Ира, 966-852-87-81 /некогда Планерная ул. 911-019-31-93, ранее 953-143-88-22, 981-932-33-35 (ранее салон BELLE, еще ранее так же инди)
Отправлено 02 April 2018 - 00:11
По возрасту примерно так и есть, если судить по лицу, можно и меньше дать, грудь - я бы сказал уставшая тройка, негатива не вызывает, остальное соответствует.
Был месяца 2 назад. Фея от куни кончает, киска небольшая, без запахов. Брал МБР, разнообразно, нежно, фаберже грустят в сторонке. КС подстравивается, быстро устает в наезднице, есть шрам на животе, что портит настрой в миссионерке, зад худощав, для меня это не является минусом. Классический массаж хороший, другие предложенные виды не тестил.
ОС - 4
КС - 3+
Массаж - 4+
Несмотря на оценки, заход оставил приятное ощущения.
Фото сделаны существенно раньше, гламура вроде нету.
Отправлено 02 April 2018 - 04:12
Отправлено 02 April 2018 - 06:41
zanuff (02 April 2018 - 04:12) писал:
ну там известный минисалон, их там штуки три всегда
И у каждой - штук пять анкет
И сама дева - персонаж известный, многое умеет и могёт, если захочет (по симпатии или под настрой)
работает вахтовым методом две недели через две
Отправлено 02 April 2018 - 10:41

Сообщение отредактировал Ебукакмогу: 02 April 2018 - 10:46
Отправлено 18 August 2018 - 12:38

а принимает она

Мелькнула мысль развернуться и свалить,но уж больно заманчиво выглядела дама мой типаж,решил остаться и не пожалел.Девушка обходительна,чай кофе конфеты чистое полотенце,что ещё нужно чтобы остаться? Помывочная в норме,кж-в наличии,захожу в комнату,дева не надолго отлучилась,пришла и приступили к процессу. Мбр не плох,почти без рук,но не на всю длину.Вообщем то им и закончили,для кого важно все проглотила,пошутив про второй завтрак.Далее полежали поболтали,вернее разговоры вела дама я же млел от массажа,не проф,но мне приколько. Темы разные,девушка образованна,но не грузит,все в меру.Второй раз мбр,далее сверху,классика всё норм.По телу сиська 2-3 мягковата,ок подразбит,а может из-за смазки,поэтому закончили мбр. Подводя итог скажу так любителям матюр и комфортного спокойного секса понравиться.От себя же хочу ещё раз предупредить,что если соберетесь к Ире,уточняйте у админа к какой именно.Всем удачи и хороших походов.
Отправлено 18 August 2018 - 13:51
На Белы Куна совсем другая ...
Ира Кира на Восстания работает)))
Салон колибри Невский 122
https://amurforum.co...howtopic=109318
Если я ничего не путаю
Сообщение отредактировал intrvrt: 18 August 2018 - 13:54
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 18 August 2018 - 13:56
Отправлено 19 August 2018 - 06:33
rd122 (18 August 2018 - 12:38) писал:
Сдается мне (по фотке), что это Вероника (Ника) с Варшавской
и в бизе она столько, сколько не живут
дама со спортивно/танцевальным прошлым, за телом следит, всё умеет, в т.ч. - классный массаж, вот на АС как-то не удалось её раскрутить
отчеты по ней явно должны быть
Сообщение отредактировал Pacific69: 19 August 2018 - 06:38
Отправлено 21 August 2018 - 00:05
Отправлено 30 October 2018 - 13:55
Походом остался доволен, что хотел то и получил, но больше не пойду наверное, на один раз, да и за такие деньги есть поинтереснее варианты и помоложе
Отправлено 14 May 2019 - 00:02
Отправлено 14 July 2019 - 19:33
Не могу найти ее описание на этом форуме, если есть перенесите его.
И так был у неё больше двух недель назад.
По ТТХ лицо немного выглядит моложе чем на фото, фигура как по мне ахтунг, с фото не соответсвует. Худоба, ее выглядит не здорового организма. Свисают многие части тела.
Принимает в 10м. Пешком от метро Комендантский, дом новый, двор закрытый. Тем кто на машине учтите.
Квартира чистая, и большая. Сервис на уровне, чай, кофе, тапки одноразовые, гели, кж все есть. В квартире не кого не замечено. Фея забавно шипелявит. По услугам МБР,АС,КС все допы за 3т. Очень заманчиво было!!! Ну к процессу так как был первый раз решил обойтись только на МБР 30 мин. За 1500. Попросила денег сразу.
Спросила снять ли одежду, сказал да снимай конечно)) и был в панике, хорошо что оставила лифчик и трусы. Я понимаю годы конечно берут своё, хоть я не истет но тут уже совсем не очень. По процессу все даже не чего, я бы сказал даже хорошо.
Не глубоко без окрестностей, не входят в мбр(( разный темп, приятная плотность, нежно и со слюнями. Долго может, но за 20 минут употелась вся. Начали с того что я лежал, потом попросила чтобы встал а сама села на край дивана. Слюни текли рекой пару раз протералась салфеткой бумажной. Держав ее за голову обеими руками пытался придать нужный мне темп и глубину, глубину она фиксирует держа член рукой. Отстрел в голову, даже не помню проглотила или нет, мне не важен был этот момент так как хотел уже в душ и бежать. В целом могу сказать что, миня приятный без убов и поддрочки, слюнявый и долгий. Сказала что устала)) ну бывает я не из быстрых. В остальном на КС и АС я не решусь, фигура просто не даст желаемого твёрдости агригату в процессе. Если кто смотрел сериал игра престолов, там был момент когда красная жрица сняла браслет с шеи и превратилась в старую старуху. Вот ее вид с спереди примерно такой же. Так что эстеты лучше не стоит. Для экстрима можно на разок. Как говорится для галочки. Сам больше не пойду, хоть миня на уровне, все же для меня минимальная внешность важна.
Всем удачи.
ZOV
Отправлено 14 July 2019 - 20:27
Predsedatel (14 July 2019 - 20:03) писал:
Спасибо, аж в двух темах она) можно наверное все объединить и в соответствующий раздел засунуть? А то по поиску с новыми данными тут не бьётся нечего.
Naturalist (14 July 2019 - 20:18) писал:
По телефону отвечает сама или диспетчер?
принимает сама на съёмной квартире без диспетчера. Инди 100%
ZOV
Отправлено 15 July 2019 - 11:30
Отправлено 26 September 2019 - 13:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных