Перейти к содержимому

Ника SWEETS 900-637-94-20 (ранее Lady S, Гороховая)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 4p0k.

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 08 May 2018 - 11:38

Ника молодец... внешность, отношение к процессу достойное!
При посещении еще на Горохах, мне всё очень понравилось и собственно ждал ее возвращения, для повторного посещения уже на allin...
Но 6к только за 1ч КС, это выше моего принципа. А если учесть allin (а к ней надо идти именно на allin, ибо МБР и я полагаю АС - о*уенен)... плюс такой девушке хочется оставить и чаевых, то считай 10 косарей... Я далеко не нищеброт, но увы... мои принципы найдут деньгам другое применение...
На мой взгляд... надо было просто переехать на Фонтанку.
Прогноз от intrvrt выглядит актуальным... посмотрим... :300:
А пока... меня ждет Крис :192:

#2 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 16 May 2018 - 11:06

Фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg

#3 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 17 May 2018 - 00:22

Видать я что-то пропустил, при крайней встрече в ледях говорила что на фонтанку переходить будет а видать решила на повыше перебраться. Девка конечто красивая, и мордашка и фигура. Но в ледях чуствовалась заебаность клиентами. При последней встрече жаловалась на карточников и то что ее заебал поток. Может тут отдохнет от потока))) По процессу нареканий небыло, поцелуи,миня, кинул две палки. В 69 в начале присуцтвовал небольшой аромат. Больше цифрила но спишу на заеб. Поболтать тоже норм. Короче девка очень годная. Придется теперь поболе копеечек выкладовать, ну мож и отдача получше будет без потока и мне достанутся волшебные струйки))
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#4 Мак-Кинли

доктор твоего тела

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 550 сообщений
  • Интересы:Sex & Drugs & Alco/Rock & Roll
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1244

Отправлено 18 May 2018 - 16:25

Просмотр сообщенияGix (18 May 2018 - 00:44) писал:

аромат? думаешь болеет?

Нет, просто я был первым за день и видать плохо подмылась. Девочка чистоплотная.
"В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки"

#5 anonimka

О чем ты думаешь сейчас?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 27 May 2018 - 03:37

Собирался сходить совсем в другую сеть салонов, реализовать неожиданный бонус своего места рождения и впервые опробовать прежде такую игнорируемую мной дисциплину, как анальный секс, но нужная фея решила в этот день не ходить на работу и я решил обрадовать своим визитом совсем другую, засыпанную хвалебными отзывами.

Встретила меня на пороге Ника, с сосками, дружелюбно выглядывавшими из оков нижнего белья. На лицо оказалась совсем не красавица (на мой вкус), ожидания сразу не оправдались, но решил остаться. Сама позже призналась, что бухала с постоянником до пяти утра, типа лицо помятое. И вообще, чем уж мне понравилась, так это тем, что говорит то, что думает. Общими чертами лица напоминает Диану Сладкую. Примерно такой же формы губы (я так и не понял, свои или нет) и узкий подбородок. Голос хрипловатый, грубоватый, видимо от курения. Тело гладкое, загорелое, без изъянов, если не считать синяка на жопе, которым наградил её один из клиентов. Грудь красивая, соски набухали в процессе ласки. Размер ближе к 2,5. На фото корма кажется больше, в реальности поменьше.

Опробовал анальный секс. Приступили практически сразу, без подготовки, в разных позах, на всю скромную среднестатистическую амплитуду. Всё было чистенько и аккуратненько. Вторую половину часа был обычный старый-добрый вагинальный секс. Мой тонкий карандаш между ними особой разницы не заметил, я тоже. Вряд ли буду проявлять инициативу в жопной дисциплине в дальнейшем.

Между половинками часа много трепались, узнал много всякого-разного личного и интересного.
Минет в резинке для галочки был, Ника продемонстрировала свои скромные возможности, заглотив мои скромные 6 дюймовочек полностью. Мбр в допах был бы поинтереснее, чем анал.
Яйца полирует только при мбр, по крайней мере мне так озвучила.
В сексе была хороша, активна, разнообразна, двигалась умело. Видно опытность.

Хоть от неё и последовала фраза "Ты вроде симпатичный парень, зачем ты сюда ходишь", но тем не менее со мной, таким симпатичным, не целовалась, сказала что не в настроении (вроде как была одна причина личного характера, не буду озвучивать). Сначала показала себя своенравной девочкой, высказав мне претензию относительно того, что она должна делать за "такие деньги"(когда попросил "ну сделай что-то вроде эротического массажа"), видимо слишком много запросил. Но в перерыве вроде как личная проблема неожиданно разрешилась, повеселела. Вообще, под конец за 5 минут не гнала в душ, полежала, пообнималась со мной, это плюс. Вообще, когда слегка под мухой, с ней должно быть повеселее, а так можно попасть под ненастроение.
Впечатления смазанные, в целом хорошо, но внешне совсем не мой типаж.

#6 Danger123

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 02 June 2018 - 12:52

Сопливые мои, вперед все в Sweet к Нике за 6к. Я больше ни ногой к ней, слишком зазвездилась, ебнута. Даже на гороховой к ней не ходил в последнее время из-за ее тараканов в голове, хотя понимал, что она по телу недооценена.

#7 Кролик Роджерс

почти романтик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 281

Отправлено 02 June 2018 - 13:34

А мне понравилась и на гороховой и в новом месте. Внешность и тело бомбические, таких сейчас в городе единицы(((
Звездности не проявляла, общение без закидонов. Как сама сказала, бросила курить из-за чего приходилось бегать курить одному.
Про секс сказано выше. Попка классная

#8 Ostap Bender

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 269

Отправлено 26 June 2018 - 13:23

Тоже попался! все в засосище нереальный!!

Есть один минус... нет окончания в рот или лицо....

В остальном все супер...! видимо буду заходить время от времени (что для меня нонсенс, чаще 2 раз никогда не посещал одну фею)
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять.

#9 Dmitrii Dvizzok

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 01 September 2018 - 10:33

Просмотр сообщенияKaligulla (01 September 2018 - 09:58) писал:

Пропала из составов, испугалась нашествия карточников-нищеебов) наверное можно закрывать тему
в отпуске

#10 1968

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 07 January 2019 - 17:45

Как говорил товарищь Карлсон,(кто не знает,прототипом Карлсона ,был товарищь Геринг.Большой друг товарища Линдгрен),продолжаем разговор....... НИКА!!!! Это было второе,во что дОлжно было войти обязательно.Приезжал летом ,искал,нашел,не застал.Потом она ушла.....Ну думаю ,не судьба.И тут ,перед поездкой ,некоторые,сказали/написали,что блудный попугай вазвращается.....кто-то там страдает.?....Записался на 03.01.19. ,паганка заболела......!Растроился ,ну вот опять ЫЫыыы.(но отнюдь не прогадал эти дни,отчет будет),потом записался на другой день к другой ,не вышла......положение критическое,понимаю,праздники,но.....у нас регламент.Звоню в Свитс !13.00 04.01.19.....Будет?- Обещала потвердится в !6....Запишите.Нет,вчера 5 записей отменила ,ждите.......Жду,волнуюсь,неужели.....камрады советуют кем заменить,читаю,ну....хочу Нику.Звоню.....Ну? Будет .Пишите 2 часа с 18.00,Записала.....Ааааааа!Готовлюсь. Иду. В Свитс не был ,первый раз.Классический Питерский раздолбаный двор,хорошо прохожих обувать в таком,но окошки светятся ,Нева работает,жизнь.Админ наводит ,поднимаюсь,тапки,комната.Простой ,новый,очень светлый ремонт.Фонтанка антуражней конечно,но и тут вполне .Жду. Цокот коблов,скачет кобылка,врывается,молния/солнце,становится еще светлее.Вся сияет/светится,улыбка,глаза,фигура .переминается ,в перед в бой.....Привет Я Ника,(ну естественно не узнает,давно было).Называю ее по имени отчеству,заинтересованна ,чуть смущена,первый легкий контак /поцелуй.улыбка......Деньги.полотенец,в душ.Душ....Он в комнате ,все очень удобно,но вода......ну вы понимаете,пытаюсь мыться,она скачет туда сюда,бокалы ,салфетки.готовит место .Вышел.Несколько контрольных фраз .она понимает ,что я был и если я знаю о чем спросил,то было все хорошо.Расслабилась,полный контакт. Ну что сказать.....Стройна,но совсем не худая,Грудь своя треха,очень приятная.Ухоженное тело.Ни одной царапинки,прыщика,морщинки,запах........Кожа шелковая,легкий загар. Накращена ярко,но очень аккуратно,улыбка,ямочки на щеках,глаза горят.Сплошное абаяние и позитив.Супер!!! Белье,это отдельная песня,шорты трусы на молнии,сложный открытый лиф,подчеркивающий грудь.она выросла,стала более аккуратно выглядеть,не утеряв,а даже прибавив сочности.Грасирующий голос,щебечет не умолкая.улыбка,все время крутится,энергии на 10 человек.Девчонка.Пока еще не женщина.Классная ,задорная.девченка. Приступаем,через поцелуи. Раздеваю ее,она уже тянется и завладевает.МБР,стал другой ,раньше она счтала ,что надо просто глубоко глотать,сейчас глубоко не часто,но намного сочней .горячей.мокрей......Лучше.Говорит.....-Ты помнишь,у меня нет оканчания ,почти не отрываясь от процесса.....-Помню говорю,и вгоняю глубже.(вот это конечно жаль,но вот так.).По ходу дораздел ,легли .продолжаем,69.....она аккуратна,чиста,вкусна,Начала реагировать ,застрочила ,вздрагивает,стонет....... Переворачиваю.она скафандр,ртом,миссия,наездница,долго,мощно.Все......перерыв,просекко, шоколад.Задааю ей вопросы,в захлеб рассказывает про свои новости.Улыбается все время,перепрыгивает с одого на другое,Ластится .поцелуи,прикосновения,нагнется заглотит,весь перерыв. придвигаю ее,....она сразу ближе,реагирует моментально.Зарываюсь в копну ее волос.........................Очень длинные,очень густые,намытые,блестят ,панхнут.Ника супер ухоженна.Она принимает ласки и реагирует на них.Раньше она брала одним драйвом,сейчас позволяет себе чувствовать.Ей определенно нравится,и секс ,и что я с ней делаю.Кладу ее , трусь о нее ,достаточно откровенно,не отстраняется,полное доверие.Пальпирую,пожалуйста,горячая и мокрая..И это уже мне плюс,тут ничего не изобразишь. Опускаюсь ниже,куни с пальцами,не забывая заднию калиточку,извивается,стонет ,нравится все.Долго.Перевернул,начинаю готовить основное блюдо .....ну вы понимаете зачем к Нике ходят. Поварачивается.красная,горит....-Давай.Скафандр ЗКП.Медленно,через легкую боль,с остановками,но неуклонно вперед.И как и раннее,по нарастанию ......Это пиздец господа.Вообщем скакали до Канадской границы.Представте себе .девчонка,с супер внешностью, в двое моложе стоит в ЗКП /раком ,а я ЕБУ ее в ЖОПУ.Извините но именно так.И она отнюдь не отстраняется,мащет и орет.Перешли на бок,(начал сдыхать)она как была так и молотит,но чувствую рядом,вспотели оба.Она ускорилась глаза закрыты ,нечленораздельно что-то......Я держусь из последних сил и вот все взорвался ,..............хотел отвалится Но она еще ближе и в бешенном темпе....качков 20 ,затряслась ,сникла,все .Сдохли оба,мокрые и счастливые\ НИКА!!! Иду в душ,вот тут дущ в комнате хорошо,но вода .....смотрю на уйх.......А там огромный ,почти черный синяк,прям на головке(извините),забегает.-Подвинься,буднично по домашнему.Легко моется холодной водой,полоскат хлоргексидином рот.Говорю_Ник смотри чего ты наделала, выпускает струю хлоргексидина мне в лицо-Ой,ну надо же пройдет,ХА,ХА,ХА убегает.Все реакции спонтанные ,живые.Ну как обижаться на такого задорного чертенка/лягушенка. Ну а дальше опять просекко,разговоры,ласки ,поцелуи.Наговорила мне очень много комплиментов ,да и просто теплых слов.Атмосфера взаимного тепла и нежности,ласки и доверия.Хотели продлить,именно Хотели,но запись...... Достаточно быстро время пролетело,стук в дверь,собираюсь,Собираюсь медленно,Ника мешает.трется лижется полотенце уже внизу,(почему не тетий час....!?).Провожает до дверей,опять мешает,полотенце уже и с бедер спадает.....Приходи,Приезжай,Возвращайся.Не люблю кроличий секс молодых.А Ты.....А Ты......Наверное я тут должен был заплакать,но мне было так хорошо........ Как совет по Нике.Она вот такая .К ней нельзя в унынии,надо быть готовым к празднику,надо быть готовым к нагрузке.Не в коем случае нельзя вести себя с ней с высока.,будьте с ней на равных и доброжелательны.Адаптируйте ее своим пониманием под себя.И она даст вам море положительных эмоций и счастья.нельзя идти на Петросяна ,а ждать Шекспира и наоборот. Очень,красивая,ухоженная,развратная,и нежная одновременно.Выросшая ,научившаяся более сочно отдаваться и чувственно брать.И при всем этом, озорная,задорная,КЛАССНАЯ ДЕВЧОНКА!!!Вернусь опять Обязательно!! По салону нареканиий нет,ну только вода(необходимое зло в центре) . Админ ,все хорошо. Специально ,для Админа , поцелую тебя в следующий раз. Напомни. P.S. Очень хотелось попасть к ней ,еще и потому ,что по возрасту ,она мне дочь.Было интересно ,как развивается ее жизнь вне,болел за нее,все нормально,с поправкой на возраст. Возможно многие скажут...-Какой изощренный Гандон,дочку любит ,за АС пришел. Но вот как_то уживается во мне это......Извините.НИКА СУПЕР!!!!ОТЛИЧНО!!!!
...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...

#11 Sergconst

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 26 January 2019 - 15:16

Салон 5, один из лучших салонов СПБ (с теми же Леди С Вип из этой же сетке не сравнить).

Девушка - по общению - очень классная. Но внешность - ..... Ожидал сильно большего. Полная, при чем не там где надо. Узкие бедра, большая натуральная грудь (приятной формы). Лицо красивое, всё кроме второго подбородка. Возможно - тут были завышенные ожидания из прочей информации об этой девушке.
Секс - твердая четверка.

Внешность -4
Секс -4
Салон - 5

#12 1968

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 243

Отправлено 09 February 2019 - 12:29

Просмотр сообщенияSergconst (26 January 2019 - 15:16) писал:

Но внешность - ..... Ожидал сильно большего. Полная, при чем не там где надо. Узкие бедра, большая натуральная грудь (приятной формы). Лицо красивое, всё кроме второго подбородка. Возможно - тут были завышенные ожидания из прочей информации об этой девушке.

Оно конечно,каждому свое.Я был 4 января ,ну что,она успела нажрать второй подбородок?Ну не знаю,может ты действительно был настроен на другое.Она не худая,но и не толстая ,совсем.Ничего не висит,на мой взгляд. Вполне себе все упруго.Да и секс плюбой.Ну конечно не навязываю .Каждому свое.Желаю стояка и удовлетворения всяческого....
...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...

#13 ivanich112454

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 29

Отправлено 03 March 2019 - 00:53

Просмотр сообщенияSergconst (26 January 2019 - 15:16) писал:

Салон 5, один из лучших салонов СПБ (с теми же Леди С Вип из этой же сетке не сравнить).

Девушка - по общению - очень классная. Но внешность - ..... Ожидал сильно большего. Полная, при чем не там где надо. Узкие бедра, большая натуральная грудь (приятной формы). Лицо красивое, всё кроме второго подбородка. Возможно - тут были завышенные ожидания из прочей информации об этой девушке.

Был на прошлой неделе. Внешне выглядит не плохо не толстая (но мне показалась не такой стройной как на фото), на лицо симпатичная, хотя на мой взгляд без пары килограмм была бы привлекательней.

#14 Stingray

Элемент механизма

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 830 сообщений
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2346

Отправлено 24 March 2019 - 16:30

Достаточно давно знаю Нику. Бываю у неё периодически. К этой девушке хочется возвращаться каждый раз снова. Внешне, одна из лучших в бизе на данный момент. Очень ухоженная, всегда следит за собой, гладкая загорелая кожа без каких-либо раздражений, от волос всегда приятно пахнет, идеальная на мой взгляд грудь 3го размера – упругая, с небольшими сосками, которые набухают при ласках. Последние несколько месяцев ходит в спортзал, скинула несколько кг, лишнего веса у неё сейчас точно нет – подкачалась немного. Хотя на мой вкус, у неё лишнего никогда и не было, но это уже кому как. Короче, малышку Нику хочется при одном её появлении сразу обнять и.. не отпускать весь час или два))

Общение с девушкой также доставляет удовольствие. Ника очень открытая, образованная, может поддержать любую тему разговора и сама много интересного расскажет при случае, при этом всегда смотрит в глаза, улыбается и в целом у неё очень приятная мимика.

Сам процесс тоже на высоте.

МБР со слюнями, на всю длину, нежно без зубов, достаточно плотный, темп меняет, если ей сказать об этом, может работать как жестко, так и медленно. Позы в этом плане любые, хотя 69 я так понял не особо ей нравится.

Куни делать приятно, сложно от него удержаться да и Ника не против. Всё гладко, чисто, никаких посторонних запахов. В процессе намокает, извивается, стонет немного. Прикольно в целом))

В КС любые позы, меняет быстро, без проблем, как выше писали – очень активна. В наезднице скачет жестко, так что непонятно, кто кого пришел выебать)) Да и вообще больше любит жесткий секс, хотя побыть мягкой и подстроиться под более спокойный темп тоже может, но видно, что это ей удовольствия много не доставляет. А так в целом, попа есть – красивая, упругая, спортивная, так и хочется её укусить, и не только)). Сиськи такие помять одно удовольствие, за 2 года не изменились, может даже лучше стали. Тело поддянутое, ухоженное, никогда ничего не висело – я для себя явных недостатков ни разу не замечал.

АС брал пару раз за всё время, один раз еще давно – на горохах. Не особо любитель этого. А так всё хорошо было, девушка всегда заранее готовится, да и вроде бы даже нравится ей это.

Общее впечатление о Нике очень хорошее. Бываю у неё уже как у старой знакомой, с которой и выпить можно и поговорить есть о чем. Всё душевно так проходит, я бы сказал.

Салон на невском, тоже неплохой – найти и зайти легко, расположение удобное, свежий ремонт, душевая в комнате, полотенца, КЖ, шампуни, гели там всякие - всё само собой в наличии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных