Подскажите куда пригласить девушку на 3часа-ночь, девушка стеснительная, поэтому в отель не очень хочет. Может есть проверенные квартиры на час/ночь в этом районе? Да и вообще как это все просходит,а то в первый раз хочу снять место. Заранее благодарен за помощь!

Подскажите по месту в районе по. Ветеранов Тамбасова
Автор slavnoo, 25 Mar 2018 15:07
Сообщений в теме: 2
Отправлено 25 March 2018 - 15:07
Отправлено 25 March 2018 - 18:04
ищешь посуточную квартиру на авито или циане..заранее встречаешься с хозяином на предмет деньги-ключи...везёшь тёлку как к себе домой..утром ключи в почтовый ящик и адьёс
Отправлено 26 March 2018 - 01:32
Здесь на форуме есть реклама отеля "На Камнях" вожу туда только приличных девочек, том все супер, и вообще-то это нормальный миниотель где останавливаются просто гости города.
Можно заранее приехать посмотреть номер обговорить условия цены. Номера уютные, чистые и стильные. Цена вопроса на их сайте, и оно того стоит.
Вообщем они меня ни разу не подвели, а пользуюсь почти каждую неделю...
И главное к нашему брату там относятся с пониманием и очень культурно и обходительно, дискомфорта у девочек не замечал..
Квартиры на сутки не очень любят давать, их надо заслужить. У меня было пару таких квартир, но отель оказался надежней и дешевле.
Можно заранее приехать посмотреть номер обговорить условия цены. Номера уютные, чистые и стильные. Цена вопроса на их сайте, и оно того стоит.
Вообщем они меня ни разу не подвели, а пользуюсь почти каждую неделю...
И главное к нашему брату там относятся с пониманием и очень культурно и обходительно, дискомфорта у девочек не замечал..
Квартиры на сутки не очень любят давать, их надо заслужить. У меня было пару таких квартир, но отель оказался надежней и дешевле.
Сообщение отредактировал Miha_777: 26 March 2018 - 01:36
Ни оанд жанищне не сможте доставьти вма стольок удовольстви...я кка дв!е
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных