Перейти к содержимому

Регина Куртизанки, 921-956-77-70

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 zilka

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 697

Отправлено 14 May 2018 - 00:18

Повёлся на имя, очень уж приятные воспоминания у меня с ним связаны :) И не спросив даже админа, что да как, не глядя бросился на амбразуру..

ттх провайдера : Регина, 23 годика (показалась постарше на 2-3), брюнетка; рост 167, вес 50, грудь 2. Вроде всё так. Только сиськи поменьше, 1.5 наверное.. Фоток пока нет.

Был на экспрессе, т.к сам торопился, да и следующий камрад был на подходе, о чём в общем-то и не жалею.
Дева с кавказа. А я зарекался ебать только наших. Это-то и выбило из колеи( Правда, на удивление весьма симпатичная на личико. Тело вполне, не жирная. Кожа нежная, бархатистая, шерсти не видел. Нигде ничего не подвисает, тату нет, посторонних запахов не обнаружил. Сиськи торчком, лимончик или репка, хер знает как это называется. На ощупь средней упругости. Попка небольшая и округлая, но в зкп немного теряет форму и на ощупь мягкая. Пелотка аккуратная и заманчивая, запахов нет, лёгкая щетинка лишь на лобке. Поверхностно рукоблудие разрешено, внутрь пальцы не пускает.
Сходу заявила о наличии допов (какие нахер допы на экспрессе?). Положила на кровать, пару раз дрочнула, поцеловала в сосок, взяла през и принялась ртом одевать на вялого. Пососала там что-то, чувствую не стоит ни хуя. Ладно, перевёл в 69, может так заведусь.. Сосала неплохо, на половину, но я в гондоне хреново чувствую. Наконец у меня зашевелилось там немного, положил её на спину. Нанесла на пизду массажное масло(!), а я смотрю, вялого залупили не до конца и так резинку натянули. Она видит что-то я приуныл, предложила раком. Развернул, начала игриво подмахивать задницей, потискал пиздёнку и вроде у меня привстал) Отогнал проч все мысли и загоны, и кое как потихоньку пристроился. А внутри уже принял боевое положение. ОК с хорошим обхватом, смазки своей хватало более менее. Неплохая гибкость. Трахается воодушевлёно, но цифрит бессовестно: охи-ахи, да, трахай меня и пр., не люблю этого.. Закончил, отдышался немного, она сняла през и положила на енг салфеточку) Немного поболтали, акцент есть но что говорит понятно. Приветливая и открытая такая дева.

В салоне был впервые. Повеселил душ в туалете, без шторки, на пол, да ещё и хер настроишь, и напора нет.. и дверь не запирается. А за дверью тебя никто не сторожит. И кровать, в комнате напротив душа, большая, но мягкая что проваливаешься. И вообще какой-то бардак в этом салоне - везде всё нараспашку, с тремя-четырьмя ходоками встретился) Меня не смущает, но непривычно как-то. Правда чай, полотенце и тапки выдаются молниеносно.

В целом смазанный какой-то поход вышел (как и этот отчётец). Не возбудила она меня, да и не особо старалась похоже. Может надо было не пытаться ничего и взять чисто на мбр, да только 3.5 рубля за полчаса отдавать совсем не охота) Вроде и слил баллоны, но морального удовлетворения не получил.

#2 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 23 May 2018 - 22:20

Фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg
  • Прикрепленное изображение: 11.jpg
  • Прикрепленное изображение: 12.jpg

#3 Btw

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 101

Отправлено 13 August 2018 - 10:21

Был на той неделе. На удивление сходство с фото 99 процентов) для Куртизанок это просто космические цифры))) для интереса, чтобы понять на сколько это необычно, зацените фотки лады, а потом офигейте от ее вида в живую на кастинге.
Ближе к делу. Тело у девы хорошее, лишки нет, приятная загорелось. Лицо на любителя - восточного типа. Фея не филонит, инициативна. Миня средний, КС неплох, цифрит. В целом достаточно средний вариант. Хотя для нынешнего состава Куртизанок, это конечно звезда. Вот и делайте выводы.

Сообщение отредактировал Btw: 13 August 2018 - 10:23

#4 piterspb

!!!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Отчет4

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1420

Отправлено 20 August 2018 - 21:03

Новые фотографии:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 6.jpg
  • Прикрепленное изображение: 7.jpg
  • Прикрепленное изображение: 8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 10.jpg

#5 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3076

Отправлено 06 September 2018 - 10:58

Был в Куртизанках в конце августа, застал Лену и Регину. Лена, "кровь с молоком" и по типажу как будто с Октоберфеста, Регина -- высокая, загорелая, стройная без ничего лишнего, грузинка. Сразу сказала, что по-русски говорит плохо, но я не заметил, по факту, есть заметный акцент, а так -- все понимает, все говорит. Возраст -- лет 25 плюс-минус.
Лицо кавказского типа, волосы до плеч, сиськи небольшие, аккуратные соски смешно торчат. Талия есть, ноги длинные, партаков, присинга и прочей хрени не заметил. Кому важно -- Регина не пьет, причем, совсем никогда и ни капли. И не курит. Первое, на мой взгляд, минус, но второе -- однозначный плюс.
Девушка опытная, это уже не первый ее салон, поэтому, все умеет, и трахаться, похоже, без проблем. Насколько я понял, ее стандартная программа -- сначала наездница, потом миссия, дальше -- на боку, и в конце -- раком, где запланировано окончание. Во время траха прижимается, руками обнимает и гладит, ахает-охает-"трахай меня". Похоже на цифру, но мне понравилось.
В перерыве немного поговорили, однако продолжение и второй заход Регина инициировала сама.
Теперь, что не понравилось. Во-первых, при всей активности девы, подход у нее все-таки деловой, она ни на секунду не забывает, что отношения у вас товарно-денежные, и тебе забыть это тоже не дает. Это, на мой вкус, огромный минус, я, когда интимные услуги оплачиваю, ожидаю все-таки хоть какого-никакого интима. Во-вторых, надо бы Регине стоматолога посетить, запах изо рта имеется, что сбивает с настроя.
В сухом остатке: молодая, высокая, стройная, активная фея, которую стоит посетить любителям южного типажа. Фанатам "домашнего" и "аналогового" секса как с подругой, точно не к ней. Я, лично, еще зайду, когда буду в том районе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных