Как говорил товарищь Карлсон,(кто не знает,прототипом Карлсона ,был товарищь Геринг.Большой друг товарища Линдгрен),продолжаем разговор....... НИКА!!!! Это было второе,во что дОлжно было войти обязательно.Приезжал летом ,искал,нашел,не застал.Потом она ушла.....Ну думаю ,не судьба.И тут ,перед поездкой ,некоторые,сказали/написали,что блудный попугай вазвращается.....кто-то там страдает.?....Записался на 03.01.19. ,паганка заболела......!Растроился ,ну вот опять ЫЫыыы.(но отнюдь не прогадал эти дни,отчет будет),потом записался на другой день к другой ,не вышла......положение критическое,понимаю,праздники,но.....у нас регламент.Звоню в Свитс !13.00 04.01.19.....Будет?- Обещала потвердится в !6....Запишите.Нет,вчера 5 записей отменила ,ждите.......Жду,волнуюсь,неужели.....камрады советуют кем заменить,читаю,ну....хочу Нику.Звоню.....Ну? Будет .Пишите 2 часа с 18.00,Записала.....Ааааааа!Готовлюсь. Иду. В Свитс не был ,первый раз.Классический Питерский раздолбаный двор,хорошо прохожих обувать в таком,но окошки светятся ,Нева работает,жизнь.Админ наводит ,поднимаюсь,тапки,комната.Простой ,новый,очень светлый ремонт.Фонтанка антуражней конечно,но и тут вполне .Жду. Цокот коблов,скачет кобылка,врывается,молния/солнце,становится еще светлее.Вся сияет/светится,улыбка,глаза,фигура .переминается ,в перед в бой.....Привет Я Ника,(ну естественно не узнает,давно было).Называю ее по имени отчеству,заинтересованна ,чуть смущена,первый легкий контак /поцелуй.улыбка......Деньги.полотенец,в душ.Душ....Он в комнате ,все очень удобно,но вода......ну вы понимаете,пытаюсь мыться,она скачет туда сюда,бокалы ,салфетки.готовит место .Вышел.Несколько контрольных фраз .она понимает ,что я был и если я знаю о чем спросил,то было все хорошо.Расслабилась,полный контакт. Ну что сказать.....Стройна,но совсем не худая,Грудь своя треха,очень приятная.Ухоженное тело.Ни одной царапинки,прыщика,морщинки,запах........Кожа шелковая,легкий загар. Накращена ярко,но очень аккуратно,улыбка,ямочки на щеках,глаза горят.Сплошное абаяние и позитив.Супер!!! Белье,это отдельная песня,шорты трусы на молнии,сложный открытый лиф,подчеркивающий грудь.она выросла,стала более аккуратно выглядеть,не утеряв,а даже прибавив сочности.Грасирующий голос,щебечет не умолкая.улыбка,все время крутится,энергии на 10 человек.Девчонка.Пока еще не женщина.Классная ,задорная.девченка. Приступаем,через поцелуи. Раздеваю ее,она уже тянется и завладевает.
МБР,стал другой ,раньше она счтала ,что надо просто глубоко глотать,сейчас глубоко не часто,но намного сочней .горячей.мокрей......Лучше.Говорит.....-Ты помнишь,у меня нет оканчания ,почти не отрываясь от процесса.....-Помню говорю,и вгоняю глубже.(вот это конечно жаль,но вот так.).По ходу дораздел ,легли .продолжаем,69.....она аккуратна,чиста,вкусна,Начала реагировать ,застрочила ,вздрагивает,стонет....... Переворачиваю.она скафандр,ртом,миссия,наездница,долго,мощно.Все......перерыв,просекко, шоколад.Задааю ей вопросы,в захлеб рассказывает про свои новости.Улыбается все время,перепрыгивает с одого на другое,Ластится .поцелуи,прикосновения,нагнется заглотит,весь перерыв. придвигаю ее,....она сразу ближе,реагирует моментально.Зарываюсь в копну ее волос.........................Очень длинные,очень густые,намытые,блестят ,панхнут.Ника супер ухоженна.Она принимает ласки и реагирует на них.Раньше она брала одним драйвом,сейчас позволяет себе чувствовать.Ей определенно нравится,и секс ,и что я с ней делаю.Кладу ее , трусь о нее ,достаточно откровенно,не отстраняется,полное доверие.Пальпирую,пожалуйста,горячая и мокрая..И это уже мне плюс,тут ничего не изобразишь. Опускаюсь ниже,
куни с пальцами,не забывая заднию калиточку,извивается,стонет ,нравится все.Долго.Перевернул,начинаю готовить основное блюдо .....ну вы понимаете зачем к Нике ходят. Поварачивается.красная,горит....-Давай.Скафандр
ЗКП.Медленно,через легкую боль,с остановками,но неуклонно вперед.И как и раннее,по нарастанию ......Это пиздец господа.Вообщем скакали до Канадской границы.Представте себе .девчонка,с супер внешностью, в двое моложе стоит в
ЗКП /раком ,а я ЕБУ ее в ЖОПУ.Извините но именно так.И она отнюдь не отстраняется,мащет и орет.Перешли на бок,(начал сдыхать)она как была так и молотит,но чувствую рядом,вспотели оба.Она ускорилась глаза закрыты ,нечленораздельно что-то......Я держусь из последних сил и вот все взорвался ,..............хотел отвалится Но она еще ближе и в бешенном темпе....качков 20 ,затряслась ,сникла,все .Сдохли оба,мокрые и счастливые\ НИКА!!! Иду в душ,вот тут дущ в комнате хорошо,но вода .....смотрю на уйх.......А там огромный ,почти черный синяк,прям на головке(извините),забегает.-Подвинься,буднично по домашнему.Легко моется холодной водой,полоскат хлоргексидином рот.Говорю_Ник смотри чего ты наделала, выпускает струю хлоргексидина мне в лицо-Ой,ну надо же пройдет,ХА,ХА,ХА убегает.Все реакции спонтанные ,живые.Ну как обижаться на такого задорного чертенка/лягушенка. Ну а дальше опять просекко,разговоры,ласки ,поцелуи.Наговорила мне очень много комплиментов ,да и просто теплых слов.Атмосфера взаимного тепла и нежности,ласки и доверия.Хотели продлить,именно Хотели,но запись...... Достаточно быстро время пролетело,стук в дверь,собираюсь,Собираюсь медленно,Ника мешает.трется лижется полотенце уже внизу,(почему не тетий час....!?).Провожает до дверей,опять мешает,полотенце уже и с бедер спадает.....Приходи,Приезжай,Возвращайся.Не люблю кроличий секс молодых.А Ты.....А Ты......Наверное я тут должен был заплакать,но мне было так хорошо........ Как совет по Нике.Она вот такая .К ней нельзя в унынии,надо быть готовым к празднику,надо быть готовым к нагрузке.Не в коем случае нельзя вести себя с ней с высока.,будьте с ней на равных и доброжелательны.Адаптируйте ее своим пониманием под себя.И она даст вам море положительных эмоций и счастья.нельзя идти на Петросяна ,а ждать Шекспира и наоборот. Очень,красивая,ухоженная,развратная,и нежная одновременно.Выросшая ,научившаяся более сочно отдаваться и чувственно брать.И при всем этом, озорная,задорная,КЛАССНАЯ ДЕВЧОНКА!!!Вернусь опять Обязательно!! По салону нареканиий нет,ну только вода(необходимое зло в центре) . Админ ,все хорошо. Специально ,для Админа , поцелую тебя в следующий раз. Напомни. P.S. Очень хотелось попасть к ней ,еще и потому ,что по возрасту ,она мне дочь.Было интересно ,как развивается ее жизнь вне,болел за нее,все нормально,с поправкой на возраст. Возможно многие скажут...-Какой изощренный Гандон,дочку любит ,за
АС пришел. Но вот как_то уживается во мне это......Извините.НИКА СУПЕР!!!!ОТЛИЧНО!!!!
...У дев нет кнопок,с ними надо подружиться...