов. Присутствуют тату, довольно много.
По процессу. Забегал на полчаса, я не знаю со всеми так или только с "экспрессниками", но совпало идеально: полотенце, душ, команда "ложись", МВР + 69,
ЗКП, миссия, приехали, 5 минут передых, стук в дверь, душ и я снова в офисе

И все это в хорошем таком темпе, без прелюдий и соплей, с отличным профессиональным подходом. То что надо. Прочитал сейчас вторую ветку... Не, не только с экспрессниками так, дева в принципе грешит "станкостроением".
МВР: начался без резины с фаберже и окрестностей, закончился в резине и вполне себе глубоко. Хотя и не любитель, но нра. В 69 все чисто без посторонних запахов.
ЗКП: вид отличный, но меня что-то не вставило
Миссия: не очень. Несколько раз намекал что надо бы меня схватить покрепче, но нет. Озвучка цифровая (ожидать чего-то другого от предложенного мной формата - глупо), в меру, к месту и вообще норм. Глаза закрыты и смазка строго не своя. Ну да об этом уже писали в другой ветке много.
Итого. В формате "одна палка в обеденный перерыв" я считаю очень удачно сходил. Я такое практикую довольно часто и не со всеми это хорошо проходит. Будет возможность - повторю еще раз.
А вот на 2 часа не уверен что пойду к ней, есть сомнения что будет чем столько времени занять.